發表人: carloschen    時間: 2005-8-28 11:56 AM     主題: [轉貼]光纖寬頻10M雙向 999元!上傳高達1327KB~

億聯光纖寬頻 目前推出光纖網路以及無線上網網路。

10M雙向999/月,這比黑NET的2M 880/月
便宜太多了,又是光纖!

目前 億聯光纖寬頻 推出光纖雙向網路產品有:

*雙向10M 月繳999元 第一次申裝費500元

*雙向20M  月繳1499元

*雙向100M 月繳9990元

*雙向1G  月繳-專案優惠-

註:住新店的網友可以去看看。
---------------------------------------------
詳情網址:http://www.extra-lan.com.tw/
---------------------------------------------
聽說有網友測出速度~
上傳速度高達1327KB/S

作者: cathouse
昨天看到這篇文章.......
小弟不才,剛好住在新店的溪邊旁的破木屋子裡... = =

看了各位先進大大的留言,看起來大家都一樣,沒人知道這FTTC10m雙向的速度到底
好不好...? 小弟自己目前用12m/1m已將近1年了,黑net的12m/1m真爛,
下載上傳速度分別為1.02mb/106kb(每秒)

小弟今早已經去申請了,到時若真的速度不滿意...就大不了違約賠個1000元...算了 = =a
早上去到憶聯,問完了簡單的規定後填了表格,心中還在猶豫不決...櫃檯小姐說: 旁邊那裡
有台電腦,就是裝10m雙向的,你可以試試看.....A_A!

哇......喔......好........試這個線路? .... 那簡單,電腦借我半小時~~
於是小弟便動手測試這台憶聯的2.8g賽揚,256記憶體...一堆內建的網卡,顯卡,音卡等,看
起來不怎麼樣還灌win2000,卻有10m/10m雙向線路的電腦配備...= =q

當然嚕..有圖片才有真相!

底下分別為小弟用cute ftp軟體連結hinet 60mb網頁空間的下載和上傳速度圖片~
但下載是405kb,上傳是1327kb,也就是說上傳比下載快約3倍...單位"kb"已經是實際速
度了!
雖然下載上傳速度和小弟想像的不太一樣,但還是申請了...主要為架站用途!!

實際下載速度("405kb")

實際上傳速度("1327kb")

發表人: shiuh    時間: 2005-8-28 12:26 PM

只有新店有

殘念呀!!!

新店的同胞們...快衝吧

住在台南的就繼續乾瞪眼
發表人: ROACH    時間: 2005-8-28 12:26 PM

哇!!!1G~~~

真的假的阿~~~~
那偶家的10/100網路卡不就不能跑了~~

話說真的
我雖然申請8M
但是怎抓~也沒有每天滿檔的跑!!
只有剛開始申請完一個月覺的看到數字~很爽而已
接下來~就沒什麼改變的~

[ROACH 在 2005-8-28 12:29 PM 作了最後編輯]
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-8-28 12:27 PM

好像很不錯
如果是真的 那可真要考慮來換換
光纖才是王道阿

http://www.extra-lan.com.tw/FTTC-Apply.aspx

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-8-28 12:58 PM 作了最後編輯]
發表人: 小景    時間: 2005-8-28 01:21 PM

=.=" 剛剛打去問了...我這年底才會有!( 殘念啊~~
發表人: deeping    時間: 2005-8-28 02:07 PM

記得景老頭好像就是住新店吧, 到時等他裝了再看看囉
發表人: shiuh    時間: 2005-8-28 02:19 PM

引用:
小景寫到:
=.=" 剛剛打去問了...我這年底才會有!( 殘念啊~~

我這邊在十個年底都沒有
你該高興了

記得裝完後 弄個論壇分站來玩喔

強力擴張論壇
發表人: 老江    時間: 2005-8-28 04:34 PM

我家這邊只能到8M/640
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-28 06:03 PM

我现在才2M/250k而已,不知何时能用到光纤
發表人: shiuh    時間: 2005-8-28 06:19 PM

引用:
jianxin702寫到:

自己拉一條嘛....
自己接自己 XD..
發表人: jianxin702    時間: 2005-8-28 06:37 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:

自己拉一條嘛....
自己接自己 XD..

你有试过吗?效果如何?
發表人: shiuh    時間: 2005-8-28 06:49 PM

引用:
你有试过吗?效果如何?

沒有..
我買不到光纖
發表人: Acute    時間: 2005-8-28 07:16 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
你有试过吗?效果如何?

沒有..
我買不到光纖

光纖線很便宜阿, 去買就有了

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2005-8-28 07:18 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

好吧
換個說詞..
我買不到光纖網卡跟路由器..
發表人: BoAMai    時間: 2005-8-28 08:49 PM

還真有點誇張呢....不過只有某區域而已呢 真是可惜哩
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-8-28 09:32 PM

我這20年後才可能會有吧...
現在仍用512/64玩EMULE...
發表人: chacha    時間: 2005-8-29 01:51 AM

emule常看[KOR]大水管,這些高麗棒子都跑光纖?

以〝咳勒〞異動申請表說明來看,是可以申請更高速率但
不保證可以達到申請速率。
發表人: keryu    時間: 2005-8-29 11:43 PM

引用:

已經很幸福了,我家這整條街是被中華電信拋棄的孤兒,最高只能裝到1m/64。
  去申辦時櫃台小姐還很有禮貌的對我說了一堆理由,結果聽來安裝的外包商才知道附近有一家大公司把線路都訂走了,所以中華電信才不屑賣位置給我們這些散戶,聽了真是滿肚子火。
發表人: xxxman    時間: 2005-8-30 05:24 PM

阿~~~~
好想搬到新店去住
真好
發表人: MU    時間: 2005-8-30 10:25 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

好吧
換個說詞..
我買不到光纖網卡跟路由器..

光纖網卡很便宜阿!.....但是路由器可貴囉!.....光纖線本身是便宜!但是焊接費用非常的貴!一個焊點一千塊以上....雙向一共最少也要有四個焊點......
發表人: chidola    時間: 2005-9-28 04:09 AM

前幾天到朋友家試用了一下雙向10M,真的超想裝的啦!
看看上傳的速度,這才叫P2P的大水管(稱為水庫都不為過)!!

↑看圖說故事!

↑上傳人數106(增加ing),平均每人可分到5~6KBytes

↑BT=變態!我上傳故意開到2000KBytes,結果上傳最大值為……

真是羨慕死人了!
聽都沒聽過的公司,竟然有雙向10M!可是目前好像只有新店地區才能申請,唉…不知道什麼時候才能脫離"黑內"啊!

[chidola 在 2005-9-28 04:11 AM 作了最後編輯]
發表人: smartcard    時間: 2005-9-28 04:24 AM

學網才是王道...
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-28 12:55 PM

上傳很大沒錯
但除非大大是專心為了供檔
否則雖然機房對妳的頻寬很大
但是這種非主流ISP公司機房連外頻寬恐怕沒這麼大
因此對使用者而言
除非網內互傳
否則下載頻寬恐怕只是空氣
發表人: carloschen    時間: 2005-9-28 01:21 PM

引用:
CADDIE寫到:
上傳很大沒錯
但除非大大是專心為了供檔
否則雖然機房對妳的頻寬很大
但是這種非主流ISP公司機房連外頻寬恐怕沒這麼大
因此對使用者而言
除非網內互傳
否則下載頻寬恐怕只是空氣

人家是要拿來架站用,可不是拿來跑p2p,文章內就已說明了,
別以為想申請大頻寬都是拿來跑p2p而已,如果真的只是跑p2p我只能說是浪費,
一般adsl就很夠跑了!

[carloschen 在 2005-9-28 01:23 PM 作了最後編輯]
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-28 07:51 PM

引用:
carloschen寫到:
人家是要拿來架站用,可不是拿來跑p2p,文章內就已說明了,
別以為想申請大頻寬都是拿來跑p2p而已,如果真的只是跑p2p我只能說是浪費,
一般adsl就很夠跑了!

[carloschen 在 2005-9-28 01:23 PM 作了最後編輯]

小的並沒有惡意
只是提醒有興趣的大大們可能要小心有連外頻寬不足的情況

至於大頻寬拿來跑P2P也未必是浪費
如果大家都有大頻寬
P2P不是皆大歡喜嗎
發表人: smartcard    時間: 2005-9-28 10:17 PM

目前我跟朋友在用...對外頻寬還沒出現不足的情況
不過一年之後就不知道了
之前Cable剛出的時候也是快的不行
兩年之後就跟烏龜在爬有的比了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0