發表人: ballgi    時間: 2005-9-5 11:30 PM     主題: [討論]大家都愛用那套收信軟體?!

在下原本是用Incredimail,但是它越來越肥之後,有很多功能用不到,:icons6
我越用是越不想看到它了,不知道大家都是用那一種收信的呢?
發表人: SmallUn    時間: 2005-9-6 12:16 AM

1.Outlook Express
2.線上收信
發表人: disabledman    時間: 2005-9-6 12:20 AM

Foxmail 5.0

多利用其線上功能!!
發表人: wildsmith    時間: 2005-9-6 07:08 AM

gmail!

不再需要任何信件軟體!
發表人: abaozx    時間: 2005-9-6 07:43 AM

在線上收信的功能愈來愈完善後
幾乎都用線上收信了..
之前是用outlook express...和thunderbird..
發表人: a43song    時間: 2005-9-7 02:19 AM

XXXD  對阿 都馬在網路上收 還直接幫你掃毒  檔廣告

何樂不為  反正現在信箱免費又大

而且多用即時通訊了

EMAIL...好像真的越來越少用了.....
發表人: ballgi    時間: 2005-9-7 11:01 AM

沒辦法,因為我的信箱很多,懶著依依檢查
發表人: yell    時間: 2005-9-7 09:18 PM

現 在都用免費的Web之類的信箱收信,網路上散佈木馬,病毒的人太多了,都不敢直接用Outlook Express收到電腦裡了.
發表人: Outbreak    時間: 2005-9-7 11:17 PM

公司的話 主要還是以 Outlook 為主,因為有Exchange Server
自己的話 就eBecky囉~
用來用去 還是喜歡這調調~

發表人: akbarchinaman    時間: 2005-9-10 11:41 AM

現在用Thunderbird,原因為....
沒為什麼,好玩而已(爆)
發表人: baibai    時間: 2005-9-10 03:35 PM

小弟目前是用OutLook 2005,因為.....
有很多東西都被M$綁死了9

以前用的是一套叫 PegasusMail 飛馬郵件,有點兒網齡的人應該聽過吧~
但它從頭到尾最可惜的是...跟中文衝碼...
所以到後面就轉用OutLook Express,最後再轉OutLook...真是一路墮落啊~
發表人: innova    時間: 2005-9-10 09:21 PM

現在很多 web mail 都有 代收pop3 mail 的服務了!!

我個人 仍是用 Outlook Express 為主
(主要還是 `好朋友`常會塞一些"有趣"的 "小郵件"給我, 怕空間爆掉, 還是收下來安心點)
不過 gmail等其他許多 webmail 也都有在用!

不喜歡使用 Outlook
我只是要收個 mail 而已 他還附送我一堆 啥 行事曆...etc.
不喜歡~
發表人: pwong    時間: 2005-9-11 03:04 PM

以前用The Bat!, Outlook Express, 現在只用Browser, eg. FireFox (比IE安全)
因為現在上網太方便, 我又沒什麼重要郵件需要備份
發表人: polung    時間: 2005-9-12 07:39 AM

好久之前就改用線上 webmail.
走到哪裡, 開到哪裡!
發表人: lmj0825    時間: 2005-9-13 09:44 PM

我是用IncrediMail
台灣中文破解版
可防廣告
又漂亮又可將A級圖片當背景寄出
發表人: skitter    時間: 2005-9-17 02:34 AM

引用:
ballgi寫到:
沒辦法,因為我的信箱很多,懶著依依檢查

許多信箱有支援轉信,善加利用很方便,現在我都轉入Gmail,
並利用label做分類,以前不敢收電子報,現在一點也不怕塞爆。
發表人: shelley0411    時間: 2005-9-17 03:01 AM

Outlook Express就很方便囉!!又沒加一堆沒用到的功能
有些不支援POP3的就線上收囉!
發表人: neter    時間: 2005-9-19 05:21 PM

Eudora,純收Mail用的喔。
發表人: tkotwim    時間: 2005-9-21 02:55 PM

我是用Becky!

我用了大概七、八年了,感覺很不錯用。
我個人是最喜歡它的是一次可以控制很多個信箱,而且每個信箱
還可以有不同設定,像同一個信箱可以是撥接,也可以是區網,
這樣用筆電會很方便。

如果想知道更詳細的介紹的話可以直接到它的網站上去:
http://www.rimarts.co.jp/becky.htm
發表人: Winters    時間: 2005-9-22 11:56 PM

嗯...我只會用Outlook Express...囧rz
發表人: labman    時間: 2005-10-2 10:31 AM

引用:
tkotwim寫到:
我是用Becky!

我用了大概七、八年了,感覺很不錯用。
我個人是最喜歡它的是一次可以控制很多個信箱,而且每個信箱
還可以有不同設定,像同一個信箱可以是撥接,也可以是區網,
這樣用筆電會很方便。

如果想知道更詳細的介紹的話可以直接到它的網站上去:
http://www.rimarts.co.jp/becky.htm

這些功能 Outlook Express 都有呀 ~~
發表人: 277liu    時間: 2005-10-2 11:18 AM

小弟比較笨都付錢給yahoo直接收Outlook Express信

[277liu 在 2005-10-2 11:22 AM 作了最後編輯]
發表人: missholiday    時間: 2005-10-2 11:36 AM

我都是用線上的覺得最後還是線上那樣使用比較好也沒有不好也不用太擔心有沒有讀的問題
發表人: marxliu    時間: 2005-10-7 05:25 PM

Outlook Express +1 因為用習慣了  但是我記得他很想肥到某個程度之後
你沒有幫他減肥  他就會掛點   很像啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0