發表人: Observer    時間: 2005-9-9 11:10 PM     主題: [感想] 李幸育...妳是最美的女人

今天一如往常看了很多美女圖
正當心頭晃晃悠悠的時候

忽然看到連長夫人的新聞

不禁心頭浩然正氣一起
她真是高貴可敬的女性

昨天哭泣的模樣也讓人鼻酸淒苦

嗯....今天不看美女圖了。

謝院長~你最近終於做了一件讓我高興的事了。

[Observer 在 2005-9-9 11:12 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2005-9-9 11:14 PM

誰是李幸育呀

不認識的說

發生甚麼事呀!

疑惑中...
發表人: Vic    時間: 2005-9-9 11:15 PM

引用:
南無寫到:
發生甚麼事呀!
疑惑中...

+1 什麼跟什麼~
發表人: kong    時間: 2005-9-9 11:30 PM

她就是前鎮子被坦克車壓死那各連長的未婚妻啦~~OK~~
發表人: 阿龍    時間: 2005-9-9 11:31 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
南無寫到:
發生甚麼事呀!
疑惑中...

+1 什麼跟什麼~

他是說那為被戰車撞死的連長未婚妻
發表人: edsion    時間: 2005-9-9 11:33 PM

就是那個被"戰車"撞死的連長的女朋友啦...

沒看到她跟李傑求情說要"取精"替男友留後嗎 ?

後續新聞報導有記者訪問她時,看到她哀怨的訴說過去...唉....
發表人: 南無    時間: 2005-9-9 11:34 PM

引用:
kong寫到:
她就是前子被坦克車壓死那連長的未婚妻啦~~OK~~

她真行未婚夫有那麼多個

對齁!都要結婚了卻...

造化弄人
發表人: Sieg2010    時間: 2005-9-9 11:34 PM

我覺得只是一時衝動
以後很可能會後悔
發表人: neco    時間: 2005-9-9 11:34 PM

http://www.udn.com/2005/9/8/NEWS/NATIONAL/NATS2/2887993.shtml

相關新聞

不過等到院長同意時

黃金時期已經過了..只剩三成機會
發表人: edsion    時間: 2005-9-9 11:35 PM

引用:
南無寫到:

引用:
kong寫到:
她就是前子被坦克車壓死那連長的未婚妻啦~~OK~~

她真行未婚夫有那麼多個

您真行 !~眼睛真銳利...
發表人: 南無    時間: 2005-9-9 11:40 PM

引用:
neco寫到:
http://www.udn.com/2005/9/8/NEWS/NATIONAL/NATS2/2887993.shtml

相關新聞

不過等到院長同意時

黃金時期已經過了..只剩三成機會

為什麼!妳知道的那麼清楚呀!

院長是指謝**還是指醫院的院長
發表人: artshin    時間: 2005-9-9 11:44 PM

當然是洩院長啊........
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-10 12:04 AM

就是台灣的行政院長 謝長廷
發表人: schockly    時間: 2005-9-10 02:24 AM

看了有幾位大大的語氣有玩笑的味道,
對此人有些不尊重
發表人: sss0    時間: 2005-9-10 08:44 AM

怎麼每家電視台報的都不太一樣
有的說是未婚妻
然後又有的是說死前4天才新婚

話說最近新聞老是在報這個 = =
發表人: 老江    時間: 2005-9-10 09:27 AM

因為這個新聞有吵作的價值啊
台灣的煤體本來就是看哪個有辦法製造話題就拼命播的
發表人: 南無    時間: 2005-9-10 09:35 AM

引用:
schockly寫到:
看了有幾位大大的語氣有玩笑的味道,
對此人有些不尊重

我們沒那個意思

只想讓大家清鬆點
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-10 09:49 AM

每次看她的NEWS.....眼淚都會忍不住
發表人: 南無    時間: 2005-9-10 09:56 AM

閣下感情真豐富呀!

多報幾則,閣下豈不哭死

往者已以,來者有可追

老子說過為不認識的人哭是危反自然的要適時的哭

否則傷身體呀!

閣下要不要看心理醫生怕你因此得了憂鬱症
發表人: schockly    時間: 2005-9-10 10:15 AM

新聞又報出各種不同版本,連續劇也沒有這麼多變化,
真的變假的,假的會變真的
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-10 11:26 AM

引用:
南無寫到:
閣下感情真豐富呀!

多報幾則,閣下豈不哭死

往者已以,來者有可追

老子說過為不認識的人哭是危反自然的要適時的哭

否則傷身體呀!

閣下要不要看心理醫生怕你因此得了憂鬱症

謝謝大大的關心...

發表人: kikakuu    時間: 2005-9-10 12:53 PM

引用:
sss0寫到:
怎麼每家電視台報的都不太一樣
有的說是未婚妻
然後又有的是說死前4天才新婚

話說最近新聞老是在報這個 = =

這就是台灣的新聞...=="
不然能怎麼樣呢.....
發表人: kikakuu    時間: 2005-9-10 12:54 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
每次看她的NEWS.....眼淚都會忍不住

+1~~深有同感...
但我忍住了...=="
馬上切別的新聞來看
發表人: neco    時間: 2005-9-10 02:49 PM

引用:
老江寫到:
因為這個新聞有作的價值啊
台灣的體本來就是看哪個有辦法製造話題就拼命

老江~我不是教國文的

是國文老師剛好是導師
發表人: woooooolin    時間: 2005-9-10 04:51 PM

剛才看到這個,去查了一下新聞
發現她是未婚妻,也就是沒有婚姻關係
那當然不能分錢
聽說撫卹金有1千多萬
如果沒結婚,繼承人是他父母
當然想辦法弄個孩子,就能分錢了
這世上絕對有好人,只是我都會往壞處想
抱歉潑冷水了
發表人: chacha    時間: 2005-9-10 08:01 PM

婦產科醫師有建議她先跟心理醫師談,兩年後再做決定。

先前的日商妻後來考慮不忍孩子出生無父毀精放棄懷孕。

這種淒美愛情在媒體小妹諠染下已經脫離現實面,不曉得
有沒有製作人趁勢拍這種燒燙題材,賣點都有了。
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-10 09:34 PM

引用:
woooooolin寫到:
那當然不能分錢
聽說撫卹金有1千多萬
抱歉潑冷水了

其實不只你啦
要是我也會這麼想的呀  
而且更老一輩的人更是會這麼的想
因為她都一直強烈要有個小孩
即使是畸型
也在所不惜
所以說要留後也令人質疑呀
難免別人會想說這不是為了錢那是為了什麼??

我覺得我們不要只是一味著跟著新聞記者隨之起舞
有時也要有反向思考的方向
這樣在面對問題時
就有正確獨立的判斷
.........SORRY  好像話說重了一點
只是有感而發啦  
發表人: Observer    時間: 2005-9-10 10:37 PM

基本上這樣子受孕的話而生下的小孩
雖然大家都知道他爸爸是孫吉祥
可是由於法律的缺陷
法理上應該還是只有父不詳,而不是孫吉祥
不能提撫卹分配之訴求
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-10 11:06 PM

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
那當然不能分錢
聽說撫卹金有1千多萬
抱歉潑冷水了

其實不只你啦
要是我也會這麼想的呀  
即使是畸型
也在所不惜

這樣在面對問題時
就有正確獨立的判斷
只是有感而發啦  

我還是比較堅信維持了十二年的感情...

..............................絕對是真
發表人: kokocv    時間: 2005-9-11 12:09 PM

台灣的新聞這麼多,怎麼報?
亂報了嘛~~
發表人: koei21    時間: 2005-9-11 03:20 PM

大家說的都有理......重點是為何堅持要替孫家留後???
為了錢....有可能一毛錢拿不到,還有可能會被人批評終生!
為了孫家香火.....可能生下畸形兒且孫連長又不是獨生子,孫連長還有兩個哥哥!
為了愛.....自己要承受一輩子的苦!
女主角家人同意嗎???如不同意以後要怎樣回娘家???
男主角家人接受嗎???如不接受以後要怎樣面對孩子???
孩子長大了要怎麼面對同學,朋友,長輩???
報章記者寫的非常感人的愛情故事,大肆支持聲援卻不負責任!
從現實生活來看女主角以後會怎樣,其實大家都知道......

換個角度來說換作你(妳)是主角之一,你要不要賭一賭???

[koei21 在 2005-9-11 03:21 PM 作了最後編輯]
發表人: aldofo    時間: 2005-9-11 06:04 PM

我只想到對這個未出世的小孩感到悲哀,還未出世前,父親就去世了
,更有高機率的殘障風險,為了母親的愛情,這個小孩注定得要用一
生來相陪,如果是你,你願意來到這個世上嗎?
發表人: nelsontata    時間: 2005-9-11 06:36 PM

感覺台灣社會真的病得很嚴重,也為台灣人感到悲哀,
什麼是都先講"情",殊不知"情理法"應以"法"為優先,連政府
首長都是以"情"為優先考量,無怪乎台灣官場充斥著各種
弊端,就是因為大家都不把"法"當一回事
發表人: bear242    時間: 2005-9-11 09:23 PM

可憐的未出生的小孩....
很同情她的遭遇,
但不認同她的作法!
發表人: libero    時間: 2005-9-11 09:54 PM

只能說連長的女友,
目前精神狀況很不穩定,
等情緒過後,
多點時間思考未來的事,
再來決定也不遲...
發表人: 趙雲    時間: 2005-9-12 08:59 AM

我還以為是誰呢?害我去找卸院長是誰呢?原來是很多事拖了很久!再出來爭功推過的院長呀!都只剩三成的機率才出來說是他答應的!然後就以為自己是救世主?怎麼部第一時間就答應呢?
發表人: MU    時間: 2005-9-12 10:25 AM

還是希望她理性一點吧!......想想後果再做決定,....免得將來的後悔......
發表人: bryansun    時間: 2005-9-12 11:03 AM

爲什麽是爲了錢??好奇怪...
發表人: chacha    時間: 2005-9-12 11:32 AM

引用:
趙雲寫到:
我還以為是誰呢?害我去找卸院長是誰呢?原來是很多事拖了很久!再出來爭功推過的院長呀!都只剩三成的機率才出來說是他答應的!然後就以為自己是救世主?怎麼部第一時間就答應呢?

院長有名有姓何必〝筆誤〞

[chacha 在 2005-9-12 11:34 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2005-9-12 11:39 AM

引用:

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
那當然不能分錢
聽說撫卹金有1千多萬
抱歉潑冷水了

其實不只你啦
要是我也會這麼想的呀  
即使是畸型
也在所不惜

這樣在面對問題時
就有正確獨立的判斷
只是有感而發啦  

我還是比較堅信維持了十二年的感情...

..............................絕對是真

我相信12年的感情是真的......眼淚也是真的......
但我發覺的她好會演戲.....你們仔細的看應該看的出來
現在我看到這個就馬上轉台
我不太想評論....因為我想說的話絕對比上面2位仁兄還難聽
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-12 12:19 PM

..嗯...可能在媒體前面會不太自然吧....

.....不管那麼多嚕.....

最重要的如上面的koei21大大講的...

小孩如果不能健全...還是別生出來比較好....

雖然這是她選擇的...可是如果站在小孩的立場.....

或許小孩也不想來到這個世界.....

[C0000C0000C 在 2005-9-12 12:21 PM 作了最後編輯]
發表人: chacha    時間: 2005-9-12 12:20 PM

引用:
MU寫到:
還是希望她理性一點吧!......想想後果再做決定,....免得將來的後悔......

婦產科醫生建議兩年後,白冰冰以自身經驗也建議五年,無非都是希
望當事人有時間冷靜思考...

現在媒體傳播的也不知道當事人有沒有說,就以一則跑馬燈來
說:李要教育小孩所以會去考老師。當事人此時這種心情創傷,我們
也不忍她編織美好想像與企圖,現在環境或有夢醒時分時,就如同她
的將軍夫人夢...。

發生這種部隊移防上車上架死亡事件,實在很難想像竟然是發生在一
位有經驗親自指揮的連長上,怎會站那位置?有經驗的士官?....???

部隊操課訓練就是這種上車上架最沒實務經驗,所以我們移防前還全連
集合,派一組出來實地操演檢討。移防當天連長以下所有人全都動起來
,大家忙到早餐中餐一延再延。出發前還有各級長官檢查固定,路上休
息時也要檢查。

[chacha 在 2005-9-12 12:21 PM 作了最後編輯]
發表人: 老江    時間: 2005-9-12 02:19 PM

我以前的高中導師也是國文老師啊

與其說是演戲
就我多年玩遊戲(什麼樣的遊戲就不用講了)的觀點來看
我只能說那叫做"壞掉了"
發表人: bear242    時間: 2005-9-12 08:18 PM

她適合當女友,
不適合當媽媽!
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-12 08:20 PM

引用:
bryansun寫到:

你真的覺得不是為了錢嗎??
之前他們因為不是正式夫妻  而想說要以"冥婚"來完成婚姻
但是後來知道法律上不承認冥婚的規定
所以最近又改口說
他們在前幾天已經在朋友的見證下結婚了
難道這不是為了某種意圖嗎??
如果他們當時真的在朋友見證下結婚
那為什麼沒去跟軍方報備呢?
況且他們的說法反反覆覆
這不是為了那1000萬  和每月的27萬元的補助而來的嗎??
如果真的感情有那麼好
為什要強迫去結婚留後呢???
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-14 01:20 PM

引用:
捨我其誰寫到:
所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
這不是為了那1000萬  和每月的27萬元的補助而來的嗎??
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

同感
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-9-14 05:08 PM

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
bryansun寫到:

所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

請不要質疑她
因為我認識這位連長
他女友我也有一面之緣
我真的覺得在國軍這一堆垃圾中如果多幾位孫連長這樣的人才會使國軍進步許多
這並不是事情發生後的馬後砲
當初退伍時我就有這種感覺
如果沒有這種有能力的人
我會以為我當兵的一年多彷彿生活在垃圾堆中
一堆自願役的全身都爛掉了只剩一張嘴
....連長發生這種是真的很遺憾...
他和女友交往了那麼多年
若不是性格想法有相似之處兩個人是走不了這麼久的
另外關於有人質疑連長為何要站在車頭我提供一點看法
戰駕開車時於視線下方有一定的角度是被戰車擋住看不到的
戰車要上拖版車車頭會因爬坡的關係?起來擋住戰駕的視線
所以指揮的人必須站在至高點
而從電視上看現場似乎是一個空曠的地形
所以指揮者只好站在車頭來指揮
只是想不到....只能說...真遺憾...
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-9-14 07:50 PM

引用:
雙刀火雞寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

引用:
bryansun寫到:

所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

請不要質疑她
因為我認識這位連長
他女友我也有一面之緣
我真的覺得在國軍這一堆垃圾中如果多幾位孫連長這樣的人才會使國軍進步許多
這並不是事情發生後的馬後砲
當初退伍時我就有這種感覺
如果沒有這種有能力的人
我會以為我當兵的一年多彷彿生活在垃圾堆中
一堆自願役的全身都爛掉了只剩一張嘴
....連長發生這種是真的很遺憾...
他和女友交往了那麼多年
若不是性格想法有相似之處兩個人是走不了這麼久的
另外關於有人質疑連長為何要站在車頭我提供一點看法
戰駕開車時於視線下方有一定的角度是被戰車擋住看不到的
戰車要上拖版車車頭會因爬坡的關係?起來擋住戰駕的視線
所以指揮的人必須站在至高點
而從電視上看現場似乎是一個空曠的地形
所以指揮者只好站在車頭來指揮
只是想不到....只能說...真遺憾...

嗯嗯~~
真是老天捉弄人~~
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-14 08:15 PM

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-14 08:28 PM

大大還真會找圖~~很貼切呢~~
發表人: MU    時間: 2005-9-14 08:43 PM

引用:

貼到這裡更貼切....

http://twed2k.no-ip.org/discuz/r ... o=lastpost#lastpost
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 08:49 PM

引用:
MU寫到:
貼到這裡更貼切....
http://twed2k.no-ip.org/discuz/r ... o=lastpost#lastpost

那可不一定,現在的人主觀意識都很強,持反對意見的人看到可能會嗤之以鼻喔。
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-14 09:27 PM

引用:
捨我其誰寫到:
所以最近又改口說
況且他們的說法反反覆覆
如果真的感情有那麼好
早不結婚晚不結婚
沒事現在這麼急作什呀?

不管這位小姐生前對他未婚夫的感情如何
不知道到底是不是在生前已經在親友的祝福下成婚
我也知道版上各位大大相信人的性善
但是能夠確定的是
在看到這優渥的撫卹與補助之後
絕對更堅定了這位小姐堅稱生前已完婚的意志
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-14 09:30 PM

引用:
aldofo寫到:
我只想到對這個未出世的小孩感到悲哀,還未出世前,父親就去世了
,更有高機率的殘障風險,為了母親的愛情,這個小孩注定得要用一
生來相陪
,如果是你,你願意來到這個世上嗎?

這句話我認同
一出生 就要背負著 你是父親的代表來代替父親   

我只能對這位有可能出世的孩子說 你真是倒了八輩子的霉
一出生就這樣肩負這種命運
而且還不是這位孩子自願的
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-14 09:38 PM

引用:
BlackSun寫到:

版主大大您言重了啦
到目前為止
沒有一個人出生是自願的啦
--------------------------------------------------------
客觀的評斷執意生出畸形機率極大的孩子
只能說是在自找麻煩
不只是看他極可能殘疾而相對於健康的人比較不易享受人生
對監護人更帶來沈重的經濟壓力
--------------------------------------------------------
這種問題只適合客觀的分析利害得失後
由當事人自行決定
決定後就自行負責
旁人切忌跟著一起起鬨感情用事
說一句比較不好聽的實話
這實在是不關我們的事

[CADDIE 在 2005-9-14 09:43 PM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-14 09:59 PM

引用:

這是我自掃的,最近又拿出來重溫一下

其實她可以把孫連長供給唸書的那同學
當成自己的小孩般愛護,起碼也可以做個乾媽
畢竟孫連長也把那孩子當成自己的看待(只是像長腿叔叔般躲在後面)
發表人: edsion    時間: 2005-9-14 10:00 PM

引用:
nelsontata寫到:
感覺台灣社會真的病得很嚴重,也為台灣人感到悲哀,
什麼是都先講"情",殊不知"情理法"應以"法"為優先,連政府
首長都是以"情"為優先考量,無怪乎台灣官場充斥著各種
弊端,就是因為大家都不把"法"當一回事

同感 !~

俺倒不在乎她是否悲傷過頭,或有其它因素 ...
總之 , 生不生 , 結果如何也是自己承擔 , 旁人無從置喙 ...
(講白一點 , 她家的事 ! 大家講再多 , 還是她家的事)

在"情"的一面 , 也許有人會給予支持

但 , 俺在意的是 , "理 & 法 " !!
中間如何解釋 , 眾人各有見解 ...

俺只提出一點 :
只顧情義 , 對社會的影響 ...
(這才是眾人的事 , 該探討的是這方面...)

死刑犯的家屬若也提出專案要求比照 ,
(人道立場 , 姑且不論"法理"上是否褫奪公權)

處境也是如同李小姐一般
只照"情"面 , 是否也該允許死後留種 ?

俺不下結論  , 只留疑問 !

[edsion 在 2005-9-14 10:06 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-14 10:02 PM

引用:
CADDIE寫到:

引用:
BlackSun寫到:

版主大大您言重了啦
到目前為止
沒有一個人出生是自願的啦
客觀的評斷執意生出畸形機率極大的孩子
只能說是在自找麻煩
不只是看他極可能殘疾而相對於健康的人比較不易享受人生
對監護人更帶來沈重的經濟壓力
這種問題只適合客觀的分析利害得失後
由當事人自行決定
決定後就自行負責
旁人切忌跟著一起起鬨感情用事
說一句比較不好聽的實話
這實在是不關我們的事

[CADDIE 在 2005-9-14 09:43 PM 作了最後編輯]

對這句話 我真的錯了
我口氣真的太重了.....在此我先說聲抱歉
感謝 CADDIE的指教我會送你花的

不過我還是很讓同aldofo的觀點
不過這孩子 一出世
不知道會不會有什麼先天上的疾病或是缺陷
要是真的有的話
那我只能說 李幸育女士
難道妳們有想過 一位母親和一位父親最大的完全責任在於給孩子完整的身體
不管什麼事情 最終也指能 結果論
事前論只能推測 有可能發生什麼事情
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-14 11:54 PM

引用:
BlackSun寫到:
對這句話 我真的錯了

不過這孩子 一出世
要是真的有的話
那我只能說 李幸育女士
難道妳們有想過 一位母親和一位父親最大的完全責任在於給孩子完整的身體

版主大大別這麼說
小的只是就事論事
完全沒有任何惡意啦
謝謝您大人海量哦
發表人: yang3642    時間: 2005-9-15 09:17 AM

引用:
老江寫到:
我以前的高中導師也是國文老師啊

與其說是演戲
就我多年玩遊戲(什麼樣的遊戲就不用講了)的觀點來看
我只能說那叫做"壞掉了"

在有所目的情況下$$$$$$$.........
我認為她比任何人都清醒....
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-15 12:59 PM

引用:
CADDIE寫到:

引用:
BlackSun寫到:
對這句話 我真的錯了

不過這孩子 一出世
要是真的有的話
那我只能說 李幸育女士

版主大大別這麼說
小的只是就事論事
完全沒有任何惡意啦
謝謝您大人海量哦

我回頭看了一下我寫的
真的太主觀了
你的糾正 讓我回到理性
我才是要因該感謝妳
發表人: MU    時間: 2005-9-15 08:32 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
CADDIE寫到:
版主大大別這麼說
小的只是就事論事
完全沒有任何惡意啦
謝謝您大人海量哦

我回頭看了一下我寫的
真的太主觀了
你的糾正 讓我回到理性
我才是要因該感謝妳

你們兩就不要再互相推託了....一起約去巷子口的小吃店喝兩杯好了.......
發表人: keryu    時間: 2005-9-15 09:39 PM

引用:
MU寫到:
你們就不要再互相推了....一起約去巷子口的小吃店喝兩杯好了.......

倆、托。

其實很多事情都是因為接受訊息差異的關係才會造成不同的見解,報章雜誌所寫的也不一定都是對的,還是要自己多考慮多方面再下評論比較好。
發表人: MU    時間: 2005-9-15 10:15 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
你們就不要再互相推了....一起約去巷子口的小吃店喝兩杯好了.......

倆、托。

其實很多事情都是因為接受訊息差異的關係才會造成不同的見解,報章雜誌所寫的也不一定都是對的,還是要自己多考慮多方面再下評論比較好。

還是不失女中諸葛的風範......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0