發表人: topedia    時間: 2005-9-10 06:02 PM     主題: [求助] 可以推薦眼鏡行嗎??(台南市)

由於長期在戶外活動想要配一副﹝太陽﹞眼鏡:
在台南又不熟,不知道要到哪配眼鏡才好?
有點困擾
來拜託大家幫個忙,多謝。
發表人: 335012    時間: 2005-9-10 06:33 PM

尚光吧..(廣告打很兇)
發表人: akirasendow    時間: 2005-9-10 06:55 PM

引用:
335012寫到:

是『上』光....

上光是全國連鎖....

不過如果是台南區比較有名的...

我推薦長榮路底與公園路交界...

有一家眼鏡行...(因為我忘了他們的店名了..)

那家的服務態度跟售後服務都不錯喔...
發表人: 台南阿新    時間: 2005-9-11 12:13 AM

如果是眼鏡行的話
推薦你幾家 :
1.豪昌    長榮路東寧路交叉口         這家的女店員比較愛聊天  可以去晃晃
2.小林    東安路寶雅對面                          

但是要買運動型的太陽眼鏡  (類似Oakley)
也可以到新天地樓上的"720"
上次跟同學一起去看   店員很專業很客氣
可以去逛逛看   不過價位都在 2XXX~3XXXX左右

認真說 台南買太陽眼鏡還真不方便~
發表人: kikakuu    時間: 2005-9-11 01:14 AM

我也是台南人....=="
我是去仁愛配的...
發表人: jowa    時間: 2005-9-11 02:31 PM

" 上光 " 喔,說老實話,在下倒是不推薦,因為,以前被騙過一次呢。
發表人: wooerder    時間: 2005-9-12 01:47 AM

對呀~前一陣子~不是被新聞報說~
把週拋拿來當月拋賣~結果隱形眼鏡破在眼睛裡面~
所以對上光也沒有好感~
發表人: MU    時間: 2005-9-12 11:25 AM

引用:
335012寫到:

廣告打得兇不一定就好!....說不定是業續不好,所以故意搞噱頭的.......
發表人: topedia    時間: 2005-9-12 03:01 PM

感謝大家提供訊息
如還有其他消息也煩請不吝告知
非常感謝

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0