發表人: Observer    時間: 2005-9-11 05:34 PM     主題: [推薦]好漂亮的 iPOD Nano

http://www.apple.com.tw/ipodnano/

好可愛喔~
馬上把 iPOD mini 給比了下去

嗯,看著手上的第一代 iPOD ....
真是有滄海桑田之感

出了以後女朋友看到的話一定會吵著要買一台的

[Observer 在 2005-9-11 05:37 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2005-9-11 05:41 PM

它到底是彩色還是黑白LCD....
圖片上都是彩色....
規格上寫灰階.....
-->顯示器
1.5 吋(對角線長度)灰階液晶螢幕,具備藍光或白光 LED 背光照明功能
176 x 132 像素解析度,點距為 0.168-mm
支援多種語言文字同時顯示
發表人: Frederic    時間: 2005-9-11 09:42 PM

價格高= 不考慮...
發表人: artshin    時間: 2005-9-11 09:56 PM

我比較在乎音質...如果和MINI一樣....就算了...如果像SUFFLE....那丟掉算了....
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-11 10:16 PM

IPOD好像還有其他問題
我在雜誌有看到(主題是在討論SONY與APPLE的勝負)
他的電池很不耐用
而且換一顆電池的錢大概可以再買一台了
但是蘋果卻沒有把這項訊息告訴消費者
而消費者也很好騙的就下手敗下去了...
還好我沒有買
發表人: Acute    時間: 2005-9-11 10:31 PM

引用:
CADDIE寫到:
他的電池很不耐用
還好我沒有買

iPod 在美國因為電池問題被告
但是, 並非他的電池不耐用
而是因為他當初產品說明說電池可用一年
但是有消費者不到一年電池就壞掉了, 所以控告iPod
也因此, iPod 現在拿掉電池使用時間, 改說明可充電次數

我相信你看到的雜誌的編輯根本不知道前因後果, 也不懂鋰電池, 而隨意亂寫
不管哪一家做的, 只要是鋰電池, 壽命都是差不多的
SONY 又不是自己有啥特殊的神奇電池可用, 呵
況且, 現今的技術, 除了鋰電池, 也沒有更好的充電電池可用了

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-11 10:42 PM

引用:
CADDIE寫到:
他的電池很不耐用
還好我沒有買

不耐用是指待機時間....
還是指電池壽命...
待機時間..我個人使用的感覺是還ok啦....和官方說的差不多...
電池壽命的話...用了一年是還沒壞啦....
發表人: 老江    時間: 2005-9-11 11:17 PM

我已經有一台iriver了
ipod..太貴了
發表人: artshin    時間: 2005-9-12 12:15 AM

引用:
老江寫到:
我已經有一台iriver了
ipod..太貴了

iriver也不便宜啊....
發表人: koei21    時間: 2005-9-12 12:46 AM

WOOERDER編輯
沒有打字直接就引用~PO出來了~這樣不好喔~

引用:
Observer寫到:
http://www.apple.com.tw/ipodnano/

好可愛喔~
馬上把 iPOD mini 給比了下去

嗯,看著手上的第一代 iPOD ....
真是有滄海桑田之感

出了以後女朋友看到的話一定會吵著要買一台的

不要把女朋友慣壞

[Observer 在 2005-9-11 05:37 PM 作了最後編輯]

發表人: kokocv    時間: 2005-9-12 01:38 AM

ipod還真的不是普通的貴啊,mini的一台將近1萬,實在買不下去
發表人: artshin    時間: 2005-9-12 02:11 AM

引用:
kokocv寫到:
ipod還真的不是普通的貴啊,mini的一台將近1萬,實在買不下去

應該沒有那麼貴...4G的6000多6G的7000多....
發表人: kokocv    時間: 2005-9-12 02:50 AM

我是在家樂福看到的,一台要8000多~~
發表人: MU    時間: 2005-9-12 11:14 AM

引用:
Acute寫到:

也因此, iPod 現在拿掉電池使用時間, 改說明可充電次數

我相信你看到的雜誌的編輯根本不知道前因後果, 也不懂鋰電池, 而隨意亂寫
況且, 現今的技術, 除了鋰電池, 也沒有更好的充電電池可用了

Acute.

還有一種鋰聚核電池.....但因造價非常的高!...我想應該也不會很多人買吧!?
發表人: artshin    時間: 2005-9-12 11:26 AM

引用:
MU寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

還有一種鋰聚電池.....但因造價非常的高!...我想應該也不會很多人買吧!?

是鋰聚合物....
應該降下來了吧...
當初T28手機就是用這種電池....
發表人: 老江    時間: 2005-9-12 02:16 PM

iriver就c/p值來講比ipod划算啊
我的H340買11800,40G彩色,可以看影片(Xvid限定)
同樣的價錢在ipod上買不到這麼好的啊
apple真是貴到不行
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-13 12:36 AM

引用:
artshin寫到:
不耐用是指待機時間....
還是指電池壽命...
待機時間..我個人使用的感覺是還ok啦....和官方說的差不多...
電池壽命的話...用了一年是還沒壞啦....

是指電池的壽命
非待機時間
發表人: staroec    時間: 2005-9-20 11:06 AM

ipod真的不錯用...越來越輕巧了
發表人: Catman    時間: 2005-9-20 03:19 PM

剛買iPod shuffle...發現的太晚了
發表人: Acute    時間: 2005-9-20 10:20 PM

引用:
Catman寫到:

嘗試拿去要求換貨囉

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-9-20 10:24 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Catman寫到:

嘗試拿去要求換貨囉

Acute.

今日論壇之星 Acute - 發文數 201

阿 Q 今天發了瘋
發表人: Catman    時間: 2005-9-20 10:34 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Catman寫到:

嘗試拿去要求換貨囉

Acute.

阿 Q 今天發了瘋

他沒吃到烤肉..希望得到論壇之星..你會賞他一片..哪怕像面膜一般薄的烤肉  
發表人: Acute    時間: 2005-9-20 10:37 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Catman寫到:

嘗試拿去要求換貨囉

Acute.

阿 Q 今天發了瘋

你看到的時候已經數字降了
最高的時候是... 27x篇

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-9-20 10:39 PM

引用:
Catman寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Catman寫到:

嘗試拿去要求換貨囉

Acute.

阿 Q 今天發了瘋

他沒吃到烤肉..希望得到論壇之星..你會賞他一片..哪怕像面膜一般薄的烤肉  

我比較想烤熊掌說... :

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-9-20 10:57 PM

引用:
Catman寫到:

慢吃~
發表人: Acute    時間: 2005-9-20 11:09 PM

那個圖... 烤的也太遜了... 哪吃的下去啊...

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-9-20 11:21 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

乍看之下
劣者以為是還沒清洗的調色盤
發表人: Acute    時間: 2005-9-21 02:35 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

乍看之下
劣者以為是還沒清洗的調色盤

比較像垃圾堆的一角吧

Acute.
發表人: terryko68    時間: 2005-9-21 09:41 AM

got one....
someone conducted a drop test on nano and the result are pretty good.
you can drop a nano from 10 feet and it will still work. unlike mini and other model from apple.
i'll post a link on this report later today.
發表人: Acute    時間: 2005-9-21 10:16 AM

引用:
terryko68寫到:
got one....
someone conducted a drop test on nano and the result are pretty good.
you can drop a nano from 10 feet and it will still work. unlike mini and other model from apple.
i'll post a link on this report later today.

@_@ nano 內部是flash memory 構成的儲存媒體... 基本上... 只要撞擊力道不至於把機殼摔毀, 應該都是OK 的, 這跟shuffle 是一樣的
iPod or iPod mini 內部則是HDD, 當然經不起摔, 呵

Acute.
發表人: hugh    時間: 2005-9-21 10:51 AM

http://www.vaio.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=32540
買不起,多看看圖吧...
發表人: xiii2003    時間: 2005-9-21 03:54 PM

引用:
hugh寫到:
http://www.vaio.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=32540
買不起,多看看圖吧...

連結過去看一看後,外型感覺還不錯。
不過發現到那個網站的這一篇"超殘忍耐衝擊測試!內容殘忍,兒童不宜".....=.=
還挺好玩的,不知道是老外錢太多沒地方花,還是在發揮研究精神
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 09:48 PM

25號在新光三越信義首賣...100台...
有興趣的可以去看看....
是在台灣....
發表人: CADDIE    時間: 2005-9-23 10:35 PM

引用:
Vic寫到:
慢吃~

熊大
你們香港在中秋節也流行烤肉哦
發表人: hugh    時間: 2005-9-24 08:56 PM

引用:
artshin寫到:
25號在新光三越信義首賣...100台...
有興趣的可以去看看....
是在台灣....

記錯時間了,今天下午跑過去...
明天 15:30 首賣,13:00 開始排隊...想買第一批公司貨的可以去搶搶看
不過 8600...我會比較想買 PSP 耶...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0