發表人: wooerder    時間: 2005-9-14 09:12 PM     主題: [狂賀]9/15生日

為什麼要用狂賀呢~因為~
在TWed2K當中~只有這一天~有兩位版主同時生日~

不必送我花囉~只是想慶祝一下~
另外一位就是 FayeLin~凌~

感謝老媽辛苦的把我生下來~
也感謝大家對於TWed2K的支持~
再過幾個小時就又要老一歲了~

就這樣~:icons8
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-9-14 09:18 PM

生日快樂~~不送花  送飛吻........
發表人: Vic    時間: 2005-9-14 09:20 PM

能不送嗎? 生日快樂~ woo, lin~
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 09:22 PM

嗯,不知道能不能撐到12點,先po再說。

希望在這母難日,兩位能多多關心辛苦的雙親,畢竟拉拔一個小孩子長大不容易。再此也感謝兩位的母親,生了兩個貴人給twed2k,希望他們兩個能鞠躬盡瘁、奉獻心力。

既然你不要花,那就轉送給熊小好了,就當作送給伯母了。

[keryu 在 2005-9-14 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-9-14 09:38 PM

呵呵...怎能不送呢wooerder兄,生日快樂啊。

還有凌勒,跑哪去了,趕快來讓我獻花吧。
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 09:40 PM

謝謝wooerder兄的提醒...

要不然凌還真不知道生日要到了..

心有所思吧.....希望上天能聽見凌真心的祈禱...
發表人: MU    時間: 2005-9-14 09:45 PM

引用:
keryu寫到:
  嗯,不知道能不能撐到12點,先po再說。

希望在這母難日,兩位能多多關心辛苦的雙親,畢竟拉拔一個小孩子長大不容易。再此也感謝兩位的母親,生了兩個貴人給twed2k,希望他們兩個能鞠躬盡瘁、奉獻心力。

既然你不要花,那就轉送給熊小好了,就當作送給伯母了。

[keryu 在 2005-9-14 09:23 PM 作了最後編輯]

你把熊小當母的!?.....那妳下次改口叫他媽好了!...........我還是趕快閃......

啊!....要閃之前要先祝福一下二位壽星...生日快樂....百年好合........閃.....(閃的同時留下了兩朵
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 09:49 PM

引用:
MU寫到:
你把熊小當母的!?.....那妳下次改口叫他媽好了!...........我還是趕快閃......

喔,老闆你說粗話,這回我也救不了你了。

大義滅親,檢舉啊~~
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-14 09:51 PM

送花送花
你不說的話我沒注意
其實剛剛沒多久我也過生日了~可以捐血了
不過今年情況特殊,以前因為害怕生日阿魯巴都沒跟同學講過自己生日
然而...絕大部分的舊同學瞬間走光...實在是有點難過...

生日願望:上國立大學!!
發表人: MU    時間: 2005-9-14 09:59 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

喔,老闆你說粗話,這回我也救不了你了。

大義滅親,檢舉啊~~

哇!....這樣反過來說也行阿!.....冤枉阿....大人......草民只是一個知書達理的商人..怎麼可能會說出那樣不雅的髒話呢?!..我是被我的職員冤枉的.....大人......
發表人: 南無    時間: 2005-9-14 10:03 PM

來阿姑親一下

生日快樂!
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 10:31 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
送花送花
你不說的話我沒注意
其實剛剛沒多久我也過生日了~可以捐血了
不過今年情況特殊,以前因為害怕生日阿魯巴都沒跟同學講過自己生日
然而...絕大部分的舊同學瞬間走光...實在是有點難過...

生日願望:上國立大學!!

加油吧....OTTFFENT兄可以的...
發表人: keryu    時間: 2005-9-14 10:33 PM

引用:
MU寫到:
哇!....這樣反過來說也行!.....冤枉....大人......草民只是一個知書達的商人..怎麼可能會說出那樣不雅的髒話呢?!..我是被我的職員冤枉的.....大人......

啊、禮。三朵。

老闆,入獄之前記得要先把薪水及獎金付清喔。
發表人: MU    時間: 2005-9-14 10:41 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
哇!....這樣反過來說也行!.....冤枉....大人......草民只是一個知書達的商人..怎麼可能會說出那樣不雅的髒話呢?!..我是被我的職員冤枉的.....大人......

啊、禮。三朵。

你有故意咒衰老闆之嫌喔!........老闆是從來不欠人債的,也從不做非法生意.........拿去...
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 10:46 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

啊、禮。三朵。

你有故意咒衰老闆之嫌喔!........老闆是從來不欠人債的,也從不做非法生意.........拿去...

愈來愈覺得...MU兄....怪怪的...
發表人: 老頭    時間: 2005-9-14 10:52 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

啊、禮。三朵。

去查查他吧
反正感覺你閒者
也許是大毒販= =
發表人: jowa    時間: 2005-9-14 10:56 PM

引用:
FayeLin寫到:

呵呵...凌也生日快樂啊。

也祝你的願望能實現啊,要用心要努力喔。

發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:00 PM

引用:
老頭寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

啊、禮。三朵。

去查查他吧
反正感覺你閒者
也許是大毒販= =

此怪非彼怪....呵呵....MU兄...還不出面嗎?
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:03 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
FayeLin寫到:

呵呵...凌也生日快樂啊。

也祝你的願望能實現啊,要用心要努力喔。

呵呵~感謝jowa兄的鼓勵...

不知道....本以平復的心...

因為重要的日子...再次的漣漪....
發表人: innova    時間: 2005-9-14 11:38 PM

姓蔡的某個女歌星 好像也是這一天生日耶~
發表人: akirasendow    時間: 2005-9-14 11:40 PM

引用:
FayeLin寫到:

不知道....本平復的心...

關於惡喵凌本已平復的心....

看來真的是因為生日想起了一些會令惡喵凌語無倫次的事情喔....
發表人: kaezorr    時間: 2005-9-14 11:41 PM

woo & 凌 生日快樂~ ^^
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:42 PM

引用:
akirasendow寫到:

引用:
FayeLin寫到:

不知道....本平復的心...

關於惡喵凌本已平復的心....

看來真的是因為生日想起了一些會令惡喵凌語無倫次的事情喔....

呵呵~

沒想到第一次給了葬情兄...

對啊...不止語無論次...是影響很大...
發表人: MU    時間: 2005-9-14 11:44 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
老頭寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

啊、禮。三朵。

去查查他吧
反正感覺你閒者
也許是大毒販= =

此怪非彼怪....呵呵....MU兄...還不出面嗎?

什麼!....我才去遛個貓回來...盡然又被誣陷為大毒販!.....冤枉啊....大人......小人是被冤枉的......
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:44 PM

引用:
kaezorr寫到:

小威兄...謝啦...

沒主持一下壽星18x特別聊天室嗎?

還是因為沒有mimi在的關係?
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-14 11:46 PM

引用:
MU寫到:
[quote]FayeLin寫到:

什麼!....我才去遛個貓回來...然又被誣陷為大毒販!.....冤枉啊....大人......小人是被冤枉的......

呵呵~~沒想到有花撿...lucky~~
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-15 12:02 AM

祝自己生日快樂...

希望上天能聽見凌生日最大的願望....
發表人: keryu    時間: 2005-9-15 12:08 AM

引用:
MU寫到:
什麼!....我才去遛個貓回來...然又被誣陷為大毒販!.....冤枉啊....大人......小人是被冤枉的......

我老闆才不是毒販呢,他所做的都是正當的生意。

只不過他會偷工減料、偷斤減兩、童叟皆欺、綁標串通......族繁不及備載。

[keryu 在 2005-9-15 12:09 AM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-9-15 12:16 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

我老闆才不是毒販呢,他所做的都是正當的生意。

只不過他會偷工減料、偷斤減兩、童叟皆欺、綁標串通......族繁不及備載。

[keryu 在 2005-9-15 12:09 AM 作了最後編輯]

唉呀!.....你怎麼把我們公司的小祕密全都給說出來了!.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-15 12:18 AM

引用:
MU寫到:
唉呀!.....你怎麼把我們公司的小祕密全都給說出來了!.....

啊,抱歉,我以為這和為富不仁一樣是大家都知道的,小妹又說溜嘴了。

洩露公司機密,就罰送老闆三朵好了......
發表人: msz006    時間: 2005-9-15 12:18 AM

生日快樂....今天也是偶老爸生日哦....又有蛋糕可吃囉......
發表人: Vic    時間: 2005-9-15 12:21 AM

當年今日(9月15日) 【大公網訊】

1776年,英軍佔領紐約城。

1789年,美國外交部改名為美國國務院。

1821年,中美洲四國哥斯達黎加、危地馬拉、洪都拉斯和薩爾瓦多宣布獨立。

1916年,坦克首次參加實戰,英軍用坦克進攻德軍在法國薩米的防線。

1917年,俄羅斯臨時政府首腦克倫斯基宣布成立共和國。

1935年,納粹德國通過《紐倫堡法》,宣布反猶太人是德國國家政策,並採納代表納粹的徽章。

1942年,德軍進攻斯大林格勒。

1950年,麥克阿瑟率領聯合國軍在韓國仁川登陸。

1967年,埃及向以色列發起攻擊,「六日戰爭」打響。
發表人: mimi3564    時間: 2005-9-15 12:26 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
kaezorr寫到:

小威兄...謝啦...

來嚕來嚕~~~

"歡迎光臨18X聊天室,請遵守本聊天室規則。未滿十八歲者請勿進入歐~~
(這是玟專屬的歡迎文歐)

wooerder,凌~~~~
生日快樂~~(張開雙手,欲作擁抱狀)
沒有什麼好送你們的~~就送你們我的吻嚕~~
火辣辣的~~祝福!!
發表人: kaezorr    時間: 2005-9-15 12:39 AM

出現了......
發表人: FayeLin    時間: 2005-9-15 12:44 AM

引用:
mimi3564寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
kaezorr寫到:

小威兄...謝啦...

來嚕來嚕~~~

"歡迎光臨18X聊天室,請遵守本聊天室規則。未滿十八歲者請勿進入歐~~
(這是玟專屬的歡迎文歐)

wooerder,凌~~~~
生日快樂~~(張開雙手,欲作擁抱狀)
沒有什麼好送你們的~~就送你們我的吻嚕~~
火辣辣的~~祝福!!

感謝...真的感謝....

漫長的等待..
發表人: Catman    時間: 2005-9-15 12:47 AM

兩位...生日快樂唷....各送三朵花...^^
發表人: Catman    時間: 2005-9-15 12:48 AM

引用:
Vic寫到:
當年今日(9月15日) 【大公網訊】

1776年,英軍佔領紐約城。

1789年,美國外交部改名為美國國務院。

1821年,中美洲四國哥斯達黎加、危地馬拉、洪都拉斯和薩爾瓦多宣布獨立。

1916年,坦克首次參加實戰,英軍用坦克進攻德軍在法國薩米的防線。

1917年,俄羅斯臨時政府首腦克倫斯基宣布成立共和國。

1935年,納粹德國通過《紐倫堡法》,宣布反猶太人是德國國家政策,並採納代表納粹的徽章。

1942年,德軍進攻斯大林格勒。

1950年,麥克阿瑟率領聯合國軍在韓國仁川登陸。

1967年,埃及向以色列發起攻擊,「六日戰爭」打響。

怪怪的..怎麼都是有關戰爭的事...>.<
發表人: 瘋狗    時間: 2005-9-15 04:04 AM

生日快樂唷
旺!旺!

發表人: FayeLin    時間: 2005-9-15 08:01 AM

早上了...電話依然寂靜...

難道...這是妳的回答嗎?..
發表人: dofa    時間: 2005-9-15 03:48 PM

看來凌版主今年的生日過的不太好...有種悽悽涼的感覺....
打起精神來...還有我們陪你...送你三朵花
發表人: Acute    時間: 2005-9-15 04:51 PM

呵, 兩位生日快樂.... 奉上鮮花各三朵
你們兩人可以海誓山盟一番嚕, ccc

Acute.
發表人: bengoodwell    時間: 2005-9-15 06:43 PM

唔~祝2位生日快樂
其實更重要的還是跟父母祝賀啊
發表人: akirasendow    時間: 2005-9-15 11:25 PM

吼...

光幫WOOERDER版主跟惡喵凌慶祝....

忘記了前任...也是今天生日...

剛剛還裝死...有其他事想問他....

完全不記得今天是他生日....

不過...矇混過關了....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0