發表人: Seifer    時間: 2005-9-21 09:22 AM     主題: [投票] 您認為生活綜合大補給區,適合轉貼新聞嗎?

[投票] 您認為生活綜合大補給區,適合轉貼新聞嗎?

投票並留下您的意見,可作為管理參考

謝謝~

※此投票有效日期十月一日※

投票時間已截止
將反應給上頭,作為管理參考
發表人: shiuh    時間: 2005-9-21 09:24 AM

不適合
我要看新聞會自己看
不需要有人每天貼一堆..
看了很煩..
發表人: artshin    時間: 2005-9-21 09:27 AM

如果是趣味性的.........個人可以接受........
其他的.......應該不大適合..........
發表人: edsion    時間: 2005-9-21 09:29 AM

同上兩位的意見 ....

但若除了"張貼"新聞外 , 還另加一些自己想要表逹的"意見"....
俺想 , 張貼者的意思就是想開個話題 , 供大家開聊...

(政治性新聞請嚴禁)
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-9-21 09:48 AM

嗯~~我也認同以上三位的意見.....:

新聞..每天電視都重播再重播了......實在看不下去了

不過有些...報章..雜誌...躲在小角落裡的

新奇的...有趣的..有建設性的小新聞~~

對我們的大補給區...不無小補哦~~

發表人: 阿喬    時間: 2005-9-21 10:51 AM

我贊成~~聊聊八卦 聊聊趣事 當然也聊聊這個世界發生什麼大事 反正這裡是給人聊天的
有新聞作為題材 討論討論也蠻不錯的~~而且會在這邊貼的新聞 基本上都還蠻有討論價值的...
發表人: jowa    時間: 2005-9-21 10:54 AM

基本上呢,我也是不太適合。

不過呢,每個人有自己的想法。就像,我還是會以標題來分,看是不是自己有興趣的。
若沒啥興趣,就不看勒。

發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-9-21 10:55 AM

基本上是沒啥意見~~
如果是輕鬆有趣的會比較好
發表人: Melvyn    時間: 2005-9-21 11:14 AM

小弟認為若是要當作討論的話題還可,當然是生活上的一些有趣的事,其他的就不太適合了...
發表人: shelley0411    時間: 2005-9-21 01:11 PM

趣味性的可以接受
發表人: MU    時間: 2005-9-21 02:57 PM

如果你覺得那個新聞值得拿出來討論的話!.....我也不是很排斥.....
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-9-21 07:39 PM

這個我想除非是你有切身經歷
不然就不要貼新聞吧(趣味類的除外)
發表人: Allen.R    時間: 2005-9-21 07:54 PM

如果是有趣或值得討論的新聞...ok
但是沒有圖只有文字...非常不ok
發表人: kikakuu    時間: 2005-9-21 11:17 PM

新聞算不算生活的一部份呢...??
是的話就貼~~
不是那就不貼~~
就醬
發表人: keryu    時間: 2005-9-21 11:35 PM

大大應該是為了最近常跑出來的政治新聞在擔憂吧,如果是就嚴格執行版規吧。

小妹倒是不排斥貼一些小道消息的新聞出來,至少可以讓大家笑一笑,舒緩一天的壓力、。
發表人: Reficul    時間: 2005-9-22 12:21 AM

個人不喜轉貼新聞
既然為"休閒娛樂心情打屁"
那該是大家分享想法吧
就算討論對象是一則新聞
小弟以為放個連結就夠了
莫讓版面佔得太多
另外  反正那些新聞台的頻寬可是大得很  
發表人: 大哥    時間: 2005-9-22 12:39 AM

一些有趣的還是會去看
可是
常常張貼都是文字的新聞(我比較喜歡圖文並茂)
而且有時一天之內會看到蠻多的
有些新聞常常會讓我不知該說啥好
發表人: eric7204    時間: 2005-9-22 09:34 PM

每個人都有不同的看法!
有意見就會回應,就會熱絡;反之,就是"門清"囉!
不如立個版規,幾天無人回應,"砍"!
發表人: Vic    時間: 2005-9-23 05:05 PM

我們可能根據投票的結果, 而決定是否新開鑿一個版面給新聞報導.....

小昏....那投票期限是?
發表人: Seifer    時間: 2005-9-23 05:28 PM

引用:
Vic寫到:
我們可能根據投票的結果, 而決定是否新開鑿一個版面給新聞報導.....

小昏....那投票期限是?

呵~
劣者都忘了期限了
那十月一號是期限,時間算是充裕
發表人: lase    時間: 2005-9-23 05:39 PM

可以拿來討論的新聞不錯~

不過只是要大家看看新聞倒是不用了...
發表人: ELong    時間: 2005-9-23 06:15 PM

張貼新聞,
除非是為了要「借題發揮」,
也就是說,
作為引言、感慨、心得之用,
否則不宜。
發表人: Vic    時間: 2005-9-23 06:20 PM

引用:
ELong寫到:
張貼新聞,
除非是為了要「借題發揮」,
也就是說,
作為引言、感慨、心得之用,
否則不宜。

同意!!! ELong直說到我心裡去了~
發表人: 南無    時間: 2005-9-24 03:56 PM

我不看新聞

因為電視只有八卦新聞.政黨新聞

基於這兩者所以我不看新聞

只要不是這兩者我OAKY啦!
發表人: 小斌    時間: 2005-9-26 05:29 AM

要貼新聞其實沒什麼不好的;但若只是單純的轉貼就很無聊,不如給個連結就好了。
想貼新聞的東西,就寫些自己的感想吧,這一定比只是轉貼有意義的多~
發表人: jhd9657    時間: 2005-9-27 09:33 PM

政治新聞 不要貼
其他都可以!!!
發表人: cyccl    時間: 2005-9-27 09:58 PM

我也是覺得要看是轉貼哪一類的新聞?
如果是無意義的轉貼新聞倒是可以免了!!
發表人: 育生    時間: 2005-9-28 02:00 AM

小弟個人認為發表體育新聞就可以了,其他類的新聞就免了,不然會增加版主多的工作量,而且由版主他表主題後,其他人就用回覆的方式發表新聞,這樣版主也比較好管理:icons8
發表人: innison    時間: 2005-9-28 09:28 AM

有些新聞對大家有幫助的,提醒大家一些重要的生活資訊
例如
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=84409
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=77530
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59928

轉貼應有選擇性,一些健康資訊新聞,有意義的轉貼無妨

有關政治的就別貼
發表人: cns2606    時間: 2005-9-28 09:26 PM

個人覺得政治及熱門新聞可以不必.有趣的.或是發表一些心得倒可接受
發表人: ayuh    時間: 2005-9-29 02:00 AM

引用:
innison寫到:
有些新聞對大家有幫助的,提醒大家一些重要的生活資訊
例如
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=84409
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=77530
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59928

轉貼應有選擇性,一些健康資訊新聞,有意義的轉貼無妨

有關政治的就別貼

我看了一下,這 些資訊很有建設性,如果要張貼的是這類型的
我非常贊同,如是會引發争議的就不要了.
我想這就要版主好好把關,
可要辛苦了喲!那就加油了!
發表人: jocosn    時間: 2005-9-29 04:55 AM

是說這種新聞就不要貼了嗎?
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95461&fpage=1
[新聞] 狂賀"論壇第一不要臉"及"論壇第一人妖 ...

如果是不要貼新聞,那當初怎有那個下拉式表單 [新聞] 選項這種東西?
難到偶錯了?偶以後不貼新聞就好了。

[jocosn 在 2005-9-29 01:15 PM 作了最後編輯]
發表人: grils123    時間: 2005-9-29 01:45 PM

若只是貼重點....新聞

而且對大家有幫助提醒大家

我想我是可以接受的
發表人: BoAMai    時間: 2005-9-29 04:33 PM

個人認為不太適合低說 因為又不是新聞區低說~ 不太重要低 可以不用貼出來呢 除非是重大新聞....關於大家低權利

如:p2p 低判決.....等之類低。 個人一點意見哩~僅供參考
發表人: a43song    時間: 2005-9-30 07:36 PM

我絕得適合阿

只是別有政治新聞阿~

新聞不就是再說生活的事情嘛?

既然叫做生活綜合區  那怎麼不能接納與生活息息相關的新聞呢?

只是考慮到論壇的性質  我是反對政治新聞的  *眾人:明明是你自己討厭政治的吧

很多 電腦科技  或是  新奇趣聞    滿有趣的呀~

不要因噎廢食嘛~~  PICK 一下事情很容易的呀~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0