發表人: 小斌    時間: 2005-9-22 01:33 AM     主題: [閒聊]你喜歡送花嗎?

送花不會花太多金幣,一朵花才一金幣而已。
我覺得送花給別人,別人看到的話會很開心。
別人開心我也就開心,所以我很喜歡送花。
不知道有沒有跟我一樣喜歡送花給別人的同好?
發表人: abey    時間: 2005-9-22 02:18 AM

我喜歡送花 因為收到花的人會很開心 努力分享也得到鼓勵.....
不信!? 可以看我的收送花數.....  :icons8

當然 我更喜歡收到花
如果你送我花 我會早晚三柱香 祈求上天保佑你
福如東海 壽比南山 財源廣進 ...
學業猛進 業績蒸蒸日上
有把不完的美眉 下載不完的網路資源........

給支花吧.......
發表人: innova    時間: 2005-9-22 02:40 AM

半夜了 還在趕code...

快來朵花 讓我開心吧...:icons8:icons8:icons8
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 06:22 AM

天亮了, 還沒睡覺, 剛忙告一段落
送花阿... 看我的送花數目囉

Acute.
發表人: bengoodwell    時間: 2005-9-22 07:25 AM

送花?
通常有用到資源的就會送
有時會忘記就是
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-9-22 08:42 AM

對呀!收到別人送的花花,看到後真的很高興
有些文章需要積分的,沒有足夠的花真是萬萬不能了
發表人: hayasilove    時間: 2005-9-22 09:28 AM

嗯~如果有我喜歡的主題或者是有下載的話當然會送了
依照喜好程度來增加花的數量囉
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 09:48 AM

引用:
innova寫到:
半夜了 還在趕code...

快來朵花 讓我開心吧...:icons8:icons8:icons8

除了花讓您開心外
還有沒其他方法阿
在下一定全力以赴做功德:icons8
在下都送以上的大哥大姊們

[ametofo 在 2005-9-22 09:53 AM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-9-22 10:01 AM

關於送花啊,個人也是因為主題或回文有獨到之處,能引起個人共鳴,就會送出。
常看有很多人在問,啊~送花收花又能幹嘛,除了少部分的文有積分限制外,好像沒啥用呢。
但對我而言,收送花是一種鼓勵,一種認同。在供檔分享方面,是一種感謝。

結論就是,或許花真的沒啥實質上的用處。
但,花代表的,不也是一種屬於你自己的榮譽感嗎。

發表人: PolidaB    時間: 2005-9-22 10:46 AM

基本上看到別人在分享我想要的東西,就會想送!

在P2P的世界裡,供檔的人真的很辛苦,常常一個檔來個幾百mb,甚至是
以G來計算的檔,就是供個半死!

但是正因為有你們,讓我在P2P的世界裡面,能夠享用的很快樂!
小弟我除了幫忙分流外,也儘能獻上一朵花,來表達我的謝意

在此感謝你們
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 11:12 AM

送是一定要送的啊...
不然怎會知道有人支持呢............
發表人: Justin    時間: 2005-9-22 11:30 AM

我是比較愛收

如"真正沒錢"送花 可以PM我...
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 11:38 AM

引用:
Justin寫到:
我是比較愛收

太好了,找到金主了
Justin兄:
因在下可能於10月底
會在動畫收藏區辦送花法會
屆時如果金幣不夠,是否能先向您借貸
當然這段時間在下會想辦法努力攢錢的啦:icons8

發表人: Louisgaru    時間: 2005-9-22 11:39 AM

這可不是鬧著玩的...
有鼓勵才有前進的動力呀!!~
發表人: shelley0411    時間: 2005-9-22 12:42 PM

我是看到好的主題和分享就會送的啦!!
發表人: neco    時間: 2005-9-22 12:48 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

呵...你送花的排名在我後面的說

要多送一點喔

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
我是比較愛收

太好了,找到金主了
Justin兄:
因在下可能於10月底

敲木魚的

這種說法好像是非法吸金喔

不過好想知道你這樣說的話

Justin會被你吸走多少金幣
發表人: eric7204    時間: 2005-9-22 12:51 PM

引用:
jowa寫到:
關於送花啊,個人也是因為主題或回文有獨到之處,能引起個人共鳴,就會送出。
常看有很多人在問,啊~送花收花又能幹嘛,除了少部分的文有積分限制外,好像沒啥用呢。
但對我而言,收送花是一種鼓勵,一種認同。在供檔分享方面,是一種感謝。

結論就是,或許花真的沒啥實質上的用處。
但,花代表的,不也是一種屬於你自己的榮譽感嗎。

非常認同這位"濃眉大刀王五"的看法;基本上,PO文的人看到有人支持鼓勵,才會有繼續下去的動力,否則大夥兒只是瀏覽與享受別人辛勤的成果,相信沒多久就沒資源了!
送朶兒花兒給來這分享的朋友!

提外話,"陸軍妖怪師"在那兒?
發表人: nick69    時間: 2005-9-22 01:29 PM

我通常可能真的很喜歡那個主題才會送吧~!!!
我覺得這個觀念要改~
從現在開始要多送
呵呵~:flw
發表人: jowa    時間: 2005-9-22 01:53 PM

引用:
eric7204寫到:

呵呵...真是汗顏,剛登入就看到10朵
就如同在下我說的,回文供檔,有人送,就是一份贊同,對我而言,也就是那種榮譽感呢。
對於我偶而的小放厥詞,也謝謝大家的厚愛。

呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 01:58 PM

假和尚非法吸金是正常的啊....
發表人: Justin    時間: 2005-9-22 02:36 PM

借貸呀...可以呀 利息要怎算

算您便宜點好了  "每天" 4%如何

到後會有人專門

當然欠太久偶爾 "難免拉" 會

所以...

當然我這邊很好講話
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 02:37 PM

最好再加上複利記息....
發表人: MU    時間: 2005-9-22 03:08 PM

我是專門送花的....想不到還可以找到有這樣嗜好的人呀!......來吧......該進貨了....多來一點花吧!......三、四天就送了近兩百朵花!........最近生意可真好呢!
發表人: 老江    時間: 2005-9-22 03:25 PM

我也是常常送花
反正版主錢很多啊..
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 04:08 PM

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
在下知道您作善事,捐善款一定不會要求回報
這樣的好人已經不多了
像neco姐與阿Q兄就是這樣的善心人士

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
您一定是將0誤打成4

[ametofo 在 2005-9-22 04:23 PM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 04:10 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

要多送一點喔

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
我是比較愛收

太好了,找到金主了
Justin兄:
因在下可能於10月底

敲木魚的

這種說法好像是非法吸金喔

不過好想知道你這樣說的話

Justin會被你吸走多少金幣

到時候看看是不是將大德們的功德簿給您過目:icons8
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 04:15 PM

引用:
artshin寫到:
假和尚非法吸金是正常的啊....

唉呀
artshin兄:
在下是籌募善款的啦
到活動時自會化為功德花祝福你們的呀:icons8
發表人: Justin    時間: 2005-9-22 04:26 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
那無摳連 (台音)

誰叫我這邊好講話

2選擇

1.猜我幾天未整理利息  利息數目猜對 此次利息全捐
2.我捐出1天利息假設1萬  功德花一比一 1萬株
發表人: ametofo    時間: 2005-9-22 04:39 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
那無摳連 (台音)

誰叫我這邊好講話

2選擇

第一種選擇太難了啦
第二種選擇能否打個商量
功德花俟會後慢慢還
因在下要優先向二大戶抵債
恐怕也是遙遙無盡期
不然有沒鍋碗瓢盆需要清理
發表人: chrisfox713    時間: 2005-9-22 05:08 PM

喜歡的跟有下的的文章是一定要送花的
不然就沒人發文了

忽然看到自己升級了

謝謝送我花的大大~

[chrisfox713 在 2005-9-22 11:27 PM 作了最後編輯]
發表人: mishor    時間: 2005-9-22 05:25 PM

看到棒的文章或是有好的東西~
自然就會送花囉~
請響應全民送花運動喔~

送花是種有公德心的事~
所以每天送花是我的例行公事
如果遇到國定假日~我還會多送幾朵呢~

發表人: akirasendow    時間: 2005-9-22 05:27 PM

關於好文...

花的出現...

可能還不足以表達對此篇文章的敬意....

不過這的確是最好的方式...

(因為我們不是該版版主...不能直接加分...)

所以囉....

送花...是一種禮貌的表現....

在我上面的發文者...

全都一律奉上!!

[akirasendow 在 2005-9-22 10:44 PM 作了最後編輯]
發表人: bilorn    時間: 2005-9-22 05:31 PM

送花是種美德呢
對於有貢獻的大大們更是種鼓勵
所以囉~~大家一起養成送花的好習慣吧^^
發表人: mishor    時間: 2005-9-22 05:36 PM

引用:
Justin寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
那無摳連 (台音)

誰叫我這邊好講話

2選擇

小弟斗膽來猜一下囉

小弟算了JUSTIN大的利息一天是12760.34元
那小弟猜5天沒有整理利息~所以是12760.34*5=63801.7元
發表人: kokocv    時間: 2005-9-22 05:43 PM

送花給別人,別人收到花的時後當然會很開心啊~
就像自己收到別人送的花一樣,只要將心比心就可以知道別人的感覺囉~
發表人: tommylai    時間: 2005-9-22 06:08 PM

送花,當然要送啊,這是鼓勵大家發好文,供檔,分享的一個原動力.
像我收到花都會有點小感動

[tommylai 在 2005-9-23 01:14 AM 作了最後編輯]
發表人: z18    時間: 2005-9-22 06:28 PM

小弟的習慣是只要有點連結下載或開到喜歡的美圖就一定送花,看到很用心整理的的帖子也會送花
畢竟即使是發主題也是有點小麻煩滴,只能聊表心意罷了~

送花數還很少,加油中~
發表人: raidendxw    時間: 2005-9-22 06:36 PM

通常我有下載資源或是有回文的文章一定送花 其他如果有看到喜歡的資源或是喜歡的文章也是會送花 但是這情況不多 因為只送花不回文的話很快就會沒錢了 沒錢就沒法送花了阿.... 但是有時候又真的不知道該說什麼....
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 06:51 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
我是比較愛收

太好了,找到金主了
Justin兄:
因在下可能於10月底

借貸就是老規矩阿, 日息5%

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 06:54 PM

引用:
raidendxw寫到:
通常我有下載資源或是有回文的文章一定送花 其他如果有看到喜歡的資源或是喜歡的文章也是會送花 但是這情況不多 因為只送花不回文的話很快就會沒錢了 沒錢就沒法送花了阿.... 但是有時候又真的不知道該說什麼....

可以去玩成語接龍啊....
回一句就一篇...又不會有人說你灌水....多好啊....
多幾篇...錢就來了啊....
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 06:56 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
您一定是將0誤打成4

有鑑於假和尚傳聞太多
所以, 已經不再有善款了
日息現在公定是5%
如果要借款去還款的, 利息則10% 計算
例如: 小昏向neco 借款還我款項, neco 利息收10%

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 06:59 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
您一定是將0誤打成4

有鑑於假和尚傳聞太多
日息現在公定是5%
例如: 小昏向neco 借款還我款項, neco 利息收10%

Acute.

這是傳說中的代償嗎....
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 07:01 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

要多送一點喔

你們送太多了... 要那樣送... 太累了
送花... 還是隨興就好
而且... 像一秒見文就送... 連Post 錯版區的文也送
就好像太過浮濫了... 呵

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 07:02 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:

到後會有人專門

所以...

當然我這邊很好講話

Justin兄:
這樣的好人已經不多了

你們一定會得到好報的啦

每天" 4%
您一定是將0誤打成4

有鑑於假和尚傳聞太多
日息現在公定是5%

Acute.

這是傳說中的代償嗎....

沒錯!
這樣的理財機制不錯吧

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 07:09 PM

引用:
Acute寫到:

沒錯!
這樣的理財機制不錯吧

Acute.

這樣應該會償不完吧......
到時假和尚可要下海囉...
發表人: 老頭    時間: 2005-9-22 08:01 PM

引用:
小斌寫到:

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
那我在ED2K大聲說我愛ED2K
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5
這樣的例子出現不難保以後不會在出現

PS我的確滿喜歡ED2K的
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 08:23 PM

引用:
老頭寫到:

引用:
小斌寫到:

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5

積分+5是因為是推薦主題...
不是......
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-9-22 08:30 PM

貧困人家~目前正在存錢中~花我也喜歡送~為了賺1塊錢差點被扣積分~灌水
努力存錢中
發表人: eric7204    時間: 2005-9-22 08:38 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

呵呵...真是汗顏,剛登入就看到10朵
就如同在下我說的,回文供檔,有人送,就是一份贊同,對我而言,也就是那種榮譽感呢。
對於我偶而的小放厥詞,也謝謝大家的厚愛。

呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。
諧音就是 : 陸軍 (妖)妖怪 師 炮兵 死了了 營 。 呵呵.....

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-9-22 09:05 PM

送花阿
我都是很豪爽的送出去
一次三朵花
發表人: Acute    時間: 2005-9-22 09:09 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
老頭寫到:

引用:
小斌寫到:

熊大
我反對
積分+5

+5太過誇張了
我送花也曾送很兇
雖然我想法跟他類同
但是不代表我會說出來
說出來就+積分5
例如
你要送積分給我?
每個人都這樣說
每個人都送積分5

積分+5是因為是推薦主題...
不是......

呵, 沒錯, 這部份是剛出現的新制度,
被列入TWed2k 推薦主題, 可以得到積分+5 的獎勵
so, 不要太激動, 呵

Acute.
發表人: akita690    時間: 2005-9-22 09:14 PM

喜歡送花也喜歡收花的帥爸來報到
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 09:25 PM

自從可敬的 neco 給了小妹送花錢,又受到一秒兄的瘋狂送花行為的啟發,小妹也開始不吝給花。

原本一直認為一秒兄送花送的太誇張,自己才算是有條理的送。但有時瀏覽了整個版面後,有些不錯的文都沒人給花,只看到瀏覽的人數多,下載的人數多,但該給的鼓勵卻都沒有,心裡也不禁為那些人抱屈。

這時才了解到一秒兄送花是在替 twed2k 造福,因為他無條件的付出,讓許多發文者有得到回饋的心理,才會繼續在這裡奮鬥下去,讓論壇發揚光大。

所以小妹開始灌溉,開始送花,還找了個送花的老闆(雖然這個老闆實在很小氣,錯字越來越少,都不能A他的花)。希望大家都能收花收得開心。
發表人: Vic    時間: 2005-9-22 09:28 PM

大家猜一下, 從鮮花有記錄開始, 總共送出了大約多少支花?
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 09:31 PM

引用:
Vic寫到:

差不多七、八萬支吧,從統計那就可以算個大概啦。

等等,什麼叫『 從鮮花有記錄開始』?誰知道那天開始有記錄的?

[keryu 在 2005-9-22 09:35 PM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2005-9-22 09:32 PM

10萬朵跑不掉吧....
發表人: Vic    時間: 2005-9-22 09:39 PM

引用:
阿杰啦寫到:
貧困人家~目前正在存錢中~花我也喜歡送~為了賺1塊錢差點被扣積分~灌水
努力存錢中

在"休閒娛樂心情打屁" 區多po文....除非真的很離譜.....否則這裡是沒有會被當成"灌水"的....

(否則...一大堆人都將被歸類成"灌水客" )
發表人: Vic    時間: 2005-9-22 09:58 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:

差不多七、八萬支吧,從統計那就可以算個大概啦。

等等,什麼叫『 從鮮花有記錄開始』?誰知道那天開始有記錄的?

呵呵~ 不對. 數量更多...

話說盤古初開, 鮮花開播.....那時候每人都可以無限制地送花 (只要你夠$$) 也就是你可以對某一文章送500支花....甚至1000支....情況有如e癲園般自由....自在....

1年...2年...3年...時間慢慢地流逝....人從猿..慢慢演進成...懂得思考的動物....開始思索自己的過去....想了解到底是誰....曾偷偷地....送了自己美麗的 啊....忽然發現....原來以往的種種並沒有記錄.....沒有留下片字隻語......成了往事只能回味...

有見於此..........這些猿人就創造了文字....每逢有人送花時....必記錄在案....

1. keryu送給某a文章2支花......
2. vic送給某b文章3支花....

a..這時...猿人也學懂了....往事已而, 來者可追....從這一刻起人類的文明踏出了重要的一步. (感動狀 T_T)

但有見於2位數以上的數字, 對腦袋開發度只有1% (據就愛因斯坦生先也只用了幾個%而已) 的猿人來說.....實在是太難了. 因此 下了個規定....送花最多3支.....

如此這般.....就發展出了現在的有記錄的鮮花系統, 而且有送花最多3支的限制.
發表人: ASDF    時間: 2005-9-22 10:03 PM

:icons8我也愛送花我有下載也送花:icons8
可是從來沒收過花那位好心大大也送一朵讓我過過癮
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 10:06 PM

引用:
Vic寫到:

也是喔,這裡有四萬多人,我怎麼只看一百人呢。

引用:
Vic寫到:
如此這般.....就發展出了現在的有記錄的鮮花系統, 而且有送花最多3支的限制.

您這是繞了個大圈在糗我問了個笨問題吧,送花給您就是了。
發表人: Vic    時間: 2005-9-22 10:08 PM

引用:
keryu寫到:
  您這是繞了個大圈在糗我問了個笨問題吧,送花給您就是了。

阿敢. 故事發現的確如此....雖不中也不遠矣....
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 10:09 PM

引用:
ASDF寫到:

來了,來了,從山坡上慢慢的飄過來了。請收下吧。

想要收花的話,到分享區分享一些東西就很快就有啦。
發表人: 84143240    時間: 2005-9-22 10:12 PM

送花是好阿
可是只能送3朵太少了
要是像漫的話貼了好幾本只給3朵花太少了吧
要是分開貼的話又浪費論壇流量
發表人: woooooolin    時間: 2005-9-22 10:15 PM

前面的我全送了
爽吧。
看到好就該送
發表人: Vic    時間: 2005-9-22 10:16 PM

引用:
84143240寫到:
送花是好阿
可是只能送3朵太少了

沒辦法....老祖宗定下的祖訓不能改Y....
發表人: 南無    時間: 2005-9-22 10:20 PM

我可是以幹掉前3名為志向

雖然還有很大的差距

不過我會努力的
發表人: Georgew    時間: 2005-9-22 10:21 PM

我...
...就是為花而活...
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 10:22 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
84143240寫到:
送花是好阿
可是只能送3朵太少了

沒辦法....老祖宗定下的祖訓不能改Y....

像遇到這種情形的話,小妹就會搜尋該位發文者曾發過的文章,在其它的文章送花給他。雖然感覺就差了一點,但至少有達到給花的意願。
發表人: ASDF    時間: 2005-9-22 10:39 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ASDF寫到:

來了,來了,從山坡上慢慢的飄過來了。請收下吧。

想要收花的話,到分享區分享一些東西就很快就有啦。

嘻嘻好爽有收到花了
感謝大大的送花我也回送三朵花
其他的大大不知是誰就不送了
發表人: keryu    時間: 2005-9-22 10:46 PM

引用:
ASDF寫到:
嘻嘻好爽有收到花了

你可以按花旁邊的那個紅色數字,就可以看到有誰送你花啦。
發表人: ASDF    時間: 2005-9-22 11:07 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ASDF寫到:
嘻嘻好爽有收到花了

你可以按花旁邊的那個紅色數字,就可以看到有誰送你花啦。

我還真的很笨呢
謝謝啦
發表人: Justin    時間: 2005-9-22 11:15 PM

引用:
mishor寫到:

小弟斗膽來猜一下囉

小弟算了JUSTIN大的利息一天是12760.34元
那小弟猜5天沒有整理利息~所以是12760.34*5=63801.7元

雖然沒猜對  但是有安慰獎  賞金1000

記自己PM我...不然我是常忘記!!
發表人: 小斌    時間: 2005-9-22 11:24 PM

引用:
Vic寫到:

話說盤古初開, 鮮花開播.....那時候每人都可以無限制地送花 (只要你夠$$) 也就是你可以對某一文章送500支花....甚至1000支....情況有如e癲園般自由....自在....

1年...2年...3年...時間慢慢地流逝....人從猿..慢慢演進成...懂得思考的動物....開始思索自己的過去....想了解到底是誰....曾偷偷地....送了自己美麗的 啊....忽然發現....原來以往的種種並沒有記錄.....沒有留下片字隻語......成了往事只能回味...

有見於此..........這些猿人就創造了文字....每逢有人送花時....必記錄在案....

1. keryu送給某a文章2支花......
2. vic送給某b文章3支花....

a..這時...猿人也學懂了....往事已而, 來者可追....從這一刻起人類的文明踏出了重要的一步. (感動狀 T_T)

但有見於2位數以上的數字, 對腦袋開發度只有1% (據就愛因斯坦生先也只用了幾個%而已) 的猿人來說.....實在是太難了. 因此 下了個規定....送花最多3支.....

原來這就是鮮花系統的發展過程。(筆記)
多瞭解這裡的歷史也是不錯的~
另外承蒙您的賞識,讓這一篇成為推薦主題,真的是非常感謝!!

引用:
keryu寫到:
  像遇到這種情形的話,小妹就會搜尋該位發文者曾發過的文章,在其它的文章送花給他。雖然感覺就差了一點,但至少有達到給花的意願。

這個方法不錯耶!趕快學起來……
真是太棒了~
發表人: annyan    時間: 2005-9-22 11:27 PM

我喜歡送花更愛收花.......

分享東西時若下載的人多,卻沒幾位給花,真的會滿氣餒.....
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 12:06 AM

引用:
annyan寫到:
我喜歡送花更愛收花.......

分享東西時若下載的人多,卻沒幾位給花,真的會滿氣餒.....

其實在下分享東東時並不會在意自個兒收花數的多寡

倒是在抓抓或看到熟人或心有戚戚焉之回文時
手就會狂點鮮花三朵
當然有時是為了封口

當然都有站上先進奧援
否則依在下發文數,可能早已寅吃卯糧
所以現在更愛插花
準備找一時機,享受花光所有積蓄的快樂
並將幾位先進的愛心善款散撥出去
化作鮮花,以饗有緣人:icons8

[ametofo 在 2005-9-23 12:13 AM 作了最後編輯]
發表人: jocosn    時間: 2005-9-23 12:12 AM

既然是版主推薦討論主題
是不是放寬送花數
有時我想一口氣把所有錢換成花送給別人都沒辦法
所以時常就懶的送,或送個一朵
造成反效果
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 12:15 AM

引用:
ametofo寫到:
當然有時是為了封口

封口的比較多吧,上次的 joanne 事件,你把 neco 的五百大洋送光,可是你目前才送花不到一千朵呢,超過一半是用在封口的。
發表人: Justin    時間: 2005-9-23 12:19 AM

敲木魚

到時 "真正有缺" 再PM我吧  1萬大洋

利息算您便宜1%就好 不過是"分" 息  一分鐘算一次

[Justin 在 2005-9-23 12:20 AM 作了最後編輯]
發表人: jocosn    時間: 2005-9-23 12:23 AM

引用:
keryu寫到:
  自從可敬的 neco 給了小妹送花錢,又受到一秒兄的瘋狂送花行為的啟發,小妹也開始不吝給花。
....(略)

妳缺錢嗎,送個錢有什麼了不起。neco 給妳多少?我匯錢給妳送花,妳盡量贈,贈到手軟為止。
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 12:26 AM

引用:
Justin寫到:
敲木魚

[Justin 在 2005-9-23 12:20 AM 作了最後編輯]

1萬大洋
先在此謝過Justin兄
您這部份當成最後一道防線
緊急時一定向您報告
這樣肯定不會斷炊

一定讓大家滿載而歸Hee

[ametofo 在 2005-9-23 12:33 AM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 12:34 AM

引用:
jocosn寫到:
妳缺錢嗎,送個錢有什麼了不起。neco 給妳多少?我匯錢給妳送花,妳盡量贈,贈到手軟為止。

謝謝您的支持,但 neco 給小妹的錢都還沒送完呢,不好意思再收您的。

小妹正很努力的看文送花呢,目前已經到30名了,繼續努力前進。
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 12:41 AM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
敲木魚

1萬大洋
緊急時一定向您報告
這樣肯定不會斷炊

一分鐘1% 利息... 你確定付的起?

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 12:45 AM

引用:
南無寫到:
我可是以幹掉前3名為志向

雖然還有很大的差距

不過我會努力的

這個差距可能是10倍...

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 12:46 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
敲木魚

1萬大洋
緊急時一定向您報告
這樣肯定不會斷炊

Acute.

阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 12:48 AM

引用:
ametofo寫到:
阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

我想,小神童可能會要以你的命來抵喔。被D掉真的是指日可待了。

先送你菊花,安心的走吧。
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 12:50 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

我想,小神童可能會要以你的命來抵喔。被D掉真的是指日可待了。

如果不幸被D掉
那就請keryu美眉再將在下推薦重新進入
就可以了呀

另外我不要菊花
我要您的999朵玫瑰

[ametofo 在 2005-9-23 12:52 AM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 12:52 AM

引用:
jocosn寫到:

引用:
keryu寫到:
....(略)

這幾句話, 怎麼看怎麼怪
論壇的金幣只是數字遊戲, 是沒啥了不起
但是neco 隨時看到有人缺金幣送花, 就會主動送金幣, 這就是了不起, 因為這表示他關心論壇內熱心參予者的狀態

而你的舉動給人的感覺是挑釁跟比較, 個人認為不可取

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 12:57 AM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
敲木魚

1萬大洋
緊急時一定向您報告
這樣肯定不會斷炊

Acute.

阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

1 分鐘1%... 除了可以自動生金幣的壇主級人物... 恐怕都付不起吧
10000 的1% 是100, 一天是1440 分鐘, 利息是: 14萬
論壇最富有的阿笨, 號稱超過300萬, 也只能支付不到1 個月
如果每分鐘複利計算... 恐怕誰也頂不過一週
so... 還是D 掉你的帳號... 這樣比較省麻煩

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 12:57 AM

引用:
jocosn寫到:

引用:
keryu寫到:
....(略)

在下認為可能是jocosn兄的幽默說法
不過語氣稍顯過重就是

應該是無心的啦
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 12:58 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

不需要那麼麻煩的送菊花啦....
去找幾隻流浪狗... 讓他們飽餐一頓... 比較實際

Acute.
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 12:58 AM

引用:
Acute寫到:
但是neco 隨時看到有人缺金幣送花, 就會主動送金幣, 這就是了不起, 因為這表示他關心論壇內熱心參予者的狀態

雖然不太想送花給您,因為這樣 neco 要追上您的收花數就更遠了,但是......
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:00 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
Justin寫到:
敲木魚

1萬大洋
緊急時一定向您報告
這樣肯定不會斷炊

Acute.

阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

1 分鐘1%... 除了可以自動生金幣的壇主級人物... 恐怕都付不起吧
10000 的1% 是100, 一天是1440 分鐘, 利息是: 14萬
論壇最富有的阿笨, 號稱超過300萬, 也只能支付不到1 個月
如果每分鐘複利計算... 恐怕誰也頂不過一週
so... 還是D 掉你的帳號... 這樣比較省麻煩

Acute.

哇賽
又笑到肚子 痛
看來我又只好再入地獄

不過也獲得重生的 機會:icons8Hee
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:01 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

雖然不太想送花給您,因為這樣 neco 要追上您的收花數就更遠了,但是......

我是花王....

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:04 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
阿Q兄:
如果真的動用
在下很放心
因為您人好好
您一定會幫在下付利息的

Acute.

在下這麼慈眉善目
小黃、小白、小黑與小花
應該不會危害在下

這次笑到肚子抽筋
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:05 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

我是花王....

Acute.

洗潔精
發表人: neco    時間: 2005-9-23 01:05 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

我是花王....

Acute.

我不只追不上阿Q的收花數

連發言數都差得遠呢
發表人: 老頭    時間: 2005-9-23 01:05 AM

= =因為這文跑去18X花光所有現金.....
= =分明沒下載
= =硬碟強迫症
        哀~18X大看到我下載沒給花別見怪阿~
      因為我都抓了就刪除~
      80G果然是一顆米粒般大而已
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:07 AM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

在下這麼慈眉善目
小黃、小白、小黑與小花
應該不會危害在下

這次笑到肚子抽筋

假和尚真是招搖撞騙... 大家看清楚底下這張圖...

怎麼看... 都只看到"閉著眼睛騙佛祖" 的小和尚
沒看到任何跟慈眉善目有關的東西

Acute.
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:07 AM

引用:
ametofo寫到:
在下這麼慈眉善目
小黃、小白、小黑與小花
應該不會危害在下

嗯,基本上狗應該不會去吃臭野狼的,所以沒辦法把 ametofo 環保回收。
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:08 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

我是花王....

Acute.

我不只追不上阿Q的收花數

連發言數都差得遠呢

灌水數... 還是首推阿笨啦...

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:12 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
在下這麼慈眉善目
小黃、小白、小黑與小花
應該不會危害在下

嗯,基本上狗應該不會去吃臭野狼的,所以沒辦法把 ametofo 環保回收。

這個更狠
不知怎麼接了
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:13 AM

引用:
Acute寫到:

小妹之前還未到五百篇時,就被罵過『灌水灌太兇』,實在很無辜。

更何況如果我這樣就叫灌水灌太兇,那你們兩個前兩名的,一個就叫『灌神』,另一個就叫『灌聖』好了。
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:14 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

小妹之前還未到五百篇時,就被罵過『灌水灌太兇』,實在很無辜。

更何況如果我這樣就叫灌水灌太兇,那你們兩個前兩名的,一個就叫『灌神』,另一個就叫『灌聖』好了。

請叫我小神童即可 , 謝謝 :

Acute.
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:14 AM

引用:
ametofo寫到:
這個更狠
不知怎麼接了

真是的,接不下去就送些花就好啦,這點規矩都不懂。
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:15 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

keryu妹您這不叫灌水
是灌肚猴(台音)
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:18 AM

引用:
ametofo寫到:
是灌肚猴(台音)

你才是那個『灌強』小野狼啦。
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:20 AM

好吧... 都不用爭...
敲木魚 = 灌強
Keryu = 灌肚猴

這樣子.. 夠公平吧

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:20 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
是灌肚猴(台音)

不知您有沒吃過台北士林大灌強
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:22 AM

引用:
Acute寫到:
好吧... 都不用爭...
敲木魚 = 灌強
Keryu = 灌肚猴
這樣子.. 夠公平吧
Acute.

不要,好難聽喔。

那我以後要叫你『小灌童』。
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 01:24 AM

keryu妹
阿Q兄
您們慢聊
在下又挺不住了
先去
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 01:26 AM

引用:
ametofo寫到:
keryu妹
阿Q兄
您們慢聊
在下又挺不住了
先去

還不都是你才害我這麼晚還在這邊,人家早就要去睡美容覺了。

我也要閃了,讓小灌童慢慢去灌吧。
發表人: Acute    時間: 2005-9-23 01:40 AM

灌強跟灌肚猴都不行了喔
那就剩下小神童嚕

Acute.
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-9-23 01:55 AM

最近送花送得累嚕
希望有更多的人送花給對論壇有貢獻者
發表人: barmonkey    時間: 2005-9-23 02:13 AM

我也好想多送一些花給予分享者多一點鼓勵
但我的IE不知是那出問題
花一送多就變成視窗炸彈...
非得重開機才能解決
讓我好久都不敢再送花了
抱歉了各位...
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-9-23 09:29 AM

我非常喜歡收花
當然看到好的主題 送個 當然是不能少的
有鼓勵就是進步的原動力拉
雖然我只常回覆文章
這裡是分享的園地 不送花要送啥阿

[希洛晨心 在 2005-9-23 03:24 PM 作了最後編輯]
發表人: sango354    時間: 2005-9-23 09:32 AM

送花有兩個原則~
一個是自己有下就一定要送!
另外一個就是這主題分享實在太讚了,就算沒下也要送~
其餘可能就以回文以表鼓勵之意~

其實將心比心,那大家也許就不會那麼吝嗇送花了~
發表人: Moonmog    時間: 2005-9-23 11:18 AM

送花好呀...讓發文者知道人家對他的文章支持度
是個很正面的鼓勵..
不過我好像沒收到花..
因為我都只回文滴..(逃)
發表人: iamjclu    時間: 2005-9-23 01:03 PM

我也喜歡送花
如果收到花能夠增加金幣
那麼
我覺得送花和收話的人可能會更有動力
發表人: burnaby    時間: 2005-9-23 01:20 PM

引用:
iamjclu寫到:
我也喜歡送花
如果收到花能夠增加金幣
那麼

缺金幣嗎,可以分你一些...
發表人: MU    時間: 2005-9-23 01:24 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:
是灌肚猴(台音)

沒想到你還滿辛苦的嘛!.....除了在本公司上班之外!下班還兼差!.......
發表人: iamjclu    時間: 2005-9-23 01:52 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
iamjclu寫到:
我也喜歡送花
如果收到花能夠增加金幣
那麼

好感謝您

可是我不能欺騙你
我大部分的錢都拿去定存
現在已經存到快1000了
錢是好物:
發表人: MU    時間: 2005-9-23 01:54 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

我是花王....

Acute.

洗潔精

明明是衛生紙嘛!
發表人: lase    時間: 2005-9-23 03:53 PM

得之於人必還之於人

而且因為非常感謝別人的分享~

或是肯定哪位大大的行為~

所以我向來也是送花不手軟~~

發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 03:58 PM

引用:
lase寫到:
得之於人必還之於人

在下好像也常收到您的花花
回贈:icons8
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2005-9-23 05:43 PM

原則上是有下必送
有人幫忙回帖也送
最後就是好東西值得送的一定送
潑潑文金幣就到手了
那麼吝嗇要幹麼呢
發表人: Seifer    時間: 2005-9-23 05:46 PM

不送花就斷檔
不送花就禁言

發表人: Vic    時間: 2005-9-23 05:49 PM

引用:
Vic寫到:

還沒有人猜到呢?

不過話說過來.....送花好....非常好....如果能加上用心的回覆......那才是王道....
發表人: lase    時間: 2005-9-23 05:50 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
lase寫到:
得之於人必還之於人

在下好像也常收到您的花花
回贈:icons8

你這樣多禮~~讓我不好意思了~~

也給你花花^O^
發表人: 老頭    時間: 2005-9-23 07:25 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Acute寫到:

妳是說我發那篇嗎?
我記得我只是說妳灌水灌真大OR真凶
沒有說妳灌太凶喔
雖然老 記憶不佳
但應該不會差太遠
我指的是妳很快的超越我
讓我這月灌水76名遠遠落後...
並無責怪之意
發表人: Justin    時間: 2005-9-23 08:01 PM

...微翻一下本帖

好像就固定這幾位老芋頭...都沒啥新鮮人
發表人: ametofo    時間: 2005-9-23 08:13 PM

引用:
Seifer寫到:
不送花就斷檔
不送花就禁言

小昏兄:
再次感謝您
您在這個主題中是實至名歸的
送花花手不軟,目不瞬
:icons8
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-9-23 08:14 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
iamjclu寫到:
我也喜歡送花
如果收到花能夠增加金幣
那麼

真的嗎
可以給我些嗎?我想存銀行讓他生利息在來送花
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 08:27 PM

引用:
MU寫到:
沒想到你還滿辛苦的嘛!.....除了在本公司上班之外!下班還兼差!.......

老闆你還好意思說,我已經快一個禮拜沒領薪花了,你現在又都沒錯字,也沒獎花可拿。

這叫我怎麼繼續上班下去呢,不兼差難道喝西北風。
發表人: ls5417    時間: 2005-9-23 08:40 PM

送花~送花~
看到好東西送花是一定要的拉
不過錢都拿去置裝不夠送
發表人: wieaj    時間: 2005-9-23 10:33 PM

與其說喜不喜歡
還不如說這是小弟看文的習慣了^^
沒事就多送幾朵吧,大家開心^^
發表人: keryu    時間: 2005-9-23 11:24 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
Vic寫到:

還沒有人猜到呢?

沒人猜?那小妹再繼續猜,就六十萬朵好了。

引用:
Vic寫到:
不過話說過來.....送花好....非常好....如果能加上用心的回覆......那才是王道....

謝謝熊小的稱讚,小妹可是常常都很用心回文的。:icons8
發表人: PolidaB    時間: 2005-9-23 11:36 PM

引用:
wieaj寫到:
與其說喜不喜歡
還不如說這是小弟看文的習慣了^^
沒事就多送幾朵吧,大家開心^^

套一句修改過的廣告詞:

沒事多送花,多送花沒事
..
發表人: jhd9657    時間: 2005-9-23 11:43 PM

我靠花吃飯 別人也一樣
還是會給不吝嗇
當然收花更開心
發表人: Vic    時間: 2005-9-24 12:01 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Vic寫到:

還沒有人猜到呢?

沒人猜?那小妹再繼續猜,就六十萬朵好了。

那又太多了.....
發表人: keryu    時間: 2005-9-24 12:03 AM

引用:
Vic寫到:
那又太多了.....

四十五萬?

總有一天猜到......
發表人: Vic    時間: 2005-9-24 12:07 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Vic寫到:
那又太多了.....

四十五萬?
  總有一天猜到......

這樣猜下去....真的不知道猜到那年那月....

好吧...."開估"吧....到這一該為止....整個TWed2k送出的鮮花是 204191, 二十萬支......的
發表人: keryu    時間: 2005-9-24 12:10 AM

引用:
Vic寫到:
整個TWed2k送出的鮮花是 204191

恭喜你自問自答成功!!送上編號第204192小花一朵。
發表人: burnaby    時間: 2005-9-24 03:21 AM

引用:
阿杰啦寫到:

引用:
burnaby寫到:

引用:
iamjclu寫到:
我也喜歡送花
如果收到花能夠增加金幣
那麼

真的嗎
可以給我些嗎?我想存銀行讓他生利息在來送花

想要多少....?
發表人: guts    時間: 2005-9-24 03:33 AM

引用:
小斌寫到:

比你多
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-9-24 03:39 AM

想要多少....? [/quote]

500還是1000都可以

還是你決定吧~

發表人: beam    時間: 2005-9-24 12:25 PM

我的金幣都送花送光了
正努力掙金幣
然後再把它送光光
發表人: burnaby    時間: 2005-9-24 01:26 PM

引用:

引用:
阿杰啦寫到:
想要多少....?

還是你決定吧~

嗯,真是不貪心,沒有要太多
收金幣吧

[burnaby 在 2005-9-23 05:28 PM 作了最後編輯]
發表人: khansu    時間: 2005-9-24 02:19 PM

沒事多送花  

好圖收不盡

東西抓不完

[khansu 在 2005-9-24 02:22 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-9-24 05:09 PM

引用:
beam寫到:
我的金幣都送花送光了
正努力掙金幣
然後再把它送光光

絕對需要獎勵

Acute.
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-9-24 07:12 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:

引用:
阿杰啦寫到:
想要多少....?

還是你決定吧~

嗯,真是不貪心,沒有要太多
收金幣吧

[burnaby 在 2005-9-23 05:28 PM 作了最後編輯]

恩公
實在是萬分感謝張於大為在下解決此問題 感激之情 無以名狀 感激之於 思及即使將世上所有歌功頌德之詞如長江之水一般滔滔傾訴而出 亦難以表達在下感激之情於萬一 只得用"謝謝"此最樸素二字 來表達內心澎湃的情懷
                                                      涕淚縱橫 頓首頓首.
發表人: Ailio    時間: 2005-9-24 10:35 PM

基本上 我有想到
或是有喜歡的主題 就會送花嚕
最常忘記送的大概都是..18禁區吧 呵呵
有時候都是東看看西看看
不過真的有合胃口的 還是會鮮花奉上的嚕
發表人: neco    時間: 2005-9-24 11:05 PM

引用:
beam寫到:
我的金幣都送花送光了
正努力掙金幣
然後再把它送光光

乖小孩~

金幣花完了再說一聲喔
發表人: Acute    時間: 2005-9-24 11:25 PM

引用:
neco寫到:

引用:
beam寫到:
我的金幣都送花送光了
正努力掙金幣
然後再把它送光光

乖小孩~

金幣花完了再說一聲喔

我已經給他一小筆了

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-24 11:32 PM

上面有人頭像
是不是又是煙幕彈
這次
就安啦
沒事沒事
發表人: Acute    時間: 2005-9-24 11:39 PM

引用:
ametofo寫到:
上面有人頭像
是不是又是煙幕彈
這次
就安啦
沒事沒事

看不懂你在說啥

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-9-24 11:59 PM

引用:
Acute寫到:

我已經給他一小筆了

Acute.

咦...我也給了

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
上面有人頭像
是不是又是煙幕彈
這次
就安啦
沒事沒事

看不懂你在說啥

Acute.

他已經不知所云了啦~
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-9-25 12:56 AM

引用:
beam寫到:
我的金幣都送花送光了
正努力掙金幣
然後再把它送光光

你可以來這裡報名
發表人: mmcatdog    時間: 2005-9-25 02:25 AM

送花   當然 買東西要不要花錢 養成良好下載分享才能讓東西長久
一味下載卻不知回饋 連虛擬中的一元都要省 也太  過分了

PS:本人送花 看的是需要與否 原創 轉載
發表人: mis617    時間: 2005-9-25 04:19 AM

敝人 連打字都懶
送花比較快啦
話說 送花數 破1500了 繼續加油中
發表人: 竹竿男    時間: 2005-9-25 10:28 AM

我也是非常喜歡送花阿~
可是我送的花都是一些特定對象阿~~
發表人: neco    時間: 2005-9-25 12:07 PM

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

所以你需要改變的是擴大送花對象範圍囉
發表人: ametofo    時間: 2005-9-25 02:09 PM

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

特定對象
送真的花花給心愛的對象是嗎
發表人: Acute    時間: 2005-9-25 07:04 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

特定對象

人妖尼姑也想收嗎?

Acute.
發表人: ametofo    時間: 2005-9-25 07:26 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

特定對象

人妖尼姑也想收嗎?

Acute.

竹竿男兄
請勿聽信阿Q兄所言
在下是誠實善良的驢友
非謂人妖尼姑

只是日前遭毒王陷害
目前冤情上呈中
即將得以平反
發表人: Acute    時間: 2005-9-25 07:37 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

特定對象

人妖尼姑也想收嗎?

Acute.

竹竿男兄
請勿聽信阿Q兄所言
在下是論壇第一人妖僧
非謂人妖尼姑

目前冤情上呈中
即將得以平反

幫你改幾個錯字, 不用感激我喲...

Acute.
發表人: CyberArmy    時間: 2005-9-26 12:03 AM

唉.....

拜銀行的利息所賜

錢愈滾愈多

送花都嘛一次送三朵....OTZ
發表人: jowa    時間: 2005-9-26 03:59 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
ametofo寫到:
上面有人頭像
是不是又是煙幕彈
這次
就安啦
沒事沒事

看不懂你在說啥

Acute.

他已經不知所云了啦~

呵呵...看來他已經被弄得暈頭轉向勒........
發表人: jowa    時間: 2005-9-26 04:08 PM

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:
[呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。

真巧我新訓中心就在117師師部(1550T),師部靶場還是我們這梯建的,很久遠的事了!........唉....唉...!

[eric7204 在 2005-9-22 08:47 PM 作了最後編輯]

這這這...還真是太巧了呢。
我是1572T的,這得來叫聲學長了。
發表人: Acute    時間: 2005-9-26 05:45 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:
[呵呵.........陸軍妖怪師喔,我以前服役的單位是 : 陸軍第117師炮兵第466營。

你好老喔... 大家都得叫你學長

Acute.
發表人: artshin    時間: 2005-9-26 05:56 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:

Acute.

我今年剛退....可差好多啊...
發表人: jowa    時間: 2005-9-26 06:02 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

臭小孩,你就不會老.......

話說,你在這篇這麼講,好像說到2個人勒。
發表人: jowa    時間: 2005-9-26 06:03 PM

引用:
artshin寫到:

嘿嘿嘿...幾梯的啊.......
發表人: 竹竿男    時間: 2005-9-27 08:56 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
eric7204寫到:

引用:
jowa寫到:

哇塞~我也要叫你一聲學長阿~~

我是1628T阿~~

[竹竿男 在 2005-9-27 09:01 AM 作了最後編輯]
發表人: 竹竿男    時間: 2005-9-27 08:59 AM

引用:
neco寫到:

引用:
竹竿男寫到:
我也是非常喜歡送花阿~

可能是我常年在電影區.音樂區混阿~~
因18x區已交給我主任處理及下載阿~~

發表人: Acute    時間: 2005-9-27 09:17 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

臭小孩,你就不會老.......

話說,你在這篇這麼講,好像說到2個人勒。

你自己看... 竹竿男也是叫你學長阿....
我是小神童, 今年才13歲嘛... 老... 離我好遠呢

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-9-27 09:44 AM

引用:
Acute寫到:

Acute.

呵呵1628T,竹竿兄也不年輕了嘛.....

你13歲.....
發表人: 竹竿男    時間: 2005-9-27 10:13 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你13歲.....

我還算中中阿~我60年尾阿~~
那前輩我猜測你應該是56.57的喔!!!
因我有個朋友是1582T阿~他57的阿~~

發表人: Acute    時間: 2005-9-27 10:18 AM

引用:
竹竿男寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

你13歲.....

哇.... 豬蛙學長... 嗯... 應該是... 豬蛙伯伯... 果然好老

Acute.
發表人: jowa    時間: 2005-9-27 11:05 AM

引用:
竹竿男寫到:

呵呵.....我68的啦,1968......
發表人: jowa    時間: 2005-9-27 11:12 AM

引用:
Acute寫到:
哇.... 豬蛙學長... 嗯... 應該是... 豬蛙伯伯... 果然好老

Acute.

乖....好個伶牙俐齒的.........臭小孩。

(謎之音 : 根據多方資料研判,阿Q的年紀應該也.......)
發表人: 竹竿男    時間: 2005-9-27 11:23 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
竹竿男寫到:

呵呵.....我68的啦,1968......

哇~ 那學長應該跟另一個前輩差不多是在1550T阿~
對喔!!有讀到大學的人就能晚當兵阿~~~
因我那時第3次教招有遇到一位學長他是1550T的阿~~
他也是55的阿~~

發表人: artshin    時間: 2005-9-27 03:00 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
artshin寫到:

1936T..
夠菜吧.....
發表人: MU    時間: 2005-9-27 04:55 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
artshin寫到:

1936T..
夠菜吧.....

果然非常的菜.......
發表人: tinabear    時間: 2005-10-4 09:37 AM

其實我並沒有很常送花,不過我如果有看到很讚的文章或是我有從那下載的文章,我就會送花
隨手送花是個很習慣,這樣大家才會願意分享~:icons8
發表人: hsuweu    時間: 2005-10-5 04:05 PM

新手上路,阮囊羞澀,但好文章還是要送滴,
發表人: 木箱    時間: 2006-4-8 10:42 AM

有進有岀

細水長流
發表人: diabolism    時間: 2006-4-8 12:50 PM

我也是喜歡收到花...被鼓勵總是開心的
發表人: jinnhatsu    時間: 2006-5-30 01:48 PM

喜歡是喜歡.....
不過沒半毛錢了......
看樣子要認真多發文章了........
發表人: horng    時間: 2006-5-30 04:36 PM

Justin寫到
我是比較愛收

哈  小弟收下了
鮮花三朵
發表人: jhd9657    時間: 2006-5-30 05:41 PM

我比較愛"收"花  <----貪婪的人
畢竟收人好處簡單 給人好處難
當然我也不是一個吝嗇的人
只要有"好文章"或是"好笑的"或是"原創"
都一定會給朵小花
也就是有條件的給花

不過花也不是那麼好賺的
小弟發了些文章 其中暗示了多
但花就是沒想像中多 (想像有100朵:lol)
所以有些小失望XDXD
發表人: us817236    時間: 2006-5-30 07:13 PM

看到好的文章、需要的主題都會送花 一方面表達自己的支持  
也鼓勵對方再接再厲  就這樣大家都歡喜  真的很棒唷!
發表人: rhine    時間: 2006-5-30 09:12 PM

送花呀…因為之前都泡在友站~
這裏就比較少經營說 (羞…逃~~~我會反省的Q_Q)

其實送花是一種很好的鼓勵!!
讓提供的人知道大家的心意,這是很溫暖的事呵
我喜歡送花,也喜歡收花
因為我收到花會很開心
我相信別人收到花也是同樣的

P2P的世界本來就是要大家一起玩才玩的下去
所以不論是來論壇搜尋,或是自己搜尋
我都很心存感激讓我下載的對方!!
雖然我周遭的朋友不乏是"載完就跑"的
不過我還是常常想幫他們洗腦XD 多多分享吧 哈哈
效果怎麼樣就不知道了==|||
發表人: linyuankimo    時間: 2006-5-31 12:24 AM

我也覺得送花是給PO文章的人很大的鼓勵
但是要看貼的文章是否真實?
雖然我也很喜歡得「花」
但是因為我的本事比較差
我較沒有辦法去找到很好的來源貼上來給大家看
只好依靠大家的力量
可是如果我可以找到好的來源
我也想要貼出來給大家分享
目前我也只能送花給別人了

[linyuankimo 在  2006-5-31 12:25 AM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2006-5-31 12:48 AM

送不送看人
但我更希望大家對瀏覽過的文章  檔案
可以回應
讓創作者可以更精進
發表人: barmonkey    時間: 2006-5-31 02:13 PM

因為我分享的檔案都很冷門
所以都沒有人要送我花
因為我知道那種感覺
所以我現在卯起來送花
目標10000挺進中
發表人: lesliekao    時間: 2006-6-1 12:56 AM

我也是喜歡針對好文章送花,不過如果經濟拮据的時候,只好多多回文賺錢,才能再送花,鼓勵發文的人,是大家的責任啊
發表人: yiharng    時間: 2006-6-1 02:25 AM

我是喜歡潛水的人, 很少發表主題, 發表的也大都很冷門 ,
也不怎麼喜歡發無意義的感謝文, 會覺得發一堆沒意義的
文章會浪費網站資源, 所以......我喜歡送花, 但是我又很小氣 ^^|||
最多只會送三朵吧 ! 因為怕送太多把錢花光光, 那麼以後就不能送花了..........
發表人: alick1120    時間: 2006-6-1 04:25 PM

喜不喜歡送花阿姑且不論喜歡與否,小弟都認為這是一個禮貌上的觀念
今天假設你(妳)看了一篇文章或是下載人家所分享的物品.東西!禮貌上就是該回謝人家
有時候你可能不知道該打些什麼話來感激分享者~那我覺得送花是一個不同的方式
大家都想收到花但是如果沒人送花那根本也不會有人收到花不是嗎
不管如何小弟是很樂意送花的~獻上3朵給大大您了
哪個好心人也飛來幾朵給我吧
發表人: ggb255    時間: 2006-6-2 03:42 PM

當然喜歡送花了,不過也是有條件的,當覺得這個朋友放的東西是大家心之嚮往,為之所欲的.我會送花,即使我沒有這方面的需求.
或者是有吸收新知我也會送的.囧.

所以這篇討論也不例外拉.
發表人: aefopb77    時間: 2006-6-3 10:13 AM

我也很喜歡送花
但是一段時間沒上來 錢都不見了
現在都不能送花了
發表人: skyant    時間: 2006-6-3 01:38 PM

我也是還滿喜歡送花的
幾乎只要是我有用到的我都會送
只是目前錢不是很多
但我認為送花不但可以鼓勵別人
自己也會得很開心

[skyant 在  2006-6-5 10:21 AM 作了最後編輯]
發表人: 碎葉    時間: 2006-6-3 04:39 PM

我是喜歡送花,但金幣有限外加我又不常回文,以至於感覺送花有點少= =||
ps:上面的,你"覺得"打錯,發表文章之前請先預覽文章一下

[碎葉 在  2006-6-3 04:42 PM 作了最後編輯]
發表人: barmonkey    時間: 2006-6-4 09:19 PM

以上發言者一律送上3朵花
感謝大家對論壇的關心

[barmonkey 在  2006-6-4 10:26 PM 作了最後編輯]
發表人: skyant    時間: 2006-6-5 10:19 AM

引用:
碎葉寫到:
我是喜歡送花,但金幣有限外加我又不常回文,以至於感覺送花有點少= =||
ps:上面的,你"覺得"打錯,發表文章之前請先預覽文章一下

[碎葉 在  2006-6-3 04:42 PM 作了最後編輯]

喔~ 沒想到我竟然也會犯這種錯誤
哈哈 不過謝謝你幫忙糾正錯誤
以後要更小心點才行
當然除了感謝外花也不會少的
發表人: go2k    時間: 2006-6-6 08:30 AM

贊成~有時辛苦的發一篇文章沒回應也就霸了,連花也沒有唉~~
發表人: herbjelly    時間: 2006-6-7 12:54 AM

看來我來慢了,失去第一次收到花的機會...殘念

不過沒關係啦,我覺得還是送花比較重要,
當看到自己喜歡的資源,一定要送啊!
尤其是許多冷門但又好用的,
怎麼可以只有收穫沒有付出咧,
所以小弟還是會繼續努力送花的啦!
發表人: aleck55    時間: 2006-6-7 04:43 PM

我也很喜歡送花這制度 !
有時在拙於回文下, 能送花給作者, 聊表一下心意,  很不錯的設計
所以百分百支持送花
發表人: masterzero    時間: 2006-6-11 06:48 AM

I like to give flowers
發表人: blurain-sh    時間: 2006-6-12 02:00 PM

当然要送,才1个金币,就可以鼓励发贴人,多好啊
發表人: HOTW    時間: 2006-6-12 05:41 PM

如果看到喜歡的文章 當然會送花~~~~~~~

如果人家送我我會更高興低
發表人: chaodon    時間: 2006-6-13 10:45 PM

當然要送花給好的分享者與解答問題的朋友
1支花才一枚金幣 表達自己的謝意 與讓別人開心 何樂而不為呢
發表人: rainwen    時間: 2006-6-15 11:38 PM

我喜歡送花給還沒收到花的好文章,有種雪中送炭的舒爽感~
發表人: HCY1528    時間: 2006-6-16 12:38 AM

有來有往
感覺舒暢
不吝送花
福報相隨
發表人: ashoola    時間: 2006-7-5 11:01 PM

我最愛送花了,不信!那就用花賞你一個痛快!!
發表人: goldall    時間: 2006-7-7 09:47 AM

送花...只要我有興趣通常都會送啦
尤其是那一種已經是很難找到的檔案還有人持續在供檔的
每次看到都會覺得很感動
順手就給他花囉..
發表人: BoAMai    時間: 2006-7-14 02:33 AM

我也蠻喜歡送花的壓~因為畢竟是人家分享低麻...多少都要送花給作者壓~不然這樣會讓作者沒動力
。當然啦~內容不錯滴當然也是要給花囉~不過卻有人一直希望人家送花給他~可是他的送花數...卻不到10...哎~只能說叫別人前 先看看自己有無送花給人吧...
發表人: chian180    時間: 2006-7-16 03:03 AM

引用:
BoAMai寫到:
我也蠻喜歡送花的壓~因為畢竟是人家分享低麻...多少都要送花給作者壓~不然這樣會讓作者沒動力
。當然啦~內容不錯滴當然也是要給花囉~不過卻有人一直希望人家送花給他~可是他的送花數...卻不到10...哎~只能說叫別人前 先看看自己有無送花給人吧...

BoAMai 大大說的好呀!
小弟沒事的時候,也會到處逛逛,看到新手發帖,只要別太不用心,會送送小花鼓勵.
看到感動的文章,想都不用想,一定送花.
看到收花較少的文章,也會略表心意.
可是,有時看到發帖者的個人資料,收花4位數,送花個位數(還有0朵的),這花我真的送不出去.
借用 pinku 大大說的:

收花是版友對你貢獻的認同,
送花是你認同版友對版上的貢獻,
自己能夠衷心認同別人的貢獻、肯定別人的價值,
實在比只追求別人認同更有意義。

跟大家共勉"沒事多送花,多送花沒事".
發表人: Emily922    時間: 2006-7-25 01:50 AM

我也是蠻喜歡送花的...畢竟這是一種鼓勵的方式,也是種互動..
發表人: super0315    時間: 2006-7-25 03:43 PM

收花數總是比送花數少,那乾脆只看送花的數字,努力的送花嘍
至於送花的原因,應該沒別的吧,就收到花的人的心情一定很好
發表人: 海洋香榭情人    時間: 2006-7-27 10:32 PM

遇到好的文章 引起共鳴
或是 剛好是我的需求的文章
自然會想送花
只是 感覺自己積分好低  0.0
送花有限 0.0
不喜歡亂發表文章  遇到喜好的才發表 0.0
發表人: 紅色元素    時間: 2006-7-28 01:13 AM

我喜歡送...因為這是鼓勵阿
這也是代表我也是ED的一份子...雖然少發言
發表人: YP1985    時間: 2006-7-28 11:44 AM

好主題是一定要送花的啊  
不過最近潛水前太久  快沒錢送花了
Orz
發表人: chester2004    時間: 2006-7-29 11:16 AM

只要有下載我就會送花,人家好意分享,送支花也沒什麼不好的,謝謝各位的分享喔!感激
發表人: tommylin    時間: 2006-7-31 10:35 AM

喜歡嘞
不過最近猛灌水得金幣
才有錢錢可以買花花阿
最近想要問問題發文章了
不知道有沒有錢錢(買腦子錢)

ps 最近打字完都不看的 回頭猛修文章

[tommylin 在  2006-7-31 10:36 AM 作了最後編輯]
發表人: ocer    時間: 2006-8-1 12:15 AM

我不排斥送花,因為送花確實會給人動力
但我不喜歡送花給那些死要花的人...
我覺得如果發文者提供的資訊是有用的,自然獲取資訊的人也會想要回饋
有些人喜歡在文中加"要記得送花喔"、"送花是我發文的動力"...這些都還好
但看到什麼"都沒人送花下次不拿出來分享了"、"下載要送花,不送花行為就像小偷一樣"...
我覺得這真的很好笑,分享是一件喜悅的事情,卻一再要求別人馬上給你回饋
再說這些人大部分的文章都是轉貼,自己根本也沒什麼貢獻
而且如果說轉貼的是別人辛苦寫來拿來賺錢的軟體,請問那些發文者對開發者有什麼實際回饋嗎?
哪怕你發的是Freeware,可曾發過email或是到作者的blog跟軟體原作者說聲謝謝!

我並不是說發表盜版軟體資訊是一件可恥的行為
因為有智慧財產權這樣東西本身就是一件不令人贊同的事情(雖然我將來也是會靠這個吃飯)
但是既然這裡本身就是一個分享園地,我想就沒有"必須"送花的道理
送花本身是給發文者鼓勵,但並不等於瀏覽(下載)者欠發文者那一朵花
這樣只會讓人覺得那些發文者的分享是被動的、是虛偽的,要求別人之前請先檢視一下自己的行為
或許有人覺得我在裝清高, it's okay! 我只是想要釐清一些似是而非的觀念罷了。
發表人: NeoBetas    時間: 2006-8-1 05:28 PM

因為某個機會在某篇文章得了九百多朵花,一夜間變成為暴發戶...
恩...閒錢多了...送花送花...
發表人: cielo7689    時間: 2006-8-2 06:05 AM

喜歡,可是不常po文,現在發現原來大家都來這裡灌水。

從此就有花送人囉。!!!!

這種制度還不賴!
發表人: 蛋餅    時間: 2006-8-2 05:54 PM

看到我喜歡的論壇,或是找到我需要的東西當然會送花囉~~
要送花感謝發表的人滴辛苦阿
發表人: 恨天高    時間: 2006-8-3 10:33 AM

^^" 其實是還好耶 只有在一些時候才會想送花
比如說: 找了好久的舊電影 終於有好心的大哥大姊肯幫忙分出...送
               某些自己喜愛的愛情動作片的系列(要沒看過低~~~ ><)...送
               看人家回覆認真不打屁的...送啦 ^^

因為送的少  收到的當然也少囉 ^^" 不過小弟是不會很在意啦 哈哈哈
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-10 01:27 PM

對於內容感到好玩或有興趣的
都會送個花對發表文章的人做個表示
也傳達我對那篇文章的喜愛
發表人: veena    時間: 2006-8-11 02:01 PM

我也喜歡送花~
代表我支持他~
感謝他的分享~
有能力就送花吧
發表人: Jimmy70821    時間: 2006-8-11 03:43 PM

最近突然發現收到花可以使一個人開心幾天
就像小弟我~最近才發現到花的重要
所以-以後要當一個快樂的送花人-
這樣人家也會跟著開心-
發表人: sicon    時間: 2006-8-12 04:33 AM

我喜歡收花.(讓自己知道有人認同自已)
也喜歡送花.(讓他知道有人認同他)
發表人: ~佛劍分說~    時間: 2006-8-12 06:23 AM

只要我有下載的都會送花~對供黨人的支持
發表人: ps2su    時間: 2006-8-16 01:01 AM

各位說的真的沒錯......在供需原則之下
送花的確是一個很不錯的方法喔.........可惜本人常下載
但幾乎不常供檔讓各位同好有送花給我的機會
真的是可惜阿....相信大家都喜歡收到花..但不管收或送都別忘了大家的辛勞....
我常下電影阿...電玩阿..自己的收藏大概有1000片以上了...加入這個大家庭不久的我
可是每天必到這裡來逛逛呢....對此我非常感謝...感謝發表文章的大大們
讓我省下了許多錢...所以....送朵花是對他們的一種謝意啦大家一起來送花喔
發表人: porsche753    時間: 2006-8-16 06:16 PM

送送送,爽就好!

當然我還是有理性的,不是亂送的啦!
發表人: liki    時間: 2006-8-31 02:40 AM

我覺得送花不單只是幫對方加分
一篇好的文章與分享
送花~更是給予肯定與支持
發表人: chaodon    時間: 2006-8-31 01:43 PM

施比受更有福。

看到受用的文章是一定要送的啦!
發表人: tommylin    時間: 2006-9-2 04:41 PM

喜歡
相對別人也會因為我的發言而送花給我
這是一種激勵囉
發表人: flyyuyXD    時間: 2006-9-4 05:56 PM

我講一下我的情況...
如果是我有很期待的...
通常還會回文加送花
尤其是http下載的那種
畢竟...既然都送花了..
推一下文章好像人氣也比較旺
發表人: caster    時間: 2006-9-6 06:35 PM

我是覺得真的對我很有幫助我才送....絕對不是我小氣

只是覺得這樣太氾濫不是很好!就像是推文草草幾行一樣!!

(像我呆那麼久了才100篇文章~"~)

所以啦!送花要送的有意義才行!!
發表人: pobo    時間: 2006-9-9 12:04 AM

送花還滿不錯的阿
一朵也才1金幣
發表人: kaoru    時間: 2006-9-13 01:50 AM

我也喜歡送花,因為看著別人的分享的東西是一件開心的事
當然PO文者的文章收到花,也會很高興不是嗎
不論是收花或送花的人,都會因為這樣肯定別人也肯定自己阿
送的人高興收的人也高興
這樣不就是這裡的一種動力
發表人: TCC007    時間: 2006-9-19 11:28 PM

送呀~~可是我的金币很少,所以,觉得值得鼓励下就送。等金币多了,就多多送。给予别人,支持别人,自己心里也会踏实而满足!~^_^
發表人: nelsontata    時間: 2006-10-1 12:44 PM

只要有下載,我一定會送花的!
不過咱們這裡還是有很多人不習慣送花。
有那麼難嗎?
發表人: cowboy1007    時間: 2006-10-11 10:11 PM

當然有下載就要送花,這是給版大們的動力
看到好文章也要送花,這樣大家才會有動力PO好文
反正有感想就發發回覆,金幣就會多多
人都是要互相的
發表人: gass    時間: 2006-10-14 09:42 PM

我喜歡送花
因為我喜歡送花
看我的送花數就知道我有多喜歡送花了
因為你一定喜歡收到花
發表人: cys1234    時間: 2006-10-15 04:57 PM

我的原則有下有送,喜歡就推
努力分享的大大看到滿滿的鮮花,應該會更有動力吧
發表人: ccl0226    時間: 2006-10-31 10:58 AM

引用:
abey寫到:
我喜歡送花 因為收到花的人會很開心 努力分享也得到鼓勵.....

當然 我更喜歡收到花
學業猛進 業績蒸蒸日上

給支花吧.......

這位大大說的不錯~衝著這句話送你兩朵花~因為我心有戚戚焉
發表人: GERRYccc    時間: 2006-11-5 07:50 PM

個人傾向於送花多過打字回覆,因為現在送花有支援AJAX不用跳轉頁面^^
如果reply文章也能支援AJAX…那我也會更常 reply 文章的。
只是有時真的沒話可以說,(被前人說光時) 呵呵…就會喜歡送花
發表人: huangc    時間: 2006-11-25 09:30 PM

大家收到花時心情一定很快樂吧....
那送花可令人快樂...何樂而不為呢...
發表人: kamlin    時間: 2006-11-26 03:17 AM

我話比較少
通常都送花代替回覆
發表人: Doom    時間: 2006-12-4 09:12 PM

只要是我文章中的連結我有用到的話都會送花的啦
送花表示對發文者的敬意
感謝發文的人找到對我有用的東西
感謝他所花的心思
也可以避免只為了感謝而發感謝文浪費網路資源
反正錢放銀行也會一直生利息
利息就拿來送花啦
發表人: yayadog    時間: 2006-12-6 06:30 PM

我很愛送花...
而且只要有下載...必送...
這是禮貌...
不過...我文章寫很少...@@|||
所以我的收花跟送花數完全不成比例
發表人: exleon    時間: 2006-12-18 11:18 PM

註冊那麼久了,還當了一年半的兵
加上雜事一大堆,都沒送花
最近比較有時間了,開始在論壇逛
自己發文,也送花給他人

既然有同好,就給個
大家努力讓TWed2k更美好吧

[exleon 在  2006-12-18 11:20 PM 作了最後編輯]
發表人: crycloud    時間: 2006-12-18 11:45 PM

是的
送花是美德
收花是禮物
我也蠻喜歡送花滴 ^^
發表人: shwang    時間: 2007-1-7 11:39 PM

引用:
小斌寫到:

有啊,我也常常喜歡送花給發文的同好
有鼓勵的意思啦~~~
發表人: wood109    時間: 2007-2-11 03:16 PM

送花是對付出的人的一種肯定...
所以,我也常送花給大大們...
因為有你們的付出,twed2k才能有這麼多人聚在一起.
新的一年祝大家財運滾滾來,花兒也滾滾來唷
發表人: natp    時間: 2007-2-12 12:48 AM

喜歡送花...同樣也希望收到花吧...
人同此心,心同此理....
讓驢子更加發揚光大...
新年快到了....
驢友有空去領紅包吧(非廣告)...哈
發表人: lokily    時間: 2007-2-13 10:53 PM

看了很多有關送花的文章~~
再仔細咀嚼一下~~
其實送花不難!!
了不起3個金幣!!!
但我想還是送花時真正的心意比較重要吧~~
發表人: kamina    時間: 2007-2-15 05:37 PM

我很喜歡送花~
因為當我覺的這篇文章不錯時~
我一定會送一朵花給版主~
這代表我心中小小的一個感謝~
發表人: 愛爾    時間: 2007-2-16 04:54 PM

我也開始喜歡送花收花!!會有很大的動力說...雖然常有自己做的源立刻被人貼到別的論壇...又不送花 除了無言還是無言...
發表人: relnuh    時間: 2007-2-19 11:53 PM

以前都沒在注意送花這回事
不過怕以後砍人砍到我,就開始注意一下
只是目前我只送一朵= =...是我標準太高了嗎?
發表人: godder1    時間: 2007-2-21 03:53 AM

之前潛水很久
直到最近才有點上浮
所以以前我不常送花

但是之後常在這邊晃之後
送花的次數就慢慢增多了
送給分享者花,真的是個分享動力阿!!
發表人: whitebird    時間: 2007-2-25 02:22 AM

剛來的時候還不清楚送花這回事
白吃白喝的下了東西看了好文沒送花...(懺悔)
還好不久之後就懂了
喜歡的資源, 實用的小軟體, 問題的解答....
我都會送花~~
發表人: Zeno    時間: 2007-2-27 09:56 PM

送花是一定要的啦!
我最喜歡送花了!!
這是很大的鼓勵說!
發表人: 西雅圖    時間: 2007-2-28 06:02 PM

引用:
abey寫到:

當然 我更喜歡收到花
學業猛進 業績蒸蒸日上

給支花吧.......

哈哈哈...為了得到你的祝福...送送送...
發表人: 西雅圖    時間: 2007-2-28 06:04 PM

我也很喜歡送花...

耐何金幣太少,想每次送三支,又怕金幣會不夠...

真是傷腦筋...

當然啦.收到花也真的很開心...

心花怒放...

嘿嘿嘿...送朵花吧...
發表人: cayeeneyang    時間: 2007-2-28 09:49 PM

有用到的話一定會送拉
發表人: ggyoung    時間: 2007-3-3 12:06 PM

送花是一定要的啊^^

好的主題,好的歌好的電影,不送朵花怎麼過意的去^^
而且送花也省去了一堆沒什麼意義的灌水感謝文....

回覆文章儘量以討論和分享感想為主,才不會浪費掉論譠的資源。
想感謝發表主題的人,送朵花就好了^^何樂而不為呢^^
發表人: den007    時間: 2007-3-3 05:12 PM

送花不管是收到和送出都是很開心的
小小的一朶花,卻能帶來彼此的喜悅
何樂而不為呢
發表人: gto703699    時間: 2007-3-3 09:16 PM

我喜歡送花,也喜歡別人送我花,更喜歡情人節情人送我花,一起享應送花運動吧~~
發表人: wwang    時間: 2007-3-4 12:54 AM

我最近也是狂送花
送的很過癮....
習慣是凡走過必留花
發表人: smartcard    時間: 2007-3-4 02:40 AM

我等級很低
不過我相信只要隨便發言幾次
都會有相當足夠的金幣可用
我看到喜歡的文章
一定都是先三朵花的
三個金幣真的很微小,卻是給發文人大大的鼓勵
發表人: samlee724    時間: 2007-3-5 04:16 PM

送花收花都喜歡阿
不過要看到真的值得的文章才會去送
不然就會覺得有點浪費 哈哈
大概我比較小器吧
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-5 06:14 PM

說真的我還蠻喜歡送花的~
除夕~到初2我狂送93頁
加起來應該3900百多朵了吧
送完之後還真的蠻開心的
不過在送的時後因為送太多
還真有點累
發表人: mrchai    時間: 2007-3-6 11:11 AM

在這個社區中,大家就是依靠著鼓勵與支持,然後彼此分享,我喜歡送花是因為,我也喜歡收到花,將心比心,只是我以前不常上來逛逛。但是如果可以我一定會送。
發表人: maysun92    時間: 2007-3-6 08:26 PM

無聲無息的活在驢子世界裡有一年多了,最近為了生存下來
收到別人同情的花束,讓我感受到這個園地的人情味和樂趣
同時也體會到接受別人奉獻而給予鼓勵(送花)的必要.
今後我一定努力賺花 努力送花,
發表人: 芭月涼    時間: 2007-3-10 09:20 PM

覺得送花是一種對發表人的肯定與鼓勵,努力想辦法將物件分享給各位的過程是很辛苦的
所以送花是值得的,我喜歡送花。
發表人: bbbb0402    時間: 2007-3-10 11:28 PM

目前是看文章後才會送花.希望以後能儘量地送花給大家.
也算是給他人努力的結果.自己也快樂呀.
發表人: ffex    時間: 2007-3-11 03:37 PM

送花是一種鼓勵也是一種分享
也許有的主題內容不是很口味
不過這可是發帖者的心思喔
發表人: relo520    時間: 2007-3-11 11:17 PM

送花是一種美德
收花是一種肯定

當你需要這篇文章
肯定別人的用心是一定要的啦~~
發表人: baddavid    時間: 2007-3-15 07:51 PM

送花給好文章、好分享是一種鼓勵
此外,錢太時多送花最好
發表人: GGL    時間: 2007-3-15 11:31 PM

我一開始幾乎很少送花,總是看過文章就關掉了,最近因為常收到花,才覺得自己應該不要吝惜自己的花,能送就送吧....錢...多發文就有囉
發表人: dogzilla    時間: 2007-3-22 06:58 AM

除了送花外,也小小回文,這樣對發文開版的人都是一種鼓勵
發表人: a999akavana    時間: 2007-4-1 09:20 AM

送花是一種對分享者的肯定
努力想辦法將物件分享給我們的過程是很辛苦的
所以送花是值得的
有好文章或是好的東西
就該送花
發表人: eric32    時間: 2007-4-2 04:33 PM

花代表著肯定與鼓勵

有好的文章圖片....等等

理所當然要送花滴~
發表人: terence    時間: 2007-4-2 04:39 PM

對於一位發言者來說,送花是一種鼓勵與肯定,就好像有人常說的:我不贊成你的說法,但我支持你有發言的權利.只要不違法版規,我想發表文章就值得鼓勵.
發表人: donnick    時間: 2007-4-3 09:40 PM

我也喜歡送花阿...可是...問題是....怎越送越窮阿~~~!!!
收花好像也沒有錢賺說 ˇˇ
不過收到花總是感到很欣慰 有種被肯定的感覺 與成就感
感到自己發的文章被多人贊同 鼓勵 是多麼美好的事情^+++^
不知道除了發文之外 還有什麼辦法可以賺錢來買花阿0.0?
自己所賺的coco 都買花送光光了說 況且我又不是常在家裡
又不能天天上網 天天發文 一個月頂多出現幾次...但那幾次就把錢都花光光了= =+

大家一起來送花吧~~~~
發表人: colby    時間: 2007-4-4 11:41 AM

送花是一種感謝吧,感謝你與我的分享,分享檔案、心情還有新知識.
這不正是網路最主要的功能,相較之下所花的金幣反而微不足道.

用一個感恩的心,去回饋給更多的朋友,讓大家能得到更多這應該正是我認為的Wed2k吧.

感謝曾經分享也與我分享的各位朋友~~小花小花~~代表著我對你的感謝...
發表人: result12    時間: 2007-4-7 11:23 AM

我喜歡送花啊, 但銀行常是空的
都被我賭光了
唉 賭博害人不淺
發表人: TOMORROW    時間: 2007-4-7 05:40 PM

年齡要大了
腦筋不靈光
收花.. 好難
送花容易 只要有 一定送
發表人: TaiwanIverson    時間: 2007-4-12 10:50 AM

以前沒有送花的習慣
只有回文而已
後來發現多送花好處多多
而且有時候不一定需要回文
所以送花反而是一個好途徑

剛開始送花時都是以送一朵為原則
最近開始就都是送三朵囉
只要是有下載或是覺得是好文的就一定送花啦

編輯一下
就在剛剛送出了第100朵花
希望將來能送出更多的話
多多鼓勵別人囉
也期待第200朵、第500朵、1000朵......的出現囉

[TaiwanIverson 在  2007-4-13 09:57 AM 作了最後編輯]
發表人: nbtf    時間: 2007-4-16 06:25 AM

以前本來是個標準的潛水客,不過後來發現沒事點個花也很好,
但不知道送到何時突然沒有錢可送,就只好回文發文賺錢,
有了錢再潛水送花。。。無限循環 
發表人: slimfan    時間: 2007-4-17 11:38 PM

有好文章或是好的東西就送
收到花代表著肯定
發表人: Zoro    時間: 2007-4-18 01:54 AM

剛來到這的時候,我也是看看就過去了...
最近才開始常送花~有看到好文章或是有下載東西是一定要送的啦
現在都一次就送三隻,送個一兩支真是太小家子氣啦...XDD

有花才能讓人更有動力~
發表人: fanny_0708    時間: 2007-4-18 11:04 AM

以前是潛水客啦~

現在只要有收穫就會送花給人~
順便回文
這種感覺還真不錯

[fanny_0708 在  2007-4-18 11:20 AM 作了最後編輯]
發表人: killer00    時間: 2007-5-19 10:04 PM

看到好文不多說,3朵花先送上。
送花真的沒什麼,反正留著也沒用。
發表人: jox    時間: 2007-5-20 02:05 PM

大家養成習慣多多送花,也會使得Twed2k變得更加溫馨,
多發文多交流,這也是Twed2k成長的原動力阿
發表人: 1155    時間: 2007-5-23 07:57 PM

剛開始不敢送花
因為也沒多少金幣
但開始收花時,心中無限的溫暖
所以有金幣時就送,
沒金幣就努力賺,
再有,碰到心有戚戚焉,也會送花,給予精神上的支持
不想回文或不知如何回文,就送花表心意
雖然不是送很多花,但我會繼續努力
發表人: aaacx    時間: 2007-5-29 04:39 PM

我也喜歡送花....
因為.....
我是花癡...
送花是對分享者最大的支持與鼓勵....
所以送花花.....
這是一定要的啦....YA!
發表人: mars19781211    時間: 2007-5-31 08:27 PM

送花及收花都是進步的原動力
發表人: yvonneavon    時間: 2008-5-23 08:14 PM

其實很喜歡送花~~
尤其是看到自己真得很喜歡的標題~~
都是給他狂送的啦~~

呵呵
但是因為還是新手一枚
不會分享
所以都要靠有合適的文章來爭取花花

呵呵
花花難賺...
所以只好省著用啦~~~
發表人: schockly    時間: 2008-5-25 04:03 AM

不知不覺花就一直送,金幣不知怎麼也越來越多~
呼~一次送21頁的花還真累人。

[schockly 在  2008-5-25 04:19 AM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2009-4-6 09:59 AM

最近送花的人少了

發表人: 可樂果    時間: 2009-4-6 08:36 PM

沒想到這帖 又被頂上來了  
了無 大家多把錢 拿去賭了吧
所以就沒錢 送花了  
發表人: 熊迷    時間: 2009-4-21 11:02 AM

閱讀本文,轉帳一萬論壇幣,供足下送花,請笑納~~
論壇需要有你這樣熱情的人
編號: 110601 操作: 轉帳 金額: 10000 金幣 操作時間: 2009-4-21 10:50 AM 對方用戶名:小斌
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-4-21 05:45 PM

送花~送花~
這篇回覆以上~全都三支花!!
懶蟲常找一篇回文很大的文帖~
然後一人三支!!
發表人: nanaki    時間: 2009-4-24 12:18 AM

我也喜歡送花
鼓勵對方的發文
但是更喜歡收到花
來鼓勵我發更多好文

發表人: porsche753    時間: 2009-4-24 07:00 PM

送花好啊,沒事多送花,
朝3萬朵目標前進!
送花錢是不能省的啦
發表人: PcALeX    時間: 2009-5-1 03:04 PM

我只要有錢,在遊覽的時候都會送花
不見得我有抓東西或什麼的,
有感謝與鼓勵分享,不論是分享心得還是檔案XD,
我分享東西也喜歡收花,
將心比心,把花散撥出去自己心情也很好
發表人: Ralse    時間: 2009-5-16 09:52 PM

送花~當然喜歡!!只要對自己有幫助的、沒看過的我都會送花
最常出現在 感官至上 XDDDD那邊常常可以發現很多搞笑的影片圖片
送花送最多的地方就在那了!
發表人: arcee    時間: 2009-5-17 08:30 PM

遇到用心發文,或是閒聊文有幽默感
小弟送花的最小單位是三朵  
當然也希望
當我用心發文供檔時,也能得到到眾家朋友們的賞花。
發表人: casino    時間: 2011-2-19 04:25 PM

看到喜歡的就送啊
不喜歡的就不了...
發表人: yoyo0716    時間: 2011-2-22 09:51 PM

嗯~~我看看~~我到底送了多少花給人了+_+
應該不下上千朵了

看了一下~~6千多了
發表人: 臘腸    時間: 2011-2-23 06:52 PM

多送多健康.....

促近論壇發展
發表人: honjihun    時間: 2011-3-28 08:48 PM

我喜歡送花,
但是....
常常忘記!

發表人: qlovej    時間: 2011-3-30 09:23 AM

我也喜歡送花!!
看到好文章就狂送︿︿
發表人: ineedgame    時間: 2011-3-31 05:29 PM

我喜歡送花 因為收到花的人會很開心 努力分享也得到鼓勵^^
發表人: Taizi    時間: 2011-3-31 05:43 PM

我也喜歡送花
有看有送
發表人: barmonkey    時間: 2011-3-31 07:07 PM

利人利己何樂而不為!
送送....送啦
發表人: Polarbear    時間: 2011-4-10 08:31 PM

送花給你表認同
挺我送花續用功
論壇良性的互動
你'爽'我'爽'大家'爽'
發表人: kills55555    時間: 2011-5-4 03:18 PM

基本上有抓檔就會送花。

要不然就是有想到才會送  
發表人: Taizi    時間: 2011-9-4 09:33 PM

我喜歡收花,所以也喜歡送花
有下載的一定送花
感興趣的也會送花
有看得多少也會送花
常常看到很多分享的大大都沒收到的花
蠻替他們難過的
所以,繼續送花

沒錢送花的,也請多發點感想文
這樣我也會送花
發表人: coldboy    時間: 2012-9-4 07:05 PM

送花最多的地方是在連載漫畫
不過有好文章也一定要送個花啦~~
發表人: square13    時間: 2012-10-2 07:53 PM

看到喜歡的文章,就有三朵花,就算普通的也會有一朵。
發表人: simple_lone    時間: 2012-10-3 06:25 AM

我該向你們好好學學送花的藝術

以上樓層全送

[simple_lone 在  2012-10-3 06:27 AM 作了最後編輯]
發表人: 335012    時間: 2013-1-7 12:39 AM

我超愛送花@@
發表人: grace0112    時間: 2013-4-19 09:06 AM

我喜歡送花,多送花才能給作者動力,

我才能看到更多好東西,何樂而不為呢!
發表人: Tuser    時間: 2013-4-19 09:45 AM

大部分有用到的就會送,
3朵花起跳(其實最多也只能送3朵),
但是偶爾會忘記
發表人: keepwalking    時間: 2013-5-19 07:52 AM

送花比打"感謝大大分享"來的實際
發表人: cocat99    時間: 2013-5-19 10:26 AM

送了不少花,不過回饋不多
發表人: adventchild    時間: 2013-5-19 02:46 PM

更新歐美影集進度跟送花算是我每天來這裡必做的兩件事情,但是還是要再次建議站務群看能否增加以下兩個功能:

1. 選擇送幾朵花以後,不要再跳出提醒訊息視窗,可以減少多按一次確定的時間
2. 可以有功能鍵直接選擇要送花給某一討論串裡面所有的文章

這樣我才有機會多送一些花跟追上第一名阿,不然常常點滑鼠點到沒力就不太想繼續送了
發表人: jazzblue    時間: 2015-3-26 05:04 PM

錢太多 用不完~~  當然是儘量送花 !!
發表人: kelivin    時間: 2015-5-6 11:13 PM

常常忘記送勒!! ><
發表人: 阿賢    時間: 2016-1-4 07:40 PM

我自己也滿愛送花的,只要有看的文章,都會送個花。
發表人: t21yi98    時間: 2017-4-25 02:57 PM

送送送
最近才發現銀行現金蠻多的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0