發表人: 小景    時間: 2005-10-1 09:58 PM     主題: [討論] TWed2k 紀念品訂購調查!『虛構測試用』

這是虛擬大約的價格作為調查測試用~請當作是真的來選擇!

請勾選你想要的(可複選)

以上東西不含運費喔!

台灣運費大約在 50元~300元(要看地區與方式)

國外的話就要另議了...

就先這樣做個試驗看看吧?

P.S 這估計的價格會比實際高一點啦~
發表人: artshin    時間: 2005-10-1 10:00 PM

全包啦....
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-1 10:03 PM

面紙比較不需要
打火機可以拿來點香很實用
發表人: Seifer    時間: 2005-10-1 10:07 PM

前三項是一定要的
至於打火機~沒抽菸不太需要
面紙
發表人: palen    時間: 2005-10-1 10:10 PM

T恤、鑰匙圈覺得比較實用!
發表人: tokioathena    時間: 2005-10-1 10:16 PM

眼x妹也覺得..
T恤跟鑰匙圈比較實用..
打火機--我沒抽煙
帽子--比較沒有在帶
面紙--一包15元(如果),好貴的面紙..
各位來踴躍投票喲
發表人: artshin    時間: 2005-10-1 10:16 PM

有個疑問..
什麼是看到時設計...
是看到素品時嗎...
發表人: 南無    時間: 2005-10-1 10:21 PM

當然選衣服

小昏貼的那一件不錯看耶!
發表人: Seifer    時間: 2005-10-1 10:23 PM

引用:
南無寫到:
當然選衣服

小昏貼的那一件不錯看耶!

劣者惡搞的啦~
哪件不能去比稿喔
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-1 11:00 PM

我要帽子跟衣服....

鑰匙圈...(沒在帶鑰匙的...)

打火機...(用沒三天就會被我弄丟了..)

面紙...(我都隨身帶手帕..)
發表人: eric7204    時間: 2005-10-1 11:10 PM

帽子&面紙免了!其餘都OK!
發表人: hugh    時間: 2005-10-1 11:11 PM

小弟選T恤和鑰匙圈,使用的機率較高。
剩下的就用不到啦...
發表人: ametofo    時間: 2005-10-1 11:26 PM

引用:
hugh寫到:
小弟選T恤和鑰匙圈,使用的機率較高。
剩下的就用不到啦...

在下也是選擇T恤及鑰匙圈:icons8
發表人: Melvyn    時間: 2005-10-1 11:27 PM

嗯,選前三樣吧,其他二個用不到...
發表人: 瘋神    時間: 2005-10-1 11:35 PM

衣服跟鑰匙圈是最實用的啦~!
必買!
發表人: H.T.DEMON    時間: 2005-10-2 12:24 AM

打火機+1
帽子是棒球帽的款式嗎 還是鴨舌帽?
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-2 12:58 AM

全包
發表人: poioq    時間: 2005-10-2 01:08 AM

我還是只想要衣服

哈哈哈哈
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-2 01:47 AM

用得到的用...

用不到的留作紀念....
發表人: Vic    時間: 2005-10-2 02:17 AM

才TW$550就可以有TWed2k的衣服, 帽子, 鑰匙圈~ 太便宜了~
發表人: shelley0411    時間: 2005-10-2 02:18 AM

先選前兩項
鑰匙圈~~太多了,還好幾個沒用到,考慮考慮,暫不選
發表人: kokocv    時間: 2005-10-2 02:31 AM

我想要衣服和打火機~~
發表人: 小景    時間: 2005-10-2 08:12 AM

剛剛才想到說快冬天了...明天去問問棒球外套的價錢好了!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-2 08:42 AM

前面三種~~+1 ~~~不貴~~~
發表人: woooooolin    時間: 2005-10-2 09:04 AM

賴打比較有紀念價值,支持賴打
發表人: cyccl    時間: 2005-10-2 09:34 AM

引用:
小景寫到:

這個也列入考慮範圍...
發表人: bilorn    時間: 2005-10-2 10:18 AM

123我都喜歡
是不是真的要做阿哈哈...好期待呢
發表人: abey    時間: 2005-10-2 01:28 PM

引用:
artshin寫到:
有個疑問..
什麼是看到時設計...
是看到素品時嗎...

是分段的問題...
我也想了一下才看懂

是--->看 "到時"設計=>看,到時侯,怎麼設計
不是--->"看到時"設計=>看到的時候,才設計
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-2 01:32 PM

引用:
abey寫到:

引用:
artshin寫到:
有個疑問..
什麼是看到時設計...
是看到素品時嗎...

是分段的問題...
我也想了一下才看懂

是--->看 "到時"設計=>看,到時侯,怎麼設計
不是--->"看到時"設計=>看到的時候,才設計

~~啊我怎麼越聽越模糊  ~~~
發表人: 小景    時間: 2005-10-2 01:55 PM

.....必須看到時候所設計的樣子啦!!

因為顏色&圖案都跟成品的價格有關~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-2 01:59 PM

引用:
小景寫到:
.....必須看到時候所設計的樣子啦!!

因為顏色&圖案都跟成品的價格有關~

哦~~了解~~只要能成功~~都碼OK ~~~
發表人: flyaway    時間: 2005-10-2 02:35 PM

引用:
小景寫到:

是風衣型的嗎? 外套不錯喔... 可以穿好幾天...
發表人: 大哥    時間: 2005-10-2 02:52 PM

我選前面三個
打火機~一下就被我搞丟了(沒在抽煙)
面紙~~應該會被我拿來
發表人: skitter    時間: 2005-10-2 05:16 PM

TWed2k有授權使用TWed2k紀念品
發表人: Seifer    時間: 2005-10-2 06:18 PM

引用:
skitter寫到:
TWed2k有授權使用TWed2k紀念品

是TWed2k=台灣ed2k
您可能誤認了
發表人: MU    時間: 2005-10-2 06:43 PM

我比較喜歡T恤、鑰匙圈、打火機....:icons8
發表人: n725    時間: 2005-10-2 07:31 PM

我是想說可不可以多個選項
單獨twed2k樣式太單調了
可不可以印有三大p2p網站的圖式
Twed2k.eastshare..cyndi
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-2 09:10 PM

引用:
n725寫到:
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

哇.....大工程....外加夠招搖....
發表人: Seifer    時間: 2005-10-2 10:23 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
n725寫到:
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

單一論壇的就不知道是否能順利開製完成
更別說還要聯合三大論壇

難道會出現3合1抄台紀念版嗎?
逃~
發表人: MU    時間: 2005-10-2 10:33 PM

叫熊大想辦法做一個線上購物系統出來,這會比較方便說,再加上用CA憑証的方式來做確認的話,就不怕有人訂了之後又不要了!

[MU 在 2005-10-2 10:57 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-2 10:49 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
n725寫到:
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

更別說還要聯合三大論壇

難道會出現3合1台紀念版嗎?
逃~

昏兄...請問這字應該是"超"嗎?

三合一是有點怪...

除非設計者能整合....

但是一旦整合...三個論壇的名字風格勢必一樣...
發表人: Seifer    時間: 2005-10-2 11:17 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
n725寫到:
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

更別說還要聯合三大論壇

逃~

三合一是有點怪...

不是錯字...
抄家的抄
嗯~沒錯
繼續逃~
發表人: exodus    時間: 2005-10-3 12:04 AM

請問面紙是每一張都有TWed2k標誌的嗎??
那就是有可能拿TWed2k擦屁股, 這樣好嗎??
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-3 12:06 AM

引用:
Seifer寫到:

不是錯字...
抄家的抄
嗯~沒錯
繼續逃~

不只抄台...還抄辛兼抄E

溜....等等凌~~~
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-3 12:08 AM

引用:
exodus寫到:

原則上....不是餐廳紙巾...面紙不會一張一張都印...

只有外包裝~
發表人: 小景    時間: 2005-10-3 08:36 AM

置頂三天還是這樣而以...看來這次又是要流產了?

還是要先找人設計出來後我去問出正價格再來?
發表人: Seifer    時間: 2005-10-3 09:21 AM

引用:
小景寫到:

也是可以~

置頂反而更不明顯
建議還是用全體PM
發表人: MU    時間: 2005-10-3 12:44 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
exodus寫到:

原則上....不是餐廳紙巾...面紙不會一張一張都印...

只有外包裝~

所以不用怕會拿twed2k來擦屁股.....
發表人: jowa    時間: 2005-10-3 10:00 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
小景寫到:

也是可以~

置頂反而更不明顯
建議還是用全體PM

個人是選了4樣。
但還是想建議小景一下,去估價時,盡量問廠商,最低量多少他們就願意接。
然後,以那個最低量來計算價錢。
當然,這樣一來,單價一定會提高。
但,這是對你最安全的方式。

發表人: 小景    時間: 2005-10-4 08:51 AM

引用:
jowa寫到:
個人是選了4樣。
但還是想建議小景一下,去估價時,盡量問廠商,最低量多少他們就願意接。
然後,以那個最低量來計算價錢。
當然,這樣一來,單價一定會提高。
但,這是對你最安全的方式。

這點我也知道啊!

由此證明你沒仔細看完相關文章~

之前我就是因為單價太高所以不想做啊!

現在才會想統計一下看可不可以以量制價咩...
發表人: jowa    時間: 2005-10-4 10:34 AM

引用:
小景寫到:
這點我也知道啊!

由此證明你沒仔細看完相關文章~

之前我就是因為單價太高所以不想做啊!

現在才會想統計一下看可不可以以量制價咩...

糟,昨天有點晚,就想不要打太多字了,不意讓小景誤會了。
呵呵...來補充一下先~~~

引用:
Osama寫到:
因為常常有一種狀況就是,要做的時候大家都說好
價格訂出來大家也說好

但真正接受且會購買的人只有小貓兩三隻

然後就退錢~甚至主辦的人賠錢收場

我的意思呢,有點像Omama的這篇。
一般而言,在網路上購買某一論壇的相關紀念品。主要是基於對這個論壇的喜好感/参與感/認同感。
通常來說,每個人基於自己的分類,就會有:
---啊~我愛死這裡了。跟一堆壇友聊的盡興,這裡是我在網路上的家,我一定會......
---嗯~雖說不是跟大夥很熟,但常從這得到不少,我也會.....
---呃,我是常來啦。但熟識的倒沒幾個,再想想唄.....
---下檔下檔,不是那麼習慣跟不熟識的人談天說笑,那就.....
可今天辦的是一種討論性的投票,就如同Omama說的一樣。
但是,重點就是,你是那個去跟廠商接洽的人啊。
一般訂貨,得先自己拿錢付訂,取貨付清。
可能你的存款加上你是主辦人加上你對大家的信任,你會覺得先付無妨。
但萬一有人後悔,藉故不付或想退,那了錢的是你啊。

引用:
小景寫到:
T恤:(品質好、純棉的,不是一般路邊攤那種洗個兩次就壞掉或是脫色的 。 )大約成本就 180~250
馬克杯:彩印或是彩繪(依照量計算...0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下)
鑰匙圈:白鐵、不鏽鋼(統一打印LOGO的)約 80~120,如果要個別加上名字或是序號,每個多加40~60
ZIPPO打火機:^^" 有點門路所以是 打火機+打印LOGO約 380~460左右

這些都還沒算上去提貨的運費、還有寄送的費用呢~

那為何我會說以那個最低量來計算價錢
主要著眼點就是認同感強烈的,還是會買的,只要不是天價。
就拿馬克杯為例,0~100 個成本約100~150,500個以上才可能降到100以下。
我想不管是150元或者是90元,我都會買,只要不是一個1500元就好了。其他類商品也是同意思。
若是投票時有500個壇友投贊成票,那價格訂為90元。
結果後來有100個不想買了,想退。又有100個屢催不付款。那不就是剩下的每人買1個,小景你買201個嘛。
所以才說,那不如每樣商品,以廠商所願意接單的最低量來估價。
比如說,每種東西最低量是150個/件。但單價每樣會提高150元。
這樣一來有兩個好處:
一是價格是最高了,廠商也願意做。壇友可接受,願意買的人雖然變少了,但會退會變的比例也相對變少了。小景你所負擔的風險也降低了。
二是相對商品的數量少了,也就會變成 " 限量發行 "的意味。如此一來,或許也會提高壇友的意願。已經決定投票買的人,會改變心意的,或許也會相對減少。

以上,是個人站在在商言商的一點想法。
正確與否尚無定論,只是提出來給大家做個参考。
在論壇裡從商的壇友想來也不在少數,也請大家提出些見解,以補我的誤謬或不足。

[jowa 在 2005-10-4 10:35 AM 作了最後編輯]
發表人: 小景    時間: 2005-10-4 11:04 AM

問題在於有些東西沒有那個量的話,廠商根本不理你。
而硬是要做的話,價錢就不只是倍數成長那樣了~

除非有熟純手工生產的那種地方或是工廠,要不然我想沒到那個量的話就不會做了。

P.S 當然是要以收到錢,確認數量後才去定啊!
發表人: n725    時間: 2005-10-4 11:35 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
n725寫到:
背面印p2p運作原理
而且材質要好
不然洗沒幾次就濫掉了

更別說還要聯合三大論壇

逃~

三合一是有點怪...

這是黃金記念版,只出一次,可以三家會員一起,不信購買不過500人
發表人: staraki    時間: 2005-10-4 01:20 PM

T恤蠻不錯的~
好用又好穿~
鑰匙圈可以拿來掛鑰匙~
不常戴帽子~所以還好
不抽煙~打火機用不到
面紙...好貴阿Orz
發表人: dsxul4    時間: 2005-10-4 06:19 PM

是男人的都該選打小雞雞

是打火機

zipon的應該更有價值吧
發表人: yunfly    時間: 2005-10-5 09:46 PM

感覺T-shirt跟帽子比較帥氣
希望真的有一天可以做
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 08:17 AM

呵呵~快一個多星期了,看來反應不是很熱烈。
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 11:31 AM

這邊有些衣服的型版~想先設計的就拿去玩玩吧!

附件: 斜彩袖.jpg (2005-10-6 11:31 AM, 63.42 K) / 該附件被下載次數 94

附件: T恤(T-shirt).jpg (2005-10-6 11:31 AM, 56.95 K) / 該附件被下載次數 94

附件: POLO衫(Polo-shirt).jpg (2005-10-6 11:31 AM, 47.73 K) / 該附件被下載次數 93
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 11:32 AM

還有~

附件: 直彩袖.jpg (2005-10-6 11:32 AM, 65.19 K) / 該附件被下載次數 92

附件: 2004休閒排品衫.jpg (2005-10-6 11:32 AM, 79.65 K) / 該附件被下載次數 92
發表人: ROACH    時間: 2005-10-6 09:32 PM

有出印有Twed2k的保險套嗎

倒是@@!!穿上印有Twed2k圖樣的衣服
會不會被警察或IFPI盯上阿
發表人: Seifer    時間: 2005-10-6 09:35 PM

引用:
ROACH寫到:
有出印有Twed2k的保險套

保險套?
戴下去下載會變快?
@_@
會比較快,就來幾個吧!
發表人: blucechen    時間: 2005-10-7 07:31 AM

還是衣服好用!
一定買的啦!
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-10-7 01:38 PM

我要T-shirt ,不過我喜歡 POLO衫
建議是帽子不要印名字  改印唉滴   這樣才有獨一無二性
鑰匙很實用,建議一個手機吊飾也很棒  :icons8
呵呵
希望真的能屬於我們自己 TWed2k的商品  
只要購買方便,一定買的拉  

[希洛晨心 在 2005-10-7 01:41 PM 作了最後編輯]
發表人: violet    時間: 2005-10-8 12:38 PM

看來看去我應該只會選面紙吧 ^^"
面紙很實用呀!不過 15 元一包,貴喔~ ="=
發表人: pokitw0912    時間: 2005-10-8 05:42 PM

衣服的實用性最高!但是我覺得成本拉高一點,
追求好一點的材質也很重要!
像這次PTT的板服,圖樣設計的很棒,
可是卻被濫廠商擺了一道,衣服縮水,圖案附著力差!
很多人都很失望吧 ...

希望TWED2K也能出紀念杉,哈哈
我的衣服已經幾乎都是這種市面買不到的紀念服了XD
鑰匙圈也是很實用!目前也極力想收集 冏rz
發表人: GERRYccc    時間: 2005-10-9 01:08 AM

我個人投 鑰匙圈 , 之前那次辦也有訂過鑰匙圈,可惜沒有拿到QQ
遺憾啊…

希望這次若有辦成功,東西可以拿得到
發表人: PolidaB    時間: 2005-10-10 08:22 AM

小弟我是選擇前四個,希望都仍辦的成啊^^"
不過也真的滿怕會被盯上的
發表人: Georgew    時間: 2005-10-10 11:10 AM

我來支持...
...衣服&鑰鍉圈...
比較有機會帶在身邊...
發表人: Georgew    時間: 2005-10-10 11:17 AM

引用:
ROACH寫到:
有出印有Twed2k的保險套嗎

這樣更慘...
...要是...嫖時被抓...
罪加一等...
發表人: BoAMai    時間: 2005-10-10 07:35 PM

個人是比較喜歡帽子呢~不過帽子低品質不能太爛低說~..... 鑰匙圈也是可以低唷~
發表人: lkklyk    時間: 2005-10-11 03:50 AM

我比較希望是T-SHIRT,因為在英國衣服好貴呀。而且穿著走在街上,應該會很驕傲吧。希望不要是白色的,因為容易髒又不好洗。最好質料用好一點,可以穿比較久。:icons8
發表人: paulnet    時間: 2005-10-11 09:55 AM

衣服、鑰匙圈,感覺比較實用哩,
雖然人現在在當兵,不過還是不喜歡戴帽子。

希望可以參予到團購活動唷!
發表人: 小景    時間: 2005-10-11 10:25 AM

沒人要設計啊!
發表人: Seifer    時間: 2005-10-11 10:28 AM

引用:
小景寫到:
沒人要設計啊!

有啦~
猴子設計好LOGO了
只差還沒套上demo衣服而已
不知道他哪時候會貼
發表人: Chikage    時間: 2005-10-11 07:46 PM

T恤~T恤~T恤~
不過要好看一點喔
不然不敢穿
發表人: shiz99    時間: 2005-10-11 10:00 PM

建議多一樣....貼紙

貼在T恤上就變成TWed2kT恤
貼在帽子上就變成TWed2k帽子
貼在鑰匙圈上就變成TWed2k鑰匙圈
貼在打火機上就變成TWed2k打火機
貼在面紙上就變成TWed2k面紙
貼在國旗上就變成TWed2k國旗
貼在鈔票上就變成TWed2k Money
貼在手機上就變成TWed2k手機
貼在炸雞上就變成TWed2k炸雞
貼在電腦上就變成TWed2k電腦
貼在人腦上就變成TWed2k Man
貼在汽車上就變成TWed2k汽車
貼在機車上就變成TWed2k機車
貼在飛機上就變成TWed2k飛機
貼在太空梭上就變成TWed2k太空梭
貼在牆上就變成TWed2k房屋
貼在地上就變成TWed2k地球

可以隨意貼到處貼..
想想看 哪天爬到玉山頂驚見TWed2k貼紙 會有多麼感動呀
既實用價格又便宜~:icons8
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-11 10:09 PM

上面的,貼紙太氾濫也不好吧...

引用:
小景寫到:
沒人要設計啊!

我國小美術很少有80以上
國高中都沒美術課,想必程度仍停留在國小階段
而且...
連畫直線都會歪掉的我,心有餘而力不足啊
發表人: Seifer    時間: 2005-10-12 12:45 AM

猴子設計出來了

請見:http://twed2k.org/viewthread.php?tid=96867&fpage=1
發表人: 小景    時間: 2005-10-12 10:44 AM

看到嚕!

小景我最近忙~就交給你們去決定嚕

等有定案我再去問價吧?

P.S 不要只有T恤啊~還有其他周邊的設計勒?
發表人: bom    時間: 2005-10-12 01:15 PM

投鑰匙圈一票,實用又不容易壞,讚啦
發表人: kaezorr    時間: 2005-10-12 04:54 PM

我選帽子、T-Shirt、打火機

雖然我也喜歡Polo衫
發表人: edsion    時間: 2005-10-18 11:30 AM

貼紙 +1 (建議來個套組 , 有大有小)

呃 !~ 有鑰匙圈 !  怎沒人提手機吊飾 ?

T 恤的部份 , 俺建議 ...
可以由發起人指定設計統一樣式 , 然後將設計完檔公開給支持者下載 ,
需要的可以自行到有替人制作個性化商品的店家託製 ....

相關紀念商品的製作也可以比照 !

> 僅針對外頭可自行少量訂制的商品類型 ...如:馬克杯等
 所有各類可製作的紀念商品都設計出獨特的、統一的識別標誌

> 由發起人或眾人調查全省各處製作個性商品的店家、公司 ,
 然後列表公佈 , 提供欲製作的站友參考  , 然後自行前往訂製....

這樣對想擁有的支持者的吸引力一樣也不減 !
對發起人來說 , 更省除了金錢、商品管理、認購訂單處理上的壓力 .....

如此 , 可以免除支持者想要 , 但又對衣服的材質、款式、及品質有要求者的疑慮
才不會造成大家頭熱腳冷、發起人損失的困境...... (俺吃過這種虧)

俺並不是在潑冷水 ....
只是要讓大家注意到效益、及可能的損失的問題
以最經濟、有效的方式來發揮大家對 TEed2K 支持的熱情...

處理過這類活動 , 一遇到有關錢的部份總會令人感到 ....... 冷 !~
上列建議作法 , 不管是發起人或是認購人 , 可免除"錢" 對大家的影響 ....

--

俺會提出由有意擁有者自行訂製的發想法始於 ... ↓

例:鑰匙圈☆一個150元(正面印有LOGO,也可另外有自己的名字。)

..... 呃 ..... 這不就是"個性化"了嗎 ?

-------------------------------------------------------------------------------------------

俺支持 "TWed2k 紀念品" 的構想 !!  
但 ...... 俺不會買 !!!

稍為看了一下先前的相關討論 ....
有疑慮的人的看法都一樣 !!

認同感 ,
俺的認同感是始於網站主體及其形像標誌相關 , 表面上及實際上有認同感的人很多 ,
身上掛的、戴的有個認同標誌 , 若走在路上會遇有陌生人跟您打招呼 ,

呵... ,  那才是所謂記念品的意義所在 ....

SO ,
重點就在於...."標誌" .....等等的相關圖樣上 ,
而不在於...."紀念品"的實體商品上

但是 , 若實體商品太糟、或可供選擇性不高, 沒有人願意掛在身上 , 或擺在身邊 , 那麼 , 反效果造成了 ,
可能造成原本認同的人在潛意識上會有一種"悶"的感覺 , 對於承辦人更是不利

所以 , 俺的建議就是..... 回歸至 "認同標誌"

> 把問題單純化 - 只要 "圖樣" , 不要商品

把這活動當成是一個"長期性"運動 ,
 發起人不一定是只有一人 , 只要是有這種熱情的人都可以發起推廣 ,
 發起人只要提供設計圖樣 , 供大家討論、投票 ,

而後 , 必需再經由網站的主持人認可......
 那麼 , 這個識別設計就是 "官方" 之一了 ,

經過官方的認同 , 大家可以自行至個性商店製成成品 
 站友的支持度高 , 走在街上遇到同好的機會也就高囉...

(商品是自己選的 , 自己作的 , 就算作爛了也是自己的事)
(價格是由自己所選擇的商店而定)
----------------------------------------------------------------------------------------

提供幾個製作個性商品的資料:

http://sh1.yahoo.edyna.com/ismall/item_cata.asp?cata_id=21774

http://www.mystyle.idv.tw/catalog/index.php

網路上有不少資訊 , 只要用 "個性化商品"、或"個性商品" 作關鍵字搜尋就有

[edsion 在 2005-10-18 12:43 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0