發表人: Osama    時間: 2005-10-5 06:25 PM     主題: [整理]飯店餐飲外賣資訊

沒事整理了飯店外賣餐飲的資訊,分享給喜歡品嘗麵包糕點的朋友們

台北國賓飯店        飯店1F        繽紛蛋糕房
台北老爺大酒店        新光三越信義店        老爺咖啡廳
亞都飯店        天母大葉高島屋百貨、天母松青超市、新光三越信義店(亞都麗緻坊)、台中新光三越(風尚點心坊)
台北華國大飯店        飯店1F        Deli Shop 美點小舖外帶櫃
中和福朋喜來登飯店        飯店1F        The Deli
台北兄弟大飯店        飯店1F        兄弟飯店麵包坊
台北遠東國際大飯店        飯店1F        品香坊
花蓮美侖大飯店        飯店1F        綠苑西餐廳點心坊
新竹老爺大酒店        新竹風城百貨B1        外賣特區
台中永豐棧麗緻酒店        飯店1F        點心外賣區
台中長榮桂冠        飯店1F        點心坊
台南大億麗緻酒店        飯店1F        點心坊
台南大飯店        飯店1F        外賣
台南台糖長榮酒店        飯店1F        歐風坊
高雄金典酒店        飯店1F        朱力安小舖
高雄寒軒國際大飯店        飯店1F        逸廊美食屋
發表人: ametofo    時間: 2005-10-5 06:28 PM

好像迷有素的
如果有,可能也會粉貴
發表人: keryu    時間: 2005-10-5 06:45 PM

雖然大大您整理得很好,但就像 ametofo 說的,想到大飯店就覺得貴,小妹可能是沒啥機會去吃了。

發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-5 08:10 PM

引用:
ametofo寫到:
好像迷有素的
如果有,可能也會粉貴

你在說啥
麵包是素的吧?
發表人: artshin    時間: 2005-10-5 08:23 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ametofo寫到:
好像迷有素的
如果有,可能也會粉貴

你在說啥
麵包是素的吧?

不一定啊...
肉鬆麵包...應該就不是素的...
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-5 08:23 PM

自己做的...

比較健康+衛生...
發表人: keryu    時間: 2005-10-5 08:25 PM

引用:
artshin寫到:
不一定啊...

對啊,很多麵包都不是素的喔,小妹還吃過咖哩雞肉麵包呢。
發表人: MU    時間: 2005-10-5 08:31 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ametofo寫到:
好像迷有素的
如果有,可能也會粉貴

你在說啥
麵包是素的吧?

不一定啊...

他說的應該是美國的大麥麵包吧!....就是硬給它素的....
發表人: keryu    時間: 2005-10-5 08:44 PM

引用:
MU寫到:
他說的應該是美國的大麥麵包吧!....就是硬給它素的....

可是,有沒有可能廚師用的是豬油?
發表人: jowa    時間: 2005-10-5 08:55 PM

果然,新聞有報,Osama是個富翁。
發表人: MU    時間: 2005-10-5 08:57 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

大飯店用的油樣樣號稱是頂級的食用油!不敢否定不是豬油......
發表人: jowa    時間: 2005-10-5 08:57 PM

引用:
keryu寫到:

應該也是有可能吧。用豬油,的確會比較香。

像結婚送的西式喜餅,好像大部分是用豬油做的。
吃起來,格外的香呢。

發表人: MU    時間: 2005-10-5 09:03 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

應該也是有可能吧。用豬油,的確會比較香。

像結婚送的西式喜餅,好像大部分是用豬油做的。
吃起來,格外的香呢。

按照這麼說起來,其實外面素食店的飯菜也未必是全素的!還是有可能會有豬油的成份.....
發表人: keryu    時間: 2005-10-5 09:06 PM

引用:
MU寫到:
按照這麼說起來,其實外面素食店的飯菜也未必是全素的!

這就看生意人的良心了,可惜這正是目前社會上所欠缺的。
發表人: MU    時間: 2005-10-5 09:13 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
按照這麼說起來,其實外面素食店的飯菜也未必是全素的!

這就看生意人的良心了,可惜這正是目前社會上所欠缺的。

沒辦法.........人終究是自私的.....
發表人: Osama    時間: 2005-10-5 11:13 PM

引用:
jowa寫到:
果然,新聞有報,Osama是個富翁。

真的只是剛好整理的,我也沒吃過幾家
發表人: keryu    時間: 2005-10-5 11:15 PM

引用:
Osama寫到:

這麼謙虛的話,聽來卻令人心酸......
發表人: Osama    時間: 2005-10-5 11:20 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

AK帶著就可以吃免錢的了
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-5 11:21 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

對啊~~連凌的T75 90手槍都不是對手...
發表人: MU    時間: 2005-10-5 11:33 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

對啊~~連凌的T75 90手槍都不是對手...

所以你的裝備要改良才行!...用66火箭彈...配M249.....

點擊查看全圖
發表人: bryansun    時間: 2005-10-6 01:06 AM

引用:
keryu寫到:
  雖然大大您整理得很好,但就像 ametofo 說的,想到大飯店就覺得貴,小妹可能是沒啥機會去吃了。

小妹,哥哥帶你去吃吧...
發表人: jowa    時間: 2005-10-6 09:45 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

免錢的...公家飯.....
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 09:51 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

[center]呵呵~~是牢飯吧...

送花...
[/center]
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 10:02 AM

引用:
MU寫到:

所以你的裝備要改良才行!...用66火箭彈...配M249.....

點擊查看全圖

66和M249是沒有....

但是有T74排用機槍...

發表人: jowa    時間: 2005-10-6 10:04 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

送花...
[/center]

這句話由凌來回,真是再恰當也不過了。
熊熊就讓我想起了這篇.......
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &highlight=%2Barkio

發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 10:06 AM

引用:
jowa寫到:
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &highlight=%2Barkio

呵呵~~過去的笑話...

話說凌這邊也有不少照片喔~~

發表人: jowa    時間: 2005-10-6 10:16 AM

引用:
FayeLin寫到:

呵呵...那要不要冒一下生命危險,貼出來給大夥看看啊。

依稀記得,不知在哪好像聽過,啥..." 三大論壇封殺令 ".........的。

發表人: MU    時間: 2005-10-6 10:53 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

送花...
[/center]

你也太厲害了!這個歸隱監獄的重刑犯照片,你也找得出來!.......
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 02:09 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
FayeLin寫到:

呵呵...那要不要冒一下生命危險,貼出來給大夥看看啊。

依稀記得,不知在哪好像聽過,啥..." 三大論壇封殺令 ".........的。

不知道有人私底下交換了多少哩~~
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 02:14 PM

論壇有裝監控系統喔!

誰貼的話我不保證後果......(聽說輕則斷手斷腳,一生碰不了電腦。重則被用飛機五馬分屍,然後剁成肉醬餵魚。)
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 02:17 PM

引用:
小景寫到:
論壇有裝監控系統喔!

誰貼的話我不保證後果......(聽說輕則斷手斷腳,一生碰不了電腦。重則被用飛機五馬分屍,然後剁成肉醬餵魚。)

其實....主要是某人的照片不能PO,其他的就沒啥關係了吧~~
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 02:24 PM

小心那些照片的磁場影響還在喔!

PO了的話論壇會當機......
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-6 02:40 PM

引用:
小景寫到:
小心那些照片的磁場影響還在喔!

PO了的話論壇會當機......

呵呵~~~不會不會....熊大應該做好萬全的措施~~
發表人: Osama    時間: 2005-10-6 03:50 PM

引用:
小景寫到:
論壇有裝監控系統喔!

這就是傳說中的"虎"視眈眈嗎
發表人: Osama    時間: 2005-10-6 03:50 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Osama寫到:

腳尾飯才對
發表人: artshin    時間: 2005-10-6 04:00 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

送花...
[/center]

還可以訂嗎....
發表人: jowa    時間: 2005-10-6 07:58 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

腳尾飯才對

呵呵...這是在交戰後,帶衰的才吃得到的。
發表人: keryu    時間: 2005-10-6 09:01 PM

引用:
jowa寫到:

不用交戰吧,PM給水泥兄,他就可以幫你了。
發表人: Osama    時間: 2005-10-7 07:47 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

腳尾飯才對

是勝利的那方才吃的到吧
發表人: jowa    時間: 2005-10-7 10:16 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:
[腳尾飯才對

是勝利的那方才吃的到吧

咦...腳尾飯不是...呃,躺在那蓋著布,然後擺在腳後還插著三炷香的那碗飯。

勝利的那方,不都是晚上去啤酒屋吃慶功宴的嘛。
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-7 10:43 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:
[腳尾飯才對

是勝利的那方才吃的到吧

咦...腳尾飯不是...呃,躺在那蓋著布,然後擺在腳後還插著三炷香的那碗飯。

恐怖份子就是恐怖份子...喜歡另類...
發表人: MU    時間: 2005-10-7 10:48 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
Osama寫到:
[腳尾飯才對

是勝利的那方才吃的到吧

大家何必為了那碗飯爭來爭去的呢!?..........一人吃一口不就得了.......
發表人: jowa    時間: 2005-10-7 11:05 AM

引用:
MU寫到:
大家何必為了那碗飯爭來爭去的呢!?..........一人吃一口不就得了.......

呵呵...沒爭啊,我都嘛是去啤酒屋的。:icons8
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-7 11:11 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
MU寫到:

凌覺得居酒屋比較好聽...
發表人: Osama    時間: 2005-10-7 09:26 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
MU寫到:

把腳尾飯端到居酒屋配酒嗎真有閒情逸致阿~
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-7 09:30 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
MU寫到:

不會Omama覺得這建議不錯吧...好個閒情逸致...
發表人: Osama    時間: 2005-10-7 09:38 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:

我不介意端你的腳尾飯親自體驗一下
發表人: MU    時間: 2005-10-7 09:54 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:

我不介意端你的腳尾飯親自體驗一下

現在不是都流行禁帶外食嗎?.........
發表人: Joanne    時間: 2005-10-8 01:40 AM

我沒記錯 新竹老爺風城B1倒了……

接下來是碎碎唸……
秋天到了--秋天到了……薑母鴨該吃哪家……
發表人: Osama    時間: 2005-10-8 07:46 AM

引用:
Joanne寫到:

接下來是碎碎唸……

地下室怎麼倒
倒成B2嗎還是一樓
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-8 10:28 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
Joanne寫到:

接下來是碎碎唸……

地下室怎麼倒
倒成B2嗎還是一樓

呵呵~~是結束營業吧~~~
發表人: MU    時間: 2005-10-8 02:37 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
Joanne寫到:

接下來是碎碎唸……

地下室怎麼倒
倒成B2嗎還是一樓

依照推論應該是被倒的,所以還是在B1.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0