發表人: 小景    時間: 2005-10-6 01:11 PM     主題: [討論] 大家到底想不想要 TWed2k 的紀念品啊?

放了一個星期多也沒結論,現在到底想要怎樣啊?

人少的話單價貴、人多的話單價便宜~

誰要設計?誰要做圖?誰要統計?

如果沒人想要的話我就不繼續問廠商了~免得他天天打來問說什麼時候要做?

P.S 這篇請給些『確定』的回答,不要閒聊了
發表人: jowa    時間: 2005-10-6 01:26 PM

我是要啦。

T恤、帽子、鑰匙圈、ZIPPO打火機 。

發表人: annyan    時間: 2005-10-6 01:38 PM

我要...T恤、帽子和鑰匙圈。..
發表人: Seifer    時間: 2005-10-6 01:39 PM

當然要了!
至少T恤要搞出來
發表人: artshin    時間: 2005-10-6 01:48 PM

有什麼買什麼.....
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 01:55 PM

............不是要你們回要不要還是要什麼啦!

是要討論說怎樣設計、款式~誰來設計,或是投稿。

等有了樣品估好價錢,再來討論誰要誰不要吧?
發表人: Vic    時間: 2005-10-6 01:57 PM

熊小建議 能者/高手請出來設計個款式....有個樣版後...讓大家好決定要不要我們TWed2k的記念品.

說起高手....阿嬌....Show time~
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 02:29 PM

阿嬌說他之前就設計完了~現在不想重複做同樣的事情!

請另外找人吧....
發表人: 小景    時間: 2005-10-6 02:31 PM

有興趣的可以在這拿圖~

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... 27&page=4#pid772151

發表人: bryansun    時間: 2005-10-6 02:48 PM

有送外國嗎??
不過我比較想要好人衣服...不知道能不能幫我...
發表人: Allen.R    時間: 2005-10-6 02:52 PM

出哪些就買哪些

以上
發表人: MU    時間: 2005-10-6 03:01 PM

引用:
Allen.R寫到:
出哪些就買哪些

以上

我想一定有人非常樂意把你仍出去!
發表人: Cosmos    時間: 2005-10-6 05:18 PM

我也霸佔一個名額...至少至少ㄒ恤要搞出來辣!!!
發表人: woooooolin    時間: 2005-10-6 06:10 PM

鑰匙圈、ZIPPO打火機
確定這二樣。
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-10-6 07:21 PM

T恤
希望能做得出來
發表人: 大哥    時間: 2005-10-6 08:37 PM

我喜歡第一個樣式的~
還蠻CUTEk的

T恤~~~先出來吧~~~~
發表人: keryu    時間: 2005-10-6 08:41 PM

引用:
annyan寫到:
我要...T恤、帽子和鑰匙圈。..

我也是,打火機對我來說沒用。
發表人: nokia3g    時間: 2005-10-6 09:00 PM

C0000C0000C設計的第一款背面與第二款正背面樣本做的不錯
如果把第一款背面與第一款背面混合起來的話
應該不錯吧
T恤整件白的不知如何?
第二款背面的英文字用綠色的
想必正點極了

[nokia3g 在 2005-10-6 09:02 PM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-10-6 09:22 PM

之前是有請過猴子&奶妹幫忙設計,不過要有空
大概有跟猴子提一下概念
就是類似不要只用驢頭,感覺只是個檔案交流的論壇
這樣的感覺似乎不太好,支持論壇轉型
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-6 09:27 PM

第二款的背面似乎稍嫌單薄了點
要不要多加幾個字
EX.
     TWed2K
     因為有你
     才有這裡
顏色希望有多種選擇(我比較偏好天空藍)

[OTTFFENT 在 2005-10-6 09:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2005-10-6 09:31 PM

什麼都好
有什麼就要什麼
很堅定的回答
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-6 10:02 PM

用 C0000C0000C的改的

字型顏色都可以再討論
英文不要問我,模擬考才拿到均標而已...

[OTTFFENT 在 2005-10-6 10:04 PM 作了最後編輯]
發表人: ujun    時間: 2005-10-7 02:00 AM

小弟不材
使用 C0000C0000C大大改的

發表人: kaezorr    時間: 2005-10-7 09:48 AM

當然要支持一下的
T-Shirt、帽子、打火機
發表人: wenggao    時間: 2005-10-7 11:10 AM

個人比較想要帽子、T恤

帽緣上有id、頭銜、封號...多明顯多帥阿!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-7 11:12 AM

ujun~~你做得更生動揑~

可是小昏說 NO 驢子~~

大大們~~參考~~參考 嘿~~

[C0000C0000C 在 2005-10-7 11:14 AM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-10-7 11:18 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
ujun~~你做得更生動揑~

可是小昏說 NO 驢子~~

大大們~~參考~~參考 嘿~~

不是一定不能加上驢子或騾子
劣者不認為驢騾是TWed2k特色
所以希望走出來,改個風格
當然不是劣者說了就算 @_@

大概有把這個概念傳達給設計者
過些時間,猴子應該會設計一些給大家參考
發表人: kokocv    時間: 2005-10-7 12:36 PM

我要、我要、我要衣服和打火機~~:icons8
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-10-8 12:24 PM

我要T-shirt ,不過我喜歡 POLO衫
建議是帽子不要印名字  改印唉滴   這樣才有獨一無二性
鑰匙很實用,建議一個手機吊飾也很棒  :icons8
呵呵
希望真的能屬於我們自己 TWed2k的商品  
只要購買方便,一定買的拉  
重點是一定要做個東西出來拉....穿在學校真的就太屌了  

[希洛晨心 在 2005-10-8 12:26 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2005-10-8 01:43 PM

引用:
希洛晨心寫到:
建議是帽子不要印名字  改印唉滴   這樣才有獨一無二性

我對做帽子不了解,但真的有辦法每件衣服都再燙上不同的ID嗎?可以的話我寧願寫上會員名稱。

引用:
希洛晨心寫到:
鑰匙很實用,建議一個手機吊飾也很棒  :icons8

贊成。
發表人: z18    時間: 2005-10-8 01:57 PM

我要T恤、鑰匙圈、ZIPPO打火機

C0000C0000C兄設計的第一件很不錯說~
發表人: 小景    時間: 2005-10-18 07:52 AM

大家怎麼又停下了?

大家設計的怎樣了?

大家構想的怎樣了?

大家看來又難產了?

發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-18 08:34 AM

抱歉小弟美術不好photosohp也不會~~
只能用行動支持
種之不管出什麼最少大全套+1啦
發表人: edsion    時間: 2005-10-18 12:57 PM

俺支持這個活動原始構想 , 但俺.... "不會買"

沒圖 , 沒樣式可參考..... , 商品如何 , 未知 ....

有人連"小木偶集團"的簽名檔都作出來了 ,
設計出個"認同圖樣" 應該不是問題吧 !

詳述已於此處報告:http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... id=s2D9YR#pid783213
發表人: liro    時間: 2005-10-18 01:12 PM

最好能很多作品能大家一起投票
有定案了也好調查訂購的意願

說不定大家設計優良
以後twed2k的mark就變成知名品牌
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-18 01:21 PM

那就用猴子大的造型投票如何~~
發表人: wooerder    時間: 2005-10-18 01:37 PM

個人覺得~這樣的活動是有意義的~
但是突然性的徵稿會讓人措手不及吧~
所以~個人是覺得~可以把徵稿時間延長一點~或是定下截稿日~
這樣應該會比較多人會參加投稿~
或許再弄個小優惠~像是投稿入選~可以有些獎勵等等
發表人: edsion    時間: 2005-10-18 01:38 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
有啦~~請edsion大大移駕~~這裡

~~~~猴子大大做得粉棒揑~~~~

收到 !~ 詳細看過了..... 圖樣設計的不錯 !!
目前也只有 "T恤" 這一樣東西出現 ,

但 , 總覺的這次的活動好像還是少了些什麼 ....??? !!!
活動的相關細節尚未完全供出 , 基本的如訂購方式、付款流程、交貨約定....等等
都沒人提出過可用的辦法 !!

還有 , 細部規格沒有列出 (跟設計者"猴子大大"無關)
如:服飾的材質(基本素材的原價)、圖案大小(圖案印製方式、材質)、其它相關費用(初模基本費等等)

基於此紀念品為非營利活動 , 在相關成本也必需透明化 (當然可以加點慰勞費用上去 , 給主要的承辦人士)
有了完整的原始企劃 , 才能使大家有考慮的依據 !!

以前當學生時 , 是可以大家面對面 , 那時連班服、系服都可以搞的亂哄哄
更何況我們是在你不知我是誰、我也不認識你的處境

Vic 大大都沒表示過意見耶 ! 俺還是以他的意見為依歸 .....
必竟他還是主持人 , 有"官方認同"的才有意義 !!
沒官方認同的話 , 出岔子時 , 誰來主持公道 ?
發表人: Vic    時間: 2005-10-19 02:08 PM

引用:
edsion寫到:
以前當學生時 , 是可以大家面對面 , 那時連班服、系服都可以搞的亂哄哄
更何況我們是在你不知我是誰、我也不認識你的處境

Vic 大大都沒表示過意見耶 ! 俺還是以他的意見為依歸 .....
必竟他還是主持人 , 有"官方認同"的才有意義 !!
沒官方認同的話 , 出岔子時 , 誰來主持公道 ?

對於是否 生產 / 那個樣式的記錄品 , 熊小 持支持的態度.

至於真正 採用那個 樣版, 看大家 喜愛就好. 也許投票也不錯.

只是....熊身不在 TW, 所以實際運作時, 幫忙有限.

但對於 記錄品一事. 熊小絕對是支持的.
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-24 09:58 AM

唉~~~~~~~
看來是沒希望了~~
這就是所謂的"好事多磨"嗎
發表人: csky    時間: 2005-10-24 08:23 PM

鑰匙圈
加一

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0