發表人: keryu    時間: 2005-10-11 08:12 PM     主題: [閒聊]有誰知道那個變魔術的『大衛』是誰啊?

剛剛看了AXN的節目,一個叫『大衛』的年輕魔術師,變了一堆令人瞠目結舌的魔術。

一些撲克牌的魔術就算了,最令人驚訝的是他隨便抓幾個路人來猜數字,路人心裡想的數字或圖形、名字都能一次就被他猜出來。還有伸手進去街上商店的櫥窗中拿手錶......等等,太多不可思議的魔術了。

有誰知道那個魔術師是誰?叫什麼名字?最重要的是那是怎麼變的
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 08:29 PM

剛剛在感官至上區發現這篇

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b ... 4117947/4117947.wmv

就是這個傢伙,叫 David Blaine 的,真是太神奇了。

[keryu 在 2005-10-11 08:31 PM 作了最後編輯]
發表人: 明智不愛    時間: 2005-10-11 08:52 PM

引用:
keryu寫到:

這篇有介紹:

http://www.epochtimes.com/b5/2/5/28/n192786.htm

還有幾部DVD影片:

《大衛布蘭恩 街頭魔術 劇情簡介》- 身穿T恤,黑色牛仔褲,令人目不暇給的快手,一副撲克牌,一枚銅板,日常生活隨處可見的路人,所有的一切代表著一次次完美魔術的演出,巨星李奧納多主持,帶著鏡頭跟著大衛布蘭恩一同到三藩市、洛杉磯、達拉斯和亞特蘭大城和當地的人一同見識所謂的街頭魔術,看看他們是不是和你一樣的反應。

《大衛布蘭恩 魔術師 劇情簡介》- 大衛布蘭恩總是喜歡用自己的手去表現魔術,不用道具,不靠動畫效果,用的只有生活中隨處可見的小瓶子,加上讓人眼花撩亂、目瞪口呆的手法,總是能換來驚訝的讚嘆和熱烈的掌聲,這次他先到紐約街頭,曼菲斯、那希維爾市和紐奧良市,接著深入海提的叢林和南美各大城市,一次次眾目睽睽下的演出,心理技巧和高超手法的完美搭配,讓人不禁懷疑:"這真的是魔術嗎?"

至於怎麼變的??
應該是看家本領,不外傳吧!!!!!
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 08:57 PM

小妹找到一篇破解的光碟,
《卡曼迪魔術師》魔術教學道具VCD--大衛布萊恩街頭魔術大破解

但不知道那邊有賣?有誰知道的講一下,小妹趕快去買來和大家分享。
發表人: ametofo    時間: 2005-10-11 09:26 PM

引用:
keryu寫到:

魔術師是誰
唉呀
粉簡單啊

就是他爸爸的兒子嘛

怎麼變
用手變吧
發表人: ametofo    時間: 2005-10-11 09:28 PM

keryu姐頭像變了
在寫什麼東東
默寫葵花寶典嗎哈哈哈
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 09:28 PM

引用:
ametofo寫到:
就是他爸爸的兒子嘛
怎麼變
用手變吧

小和尚的灌水功力越來越惡劣了。
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 09:29 PM

引用:
ametofo寫到:

頭像變了
在寫什麼東東
默寫葵花寶典嗎哈哈哈

我在幫你寫祭文啦。
發表人: ametofo    時間: 2005-10-11 09:33 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ametofo寫到:

頭像變了
在寫什麼東東
默寫葵花寶典嗎哈哈哈

我在幫你寫祭文啦。

哇塞
粉勁爆
要落跑了
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 09:42 PM

引用:
ametofo寫到:
哇塞
粉勁爆
要落跑了

別想跑,還沒用另一個圖像扁你一頓呢。
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-10-11 11:15 PM

David.Blaine.-.Street.Magic.&.Magic.Man.avi
David.Blaine.-.Frozen.In.Time.avi
David.Blaine.-.Fearless.avi

[一秒鐘幾十萬上下 在 2005-10-11 11:20 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2005-10-11 11:19 PM

我還以為是我那年代那個把自由女神變不見的 David Copperfield

發表人: keryu    時間: 2005-10-11 11:20 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
David.Blaine.-.Street.Magic.&.Magic.Man.avi
David.Blaine.-.Frozen.In.Time.avi

感謝一秒兄的提供,感激。

可是不知道內容是啥?是破解的還是他的表演帶?
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 11:23 PM

引用:
Observer寫到:
我還以為是我那年代那個把自由女神變不見的 David Copperfield

他還穿過萬里長城、飛過大峽谷呢。

叫 David 的都比較會變魔術? 就像叫麥可的大都是名人?
發表人: MU    時間: 2005-10-11 11:29 PM

大衛一直以來都是很有名的魔術師阿!......以前我經常看他的節目,雖然明知道那是障法!但就是那麼的神奇....
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 11:30 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

嗯,小妹剛剛在驢子上搜尋到的也大都是這幾個,但這些都是表演的部份吧,小妹希望看到的是有解說或是破解的。
發表人: MU    時間: 2005-10-11 11:31 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Observer寫到:

叫 David 的都比較會變魔術? 就像叫麥可的大都是名人?

不知道是不是巧合!麥克 傑克森、麥克 喬登!....還有叫大衛的!
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 11:32 PM

引用:
MU寫到:
大衛一直以來都是很有名的魔術師阿!......以前我經常看他的節目,雖然明知道那是法!但就是那麼的神奇....

視障?智障? 還是障眼法?

真不愧是老闆,一出現就送花。
發表人: MU    時間: 2005-10-11 11:40 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
大衛一直以來都是很有名的魔術師阿!......以前我經常看他的節目,雖然明知道那是法!但就是那麼的神奇....

視障?智障? 還是障眼法?

真不愧是老闆,一出現就送花。

.....每次碰到妳手都會抽筋!
發表人: keryu    時間: 2005-10-11 11:44 PM

引用:
MU寫到:

那老闆以後你上線時要準備一瓶舒跑在旁邊,平衡電解質才不會抽筋。
發表人: MU    時間: 2005-10-11 11:48 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

那老闆以後你上線時要準備一瓶舒跑在旁邊,平衡電解質才不會抽筋。

謝謝你的提議,我早有準備了!....兩瓶2000CC的!
發表人: keryu    時間: 2005-10-12 12:07 AM

引用:
MU寫到:

嗯,不過也不能喝太多喔,對老頭子的腎臟是一種負擔的喔。
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-10-12 01:06 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

嗯,小妹剛剛在驢子上搜尋到的也大都是這幾個,但這些都是表演的部份吧,小妹希望看到的是有解說或是破解的。

我記得之前有看過有人破解他"漂浮"那個影片
那招是用鋼絲拉的 配合攝影的角度
讓人看不出來 以為是真的

可是現在找不到影片
發表人: MU    時間: 2005-10-12 01:36 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

嗯,不過也不能喝太多喔,對老頭子的腎臟是一種負擔的喔。

放心~放心!老闆每天睡覺前都會在床邊跑三圈!所以還是有在運動.....
發表人: xxxman    時間: 2005-10-13 11:38 AM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Observer寫到:

不知道是不是巧合!麥克 傑克森、麥克 喬登!....還有叫大衛的!

麥克 和 大衛
是外國的菜市場名字吧 ........
發表人: if1969    時間: 2005-10-13 10:29 PM

下載了ED上的檔案
一個是愛情動作片
另一個播放黑黑一片也沒聲音, 還真是 BLACK MAGIC
發表人: keryu    時間: 2005-10-13 10:41 PM

引用:
if1969寫到:
下載了ED上的檔案
一個是愛情動作片
另一個播放黑黑一片也沒聲音, 還真是 BLACK MAGIC

嗯,你下載的是那兩個連結,可否告知一下?

既然不是我想要的,就可以刪除了。
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-14 08:03 AM

引用:
Observer寫到:

David Copperfield 過時了吧?! 他還未退休嗎?

David Blaine 一直都是痴線的, 常常挑戰自己身體的極限, 有一次就好像站在一條幾層樓的柱子上忘了 30 還是 40 小時 (柱子的面積夠他站著而已, 不能坐下來, 而且沒有圍欄, 一睡著便會掉下來) )...

[lovelegend 在 2005-10-14 12:56 AM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2005-10-14 08:07 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Observer寫到:

David Copperfield 過時了吧?! 他還未退休嗎?

David Blade 一直都是痴線的, 常常挑戰自己身體的極限, 有一次就好像站在一條幾層樓的柱子上忘了 30 還是 40 小時 (柱子的面積夠他站著而已, 不能坐下來, 而且沒有圍欄, 一睡著便會掉下來) )...

笑到肚子疼
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-14 02:01 PM

引用:
ametofo寫到:

笑到肚子疼

不是講笑的...
在那裏站分分鐘... (睡著) -> (醒來) -> (地心吸力實驗中) -> (死狀) -> (墳墓上的花)

整個 album:
http://www.cafe52.com/modules.ph ... lude=view_album.php

點擊查看全圖

[lovelegend 在 2005-10-14 01:05 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2005-10-14 04:26 PM

可以坐啊, 面積不小說
發表人: MU    時間: 2005-10-14 04:26 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Observer寫到:

David Blaine 一直都是痴線的, 常常挑戰自己身體的極限, 有一次就好像站在一條幾層樓的柱子上忘了 30 還是 40 小時 (柱子的面積夠他站著而已, 不能坐下來, 而且沒有圍欄, 一睡著便會掉下來) )...

[lovelegend 在 2005-10-14 12:56 AM 作了最後編輯]

這世界上總是會有這樣的怪人存在!
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-14 07:41 PM

引用:
Observer寫到:
可以坐啊, 面積不小說

直徑 21 吋, 兩呎不到, 畫個圓形出來你便知多大....
當然可以腳放到空中的坐下, 但你怎麼起身? (不要忘了幾層樓高, 不是站在你家的梳化那麼簡單)
最重要的就是其間一定有直播 (雖然直播可能做假, 但現場一定有人, 就算凌晨都會有夜遊神走過), 試問怎麼坐?!
發表人: jason_0336    時間: 2005-10-19 11:36 AM

之前有看過,好像是專門破解的David Blaine街頭魔術
我猜是下面的檔,你可能要自己下來看看

[街頭魔術揭密].Secrets.of.Street.Magicians.Finally.Revealed.FOXTV.avi
發表人: keryu    時間: 2005-10-19 08:00 PM

引用:
jason_0336寫到:
之前有看過,好像是專門破解的David Blaine街頭魔術
我猜是下面的檔,你可能要自己下來看看

感謝您的提供,幾朵小花,不成敬意。
發表人: keryu    時間: 2005-10-21 08:09 PM

天啊,我已經看完魔術破解的內容了,竟然真的都是一場騙局。魔術騙人也就算了,沒想到連剪接的手法都用上了。

只怪自己真是有眼無珠,看不出來那些手法。不經一事,不長一智,希望自己下次不要那麼容易就又被騙了。
發表人: laidavid    時間: 2005-11-5 01:18 PM

我看到我覺得最扯的是
他把活雞頭拔下來 再裝回去  = =  手法是在太快了

有夠屌的...真的神...

外面那些宣稱能破解的...都只是破解一些常見的  沒路用吧

人家真正的絕活怎麼不去破解

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0