發表人: annyan    時間: 2005-10-12 11:27 PM     主題: 好累...搬家吧...

不知有多久沒哭了......

......是委屈嗎??

親愛的爸爸...您一定不知道...掛下電話的我居然大哭的無法自止.....

這些年的偽裝,就這麼潰堤了....

您認為我最堅強,最不需您操心與幫助....

卻不知我無助時,只能暗自鼓舞........

為什麼??為什麼??為什麼您絲毫不體諒我???

現在的我已無法像從前,讓您隨傳隨到了....您知道的,不是嗎??????
發表人: a43song    時間: 2005-10-12 11:29 PM

乖~
給你花~
發表人: lase    時間: 2005-10-12 11:30 PM

抱抱~~~~
發表人: artshin    時間: 2005-10-12 11:33 PM

辛苦了.......
發表人: ametofo    時間: 2005-10-13 12:56 AM

無言
願您一切順心:icons8
發表人: keryu    時間: 2005-10-13 03:30 AM

妳怎麼了?妳這樣子讓人一起難過起來了,有委屈大家一起替妳分擔喔。

請保重自己,不要讓大家心疼喔。
發表人: FayeLin    時間: 2005-10-13 09:54 AM

~想哭就哭~~不需要壓抑...

盡情的去釋放吧...

也許...這樣會好一點...

偽裝....面具....

凌能體會這樣的感覺...

發表人: guts    時間: 2005-10-13 12:32 PM

記得這個心情

有空多回家看看老頭啊
發表人: Vic    時間: 2005-10-13 04:52 PM

哭吧. 沒什麼大不了的. 熊是男生也很容易(比較來說)

隨心所欲的生活才對得起自己~ 只好不傷害到別人~ 有什麼大不了~

再強壯的人也需要別人的關懷....這是不變的道理....別以為你可以是個例外~

將心中的話 告訴 你想告訴的人 ~ 也許是 唯一 拔掉 心中的刺 的方法 ~
發表人: annyan    時間: 2005-10-13 11:47 PM

謝謝您們.......

一夜無眠,現在心情好多了...

其實我自己都不知道,為何會如此大哭...也許是最近心煩的事太多了....

家事,家事,家家有本難唸的經............我有3家..

住的離娘家近,娘家有事,第一個一定找我...

只是我老爹更依賴我,生病要我去帶才要去醫院......

之前一陣子嫌兄嫂不會煮飯,搞的變成我去煮.....

我家老爺遠在台灣南部工作...最近已常透露他假日2地往返很累.....

我.....一個人帶2個孩子,再加上兄嫂的2個月大baby24小時托我帶...

每天孩子上學接接送送,要整理家務,要協助孩子寫功課....

生活已忙得只有晚上孩子們睡後,

才能靜下心,做自己的事......
發表人: a43song    時間: 2005-10-13 11:51 PM

引用:
annyan寫到:
謝謝您們.......

其實我自己都不知道,為何會如此大哭...也許是最近心煩的事太多了....

家事,家事,家家有本難唸的經............我有3家..

我家老爺遠在台灣南部工作...最近已常透露他假日2地往返很累.....

我.....一個人帶2個孩子,再加上兄嫂的2個月大baby24小時托我帶...

參考一下...http://twed2k.org/viewthread.php?tid=97088&fpage=1

也許"家" 不是應該一個人負責的....
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-14 02:31 PM

引用:
Vic寫到:
哭吧. 沒什麼大不了的. 熊是男生也很容易(比較來說)

隨心所欲的生活才對得起自己~ 只好不傷害到別人~ 有什麼大不了~

強壯的人也需要別人的關懷....這是不變的道理....別以為你可以是個例外~

將心中的話 告訴 你想告訴的人 ~ 也許是 唯一 拔掉 心中的刺 的方法 ~

這和強壯沒關係吧...
你是否想說 "堅強"?!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-14 03:26 PM

看妳這麼說~~~妳很不像~敗家女~~~~

好像把太多責任往妳肩上扛嚕~偶爾情緒發洩一下~也蠻好的.

~~遲來的安慰~~加油唷!!!!~~~~

發表人: lase    時間: 2005-10-14 09:45 PM

annyan姊

不管多累多苦~!只要你願意來這裡跟大家分享你的喜怒哀樂~!!

大家一定都支持你的~!!!

發表人: BlackSun    時間: 2005-10-15 01:33 AM

引用:
annyan寫到:
謝謝您們.......

讓我想到 我媽把我教的廚藝程度可以跟她比
難不成 .............
不過說真的 吃飯真的是一件大事情
要是吃不對味
那生活還真的過不下去
annyan姊的心情我了解
下廚真的不是簡單的事情
下廚如戰鬥  廚房如戰場

2個月大baby24小時托我帶...
這更讓我同情
帶小孩是我人生中10大痛恨的事情
小孩要是白天沒有讓他宣洩體體力的話
那晚上就辛苦了

annyan姊 要是白天baby 哭的話
請讓她哭個一小時吧
這樣的話 晚上就會好睡多了

ps:24hr帶小baby 這比熬夜趕作業還要恐怖千百倍
發表人: lase    時間: 2005-10-16 10:38 PM

小朋友哭鬧.....

用安眠藥解決XD(我這是來亂的~~別生氣阿XD
發表人: arth1327    時間: 2006-11-8 01:01 PM

每一個人都有自己的底限,
我想所有的事情並不是都是你必須一個人去承擔的,
跟家人聊聊,講一講自己的感受,
不要悶過頭了!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0