發表人: 劭鵬    時間: 2005-10-13 01:44 AM     主題: [轉貼]給使用BitComet的人

市面上有多種不同的BT傳輸軟體,功能上也都各有特色;較著名的不外乎是BitComet、貪婪BT等。其中俗稱比特彗星的BitComet,因為擁有排序下載、單一窗口多重下載、可選擇只下載部份檔案等功能,所以最受一般使用者的青睞。

不過BitComet的下載速度卻不是最快的,是否有方法能補救?有的,BitComet Accelerator就是BitComet專用的加速器軟體。它除了可以提高BitComet將近一倍的下載速度,並且還能幫助BitComet搜索到更多的下載種子!

BitComet Accelerator的使用很簡單:操作視窗中的「Optimize First download」的功能為優化下載任務的個數;而「Check every」的功能為每隔多久時間檢查一次下載進程,幫助BitComet搜索更多的種子。設定完成之後按下「Save」就行了。

有了BitComet Accelerator,本來功能就很強大的BitComet如虎添翼!如果你也是BitComet的愛用者,絕對不能錯過BitComet Accelerator!

下載連結
http://toget.pchome.com.tw/cgi-b ... met_accelerator.exe
發表人: jackhxkaren    時間: 2005-10-15 02:11 AM

先試用看看,謝謝分享。
好用的話,再補上心得。
發表人: luman    時間: 2005-10-18 10:02 AM

嗯...最近BT好像越跑越慢,我也來試用看看
發表人: whitebird    時間: 2005-10-19 03:09 PM

好東西好東西
試了幾天
速度的確有加快
本來已經慢到想換掉sonet
再觀查一陣子看看好了
謝謝楼大
發表人: hugh    時間: 2005-10-19 05:06 PM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94311&fpage=1
已經有過同樣的文章囉...
發表人: 蒼狼    時間: 2005-10-24 01:09 PM

BT最近覺得變慢了~~
下來看看是不是有改善唷~~
謝謝大大的分享唷~~感恩唷~~
發表人: schockly    時間: 2005-10-24 02:35 PM

新版來試試好了。
發表人: Jimmy    時間: 2005-10-30 01:14 PM

感謝大大您的分享喲, 那我下載來用囉
發表人: 大慶    時間: 2005-10-31 04:14 AM

好像真ㄉ有用ㄟ..
剛才用ㄌ一下...速度有提升...種子ㄉ數目也變多ㄌ^^
真是太謝謝大大ㄌ~~~
問一下..
那2ㄍ數值要設定多少比較好阿??

發表人: prem    時間: 2005-11-23 10:15 PM

我的NOD32掃到有病毒
發表人: weihaur    時間: 2005-11-25 10:18 PM

真的這麼有用?!趕快下載來試試看~~~
發表人: Efain    時間: 2005-11-26 09:58 AM

引用:
prem寫到:
我的NOD32掃到有病毒

這一種字眼看起來真可怕,不然就改裝BitSplit好了...(@@)
發表人: jackychou31    時間: 2005-11-26 11:34 AM

請問這軟體是不是會自動安裝NDotNet這個ADware
我昨天裝之後就發現啟動裡多了NDotNet
我想應該是這樣所以判定成有毒

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0