發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-17 07:58 PM     主題: 渾渾噩噩的一天

六點起來全身無力,看樣子是冷到了(露肚子一整晚)

走下樓吃早餐,一杯鮮奶加麵包

父親要去工作,母親跟弟妹們上台北玩了,我則是因為過幾天還要返校自習沒去....

大約9點,開始讀書,不過頭昏沉沉的,只好先把昨天寫的數學拿來對

對完後...67.5...拿去年的前1%平均來看....92點多好差...

接著想讀英文,說是讀,其實不過是背個單字、看個文法書加寫題目,希望考時能多個幾分

寫著寫著...寫到趴了今天狀況不太好...

下午,拿起物理,公式是會啦,不過看到題目就寫不出來(許人聰的題目好難)

約莫三點多,頭又開始昏了,只好回床睡個覺,四點多就醒來了

今天真是混啊.......
發表人: bengoodwell    時間: 2005-10-17 08:30 PM

唔~其實讀書時大家該混的都有認真表現出來.XD
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-17 11:17 PM

正常的啦~~我只要一開始準備看書~~

~~~就不由自主地~~看到我的頭髮...

...然後就開始...拿起小剪刀....剪分叉

發表人: sltt    時間: 2005-10-18 07:52 AM

好幸福的學生時代
上班族都只能早早出門晚晚回家
還做死不嘗命
好想回去當幸福的學生享受自由的生活...
不過一切都是幻想而已
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-18 09:21 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
正常的啦~~我只要一開始準備看書~~

~~~就不由自主地~~看到我的頭髮...

...然後就開始...拿起小剪刀....剪分叉

我看過的情況有....拿起鏡子開始擠荳荳

引用:
sltt寫到:
好幸福的學生時代
上班族都只能早早出門晚晚回家
還做死不嘗命
好想回去當幸福的學生享受自由的生活...
不過一切都是幻想而已

哪裡幸福啦!
是我比較混啦!
現在的版本太多,我只能專讀一版...
其他人都開始複習第二次了,我第一次還沒完....
其他人補習到十點,我卻不補習想靠自習...
現在的學生絕不比以前輕鬆
自暴自棄的人肯定多了不少...
發表人: ametofo    時間: 2005-10-18 02:51 PM

OTTFFENT兄:
加油
祝您錄取心目中想念的科系與學校
就是金榜題名的啦

身體多保重哦:icons8
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-18 05:48 PM

引用:
ametofo寫到:
OTTFFENT兄:
加油
祝您錄取心目中想念的科系與學校
就是金榜題名的啦

身體多保重哦:icons8

今天情況更糟,已經變成紅鼻子了
你得幫我多念點經
我要藥師琉璃光如來本願功德經
發表人: lase    時間: 2005-10-18 09:46 PM

我念我自己沒興趣的科目也是這樣~

像我現在正在念工程經濟阿.......XD

不過要是念了自己喜歡的科目~~真的會念上24小時也不膩~

我念日文可以連續念上3天都不膩阿XD~!!!!
發表人: bengoodwell    時間: 2005-10-18 10:35 PM

學測大概還有百天吧
如果這時英文字彙量未達2000字(基本!! 理當4000字)
國文還沒將內容化為常識
數物化生還沒讀過一輪的話就得小當心了

至少11月前完成這些吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0