發表人: keryu    時間: 2005-10-17 09:00 PM     主題: 致命的吸引力

上來論壇的習慣會變成一種上癮,讓自己彷彿又回到高中的時候,忙著當BBS的站務委員、忙著當MUD的巫師、忙著寫程式、忙著社團......忙到課業都臨時抱佛腳,卻能激發潛力考出好成績。

這三天沒有上來灌溉,空出了許多時間,又正好碰到禮拜六、日,可以好好的將事情做個總整理,也可以好好陪陪家人。但心裡還是覺得有些空洞,也許就是精神食糧的不足吧。

或許有人說這是墮落於網路之中,但我卻覺得這裡是令人知道隨時都有朋友在的地方。不管是生活上的樂趣、感情上的失落、喜怒哀樂都可以上來這裡分享。而且一定有一群死黨會為你排憂解勞、幫你出氣、講笑話給你聽。偶而吵吵嘴、彼此挖苦一下卻又能給大家帶來歡樂,讓人去除一天來的疲憊。

套句熊小說過的話:『就算沒有P2P,我們還是twed2k』。我也要說,我很喜歡這裡,對我來說那致命的吸引力就是 - TWED2K
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-17 09:57 PM

想妳沉默3天在幹嘛?

看到妳的頭圖後,突然有了同感

女兒終於嫁了~
發表人: Vic    時間: 2005-10-17 11:10 PM

臨表涕流, 不知所言.

(剛回到家...好想睡覺啊...)
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-17 11:12 PM

~~對...好像真的中毒一樣
發表人: artshin    時間: 2005-10-17 11:19 PM

+1
上網大概99%的時間都泡在這......
發表人: us817236    時間: 2005-10-18 01:05 PM

同意~!  再忙再累總會上來看看~
這裡已經變成一個家~一個屬於精神糧食的家~
我想TWED2K的各位站長、版主、會員都是秉持的結緣的心情來與大家分享吧~
發表人: shelley0411    時間: 2005-10-18 07:20 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

對啊~~
只要一上網一定是先=>我的最愛=> TWed2k
發表人: bengoodwell    時間: 2005-10-18 08:38 PM

自從新生訓練與世隔絕了2星期後中毒症狀大減.XD
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-18 09:42 PM

引用:
shelley0411寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

對啊~~
只要一上網一定是先=>我的最愛=> TWed2k

不對~~我直接設為首頁~~中毒已深
發表人: lase    時間: 2005-10-18 09:50 PM

我就算在寫作業~~也是會忍不住上來~

嘻嘻~!!!
發表人: Seifer    時間: 2005-10-18 11:19 PM

誰能幫我?

很奇怪耶!
這個論壇網址在劣者的Firefox中的書籤(同IE我的最愛)
一直刪不掉,重灌也沒用
搞啥啊~
發表人: tommylai    時間: 2005-10-19 01:36 AM

講到中毒,我才神奇.

以前常去巴哈姆特和其他的網站.
但自從來了Twed2k後,不管是巴哈姆特還是其他網站都很少去了.
到最後從我的最愛裡,常常要點"巴哈姆特"時,經常都會變成來點"twed2k".

只能說:沒辦法,每天常來twed2k,不知不覺已成了一種習慣.
如此深的潛意識,我中毒夠深吧
發表人: Allen.R    時間: 2005-10-19 11:28 AM

MUD啊....好懷念喔....高中三年幾乎都墮落在MUD裡
直到CS的出現...
不過現在IE唯一的功用就是-上TWED2K<---幾乎佔據所有空閒時間

[Allen.R 在 2005-10-19 11:29 AM 作了最後編輯]
發表人: ELong    時間: 2005-10-19 05:46 PM

如果不看大家討論的對象,
簡直以為是在真情表白。
真是令人感動哪~~
花!每人三枝花

tommylai的表白最讓人感動
Seifer的想法最令人發噘
C0000C0000C的說明最鍾情
發表人: REIS    時間: 2005-10-21 03:09 AM

看到眼睛都痠了

還一直找連結點阿點

右手掌不知不覺也多了一塊紅腫

除了玩遊戲打報告

常到論壇就是這了
發表人: dofa    時間: 2005-10-21 01:34 PM

哎呀...自從我知道這論壇喔...幾乎每天都上...除非哪一天有事...
現在只要一天不上論壇就覺得很奇怪....我的IE功能也變成上論壇而已.....
我要說一句話"我愛TWed2k"
發表人: Cosmos    時間: 2005-10-21 01:58 PM

以前..只要一開電腦..就是掛OLG...
現在..只要一開電腦..就是掛TWed2k...
只要一天不掛...會渾身不對勁...吃不下飯....
茶喝不下...走路恍神....騎車失神...開車發呆...
發表人: keryu    時間: 2005-10-21 08:28 PM

看到這麼多人和自己一樣有著同樣的喜好,真是令人覺得很高興。

相信論壇上的管理人員看到這些文章,一定會感到很欣慰,大家一起為這裡加油吧。
發表人: tureeye1    時間: 2005-10-22 10:58 PM

從大一時開始玩驢子

而到了這個論壇

到現在都畢業在工作了

雖然不善言語 不會和各位聊天打屁

但是常看著各位的發言而狂笑不止

雖然管道不夠只供過少少的檔案

但是也盡力在幫忙分流

雖然在論壇的時間不算長也不算短

但是更希望這論壇能長長久久

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0