發表人: damien    時間: 2005-10-20 06:49 PM     主題: [求助]失戀的人該聽什麼歌?

想聽聽西洋純旋律歌曲~就是沒歌詞的

或是哪些中文歌~適合的!?

想要悲傷低!

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-20 07:01 PM

這個合不合口味

剛好今天有人貼~~都是中文的...  

~~~聽灑脫一點的比較好~~不要太悲傷的~~聽悲傷的只會讓你更

[C0000C0000C 在  2007-4-19 05:23 PM 作了最後編輯]
發表人: kokocv    時間: 2005-10-20 08:58 PM

上面的大大說的沒錯,聽太悲傷的怕你想不開~~
發表人: Joanne    時間: 2005-10-20 09:12 PM

我個人都聽一些能讓心情放鬆的………

不建議聽會更難過的音樂
發表人: lase    時間: 2005-10-20 09:20 PM

打打電玩吧...不要一直亂想...
發表人: Louisgaru    時間: 2005-10-20 09:24 PM

嗯...我也覺得心情不好聽歌一點用都沒...
流行歌也都情歌居多..越聽越賭... 氣
.....=  =

不忙裝忙不錯用
或是運動...

[Louisgaru 在 2005-10-20 09:25 PM 作了最後編輯]
發表人: a43song    時間: 2005-10-20 09:24 PM

蹓狗應該也不賴
發表人: minshoou    時間: 2005-10-20 09:38 PM

引用:
lase寫到:

真的碰上的話,連打電玩都沒心情了.....真的.....
而且如果是上班族,上班時能打電玩嗎.......
我有一陣子在工廠上班時,整天反覆聽著陳明章[麥問阮的名]
這張專輯.......
發表人: lase    時間: 2005-10-20 09:56 PM

引用:
minshoou寫到:

引用:
lase寫到:

真的碰上的話,連打電玩都沒心情了.....真的.....
而且如果是上班族,上班時能打電玩嗎.......
我有一陣子在工廠上班時,整天反覆聽著陳明章[麥問阮的名]
這張專輯.......

要強迫自己~

我一邊哭一邊玩電玩的...

想辦法啥都不要想...
發表人: akirasendow    時間: 2005-10-20 10:03 PM

失戀...

聽歌...

聽交響樂吧...

不然就聽金屬樂....

死&黑金屬....都是不錯的選擇喔...

祝你快走出情傷..
發表人: MU    時間: 2005-10-20 10:20 PM

失戀喔!?....聽一些舞曲好了......發洩一下內心的情緒.......
發表人: cnp    時間: 2005-10-20 10:30 PM

聯合公園...伊凡賽斯.....@@"
聲音開大一點聽起來蠻爽的@@...
發表人: eric7204    時間: 2005-10-20 11:05 PM

Stevie Wonder - Lately

..........Well, I'm a man of many wishes
Hope my premonition misses
But what I really feel my eyes won't let me hide
'cause they always start to cry

'cause this time could mean goodbye

很能形容"當下"的心情吧!

喔!不要悲傷地,那就來Heavy Metal 吧!Be Strong!
發表人: wooerder    時間: 2005-10-20 11:57 PM

本人是覺得~劉允樂的幾首歌不錯喔
推薦你去聽他的歌~
希望你會喜歡~像是~
太早
活該
真歹勢
再一次

這幾首都很棒
發表人: pingin    時間: 2005-10-21 01:02 AM

LOOMY SUNDAY - The Lyrics

Music by Rezso Seress
Original Text by Laszlo Javor
English Text by Sam M. Lewis
Sunday is Gloomy,
My hours are slumberless,
Dearest, the shadows I live with are numberless
Little white flowers will never awaken you
Not where the black coach of sorrow has taken you
Angels have no thought of ever returning you
Would they be angry if I thought of joining you
Gloomy Sunday
Sunday is gloomy
with shadows I spend it all
My heart and I have decided to end it all
Soon there';ll be flowers and prayers that are sad,
I know, let them not weep,
Let them know that I';m glad to go
Death is no dream,
For in death I';m caressing you
With the last breath of my soul I';ll be blessing you
Dreaming
I was only dreaming
I wake and I find you
Asleep in the deep of My heart
Dear Darling I hope that my dream never haunted you
My heart is telling you how much I wanted you

http://heero18.com/storeword/Chr ... Gloomy%20Sunday.mp3
http://heero18.com/storeword/Gloomy%20Sunday%20-%20Piano.mp3
發表人: Osama    時間: 2005-10-21 02:21 AM

建議不要聽歌

因為音樂更容易讓人留有當時的心境
恐怕往後你聽到這音樂就會....
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-10-21 08:37 AM

張學友的"女人香"
每次聽都會勾起心靈深處的傷痛

[雙刀火雞 在 2005-10-21 02:26 PM 作了最後編輯]
發表人: jackychou31    時間: 2005-10-21 01:51 PM

引用:
lase寫到:
要強迫自己~

想辦法啥都不要想...

糟糕的是....
玩的電玩如果可以自設名字
通常又會觸景傷情...
發表人: Cosmos    時間: 2005-10-21 01:55 PM

阿阿...什麼都不必說.....

忘記你我做不到...

想放棄卻不能甘心放手....

手放開....

目前只想到這一咪咪  如果有在想到...再補上....
發表人: jackychou31    時間: 2005-10-21 02:06 PM

囚鳥

我是被你囚禁的鳥
已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡
不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥
得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒
我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市容不下我的癡
是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆

和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施
這無味的日子
(我的)眼淚是唯一的奢侈

原唱是彭羚,張宇也有重唱過
兩種各有不同感受,訴說著男女間不同的心情

『我像是一個你可有可無的影子,冷冷的看著你說謊的樣子』
也許道盡了失戀人的無奈......

[jackychou31 在 2005-10-21 02:08 PM 作了最後編輯]
發表人: juichang    時間: 2005-10-21 04:28 PM

電玩音樂~~
尤其是"交響組曲ドラゴンクエスト コンプリートCD-BOX"
最近的"FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN OST"也是不錯的選擇
發表人: lase    時間: 2005-10-21 05:46 PM

引用:
jackychou31寫到:
囚鳥

我是被你囚禁的鳥
已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡
不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥
得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒
我卻要不到一個擁抱

冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市容不下我的癡
是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆

和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施
這無味的日子
(我的)眼淚是唯一的奢侈

原唱是彭羚,張宇也有重唱過
兩種各有不同感受,訴說著男女間不同的心情

『我像是一個你可有可無的影子,冷冷的看著你說謊的樣子』
也許道盡了失戀人的無奈......

[jackychou31 在 2005-10-21 02:08 PM 作了最後編輯]

聽這首歌鐵哭....我~~我就哭過了啦

引用:
jackychou31寫到:

引用:
lase寫到:
要強迫自己~

想辦法啥都不要想...

糟糕的是....
玩的電玩如果可以自設名字
通常又會觸景傷情...

這..這只能說..真的太愛對方了...

XD我以前就把機戰的男女主角的名字打我跟他的

後來一分手...就把檔案刪了....真的沒勇氣去開啟那檔案...

[lase 在 2005-10-21 05:48 PM 作了最後編輯]
發表人: x13    時間: 2005-10-21 05:51 PM

引用:
damien寫到:

想要悲傷低!

我個人推薦
Mozart Requiem in D K.626
莫札特 D大調 安魂曲 作品編號626

安魂曲 要有多悲傷就多悲傷...
發表人: 以星    時間: 2005-10-21 09:05 PM

我覺得..可以出去外面走走~~也可以去旅遊!!讓自己放鬆一下....
不舒服的話就哭出來~~降子...才不會一直悶在心裡唷!!
發表人: MU    時間: 2005-10-21 09:08 PM

引用:
以星寫到:
我覺得..可以出去外面走走~~也可以去旅遊!!讓自己放鬆一下....
不舒服的話就哭出來~~降子...才不會一直悶在心裡唷!!

同意+1

哭不出來的話!就到海邊大聲的吶喊!:......說不定還可以帶禮物回家.....
發表人: ie1676    時間: 2005-10-22 01:57 AM

假如家裡音響不錯又剛好只有一個人在家的話~
小弟會聽搖滾樂(轉給它很大聲)~跟著主唱狂吼~心情也會不錯耶^^
(保證一下就啞掉)XD
發表人: daywalker    時間: 2005-10-22 02:18 AM

我也贊成盡量不要聽音樂,出去走走或是作自己喜歡的事不要想以前會比較好喔,送樓主花花鼓勵你,將來一定會更好。
發表人: shiuh    時間: 2005-10-22 07:04 AM

引用:
damien寫到:

想要悲傷低!

失戀該去走走
不要聽歌
聽什麼歌都不對
傷心的不好,開心的跟本不可能開心
發表人: NetKidz    時間: 2005-10-22 02:12 PM

不知適不適合失戀時聽,不過小弟心情不好時聽這首 YATTA! 還蠻歡樂的。
(日文的)

http://www.ebaumsworld.com/yatta.html

日英的歌詞在這: http://www.animelyrics.com/jpop/happatai/yatta.htm
不知有沒有中譯的?

這個畫質好些 (eD): YATTA.mpeg

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0