發表人: keryu    時間: 2005-10-20 06:49 PM     主題: [閒聊]您聽過的好人卡故事中,有翻身過的嗎?

聽了大家講的一些好人卡的故事,不知道有沒有翻身過的實例呢?

就像電車男那樣子,最後還是有了好的結果。
發表人: a43song    時間: 2005-10-20 06:59 PM

= =|||

通常網路故事是醬...女主角1給了男主角 好人卡之後 就嫁給了 XXXX神話般職業的另一個男人

然後 男主角後來又遇到了另一個沒發給他好人卡的女主角2  然後共組家庭  

後來 女主角1家庭破碎  回頭又來找 男主角  可想而知  已經大勢已去

然後女主角1又發給男主角一張好人卡後 結局1.消失在茫茫人海  結局2.死於莫名奇妙的病.........

這算是  好人卡 故事系列的劇情吧....

不過現實中...= =||   應該是沒有吧....好人卡=三振出局卡....
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 07:35 PM

這.....
應該是沒有吧....
男人太好~
女人不愛喔~

發表人: keryu    時間: 2005-10-20 07:45 PM

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

為什麼呢?真是不了解,好男人怎麼可能會沒人要呢?
發表人: a43song    時間: 2005-10-20 07:53 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

會不會是因為身邊有好的就會想說 外面一定有更好的再等她......
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 08:00 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

應該是....
人的慾望吧....
就是因為人太好
所以女人可能會覺得不管怎樣,身旁的好男人都會等她....
就會放心的出去找跟自己心意相通的伴侶....
找到就會說~
「你真是好人,可惜不適合我,我們還可以是朋友阿......」
所以....
好人永遠都是沒人要.....
發表人: jackychou31    時間: 2005-10-20 08:07 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

因為好男人會對女生百依百順

好一點的會給你張好人卡,把你當朋友
比較有私心的女生就會利用你,把你當備胎
久而久之,女生會覺得你對她好是應該的
會有點瞧不起你,覺得你沒用
到頭來所做的一切仍是一場空

而這種情形通常出現在外型不夠出眾的男生身上
主要是為了想彌補外型上的劣勢

[jackychou31 在 2005-10-20 08:09 PM 作了最後編輯]
發表人: a43song    時間: 2005-10-20 08:18 PM

.....重點是.....女生也從來沒說過要好人阿~
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 08:21 PM

引用:
a43song寫到:

恩???
這句話我不太懂耶
不要好人

男女朋友交往會這樣說嗎

發表人: artshin    時間: 2005-10-20 08:25 PM

抱歉......我處在一個壞人當道的世界........
沒有好人有好報這檔事........
發表人: keryu    時間: 2005-10-20 08:26 PM

引用:
a43song寫到:

怎麼會,我就希望我的另一半是個誠懇實在的好人。有沒有錢、長得帥不帥都無所謂,最重要的是認真負責又疼我就好。

我哥哥也是因為對女孩子都很溫柔體貼才追到我大嫂的啊,所以你說的話不成立。
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-20 08:28 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

怎麼會呢~~~難道女生都只會對她的男朋友說~~你好壞~~而已嗎   

~~~~一定也會常常說~~~你真好~~~ ~~~呵~

發表人: a43song    時間: 2005-10-20 08:28 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
a43song寫到:

恩???
這句話我不太懂耶
不要好人

男女朋友交往會這樣說嗎

恩 女生是靠感覺的生物...有時候即使明知道他是個爛人  還是會栽進去..

這讓我體會到  根本就無須刻意去討好女生

只要自然發展就好了....

然後自然發展的結果就是我在這個毒男版PO文.....

至少我覺得沒有虛情假意的刻意獻殷勤  

讓我面對喜歡的人的時候是很踏實的感覺

.........至少我是這麼想的....

[a43song 在 2005-10-20 08:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 08:31 PM

這篇文章可以拿李察基爾的「出軌」一片來看阿^^
丈夫是很照顧老婆的人.....
但女方還是出軌了....
為什麼......

發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 08:33 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

怎麼會呢~~~難道女生都只會對她的男朋友說~~你好壞~~而已嗎   

~~~~一定也會常常說~~~你真好~~~ ~~~呵~

呵呵~~~
C妹對你的伴侶說的~
哪一句話說的比較多呢.......

發表人: keryu    時間: 2005-10-20 08:52 PM

引用:
ur2581寫到:
C妹對你的伴侶說的~
哪一句話說的比較多呢.......

題外話,你這次『的』都沒用錯呢。送你一朵花獎勵一下。
發表人: keryu    時間: 2005-10-20 08:54 PM

引用:
ur2581寫到:
為什麼......

不能以偏蓋全吧,有壞男人也有好男人,同樣的有壞女人也有好女人啊。

所以重點不是男方帥不帥、有不有錢,重點是雙方在很多方面都要契合才行。

[keryu 在 2005-10-20 08:55 PM 作了最後編輯]
發表人: a43song    時間: 2005-10-20 08:55 PM

引用:
keryu寫到:

題外話,你這次『的』都沒用錯呢。送你一朵花獎勵一下。

....這裡真是充滿教育意義阿...........
發表人: lase    時間: 2005-10-20 08:57 PM

兩方面觀念不同而已...

反方向來說~~好人幹麻要去喜歡那些不喜歡好人的女生呢^ ^~
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 09:20 PM

引用:
lase寫到:

反方向來說~~好人幹麻要去喜歡那些不喜歡好人的女生呢^ ^~

呵呵~~
這句話應該不是我來說的....

但....
喜歡上就喜歡上了阿....
這....
不是我可以決定的阿....

發表人: lase    時間: 2005-10-20 09:41 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
lase寫到:

呵呵~~

但....
這....

所以就不能怨那些女生啦....好人們總是要去喜歡跟自己觀念不和的人呀...
發表人: ur2581    時間: 2005-10-20 09:46 PM

引用:
lase寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
lase寫到:

呵呵~~

但....
這....

所以就不能怨那些女生啦....好人們總是要去喜歡跟自己觀念不和的人呀...

呵呵~~
是因為都是喜歡上自己所欠缺的部分性格吧....

發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-20 09:55 PM

引用:
a43song寫到:
恩 女生是靠感覺的生物...有時候即使明知道他是個爛人  還是會栽進去..

+1 也可以套用在男生身上...

引用:
ur2581寫到:

但....
這....

贊成+1

雖然我不是過來人,但也看過不少例子
我看過好幾個陷入情網後,成績掉到被老師關心,家長強迫將兩人分離等事

戀愛是最毒的病毒,只有極少數人有抗體,少數人感染過後會有抗原
多數人都會病過,但絕不會學到教訓
家人朋友是最好的醫生,但總會以為睡一覺就好了,延遲就醫

愛上了就愛上了...沒辦法啊
過來人聽起來,或許會有同感吧...
發表人: artshin    時間: 2005-10-20 10:01 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
lase寫到:

呵呵~~

但....
這....

+1
鐵板就是這樣踢到的啊........
發表人: keryu    時間: 2005-10-20 10:42 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
ur2581寫到:

但....
這....

+1

明知山有虎,偏向虎山行?
發表人: MU    時間: 2005-10-20 11:49 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

那得問妳阿?妳送過幾張了?....
發表人: x13    時間: 2005-10-21 12:10 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
ur2581寫到:

但....
這....

+1

悲劇通常是這樣開始的

建議發動魔法卡"告白"之前,先發動另一張魔法卡"誠實的魔鏡"

卡片解說:"誠實的魔鏡" LV1 攻0/守3000 光屬性

發動"誠實的魔鏡"能得知"告白"成功機率,但是在某些特定情況下

會引發陷阱卡"去死去死團的怨念"
發表人: geminghsu    時間: 2005-10-21 11:21 AM

話說回來
小弟最近才知道
有"來生卡"這個名詞.....(看來我落伍很久了)

果然網友的想像力很豐富阿 ^^'

附件: life.gif (2005-10-21 11:21 AM, 27.05 K) / 該附件被下載次數 95
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-21 12:33 PM

"  來生卡 "~~呵呵~~夠狠!!!  
發表人: artshin    時間: 2005-10-21 01:33 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
ur2581寫到:

但....
這....

+1

尤其是獅子座的鐵板.......
每次幾乎都踢到.......
發表人: dofa    時間: 2005-10-21 01:48 PM

總歸一句話...你至少不能醜...
不然你就確定是好人...很多女生都說其實她不一定喜歡帥的...長的不怎樣的也可以...大多數是騙人的...
每個人都喜歡看起來好看的東西...沒人會去喜歡不好看的東西...所以第一要點就是基因...長的醜...你再怎麼對她好都沒用
發表人: ur2581    時間: 2005-10-21 05:36 PM

引用:
dofa寫到:
不然你就確定是好人...很多女生都說其實她不一定喜歡帥的...長的不怎樣的也可以...大多數是騙人的...
每個人都喜歡看起來好看的東西...沒人會去喜歡不好看的東西...所以第一要點就是基因...長的醜...你再怎麼對她好都沒用

呵呵~~
我倒是覺得~
相由心生.....

就算你的外表再怎麼的不起眼....
但有內涵的話,會顯示在你的臉上面喔^^
發表人: x13    時間: 2005-10-21 05:40 PM

引用:
ur2581寫到:

呵呵~~
我倒是覺得~
相由心生.....

我同意+1
這個我在dicovery看過,有一集節目是研究人類尋找配偶跟長相之間的關係
裡面就有提到這一點
常常笑的話,臉上的皺紋會變成常常笑的樣子
常常生氣也是一樣,所以說相由心生

ps.錯字小神童休假,好想要好好的打錯字喔....................:::::
發表人: lase    時間: 2005-10-21 05:41 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
dofa寫到:

呵呵~~
我倒是覺得~
相由心生.....

支持喔~

我有位朋友~~很會保養~~很會打扮~~看起來真的很漂亮~~

但是~~她總是只看到自己~~臉上總是充滿著抱怨~還有玩樂的感覺~~

就讓人覺得不大能夠喜歡她...

因為總覺得欠人她啥一樣~~!
發表人: ur2581    時間: 2005-10-21 05:46 PM

引用:
x13寫到:
我同意+1
這個我在dicovery看過,有一集節目是研究人類尋找配偶跟長相之間的關係
裡面就有提到這一點

ps.錯字小神童休假,好想要好好的打錯字喔....................:::::

呵呵~~~
你就不要讓他來翻舊文~~
來個秋後算帳
發表人: x13    時間: 2005-10-21 05:56 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:
我同意+1
裡面就有提到這一點

呵呵~~~
來個秋後算帳

有點怕,畢竟我剩下31元了
發表人: ur2581    時間: 2005-10-21 06:00 PM

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:
我同意+1
裡面就有提到這一點

呵呵~~~
來個秋後算帳

呵呵~~~
那就要努力灌水阿XD

不過~~
上面有些話還是改一下好了~~
免得會讓K妹覺得我們讓他抓錯字心情會很不好^^
發表人: x13    時間: 2005-10-21 06:10 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

呵呵~~~
來個秋後算帳

呵呵~~~
那就要努力灌水阿XD

不過~~

此言差矣,被抓錯字的只有你喔
我只是想好好來來個新注音從頭到尾不選字
熱血暢快的打下去

不過看文章的人可能也會想打我吧
發表人: keryu    時間: 2005-10-21 08:33 PM

引用:
ur2581寫到:

只要你們有按時繳交保護費,我是不會介意的。
發表人: artshin    時間: 2005-10-21 08:48 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

已經組成灌水幫了啊.....
要繳規費給幫主K妹........
發表人: x13    時間: 2005-10-21 08:58 PM

引用:
artshin寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

應該不能說是規費 正確名稱是

中華文化暨文字諮詢費

發表人: geminghsu    時間: 2005-10-21 09:09 PM

引用:
x13寫到:

中華文化暨文字諮詢費

哈哈  這句話超好笑的

虧你想的出來
發表人: keryu    時間: 2005-10-22 08:29 AM

引用:
artshin寫到:

這點倒是可以好好的考慮一下。
發表人: keryu    時間: 2005-10-22 08:30 AM

引用:
x13寫到:
中華文化暨文字諮詢費

嗯,有道理。

要不,我把這個遊戲制度化好了,各位覺得怎麼樣呢?
發表人: dofa    時間: 2005-10-23 11:51 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
x13寫到:
中華文化暨文字諮詢費

嗯,有道理。

要不,我把這個遊戲制度化好了,各位覺得怎麼樣呢?

千萬不要= =...以前被阿帥還有小昏抓錯字抓到怕了....
這個制度搞下去...我打字都要很小心的= =
發表人: keryu    時間: 2005-10-23 12:06 PM

引用:
dofa寫到:
千萬不要= =...以前被阿帥還有小昏抓錯字抓到怕了....

不怕不怕,頂多就是送花而已,不會怎麼樣的啦。
發表人: ur2581    時間: 2005-10-23 03:47 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
dofa寫到:

不怕不怕,頂多就是送花而已,不會怎麼樣的啦。

對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~
我光是錯字會送到破產~~
發表人: keryu    時間: 2005-10-23 04:09 PM

引用:
ur2581寫到:
不仔細一下~

看來的確是蠻仔細的,竟然沒寫錯。

放心啦,不會讓你破產的,我可以接受分期付款。
發表人: ur2581    時間: 2005-10-23 05:32 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
不仔細一下~

看來的確是蠻仔細的,竟然沒寫錯。

放心啦,不會讓你破產的,我可以接受分期付款。

「在」跟「再」~
本來就很好分阿~

不過要細心一點就是了~

「的」跟「得」~~
就~
讓你抓吧~

發表人: keryu    時間: 2005-10-23 06:13 PM

引用:
ur2581寫到:
就~
讓你抓吧~

其實除了這兩組,你好像也沒寫過其它的錯字呢。
發表人: ur2581    時間: 2005-10-23 10:28 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
就~
讓你抓吧~

其實除了這兩組,你好像也沒寫過其它的錯字呢。

呵呵~~
雖然有些字用寫的可能會忘了~
但我總不可能連字都不會認吧~

發表人: keryu    時間: 2005-10-24 12:53 AM

引用:
ur2581寫到:

這樣要抓你的錯字就不容易了呢。

可以把你加入獵殺名單了。
發表人: a43song    時間: 2005-10-24 01:02 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

...果然是魔人...

連清單都有了...
發表人: keryu    時間: 2005-10-24 01:07 AM

引用:
a43song寫到:
...果然是魔人...
連清單都有了...

你也想加入嗎?這裡可以接受報名唷。
發表人: a43song    時間: 2005-10-24 01:25 AM

引用:
keryu寫到:

雖然我喜歡狗...家裡養的也算是獵犬*啥?!根本什麼都獵不了吧..

但是還是不喜歡被狗狗咬阿~

恩  還是先跟周公報名比較好.....你也該睡了吧...我家的都在打呼了...
發表人: artshin    時間: 2005-10-24 02:37 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:
...果然是魔人...
連清單都有了...

是加入清單內還是加入魔人行列....
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-24 03:57 AM

引用:
ur2581寫到:
對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~

漏字不知有沒有花花呢?!
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-24 04:11 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
a43song寫到:

我哥哥也是因為對女孩子都很溫柔體貼才追到我大嫂的啊,所以你說的話不成立。

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
為什麼......

不能以偏蓋全吧,有壞男人也有好男人,同樣的有壞女人也有好女人啊。

你也不能以偏蓋全喔...
不能因為你哥哥這個單一例子便說人家說的話不成立....
好人卡的例子我們聽到不少, 但當然不可能一百個好人一百個都拿到好人卡而已, 當中一定有 "好人有好報" 的例子在 (你哥哥就是例子之一), 但這不能推翻好人卡這件事實...
正如鄧小平伯伯吸了幾十年煙活到八九十歲, 但這並不能推翻 "吸煙可以導致肺癌" 這個事實一樣...
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-10-24 08:11 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ur2581寫到:
對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~

=^.^=  我覺得~~說得好~~就有花啦~~

~~~~~~~挑錯字有點累 ~~~呵

發表人: ur2581    時間: 2005-10-24 09:41 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

還獵殺名單~
你要從幼犬瞬間升級成獵犬阿

發表人: ur2581    時間: 2005-10-24 09:42 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ur2581寫到:
對阿~~
頂多送送花.....

再不仔細一下~

這算漏字嗎
發表人: smartcard    時間: 2005-10-24 12:55 PM

說說我自己之前的故事吧
剛滿18歲的時候追一個女孩子
一開始也是被發了一個好人卡..

努力不懈,繼續追

第二次告白得到的答案是
我知道你真的很好,不過我不想交男朋友,請不要繼續追我
如果你還讓我感覺到你想繼續追我的話,我們連朋友都做不成
當場心碎

不過小弟臉皮厚了點(實在是太喜歡那個女生了)
繼續不管死活的努力追,大概過了快一個月
在我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

不過兩年之後也莫名其妙的離開了>.<
至今都是像迷一般的戀情阿...

被發好人卡也是可以敗部復活的...

[smartcard 在 2005-11-10 11:47 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2005-10-24 01:08 PM

引用:
smartcard寫到:
說說我自己之前的故事吧
剛滿18歲的時候追一個女孩子
一開始也是被發了一個好人卡..

努力不懈,繼續追

第二次告白得到的答案是
我知道你真的很好,不過我不想交男朋友,請不要繼續追我
如果你還讓我感覺到你想繼續追我的話,我們連朋友都做不成
當場心碎

不過小弟臉皮厚了點(實在是太喜歡那個女生了)
再我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

不過兩年之後也莫名其妙的離開了>.<
至今都是像迷一般的戀情阿...

被發好人卡也是可以敗部復活的...

這倒是很恭喜你阿^^
不過~~
這也幸好你的女朋友禁得起磨^^
也有些女生就很乾脆判你直接出局

所以有翻過就恭喜你~~
沒翻過的人就來吐吐言吧~

發表人: keryu    時間: 2005-10-24 07:47 PM

引用:
ur2581寫到:

你沒看過聖鬥士或數碼寶貝嗎?
發表人: ur2581    時間: 2005-10-24 07:50 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:

你沒看過聖鬥士或數碼寶貝嗎?

數碼寶貝我知道.....

聖鬥士有進化的嗎

發表人: OTTFFENT    時間: 2005-10-24 08:02 PM

我只知道有同學從國中到現在
共暗戀8次,都在還沒拿到好人卡前就失戀了.....
次數仍在增加中吧
發表人: keryu    時間: 2005-10-24 08:05 PM

引用:
ur2581寫到:
聖鬥士有進化的嗎

只要燃燒小宇宙,青銅聖鬥士都可以穿上神聖衣呢。
發表人: keryu    時間: 2005-10-24 08:06 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
我只知道有同學從國中到現在
共暗戀8次,都在還沒拿到好人卡前就失戀了.....
次數仍在增加中吧

櫻木花道?

話說為什麼櫻木花道會告白失敗這麼多次啊?
發表人: a43song    時間: 2005-10-24 08:38 PM

引用:
keryu寫到:

櫻木花道?

話說為什麼櫻木花道會告白失敗這麼多次啊?

。。。。也就是說 如果櫻木花道那型的你表白的話你就答應了?

。。。原來可魯喜歡飛機頭。。。。

發表人: Acute    時間: 2005-11-8 08:37 PM

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:
x13寫到:

呵呵~~~
來個秋後算帳

呵呵~~~
那就要努力灌水阿XD

不過~~

此言差矣,被抓錯字的只有你喔
我只是想好好來來個新注音從頭到尾不選字
熱血暢快的打下去

不過看文章的人可能也會想打我吧

不選字嗎? 這個我最喜歡的經典句子之一就是: (我不是新注音)
問世姦情為何物

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-11-8 08:43 PM

引用:
smartcard寫到:
我生日那天莫名其妙的在一起了@.@

我來掃興一下... 錯字

Acute.
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-9 04:25 PM

我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

他是我的好友D男介紹的朋友,簡稱H男
簡單的說就是我朋友D男的好朋友(死黨)

剛開始因為工作跟興趣的關係,我得常常詢問H男。
因為他在業界打混很久了,所以我這種新手抓到機會就會去挖取前輩的經驗。
H男很幽默風趣,單身....而且非常的溫柔體貼。
他常常帶我去看畫展,不管什麼畫展,他總是可以很詳盡的爲我解釋。
(現在想起來他應該是都有先做家庭作業)
看電影,吃飯什麼的就不用說了。
逢節日他也是特地從住的地方搭車來找我(大約要搭1-2小時車)
就爲了送我禮物。

時日久了,我也就習慣身邊有他的體貼,
每天夜裡都有他的電話陪伴。

直到某一天,他開口了....
當然我發了一張好人卡給他。
那時我沒有多想,其實我心裡也滿喜歡他的...
但是礙於很多因素(加上那時才20出頭歲)就發了張好人卡給他。
而且也跟他疏遠一陣子。
還是好朋友,H男也還是對我很好...
只是每年,他都會向我提...
我也還是繼續發卡給他。

這樣每年領好人卡,H男也領了有5-6張了吧...

直到今年,他跟我說了.....他要結婚了...

大概是過年前吧,H男打電話給我,
他知道我感冒很嚴重,於是說要來照顧我,
我還是拒絕他。
過完年後聯絡,H男竟然告訴我他有女朋友了 ....
(他說那時候他說要來找我,其實就是要決定要不要繼續等我)

我:那...我可不可以出手把你搶回來。
H男:你不要這樣啦,這樣我會很困擾,畢竟你是我喜歡哪麼多年的女孩,
          我會不知道要怎麼辦的....。

聽到這樣我的心裡真的酸酸的,
而且還希望他們能夠分手...然後H男旁邊的位置還是會爲我保留。

不過,這一切都是妄想。
他還是通知我了,他要結婚了....
那天晚上我真的好傷心歐,都到這個關頭了,
才知道原來他在我心裡佔了一位置。

我最後只在他們公證的前一天,打電話祝賀他們。
而且告訴H男我心中埋藏多年的感受,然後一切就結束了。
(以前我還天真的以為H男會等我一輩子)

現在,他還是我的好朋友,只是我再也不會再找他了....

唉!他的溫柔真的是打動了他老婆的心,所以也得到了即時的回應。
我想他們一定非常的珍惜彼此。
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-9 10:10 PM

引用:
mimi3564寫到:
我有一個好人卡復活的故事....
就是發生在我身上(我錯過這個好男人啦)

不要傷心
之所以錯過這個男人
是因為妳命中注定有更好的男人在等著與妳相遇
發表人: guts    時間: 2005-11-10 12:07 PM

前天送花,今天在來補文

mimi3564條件一定不錯,要不然發卡發到比信用卡還多他還要來
保持好條件,機會不會不來
雖然不能光說好聽的,什麼下一個會更好的陳腔濫調
但是我想總是知道了自己要些什麼,這點最可貴吧

有了這次經驗,下次就絕對不會讓好男人跑啦~
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-11 03:40 PM

引用:
guts寫到:
前天送花,今天在來補文

mimi3564條件一定不錯,要不然發卡發到比信用卡還多他還要來
保持好條件,機會不會不來
雖然不能光說好聽的,什麼下一個會更好的陳腔濫調
但是我想總是知道了自己要些什麼,這點最可貴吧

有了這次經驗,下次就絕對不會讓好男人跑啦~

QxQ

唉,對阿....重要的是我得知道自己要的是什麼...

年齡增長之後看的人也多了,不過好像連勇敢追尋的心的也被磨掉了....

我現在也算是個毒女吧~呵!

大家一起加油阿~~~總有一天要好人卡大復活的!(毒女毒男大翻身!)
發表人: guts    時間: 2005-11-11 04:49 PM

Orz  別人要結婚了,你不能去敗部復活別人的啦

要另闢戰場開疆擴土才是

慢一點點也沒關係啦~~~~要不然老是在副刊看到婦女話題,三天兩頭總會有什麼
[直到小孩長大了,才知道才忍的離開糟糕的老公]or[50也可也有新人生第二春]

小女孩靠衝勁和傻氣
大女孩靠成熟和風韻

姐姐的圖像一看就知道很有"威力"的啦
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-11 05:46 PM

呵呵~~我不會去搶的....(XD 我不是壞女人)

總有一天會遇到"真命天子"的!

我最喜歡看"落跑新娘",每次看完,心裡都有感觸呢!

這個"威力"阿~~希望不是只能吸引想要"試試看彈手觸感"的男人~

發表人: keryu    時間: 2005-11-12 12:07 AM

引用:
mimi3564寫到:
唉!他的溫柔真的是打動了他老婆的心,所以也得到了即時的回應。
我想他們一定非常的珍惜彼此。

想起蘇永康唱的『人一輩子往往只有....只有一次緣份,錯過了就再也遇不到....那麼好的人』。

鼓勵不敢跨出去的人:『寧願努力後失敗,也不要躊躇不前。不然等到失去後,心中的遺憾會留下一輩子的傷痕。』。
發表人: 趙雲    時間: 2005-12-8 02:07 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ur2581寫到:
男人太好~
女人不愛喔~

應該是....
人的慾望吧....
就是因為人太好
所以女人可能會覺得不管怎樣,身旁的好男人都會等她....
就會放心的出去找跟自己心意相通的伴侶....
找到就會說~
「你真是好人,可惜不適合我,我們還可以是朋友阿......」
所以....
好人永遠都是沒人要.....

簡單的一句話!
就是要讓那個女人認為你沒有他跟本不痛不養!
而他卻非常需要你!
你就可以掌握他了!
發表人: r123456789078    時間: 2006-1-10 07:30 PM

我拿了一手好人卡.....
我道底要怎樣才能
當壞人呢......
明明知道她一直讓我傷心.....
難道感情世界裡也有先來後到嗎
發表人: SAM66052720    時間: 2006-1-11 08:16 PM

引用:
r123456789078寫到:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

不要去想這摸多...
反正感情就是一方付出一方享受......
假如他需要哩.哩就是變成壞人.哩可以予取予求
若是哩需要他...當然好人卡哩就滿手了..
端看哩自己滴選擇吧!!
發表人: SAM66052720    時間: 2006-1-11 08:17 PM

引用:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!
發表人: r123456789078    時間: 2006-1-12 04:10 PM

引用:
SAM66052720寫到:
[quote]r123456789078寫到:

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!

我診的好想換牌啊.....
可能相處下來我都讓著他....
現在他習慣了.....我反而不能變現況....
要是我稍微不一....他就發脾氣.....
這是女人的特權還是專利嗎.....
讓他....讓他....踏又不聽我的.....
跟獨生女交往真恐怖....
發表人: SAM66052720    時間: 2006-1-13 01:39 PM

引用:

引用:
SAM66052720寫到:
[quote]r123456789078寫到:

不要去想這摸多...
端看哩自己滴選擇吧!!

我診的好想換牌啊.....
可能相處下來我都讓著他....
現在他習慣了.....我反而不能變現況....
要是我稍微不一....他就發脾氣.....
這是女人的特權還是專利嗎.....
讓他....讓他....踏又不聽我的.....
跟獨生女交往真恐怖....

那就先找好備胎吧!...
我真的不太相信從一而終!!...等哩有了心理建設後..
讓他感覺哩滴若有是無..看哩希望怎樣滴生活模式..
哩就照做!!..
反正哩現在這樣也痛苦...不如照哩心裡想做滴走吧..
大不了...換一郭!
發表人: spz    時間: 2006-1-19 11:39 AM

結果講了半天...沒有一個翻身的例子耶@_@"
發表人: yh25mm25    時間: 2006-1-24 04:46 PM

很難翻身吧...有感覺一開始就不會發好人卡了..不過還是會變的..每個年齡喜歡的都不同
我朋友在大一時交的男朋友人很好也很溫柔不過在一起不到1星期就分了...理由是:你太好了不適合當男朋友只適合當老公

結果到現在交的男朋友確是....跟大一時交的類型一樣所以年齡會改變一個人的...堅持下去有可能也是追的到的!!
年輕時總覺得有時間可以慢慢挑....到年紀大一點時就怕沒人要了....
發表人: Jacklin328    時間: 2006-7-3 10:22 PM

懂得如何給與另一半適度的不安的
就是站在感情的優勢!
蠢男人不要再當好人了
蠢女人不要再發卡了
找個情投意合 好過苦苦追求
浪費時間
發表人: iaban    時間: 2006-7-12 06:33 PM

有!!  我本身就是翻身的!!   還是從谷底爬上來的。
想當初剛開始追人的時候,連表白都還沒馬上直接領好人卡,就是下面那句話。
發卡人:你人真的很好,可是我不想傷害你,所以你還是放棄吧。
可是呢,我可是暗戀+等了兩年多,原本已經連機會都沒有了,好不容易又蹦出個機會,要我放棄,我才不要呢。
當然陸續又收到超過一打的好人卡(發卡人就那一位),可最後我打動了她,也脫離去死去死團了。

[iaban 在  2006-7-12 06:42 PM 作了最後編輯]
發表人: 木箱    時間: 2006-7-21 03:41 PM

引用:
我道底要怎樣才能
當壞人呢......

詐賭吧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0