發表人: tureeye1    時間: 2005-10-23 12:02 AM     主題: [新聞]想當電車男的要小心

沒有看起來很厲害的上班族幫忙

大概就會變這樣吧

火車車廂濺血 男子控醉漢打人
【東森新聞報 記者黃美榕、梁宏志/台北報導】

台鐵列車發生濺血案。
東森新聞記者獨家直擊,一名年輕男子遭同車廂的醉漢,打到頭破血流,左耳差點失聰,不過醉漢聲稱,是和女生搭訕時,男子對他挑釁叫罵,才會互相毆打。
雙方各說各說,互控對方傷害。
男子一臉是血,月台上大吼大叫,他說,有個醉漢亂打人,衝回車廂,他要警察把人抓出來。
站務人員和警察一路狂追,終於在車站大廳攔住黑衣醉漢。
2個人打不夠,還在警察面前互相叫囂。
陳姓男子說,醉漢左一拳右一拳,打得他頭破血流,左耳也暫時聽不見。
醉漢卻說,是男子出言挑釁在先。
疑似是車廂內騷擾女乘客,遭到陳姓男子出言阻止,雙方才拳腳相向。
現在雙方各說各話,但是傷害案現場,台鐵列車早就開走,更別說目擊證人在哪裡?警方和站務人員也傻眼,忘了蒐證這回事。
一個說被亂打,一個說是被亂罵,最後又變成羅生門。

http://tw.news.yahoo.com/051017/195/2f597.html
發表人: keryu    時間: 2005-10-23 09:50 PM

引用:
tureeye1寫到:
沒有看起來很厲害的上班族幫忙
大概就會變這樣吧

這也是這個社會會越來越冷漠的原因吧。
發表人: 恨天高    時間: 2005-12-5 01:59 AM

醉漢...很不好對付耶 畢竟痛覺比較不靈敏了 怎麼挨打都覺得可以忍
英雄救美卻變這樣 我看那個人也是使尿未及的吧 =.=|||
發表人: akirasendow    時間: 2005-12-5 11:15 AM

引用:
恨天高寫到:
醉漢...很不好對付耶 畢竟痛覺比較不靈敏了 怎麼挨打都覺得可以忍

屎尿未急...??

意思是還沒到上廁所的時間...
發表人: FayeLin    時間: 2005-12-5 03:03 PM

引用:
akirasendow寫到:

引用:
恨天高寫到:

屎尿未急...??

凌笑了...還笑癱了...
發表人: shelley0411    時間: 2005-12-5 04:35 PM

引用:

引用:
恨天高寫到:

屎尿未急...??

這個比較好笑
發表人: superhawaii    時間: 2005-12-20 10:25 PM

想不到電車男被回成搞笑帖了!
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-12-20 10:45 PM

所以不要當電車男...

要就當電車癡漢
發表人: BlackSun    時間: 2005-12-20 11:13 PM

救人也要有程度
但是旁人也不幫忙
現在這社會.............
發表人: qcn    時間: 2005-12-22 09:14 PM

电车痴汉了吧
發表人: katsui78    時間: 2006-1-15 01:06 PM

始料未及????
發表人: schockly    時間: 2006-1-17 10:49 PM

神經病是越來越多了。
發表人: toto    時間: 2006-1-18 12:17 AM

引用:
schockly寫到:
神經病是越來越多了。

此話怎解
發表人: marlin    時間: 2006-1-23 08:08 PM

果然電影都是照劇本演的~
千萬別學電影哦,因為那都是演的
發表人: Before    時間: 2006-1-28 12:51 PM

現實是殘酷的
發表人: kuomika    時間: 2006-2-1 02:33 AM

難道不知道電影演到最後一定會出現一句話嗎

故事如有雷同純屬虛構
發表人: hsuming    時間: 2006-2-9 05:27 PM

這真的是電車男的情節真實版耶,
想也知道電影電視小說都是騙人的!
發表人: nick6362    時間: 2006-3-4 02:20 PM

引用:

引用:
恨天高寫到:

屎尿未急...??

我笑了
發表人: junnifer    時間: 2006-3-6 12:14 AM

在台灣,應該比較不適合「電車男」吧?

不過,來個「電玩男」,應該比較好吧?
發表人: TERRY-35    時間: 2006-3-17 11:36 PM

要救人要看情況的..單挑醉漢..通常倒楣的都是自己.意識恍惚的人的神經粉遲鈍...打人和被打彷彿像是在發洩一樣.沒了痛覺的人類是很恐怖的...因為不知道痛為何物...所以
不是練家子的人請勿輕易嘗試...用頭腦解決問題會更好...
發表人: ARMANI    時間: 2006-6-19 01:07 PM

台語有句話說
沒有那個屁股,不要吃那個瀉藥
有些人
就是得了大頭病,想太多

醉漢其實可以看出他的酒醉程度,再決定自己能否吃下
一搬來說,你碰上這種人,都要有出手的心理準備,因為說理是不通的
雖然酒醉的人神經反應較為遲緩,痛覺不靈敏
但幸運的是,醉漢的反應也跟著緩慢,正常人可以以快打慢
若是瞄準要害,一樣能幾拳搞定

這時切記,一定要打到他完全趴下不能反擊
否則酒醉的人沒有心理壓力,很容易怒極衝動
若是他跟你博命,拿出凶器桶你一刀,那可就不划算了

總歸一句,可以避免盡量避免,再不行就逃離現場,醉漢追不上的
若真的大頭病發作的想英雄救美,一樣可以攜美離開現場
誰規定一定要在那裡接受其他路人的歌功頌德

在HOTEL難道不好嗎? (笑

以上是我年輕時打架的心得,看看即可

[ARMANI 在  2006-6-19 01:09 PM 作了最後編輯]
發表人: ROACH    時間: 2006-7-2 12:16 PM

可是看到人家被欺負只能視若無睹嗎

所以應該要用一招~打帶跑的戰術對付酒鬼
踹他一下後酒鬼還手打不贏趕快車廂一節一節的跑~我就不信沒人看到~
要不然躲到廁所~反鎖先躲在裡面也可以
發表人: Jacklin328    時間: 2006-7-3 10:04 PM

所以...要當電車男還要先自己練一練
練到可以揍昏醉漢的程度
發表人: devcat    時間: 2007-4-13 04:42 PM

癡漢對上電車男...
不知道打起來誰會贏...
不過...個人覺得 就戰鬥力而言
應該是癡漢大叔比較強

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0