發表人: wooerder    時間: 2005-11-2 10:53 AM     主題: 司法院網頁比賽票選

司法院網頁比賽票選
投票的抽獎有錢拿
http://www.judicial.gov.tw/vote/  

資料不要亂填不然都會被當成廢票

被朋友拜託來拉票~
找爸爸媽媽兄弟姐妹同學同事來
投1號thanks~
投一號,

為什麼要投一號呢~因為只有她被打壓了~
只有她的票數一直被倒扣~
沒有理由只有投她的人的票被扣掉吧~
沒有理由只有投她的人的資料是亂填的吧~
因為投票系統寫的很濫~只去判定是否為空值
所以~請投票的人~確定填寫正確再投出神聖的一票~不然會造成扣票情況
謝謝大家~~
也祝~參加這個活動的人能抽到獎~~~
1號1號~當選當選!!
發表人: bryansun    時間: 2005-11-2 11:50 AM

1號是4個人中最特別的...不過整體來看,單調了點...
如果不是把mouse移向左邊的選項...根本看不出1號有什麽特別的
也只有那個功能非常特殊,讓人有想投下這一票的感覺..
不過門面來講...2,4非常有機會突出..應該說第一名在客觀的情況下..大概就是2,4了

不過看在你的面子上..我投1號..送花吧

[bryansun 在 2005-11-2 11:51 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-11-2 12:01 PM

平心而論.....2與4看上去都比較"專業"

從"技術"上來說....4個都沒什麼特別的東西....menu都只是動用了些javascript. 這在網上找找就有.

從"設計"來說.....雖熊小design很爛....不過也可以看得出.....2號感覺比較一致....整體的感覺不錯.

雖然不能投票~ 不過我也不是來亂的...
發表人: ROACH    時間: 2005-11-2 12:46 PM

留資料會不會有詐騙集團阿!

等等過幾天就有詐騙集團打電話來說!我中獎了
接下來就要我拿著提款卡去哪邊~~
發表人: wooerder    時間: 2005-11-2 03:37 PM

哈哈~我已經遇到一個了~
說我重了二獎~1150000~
然後~跟我要了帳號~身分證號碼~地址~
然後要我去準備7000塊要給律師的跑路費~
目前還在周旋當中~~

公司名稱~偉達珠寶鐘錶公司
統一編號~還在申請當中.....
公司所在~台中文心路四段
活動~電話問卷~在台中美術館抽獎~

查證~偉達有珠寶~也有鐘錶~但是不是同一家
統一編號~因為沒有統一編號~所以百分之百是騙人的
公司地點~人不在台中
活動~打電話問過美術館~沒有這種活動
發表人: afairy    時間: 2005-11-3 10:50 AM

一號有個瑕疵

左上角「公正、莊嚴、專業」寫得好小喔
怎麼表現出司法院的訴求呢?

我開玩笑的啦
發表人: csky    時間: 2005-11-5 08:42 PM

可是我喜歡二號耶
投給二號去了。
sorry啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0