發表人: spz    時間: 2005-11-3 02:44 PM     主題: 10大bullshit

之前慢慢湊出來的
字字辛酸血淚.....

1.你瘦下來會很好看 (我不知道哦?)
2.我的朋友都有男朋友了 (全世界的女生都有男友了)
3.我們在錯的時間遇到 (啥時是對的時間?)
4.我現在(暫時)不想交男朋友;我接下來會很忙 (隔天就去聯誼唱歌了...)
5.不要急,緣份到了就是你的 (對呀 等妳們找帥哥...我等外籍的)
6.我認識的女生很少 (女生認識的女生很少 那男生認識的女生會多到哪去...)
7.去哪裡都ok,都沒意見 (事後幹譙意見很大)
8.我需要一點時間 (變心就變心...講一堆)
9.你快交個女友好不好? (能交我不交哦)
10.研究生很受女生歡迎  (bullshit!!!)
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-3 03:05 PM

=^.^=

呵呵~~加油吧~~

[別把我的話也......]

發表人: x13    時間: 2005-11-4 06:13 AM

附件: goodguy.jpg (2005-11-4 06:13 AM, 8.52 K) / 該附件被下載次數 188
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-5 03:28 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
=^.^=

呵呵~~加油吧~~

=^.^=

呵呵~~加油吧~~(我等著看你出糗)

是這個意思嗎?
發表人: spz    時間: 2005-11-7 03:43 PM

11.呵呵 加油吧 (是這樣嗎? )
發表人: 木箱    時間: 2005-11-13 10:05 AM

果然是心酸血淚...

發表人: 新狂人    時間: 2005-12-19 01:17 PM

感同身受
發表人: superhawaii    時間: 2005-12-20 10:37 PM

應該是很有錢的研究生很受女生歡迎  (agree!!!)
不過有錢不用研究生也行啦....個人謬論
發表人: 掌心的提醒    時間: 2006-8-21 11:55 PM

學歷高沒什麼不好吧.....

不過那些話還真刺....嗚嗚嗚

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0