發表人: Catman    時間: 2005-11-6 05:13 PM     主題: [分享][貼圖]我家的小milla ..(新造型...超不爽亮相記...)

如題..這小姑娘真的很不爽我帶他去剪了個穿"衛生衣"的造型...

milla的棉花棒尾巴...^^

這是網路上另一個衛生衣造型..我叫他衛生衣阿伯..看起來也很不爽..

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-6 07:45 PM

米拉的怨念....又加深了....

[不過~~超可愛的啦~~~~]

發表人: 小景    時間: 2005-11-6 08:14 PM

..........真是醜啊!
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-6 10:06 PM

為什麼要剪毛??不是入秋了嗎???
發表人: Catman    時間: 2005-11-6 11:13 PM

我帶他去洗spa..順便叫美容師修一下..回來就醬了..一.一還好我家陽台夠溫暖..
發表人: 小景    時間: 2005-11-7 08:21 AM

引用:
Catman寫到:
我帶他去洗spa..順便叫美容師修一下..回來就醬了..一.一還好我家陽台夠溫暖..

.....修一下就變成這樣?

那...那...那一家?以後我要注意一下不要跑了進去~

p.s 會不會是修一下,不小心修壞了才只好剪成這樣啊?
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-7 11:30 AM

那家不要去了吧....都入秋了捏,還把"短毛貓"嚕毛.....

嚕毛一次都差不多要600元以上吧...
如果只是普通的洗澡+美容一般都是清清耳朵、修修指甲等,差不多300~500左右...
發表人: Catman    時間: 2005-11-7 12:25 PM

我花600...而且..除了尾巴..我並不是很滿意,,
發表人: 84143240    時間: 2005-11-7 12:41 PM

都沒毛了
我比較喜歡短毛貓
比較不用整理
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-7 12:44 PM

臉那張特寫我還以為是狗哩
給它看看"衛生衣阿伯"那張照片,它應該會覺得慶幸些,就不會那麼不爽了
發表人: 林鎮料    時間: 2005-11-7 07:27 PM

好可愛
不過現在剃毛的確不太適合...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0