發表人: poioq    時間: 2005-11-8 12:32 AM     主題: [真實] 硬碟被搬走了

話說....不久前

某天我爸他電腦進不去windows  就叫我去看

結果....開機在bios畫面,就停住了,還伴隨著卡 卡 卡的謎之音

心中os:阿x,不會那麼塞吧,硬碟掛了

於是,就把主機移開,看著主機裡的硬碟

tamama的,上面竟然有一堆螞蟻

結果把硬碟拔下來看,機板上面全是螞蟻

拿著毛刷慢慢刷....總算把上面的螞蟻都刷完了     

就在這個時候.....又有一隻死螞蟻從機板下面鑽上來

可是我沒工具拆板子,所以就丟著準備隔天拿到公司去用

--------------------我是隔天分隔線-----------------------

隔天到公司就去借了工具來拆

板子一拿起來....x的,一堆死螞蟻     

把上面的螞蟻清光後....此時我幻想著  硬碟呀硬碟....你就回來吧  

接上電源開機    還是卡 卡 卡 的

我怒了.....就把整個硬碟拆了

裡面竟然一又有一堆死螞蟻呀      

還不是普通的少,話說我爹的電腦,也是每天都會開的   Orz

此時......不小心看到我的手錶   驚!  4點44分44秒      

結論:硬碟不是密封的,螞蟻是最強的!!
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-8 12:50 AM

引用:
poioq寫到:
話說....不久前

某天我爸他電腦進不去windows  就叫我去看

結果....開機在bios畫面,就停住了,還伴隨著卡 卡 卡的謎之音

心中os:阿x,不會那麼塞吧,硬碟掛了

於是,就把主機移開,看著主機裡的硬碟

tamama的,上面竟然有一堆螞蟻

結果把硬碟拔下來看,機板上面全是螞蟻

拿著毛刷慢慢刷....總算把上面的螞蟻都刷完了     

就在這個時候.....又有一隻死螞蟻從機板下面鑽上來

可是我沒工具拆板子,所以就丟著準備隔天拿到公司去用

--------------------我是隔天分隔線-----------------------

隔天到公司就去借了工具來拆

板子一拿起來....x的,一堆死螞蟻     

把上面的螞蟻清光後....此時我幻想著  硬碟呀硬碟....你就回來吧  

接上電源開機    還是卡 卡 卡 的

我怒了.....就把整個硬碟拆了

裡面竟然一又有一堆死螞蟻呀      

還不是普通的少,話說我爹的電腦,也是每天都會開的   Orz

此時......不小心看到我的手錶   驚!  4點44分44秒      

結論:硬碟不是密封的,螞蟻是最強的!!

你爸是都拿什麼餵你家的硬碟
怎會讓螞蟻跑到硬碟內.....
螞蟻不會被燙死嗎....一般來說使用中的硬碟應該至少都有40度以上的吧
發表人: edsion    時間: 2005-11-8 02:17 AM

俺不信!沒圖沒真相啦!~
發表人: smartcard    時間: 2005-11-8 02:35 AM

螞蟻可以跑進去硬碟裡面那還真是神奇
我拆報廢的硬碟都要花上一翻力氣了
而且螞蟻跑進去不會被硬碟轉轉轉的趕出來嗎
你家的螞蟻真是太神奇了...

不過很好奇的是...到你你家的電腦裡面有啥這麼吸引螞蟻
魅力之大...
發表人: DiscoVery    時間: 2005-11-8 03:19 AM

該不是這一塊吧~

我們家的螞蟻是進駐印表機
而且不住噴墨.專住雷射@.@
發表人: 行動商人    時間: 2005-11-8 09:15 AM

引用:
DiscoVery寫到:
該不是這一塊吧~

我們家的螞蟻是進駐印表機
而且不住噴墨.專住雷射@.@

這個利害~
笑到肚子痛
送花
發表人: Kicks    時間: 2005-11-8 09:22 PM

硬碟"基本上"還是密封的,不過是換氣的程度而已
一般在硬碟的側面有一個通氣孔,用錫箔紙或透明塑膠片蓋著,密度不是高到密封,是空氣可以流通的程度

我想被入侵的地方應該是電路板的部份吧.......

不過被入侵我也遇到好幾次......掃瞄器和印表機,隨身聽和ADSL小烏龜
發表人: ant    時間: 2005-11-8 09:29 PM

冬天的螞蟻會找比較溫暖的地方產卵哦
發表人: Louisgaru    時間: 2005-11-8 09:36 PM

可硬碟不是還蠻燙的嗎
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-8 09:39 PM

引用:
ant寫到:

是不是你搬走的
發表人: Joanne    時間: 2005-11-8 10:50 PM

我也被入侵過一顆過

當時只有一個感覺………OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
發表人: Acute    時間: 2005-11-8 11:02 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ant寫到:

是不是你搬走的

他產卵的

Acute.
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-9 09:17 AM

ˇˍˇ...呃....這是最新的駭客部隊..."螞蟻特攻隊"....

~直截了當~直搗黃龍~攻其不備~不管你有幾G的機密文件...一夕瓦解~~

~再強的防毒軟體...再勇的掃間碟程式~~都迷有此精英部隊的辦法

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:42 PM 作了最後編輯]
發表人: x13    時間: 2005-11-9 09:20 AM

以通常的情況來說

我不在硬碟裡面吃餅乾的
發表人: poioq    時間: 2005-11-12 12:19 PM

我也不知道他們是怎麼跑進去了

不過應該是趁我爸關機的時候跑進去的吧

那時候也沒想說要拍照  

哈哈哈

不過我朋友很多人見証了這一幕

就在我拆開硬碟的那一瞬間

真是機車到爆的螞蟻    60g硬碟

玩驢子二年沒壞軌    竟然被螞蟻搞壞

真tamama的 x

----------我不喜歡7788之分隔線-------------

話說...魔獸又開戰了

我…又開始墮落了  囧rz

-----------------------我也不喜歡政治之分隔線-----------------------

沒人注意到後面的那4點44分44秒那一段話嗎?

bbs上鬼板那麼有趣的東西....都沒人有看嗎?  崮rz

[poioq 在 2005-11-12 12:21 PM 作了最後編輯]
發表人: cedric_maik    時間: 2005-11-12 11:57 PM

還真厲害,我只聽過螞蟻爬進光碟機裡,或是蟑螂跑到風扇中,想不到硬碟也可能有這問題啊

引用:
poioq寫到:
沒人注意到後面的那4點44分44秒那一段話嗎?

bbs上鬼板那麼有趣的東西....都沒人有看嗎?

原來4點44分44秒是指這意思啊,我還在想為何要寫這句話呢
發表人: 南無    時間: 2005-11-25 10:48 PM

總得有誘因才能驅使螞蟻跑進去的說

如果不知道那代表將來還是會發生
發表人: mola    時間: 2005-11-26 06:47 PM

引用:
x13寫到:
以通常的情況來說

我不在硬碟裡面吃餅乾的

怎麼躲在硬碟裡吃餅乾,
我也想學一下
發表人: schockly    時間: 2005-11-29 01:59 AM

螢幕倒是見過被螞蟻進佔。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0