RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 3396
#1 : 2007-11-25 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

從金六結結訓之後
我就到林口憲校去當憲兵了
當憲兵給我的感覺就是.........................濫(以上只是個人感想沒啥意義  請軍方看到的時候別捉我)
很多都只是做表面的
枕頭 棉被 床墊都是發霉    沒辦法啊 還是要躺下去睡...
三餐吃的就是濫  飯都不夠且都是便宜的米都略黃
廁所浴室 實在是不知道該怎說啦.........
去打個靶要扛槍一直跑30分鐘   到達目的地腿都軟了
吃的濫  用的濫  生活品質也不好
我把我的生活小冊子放在學校沒帶回來
目前只能跟你們說目前的感覺
下一次再說說 我上課的感想

PS憲兵真的都是表面而已 裡面都很濫  
打靶槍10之卡6之 另外4之的準星相差5-8公分  吃的也濫  用的也濫  
真不知道 憲兵是比陸軍高級還是.......
還是新訓好..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#2 : 2007-11-25 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

南勢埔  就是到那邊啊
其他中隊都適用走的
我們都是跑................
前一中隊比我們早10分鐘走  我們可以在半路相遇.......
我們中隊長都說...........
以前開合跳都是500到1000起跳的
都是一些狗官為了升官所以辦了那些被申訴的人
就是那些狗官才有現在的妳們

我季的前幾天要洗澡之前  被莫名較出來
大家一起開合跳  一共三百下....
跳完之後馬上有人在吐
其實  我腿也軟了~~~~~
埃~~~還有三星期...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#3 : 2007-12-1 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

我又放假啦...
這一次是鑑測之後啦
65打靶  卡彈卡死妳
90打靶 超刺激的   第一次打90就是測驗囉...
奪刀 奪槍 擒拿都是考前惡補
至於 體能就看自己啦
3000公尺 絕對沒問題
比較幹的是............
上一梯的學長從大結訓變小結訓...
我們就爽到啦  從小變大.........
剩下的兩星期就是............操報妳....F  K~~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 09:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.495482 second(s), 7 queries , Qzip disabled