RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52105
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463117 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28393 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 3
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2011-11-10 09:24 AM     全部回覆 引言回覆

王若琳︰宅男很臭 盧廣仲不是我的菜

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/nov/10/today-show10.htm
記者陳慧玲/台北報導

「Joanna」王若琳心直口快,至今不適應過度商業化的唱片市場,昨坦言離開歌壇2年赴美念書,根本只是「賭氣」,氣唱片公司不及早幫她發行充滿個人音樂夢想的英文創作專輯「博尼的大冒險」。但她的快人快語,有時會不小心得罪人,昨談到宅男話題竟脫口而出:「宅男很臭!」提到盧廣仲則說:「他不是我的菜!」

相隔才1個月,Joanna陸續推出「為愛做的一切」和「博尼的大冒險」2張專輯,同時高居西洋排行榜前5名,為何如此密集?她說:「因為我不想要等,我已經等很久了。」她直言原以為在唱片公司會很有空間,「但我被騙了,還滿不愉快。」原高層主管上月底離職,她也直說:「很開心,應該慶祝一下。」

Joanna愛打電玩,可以1天內打8小時,媒體說她可以成為新版宅男女神,但她說:「我胸部不夠大。」接著又說:「宅男很臭,我和妹妹去動漫展,那裏好像全台灣最臭的地方。」

------
真敢講
她以前也是個御宅族

[cys070 在  2011-11-10 09:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52105
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463117 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28393 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 3
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2011-11-12 09:28 AM     全部回覆 引言回覆

看來前面都知道最臭是什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 03:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019410 second(s), 7 queries , Qzip disabled