RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4263 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#1 : 2007-5-6 01:22 AM     全部回覆 引言回覆

一邊吃東西 一邊逛論壇
是人生一大樂事啊  而且睡意還沒出現 當然不會去睡嘍   
而且最近下載蠻多東西 也都還沒 看完 繼續努力看完中  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2 : 2007-5-6 02:40 AM     全部回覆 引言回覆

灰灰要搶劫吃的啊  
可惜我吃完了說 我派專機把我吃剩下來的送去給你吧 ~~
灰灰我不會介意 你連我派去的 那隻專機一起吃了  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3 : 2007-5-6 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

那讓可樂果來介紹灰灰這隻烏鴨的吃法吧  

因為這隻烏鴨一看就知道 是隻油脂非常豐富   

所以吃的方法無論是 :   

加酒跟糖還有醬油做成:"3杯烏鴉"
把肉拿去用:蔥跟薑用大火快炒   
骨頭能加十全大補藥 做成"大補烏鴉湯"  
短短的翅膀 能拿去 沾上油炸粉 炸成 "鴉翅"  
至於內臟成拿去加上市售的魯包做成 各種 "魯味"    

希望大家會喜歡我介紹的烏鴉全餐 也歡迎大家提供做法喔    

[可樂果 在  2007-5-6 07:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#4 : 2007-5-6 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

那灰灰要先去讓寒鴉自爆 我們再來想要如何料理他

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#5 : 2007-5-6 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

請看 NO 6   
不能迫爆鴉鴉的原因    灰灰你的靠山比較大換你去
大哥一家我招惹不起  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#6 : 2007-5-6 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

所以沒辦法咩  
鴉鴉實在太會找靠山了  
而且鴉鴉沒誠意爆的話那也白搭啊  
反正目前我已經將這隻胖烏鴉當作是 鴉鴉的自爆了   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#7 : 2007-5-6 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

最沒誠意的是 黑太陽 不但 論壇沒爆 連 MSN 都沒爆  

灰灰 在 MSN 爆的那麼清楚做啥  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#8 : 2007-5-7 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

回答 黑太陽 大人  
論壇沒爆是跟 鴉鴉 雞雞 C妹 黑太陽學的
至於 MSN 爆一小張 是大家都這樣爆啊  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#9 : 2007-5-7 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

應該是剛剛喝的雞精太補了  
灰灰那是你看到 不清楚的吧 3 張有一張應該粉清楚啊
認錯 難道黑太陽 有爆過嗎  
為啥我都不知到啊   

我發現問題在那了
那就是 ~~~~~~~~~~~~~
說的人沒錯 但是我把老牛當成 黑太陽 在跟我說話了  

[可樂果 在  2007-5-7 10:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 03:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025858 second(s), 7 queries , Qzip disabled