RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 積分: 64
 . 精華: 1
 . 文章: 184
 . 收花: 198 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 3940
 . 桃園混混多
#1 : 2005-3-6 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
之前我買到了50片dvd-r,品牌是叫Ritek,但經過燒了一堆的飛碟,讓我嚇了一跳,我還以為是我的燒錄機壞了,

片子(RITEK)是嚴重的難用.除了以data模式來燒錄是正常的,其於的像以印像檔來燒錄都是飛碟.

不知是否有其他人有遭遇到像我一樣的情形? Ritek的片子真的有問題嗎?還是我只是單純的遇到名剛好叫Ritek的仿冒品.

在別的論壇,錸德的DVD片早就被批評的體無完膚了,很多人也是燒出一堆飛盤,大概因為CD片建立出的名聲吧,大家去買光碟都會問萊德,連大多數店家都跟人家推薦錸德(有些可能只是為了清庫存,明知不好還推薦)!!:icons6,個人建議現在買DVD空片,最好是少量買(10片左右),慢慢測試,不然要是買到次級品不就要哭無淚,還有就是,盡量買些有牌子的像三菱阿,飛利浦阿,理光阿,先不要說燒不燒的出來了,好的片子雖然貴了點,至少可以保存久一點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 桃園混混多
#2 : 2005-3-6 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

話說中壢真的很爛!Nova仗著沒有人可以和他競爭就跩個二五八萬
光碟少又貴,TDK、That's根本沒見過,Richo或變色龍又貴又少!
真的很爛!爛爛爛!
只賣一堆CMC或一些代工的,什麼太誘!劣等品還敢賣一片14!:icons6

小弟不是故意找麻煩,但是TDK,That's可是日製的高檔貨阿,怎麼會說他爛勒,不信去yahoo拍賣找找,50片可是要價2000多的!!
另外,太誘的染料也是品質的象徵阿,前些日子大家在搶購的變色龍,就是用太誘的染料,而且是CMC代工的,號稱是最超值的高級片,基本上太誘的片要買到14元根本不可能,怎麼會說是劣等品還賣14勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 桃園混混多
#3 : 2005-3-12 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
acehand寫到:

引用:
Allen.R寫到:

話說中壢真的很爛!Nova仗著沒有人可以和他競爭就跩個二五八萬
光碟少又貴,TDK、That's根本沒見過,Richo或變色龍又貴又少!
真的很爛!爛爛爛!
只賣一堆CMC或一些代工的,什麼太誘!劣等品還敢賣一片14!:icons6

小弟不是故意找麻煩,但是TDK,That's可是日製的高檔貨阿,怎麼會說他爛勒,不信去yahoo拍賣找找,50片可是要價2000多的!!
另外,太誘的染料也是品質的象徵阿,前些日子大家在搶購的變色龍,就是用太誘的染料,而且是CMC代工的,號稱是最超值的高級片,基本上太誘的片要買到14元根本不可能,怎麼會說是劣等品還賣14勒

奇怪...根據您引言我的部份
我不是第一句就說中壢爛嗎?我有說TDk或That's爛嗎?

不過您可能真的沒看過太誘的劣品吧...
去搜尋一下就知道什麼叫『偽裝』
& CMC...也有劣品的,不是認品牌就好,還是認清自己住在台灣(希望您懂言下之意)

至於我最主要的,是在批評中壢的Nova
如果您在一些論壇(像是PCDVD)能找到稱讚中壢Nova的,應該是屈指可數吧...
您是來自桃園...應該不會不知道吧?

的確...我是從不在桃園跟中壢NOVA買東西的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020365 second(s), 7 queries , Qzip disabled