RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 94
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2005-10-26 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

各位大大好:
    介紹一家好吃的牛角麵包專賣店-角頭烤舖  竹東分店,
     位於園區附近(雙溪),這是小弟老婆加盟的分店,開
     業以來生意不如想像中的理想,加上同業的打壓....
    所以想請園區的大大們幫忙宣傳,如果有大大吃過,
     也請給些寶貴意見,看看哪裡還須改善,謝謝!
     今天有新產品上市,特來此拜託大家多支持!
    請參考:http://home.anet.net.tw/steven0143/index.htm

ps: 如果貼此不妥,請版主刪除! thanks!

[steven0143 在 2005-10-27 07:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2005-10-26 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
呵呵,新產品我沒吃過說..可以介紹嗎??

PALOMA的特質: http://home.anet.net.tw/steven0143/index.htm

採用鮮奶攪拌而成,不添加任何一滴水。

搭配酒釀葡萄提升風味,並具有滑潤口感。

外部香酥,內部紮實中帶有鬆軟。

純鮮奶打造,具有高營養價值。

[steven0143 在 2005-10-26 08:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2005-10-27 07:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
我是指吃起來的口感..感覺之類的
不是他是怎麽做的...

吃起來有點像發糕的感覺,不過材料要比發糕更紮實,香味更濃!

這幾天在店頭有提供試吃,歡迎來嚐嚐喔!

[steven0143 在 2005-10-27 07:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2005-10-27 07:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Joanne寫到:
……離我家好遠…-
PS:要買多少才可以外送啊!!

看起來好好吃

有機會就去找找看

基本上園區附近是5包外送!

稍遠的地區,因來回車程的考量可能要10包(還是要看您的地點)!

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2005-10-27 07:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
steven0143寫到:
    ps: 如果貼此不妥,請版主刪除! thanks!

我覺得最不妥的是你的主題, 不進來的話根本不知你想說什麼...
請你立即把主題編改回來, 謝謝!

感恩版主的寬宏大量與提醒,小弟立即改進! THANKS!

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2005-10-27 11:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
edsion寫到:
這帖倒還好啦 ,
姑且念在其實屬小本生意 , 個人創業 , 可予鼔勵....
俺倒認為尚可留著給大家作一個參考....

不過 , 俺倒是好奇 , 這種"烤牛角麵包專賣店"的加盟 , 不知市場狀況如何 ?
好奇的是 , 您的經營狀況、為何選擇此體系...?
有沒有可能如"蛋塔"、"50 元匹薩"一般 , 日後的泡沫化可能 ?

是啊是啊!蛋塔效應也是當初擔心的一點,還好目前總店的加盟策略是以地區性
來劃分,而且目前執行還算嚴謹!不過,像三峽牛角、集客烘培、饌牛角尖陸續在
新竹開店之後,市場的競爭可謂白熱化的境界!不過我自認為角頭烤舖的牛
角有他的獨到之處,而且除了牛角之外,也不斷的研發新產品,如PALOMA就是昨
天才上市的新品。目前小弟的困難點是,新竹加盟店已經開業近兩年了,園區的市
場幾乎都是他的客戶!當初小弟加盟時是以竹東分店為名義但設址於雙溪,就是想
到園區的廣大消費能力,而且園區應該有1/3的公司是設址於寶山鄉,屬於竹東的
客源,可是新竹店總認為園區全部署他們的天下,所以........一言難盡

當初之所以選擇角頭烤舖加盟,其實就是覺得好吃,兩三次與總部負責人面談之後,
也覺得頗有競爭力,而且負責人的態度也十分真誠,所以就加入囉!

目前的營運狀況是差不多夠支付人事成本與房租,所以自己好像是義工........

所以請託大家多支持囉~ THANKS!

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2005-10-28 08:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
edsion寫到:
呵!~
有意思囉...

抓到一個 "活生生" 的加盟創業人...., 嗯,...來給他好好 "烤"問一下 !

> 總店的加盟策略是以地區性來劃分

但,仍有其它同型產品的加盟體系會進入同一地區....(如同您提及的 "三峽牛角、集客烘培、饌牛角尖" )
 你們的體系就俺調查,已經有兩年以上之普,不知當初您是否有調查其總店數跟其它相比?

俺提此問的用意是在於您是否有估當時的市場能力,來作為總部的推廣能力?
 (如同俺在便利店加盟評估時,比較"統X"、"X家"、.....等等)

且您又何而得知其體系?

就您自身"確實"評估,店址所在地的附近是住宅區、工業區、商業區,還是....?
 且您這段期間下來,以實際營業統計的銷售時點分佈狀況?

暫時就提這幾個問題好了...

先前有人問及站上是否有人也是創業的,
剛好您就是一個活生生的例子,

俺想,就請您跟大家分享一下您的經驗吧~~

哇!遇到了個行家,看來我在開店之前做的功課還是不夠多!
其實,當初是太座的主意,我並無意介入,但是店一開始規劃之後,
就覺得甭不能置身事外,於是開是漸漸投入........

當初是知道角頭烤舖的分店大約是十家左右,現在約有20家,但目前又開始擴大加盟!
其實我也是第一次接觸,還在學習、摸索,所以實在談不上經驗!新竹地區也是在這一
個月裡又多了2~3家的牛角專賣店,這是當初始料未及的...........

以目前店裡的營運狀況,門市與外送大概各佔1/2,外送時段集中在下午至傍晚之間,
門市則是上下班的人潮時段!原本預估外送應該是主要的量,但是客源總還是不多、
不穩定,雖然一直強調服務的品質,但是總還是切不進園區市場!
本店位於雙溪,算是偏郊區的住宅區吧?不過離園區真的很近,5~10分鐘一定可以把
剛出爐的牛角送達客戶手中,這是當初的構想!

目前我們還在努力開發客源,希望有大家的加持後能在未來將"成功"的經驗分享給大家!

PS:我們有提供夜間外送(10包以上),只要在當天18:00前下單,可依客戶需求
在22:00~24:00間送達,這是其他同業所沒提供的服務,不知道這算是一項特色嗎?
不過從推出至今,都是有人  問但都沒單.....
THANKS!  

[steven0143 在 2005-10-28 08:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2005-10-28 08:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bonda寫到:
我曾去steven0143大大店裡試吃過啦...
雖然我是第一次吃這種麵包,但真的不錯吃啦...也很期待新口味麵包...
無奈我現在正閉關苦讀準備考試中沒空光顧,所先來推個文精神支持一下.
要是有幸考上附近的椒大,一定會常常去"交關"的啦

加油啦,希望再續學長學弟之緣!   你一定可以的   

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2005-10-28 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
steven0143寫到:
PS:我們有提供夜間外送,只要在當天18:00前下單,可依客戶需求在22:00~24:00間送達,
      這是其他同業所沒提供的服務,不知道這算是一項特色嗎?不過從推出至今,都是有人
     問但都沒單.....
THANKS!  

夜晚應該沒幾個人吃牛角包當晚餐/消夜吧...
不過我不清楚台灣人的習性倒是真的...

P.S. 晚上十二點也送, 早上不是還要一大早起床嗎?

沒錯,太座5:30就去開店了,夜間外送我負責!

本文連接  
steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2005-10-28 02:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
到生意好起來了的時候 TWed2k 朋友來到應該有折頭吧?! :icons8
(我不是為自己, 因為我不是住在台灣的... )

那沒問題,不過我要先回本啊!
有賺的時候,快遞一份給lovelegend大大嚐嚐!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 12:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029059 second(s), 7 queries , Qzip disabled