RSS   

投票標題: [閒話家常] [報到] 陸軍 1865~1940 (隨便啦!)  (單選) 投票人數: 28 [參與投票的會員]
準備考研究所   1 (3.57%)
找工作中   7 (25.00%)
準備換工作   3 (10.71%)
過著無趣的上班生活   15 (53.57%)
繼承家業   1 (3.57%)
根本不用工作   1 (3.57%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 152
#1 : 2005-2-15 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

16號是我退伍(1902)滿一年的日子

我只想知道學長.同梯.學弟們現在在做甚麼?

要記得好好照顧自己喔!

[center]祝你們一生事事順心![/center]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-2-16 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

我有些同梯也簽下去的說

我退伍的那一天遇到跟我同一駐地的同梯,他告訴我說你們都走光了留我一個人在這裡,我會很寂

寞的,我告訴他說:我們會一直在你的背後支持你,你不要害怕孤單因為我們隨時在你身旁,你要認

真過每一天喔!.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-2-17 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
愛快羅密歐寫到:
哇....你抓的好準....1865正好是我的T數.....

但是當兵對我來說痛苦的回憶比較多....所以還是不要回想的好

痛苦的回憶比較多,這句話說的不錯像我被自願役的學長柪到身體變差現在仍在吃中藥調理身體

回想與學長.同梯.學弟同甘共苦的生活還滿有趣的

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2005-2-27 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pingin寫到:
1955T  菜班一個  抖一抖都會有很多菜虫掉下來的那種
還有一年多 真難熬阿

當你退伍那天你會感覺時光流逝真快,現在就要想退伍後是要就業呢還是升學

要先做規劃,雖然我有做但計畫還是趕不上社會的變化

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 10:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021690 second(s), 7 queries , Qzip disabled