RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5402  334/361  | <  332  333  334  335  336  337  338  339  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7162
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#4996 : 2010-6-29 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

外面天好黑..好像世界末日哦...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4997 : 2010-6-29 12:07 PM     全部回覆 引言回覆

FIFA世界盃足球賽 : 巴拉圭 vs 日本
1:1
--------------------------------------------------------------------------------
FIFA世界盃足球賽 : 西班牙 vs 葡萄牙
1:1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4998 : 2010-6-29 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
如果下平手會怎樣
奶油
下平手吧

下1:1的心一直沒變,,,

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4999 : 2010-6-29 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

鳥:
從碧潭接北宜..到宜蘭..大約7小時...邊騎邊玩....(不玩6個小時應該可以到)
回來我走北海岸..不過到福隆,我就接2丙..從雙溪...接十分,從106回來...回來沒算時間...還遇到下雨...
哈..
你可以一直騎..北海岸...接基隆..萬里..回來...
什麼時候去騎...找ASO&阿發....操死他們...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5000 : 2010-6-30 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

平手了哦,,,哈...

=============
各位偉大的水區好兄弟...
幫我找一部片子...
麥迪遜之橋
http://blog.roodo.com/hero.h/archives/396625.html
看有沒有種,,,或ED..都可以..謝啦,,,
怪叔應該沒問題吧...

====對了,,,這不是A片哦..不要給我亂找..

[acad 在  2010-6-30 12:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5001 : 2010-6-30 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
<a href="ed2k://|file|The_Bridges_of_Madison_County.SBC.AC3(5.1ch).CD2-MrD.avi|732459008|AEACCD08ECFD576150AC790155E6151E|/">The_Bridges_of_Madison_County.SBC.AC3(5.1ch).CD2-MrD.avi</a>

<a href="ed2k://|file|The_Bridges_of_Madison_County.SBC.AC3(5.1ch).CD1-MrD.avi|735199232|731EEB4F86A1CBFE506613C95AB64BF6|/">The_Bridges_of_Madison_County.SBC.AC3(5.1ch).CD1-MrD.avi</a>
這是來源數最多的AVI,ISO的好像沒有中文的,來源數也少

字幕連結
http://www.shooter.cn/xml/sub/74/74058.xml

大嘴鳥,.,.謝啦..
我也有在 ED上有找到..
不知有沒有中文字幕...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5002 : 2010-6-30 01:07 AM     全部回覆 引言回覆

是我啦....贏了
尼克在狀況外

[acad 在  2010-6-30 01:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5003 : 2010-6-30 01:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
上面有給中文字幕連結啊,4顆半星的

沒有中文的DVD..真是可惜...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5004 : 2010-6-30 02:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可能要去租比較快了 XD
不然就叫學生上繳

10年前的片子...很難找吧..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5005 : 2010-6-30 05:28 AM     全部回覆 引言回覆

掯...我又做事做到天亮了....我應該會爆肝而亡吧..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5006 : 2010-6-30 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
acad寫到:
平手了哦,,,哈...

=============
各位偉大的水區好兄弟...
幫我找一部片子...
麥迪遜之橋
http://blog.roodo.com/hero.h/archives/396625.html
看有沒有種,,,或ED..都可以..謝啦,,,
怪叔應該沒問題吧...

====對了,,,這不是A片哦..不要給我亂找..

[acad 在  2010-6-30 12:08 AM 作了最後編輯]

這種片我應該會看到睡著。

幫忙找一找咩,,,

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5007 : 2010-6-30 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

ERIC謝謝啦,,,

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5008 : 2010-6-30 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
收藏清單沒這部。

你是神通廣大的怪...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5009 : 2010-6-30 04:37 PM     全部回覆 引言回覆

哈...ASO不能用了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5010 : 2010-6-30 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yes20010寫到:
今天晚上沒得賭了
一些賭徒會很無聊

今天本來就沒有啊...等7/2號吧..

==================
鳥..星期六來夜騎好了...
你負責落人...

本文連接  

5402  334/361  | <  332  333  334  335  336  337  338  339  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 05:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.725722 second(s), 7 queries , Qzip disabled