RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5402  39/361  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#571 : 2008-4-3 02:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
seedson寫到:
剛洗完澡~
偶素沒工作在家閒~
所以晚點睡也沒關係~
貴大就厲害了~
睡的粉少~身體沒關係嗎~

我不是利害..是心裡的因素造成晚睡的習慣
唉..這也是沒有辦法的事
如果人可以快樂的生活,有誰要痛苦過日子
不過..我妹每天都叫我要吃一顆綜合維他命..她是護士..就聽她的

ACE大大..你有沒有什麼專長..想做什麼事...
也許你也可以去參加政府辦的職業訓練..還不錯,,免費,而且符合資格還有生活津貼哦
有問題說出來..看有沒有可以幫忙的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#572 : 2008-4-3 02:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
seedson寫到:
偶還好沒人念~
因為已經講好工作了~
4/14去上班了~

貴大~多少還是多睡點比吃維他命好

來張今天拍的金媽祖神像~保佑大家一切都平安

兩點半囉~跟你們說聲晚安了~小弟先來睡覺了~掰掰~

我這一生中..好像都沒找過工作..
第一個工作做了12年,..現在的工作做了快10年了
專業能力真的很重要..有機會多培養自己這一方面的能力
工作就會順利了..加油..對了..不斷的充電也很重要哦

seedson大大晚安..祝你有個好夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#573 : 2008-4-3 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

大家下午好:
外面冷斃了..好像跟冬天一樣咧
又下雨..又濕又冷...唉

引用:
ACE寫到:
專長也沒甚麼專長吧~~
我是讀機械的~~
不過真的沒甚麼興趣~~
以前也只有考過機械繪圖證照~~
不過前一個工作就是走機械的做一做沒興趣現在再找別的~~
還滿想考公職或國營事業直接給他待到退休~~
但...我有這個命考得到嗎?
現在是先打算找個工作再計劃以後要走甚麼路~~

其實你可考慮一下去參加政府的職訓專班..
我覺得還不錯..不用錢可以學東西又有生活津貼...不錯
又可以找到合適的工作..可以到勞委會網站去查一下...加油
有問題..看我能不能幫你..我常帶這種班...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#574 : 2008-4-3 05:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
今天娛彩大敗
以後要認真做功課

不用做功課啦...
押強隊..今天的洋基是意外吧...
可是湖人還是嬴了...我小輸啦...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#575 : 2008-4-3 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

大家晚上好:
我下課了..流浪的時間到了
我剛進來,發現留言版被置頂了
嚇一跳....

各位大大..蘋果子的事..我找個時間跟他說請上來,,問候大家
可是他真的很忙..案子落在他身上..我找他吃飯都很難
請各位要諒解...歹勢啦

[acad 在  2008-4-3 10:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#576 : 2008-4-3 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

紫青大
置頂不是我的目的..因為我過的並不如意.有很多人在背後幫我.
也許也會有人跟我一樣..如果他又很宅.又沒人幫.....那後果會不堪設想
有一個管道可以抒發..也許可以有不一樣的想法跟結果
反正有人支持..謝謝大家

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#577 : 2008-4-3 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

我今天教了一個學生..他是環台及環法的車友
聊了一下...讓我有環島的衝動
也許我真的需要放空自己..讓自己沉殿...
我一定要去自行車環島...

不過我今天還是要去流浪..休三天..該怎麼辦才好...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#578 : 2008-4-3 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
我今天教了一個學生..他是環台及環法的車友
聊了一下...讓我有環島的衝動
也許我真的需要放空自己..讓自己沉殿...
我一定要去自行車環島...

不過我今天還是要去流浪..休三天..該怎麼辦才好...

我記得論壇裏面有人PO過一篇介紹自行車環島的文,
不過一時忘了在哪一區看過~
又要去流浪啊~
您就這樣大大方方的走回去,對您真的是煎熬啊~ [/quote]

那一篇文是我 PO的啦...
http://www.wretch.cc/blog/huskymomoco&category_id=1782369
謝謝你還記得

我要去流浪了..公司要關門了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#579 : 2008-4-4 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

大家晚安:
菜頭回來了...氣象說明天會好天氣..
希望大家都有愉快的假期

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#580 : 2008-4-4 01:54 AM     全部回覆 引言回覆

唉..一聲長嘆...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=209880&extra=page%3D4
這裡有一些端倪
這一篇的前面吧..我好像有說過..
再說一次..就再痛苦一次

謝謝您的關心..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#581 : 2008-4-4 02:12 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛發現終極密碼有作用了
今天的人中了 13萬..是好幾天一次給哦
"冒始啊"

發大還沒睡哦

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#582 : 2008-4-4 02:41 AM     全部回覆 引言回覆

發大去哪裡流浪
要不要提意見給你

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#583 : 2008-4-4 03:17 AM     全部回覆 引言回覆

發大晚安囉
你可以去106號縣道..如果沒去過的話
去平溪.十分走走

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#584 : 2008-4-4 10:59 AM     全部回覆 引言回覆

大家早安
告訴各位一個好消息
家裡的人不知道為什麼消失了
我想我今天不用出門流浪了
可以守在這裡耶..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#585 : 2008-4-4 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝大家支持投我一票....哈

我等一會也要去家樂福..不然如果守在這裡三天...也會餓始

本文連接  

5402  39/361  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 11:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.051056 second(s), 7 queries , Qzip disabled