RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5402  76/361  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1126 : 2008-5-16 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

還有應該不會有罵我吧....
或是把我賣掉吧...
我已經自爆過了...不要再搞我了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1127 : 2008-5-16 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:

引用:
acad寫到:
還有應該不會有罵我吧....
或是把我賣掉吧...
我已經自爆過了...不要再搞我了

可以賣多少錢呀~
大家來出個價吧~

一個廠認證講師..應該可以值不少錢吧..
我不要壇幣哦...

我也想早一點退休,回南部家種田...看能不能開個民宿..養老

提示:上次自爆..是我去出玩的部落格...有人在相簿內看到我的自爆.....不要再問我..要去忙了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1128 : 2008-5-16 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bv8aw寫到:

引用:
TIME2586寫到:
再再說....到時貴嫂那筆...是貴大倒貼給她囉

那壺不開提那壺

B大真的了解我..
在水區混..不是哈啦就算了...
記住每一個人的遭遇..真的不容易..
B大心領了....

引用:
seedson寫到:
偶知道~但那還是保留好了
貴大粉有名氣~
有心找會找到的~
繼續找吧~

紫青大謝了

=========================
我又不是不來..是要忙...你們就急著把我賣了...

[acad 在  2008-5-16 11:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1129 : 2008-5-17 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

我是在預防
...
因為你們是水區的大大...
人不在..什麼事都會發生

所以先打預防針

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1130 : 2008-5-17 12:17 PM     全部回覆 引言回覆

中午休息了
吃飯了
上來呼吸一下

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1131 : 2008-5-17 12:45 PM     全部回覆 引言回覆

獸大住板橋,...
你慘了..去準備一台自行車練腳力....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1132 : 2008-5-17 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

我下課休息了

自行車的問題..我想論壇上應該有人比我懂車..我都是直接問老板..找車
我這一次本來有 5萬的預算..
結果我認識的老板說買這一台就好了
http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/mountain/1696/30620/
訂價 23500....可以打9折
買太好..也怕丟...(因為好車,不加鎖,不加停車架..又輕..馬上會被幹走)
所以我可能買這一台吧...因為在網路上這一台真的風評很好...又不太貴
我還有再留意一台 XT 的車..大約35000...考慮中..等這一陣子忙完..就去換車

至於各位很想運動....買一台10000左右的車..我覺得就夠了..等騎出興趣..再存錢換好一點的車

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1133 : 2008-5-17 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

我要去流浪了..
大家晚上見

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1134 : 2008-5-17 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

運動是一件好事
有空多運動,沒空也要運動

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1135 : 2008-5-17 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

如果大家願意
我可以起頭..組車隊啊..不過得等我忙完

休假時大家出去騎啊
不過正妹可能沒有吧..哈
我們可以先從近的開始騎....

如果住在板橋附近的人...每週 2 4 晚上8點 有車隊聚集..他們是逾時不候的..
不過騎很快哦...真的要練腳力了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1136 : 2008-5-17 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

現在晚上夜騎的人真的佷多..我也是騎晚上11點左右的
我有跟過車隊..可是他們速度實在太快了..我還得多加磨練才行
不過那一種車聚..彼此都不認識..只是晚上運動有伴..感覺還不錯..只要你有車..他們都歡迎

速度慢是可以練出來的..我買車第一次騎的時候..騎了32公里..結果..腿整整痛三天..

可是現在..正中午騎30公里..我都覺得沒什麼...

[acad 在  2008-5-17 11:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1137 : 2008-5-18 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

我真是手賤..
前一刻把 0:1 改成 0:2...少嬴3倍

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1138 : 2008-5-18 01:21 AM     全部回覆 引言回覆

我也要去睡了
..明天要上一整天的課..
把握最後的悠閒..
大家晚安囉

==============
1 局結束..
洋基 2:0領先

[acad 在  2008-5-18 01:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1139 : 2008-5-18 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

沒想到睡醒之後竟然輸了
利用下課休息..上來抱怨洋基
最近光押洋基..就輸到勝率一直掉...
氣始我了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1140 : 2008-5-18 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

我下課了
趁天氣不錯..去戶外走走好了
大家 "深夜" 見...哈

賭王建民嬴.....

本文連接  

5402  76/361  | <  74  75  76  77  78  79  80  81  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 03:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.039830 second(s), 7 queries , Qzip disabled