RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5402  96/361  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#1426 : 2008-7-2 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
原來現在壇幣還可以買照片喔,

我要買豬頭兄的。

慘了
豬頭被拖下水了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1427 : 2008-7-2 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

換我該去上班了
大家晚上見了

我不殺生..所以..烤鳥的問題..你們自己解決....哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1428 : 2008-7-2 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

我下課要回家洗衣服了
一星期的衣服都沒洗...

一個人住的悲哀...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1429 : 2008-7-3 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

對啊..我回來守夜了

我預計 7/14把案子完成...
不過暑假的課超多...
吃補品應該也不行吧..,哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1430 : 2008-7-3 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

對..要呷飯囉...

我因為太忙
沒注意我們公司..來了個新人......
是一個妹妹..
可是住好遠..家住林口..卻到永和上班..
大家說說..她一定撐不住..對不對

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1431 : 2008-7-3 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:
開工囉~
外國茶是啥

coffee or tea or mei

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1432 : 2008-7-3 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

我要去上班了
各位水區的大王
小的要告退了
去公司看一下那個新的妹妹

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1433 : 2008-7-4 04:03 AM     全部回覆 引言回覆

現在4點
大家都去睡了
換我也要睡了
大家晚安

早上看到了人..早安囉..祝你有美好的一天

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1434 : 2008-7-5 01:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
剛從三重重陽橋到板橋國中附近的我家花了快一小時
全程走堤防外大約12公里~有累到

貴大16公里市區都騎多久阿?

大概35分吧.....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1435 : 2008-7-5 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

告訴各位一個消息..我總算去買車了..30多張的小朋友離家出走了

去跟捷安特中和旗艦店買的..因為店長我有熟
所以給了不錯的價錢..以下是明細..供大家參考
===========================
捷安特 HB3   29800
人間肉球            1650
CATEYE碼表       850
換防刺胎X2        800
駐車架X2           500
水壺架X2          硬凹
車後袋                  280
安全帽
8瓦前燈
後燈
手套
頭巾
=====================
共 31130......

車子算小改
明天就可以去牽了..不過趕案子沒空
牽回來再拍照上來...

實在腳養,,,再忙也要去買車..不管那麼多了
哈...
最近敗家..敗的過癮....

[acad 在  2008-7-6 12:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1436 : 2008-7-6 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

不是狠下心..是每天趕案子..太無趣了..
做些事..激勵一下

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1437 : 2008-7-6 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kehua寫到:
恭喜貴大終於敗了~

但小鬼有一個問題想問
CATEYE碼表 是買哪一個
小鬼也想買~

根據我的店長朋友告訴我
其實碼錶不用買太多功能的
而且無線的會受干擾..
有線的因為要佈線..所以不好看..(但技術好的可以弄的很漂亮)
所以建議我買 訂價 850(捷安特都賣850的那一款)的有線碼錶..就好了
不過 我750就買到了....
你可以考慮..小小的蠻漂亮...而且我之前就用 CATEYE...品質不錯
配你的小折(我記得你騎T3吧)..應該不錯看...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1438 : 2008-7-6 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
貴大~~~你的CATEYE碼表       車後袋            安全帽

是什麼型號的~???因為我最近也在看!!可不可以提供一點意見

[china888 在  2008-7-6 01:26 AM 作了最後編輯]

碼錶是這個..850 (我買到打9折)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41102806

車後袋..280
是河馬牌的..真的讚..在重新橋下買的..好貨
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33022238

安全帽...在重新橋下買的..400
因為要跟車隊..一定要有安全帽..我以前沒戴..現在只好乖乖戴....其實這個應該買好一點的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32906463

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1439 : 2008-7-6 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....感謝啊~貴大~~

你提供的是你認識的還是??看完好心動喔!

不過像碼錶這個不是要去店家裝嗎

你可以提供重新橋的店家的資訊嗎??想去看安全帽和車後袋

如果可以去你說的那幾家就更好了啊

[china888 在  2008-7-6 02:01 AM 作了最後編輯]

發大...給你的網頁..我都不認識..我只是找給你看相片而已啦
我上面不是寫..有些在重新橋買的
其他像碼錶..都是在中和捷安特買的..請店長幫我裝的

至於重新橋下..有二家專門賣自行車配件的...而且還在一起..在中間那一排..靠中間警衛那一邊..很好找
很多配件..不要去店裡買..那裡很便宜..都是車友告訴我的...我才知道那裡有便宜的好貨..
有空你可以去看看

[acad 在  2008-7-6 02:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1440 : 2008-7-6 02:41 AM     全部回覆 引言回覆

A大..
這個就是人間肉球
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37328722
看一下相片
我也要去睡了
大家晚安囉
今天花錢..花的真爽...明天要花 20張小朋友吧...

本文連接  

5402  96/361  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 04:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 5.191393 second(s), 7 queries , Qzip disabled