RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 13
#1 : 2006-2-1 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~我們集集這邊也有....可是好像也沒有規劃好行車路線....蠻危險的

臺東關山那個環鎮自行車道就很不錯唷~~我去過一次....不過[對很少運動的我來說...好長~累死我了.....   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-2-3 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:
很久沒騎腳踏車了,改天真該去試試、運動運動!

原來C0妹搬到集集了呀,綠色隧道很漂亮耶!不過假日可是塞爆了,今天從南部上來,竹山

交流道竟然塞到高速公路上了(雙向都塞,南下塞更遠),所以風景區實在是假日不宜。

原來我們曾經距離那麼近過.........我沒搬家啦~可是也沒那麼容易套出來的......

不過話說回來.....你說的是真的....那邊真的好塞.....好像跟那有個紫南宮也有關吧..   

引用:
laikyo寫到:
我對集集的映像是 道路坍方...

你是說921的時候嗎???已經都不是你想像的那樣了.... 有空去玩玩吧

[C0000C0000C 在 2006-2-3 01:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-2-3 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

俗話說的好:說者無意,聽者有意。

妳是一直惦念著"當全陪"這回事是吧!放心,妳沒自爆前,沒人認得妳的,即使妳我擦身走過!

那你下次去那邊....記得穿上我們的譠服吧~~   

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-2-3 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

壇。

And feel like a Donkey biking a bike?

難怪我每次打到這個字都覺得很怪.......不知幾次了....

不會呀~像嗎??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-2-3 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

其實集集我會想去坐小火車,騎自行車真的滿危險的。

嗯~小火車不錯啦~推~  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 06:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022160 second(s), 7 queries , Qzip disabled