RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

324  22/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 10
#316 : 2007-1-23 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

加蛋早安

奇怪怎麼早上起床就有豆花可以吃....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#317 : 2007-1-23 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

喔....原來豆漿不是變成水....是變成豆花....嗯^^小黑豬果然比較有經驗

紅色豆花....⊙﹏⊙應該不會吧....你看加蛋瘦得像根竹竿似的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#318 : 2007-2-4 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

tom,晚安
大家晚安~
棉被裡真舒服
早點進去睡唷

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#319 : 2007-2-8 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

祝福早上就已經送出去囉^^

在塗鴉留言版你找找看

晚安

我被神正名了.....

[C0000C0000C 在  2007-2-8 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#320 : 2007-2-8 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
已經被正名了
ling,你名氣大,神果然記得你

塗鴉留言版,網戀日記.....

沒理喵.................你沒理喵

被正名早有心理準備...所以有事先留影做紀念沒關係^^

tom有看到就好晚安真的要去睡了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#321 : 2007-4-12 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

好久沒有戲弄小雞雞了~
                                小雞雞~別操勞過度霞

^^晚安大家~~晚安小可愛

[C0000C0000C 在  2007-4-12 12:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#322 : 2007-4-13 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
第100頁沒能灌到
你知道嗎?等第200頁讓我等多久
嬉哈!嬉哈!嬉哈!嬉嬉哈哈!

看你這麼song的.....

引用:
lmj0825寫到:
啊.............算錯了!
這一篇才是第200頁
(先佔再說.............)
天阿....................真的讓我佔到了!
要發表一下我的感言...........
(不會吧!連個記者也沒有....真是世風日下)
首先:要感謝一些打字快的高手
(看什麼看!就是你)
沒有來跟我搶
一個打字又慢,錯字又多,又有一點色色
又愛面子,又虛榮,讓我能夠有這個機會搶到
真的要感謝大家!謝謝大家
唯一美中不足的,就是論壇沒有派一個記者來訪問我
真的有需要改進

那就由水週刊駐水區記者^^阿吸來進行採訪....

請問阿菇: 都經驗那麼豐富了....請問你現在打一次要多久.....(我是說這篇文章啦)

[C0000C0000C 在  2007-4-13 09:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#323 : 2007-6-24 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

^^早安小君~

因為現在生活作息很正常,所以很少遇到夜貓族

早睡早起身體好~希望大家都能好好愛惜自己的身體

引用:
HCY1528寫到:
C妹那個廣告背的好
善心的C仙女

目標逹成啦^^所以我又卸了

[C0000C0000C 在  2007-7-2 04:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  

324  22/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 02:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.069094 second(s), 7 queries , Qzip disabled