RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 23
#1 : 2006-12-4 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
[問1]
我只是氣不過~ 有一篇要1000~ 我要比他高1分!  

那要不要...想不想知道那篇1000的裡面有什麼好康的啊

請自動匯款到我的帳號來.....偶再告訴你....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-12-6 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
fatbird寫到:
你們.....上晚班的喔....
居然AM4點還在線上.....    orz

(小聲)收費多少....

看誠意
C妹喜歡有誠意的

誠意就是....請Jelly的主人也到美美區爆爆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-12-6 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
owhohoh寫到:
嗯,不通也會收費喔。

只要你一打出去
馬上開始收費

打不通怎麼收費呀....我可沒有這麼黑耶...又不是黑店呀

引用:
fatbird寫到:

引用:
C0000C0000C
誠意就是....請Jelly的主人到美美區爆爆

啊~ JELLY已經在寵物區爆過了啊~ XD   

唷~你避重就輕喔~你家果凍都爆出來了....主人怎麼可以躱起來呢

[C0000C0000C 在  2006-12-6 03:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-12-6 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
那照片可以限制積分嗎~~   哇哈哈哈哈哈   

其實.... 妳們之前應該有看過我啊..... 在螢光幕上~
給你們個小提示~  是X本兄弟之一~

只不過是.....放大2-3倍的......   orz

話說回來.....
最近好像沒看到熊大耶......蠻懷念他那隻會發氣功的頭像~ XD

可以可以設積分啊(挖坑成功有希望.....)那美美區等你唷~

你是說Jelly後面那個螢光幕上的X本兄弟嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-12-9 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
(台)
不對!不對!

灌水的下場是
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
賺3摳

擱五~燙3蕊花

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023029 second(s), 7 queries , Qzip disabled