RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 144
#31 : 2007-7-29 07:35 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
先說好!
不管生兒子生女兒
都一定要爆來看看

只要我兒子生出來,我一定問他
只要他開口答應,我這個老爸當然會同意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小福
青銅驢友

今日心情

#32 : 2007-7-29 09:06 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
小福 可以把 哭聲 當作是 答應嗎   

其實剛出生的小寶寶 都好像一個模樣
爆給大家看 順便慶祝新生命誔生是沒關係
但老婆要回娘家作月子 所以可能會比較忙碌
如果我沒忘了 一定爆兒子給大家看
預定8月25日或8月26日擇一天剖腹產

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小福
青銅驢友

今日心情

#33 : 2007-7-29 09:49 PM     全部回覆

報告大哥
           小弟家住南投山區

夏季午后雷雨是常有的事

報告完畢

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#34 : 2007-8-13 06:58 PM     全部回覆

迷迷糊糊來到twed2k已經1000天了
常看到許多朋友在慶祝1000天
我也來留個紀念
而且最近沒發言,又看到這篇
"小福, 花點時間來撰寫文章. 得到的不只是鮮花獎金,更貴重的是大家彼此間的互動!"
趕快來消除它
1000天的心願:
1.希望老婆生產順利
2.大家都快樂

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#35 : 2007-8-21 02:08 PM     全部回覆

在草屯住了五年
然後去外鳥當兵兩年
回來後草屯變了個樣
變得好熱鬧好陌生

[小福 在  2007-8-21 09:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#36 : 2007-8-23 11:10 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
可是現在最大的 問題是 我家的 神主牌位 不知道該請去那   
有人說 可以請去 菜堂 可是 我問了半天卻沒人知道有關菜堂的事   
而且如果再外面租房子 好像也有粉多人不願意讓人 放神主牌  

有一種東西叫"謝籃"(台語)可先把神主牌請入,謝籃的蓋子是不用蓋的~可以蓋一塊紅布
等以後有機會再正位(但是還是要正常祭拜)

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#37 : 2007-8-24 09:04 PM     全部回覆

引用:
h80053寫到: [

重點在下:釘地蜈蚣 這一種東西再我吃西藥時也可以喝嗎?
我現在還是有腫腫的。
我爸也有藥單,不知道是否為一樣的東西。
也是通血路的
藥材如下:(大)正黃茋4兩、川弓1錢、赤芍錢半、牛七一錢........................
還有很多.....................................................................

現在我懂了,那隻胡公本身就是一種藥草名......

[h80053 在  2007-8-24 07:00 PM 作了最後編輯]

釘地蜈蚣性屬寒.吃多了易拉肚子.有消炎功能
以上為去年老爸骨折時經驗
詳解請參考這裡

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#38 : 2007-8-27 03:51 PM     全部回覆

放屁人人討厭.但對我而言這一屁卻是等了32個小時都還等不到
老婆剖腹生產.要等排氣後才能進食,都已經過了32個小時
郤都沒動靜
昨天二姐煮的飯菜都已經過了好久還是放在旁邊
唉!可憐的老婆要加油,努力放屁吧!
老公給妳加加油

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#39 : 2007-8-27 06:23 PM     全部回覆

引用:
xTheme寫到: [
...
..
小福先生祝福您老婆早日康復啊~
俺幫您加油~
祝 .... 早點得 ... 呃 .. 排氣

那是添丁還是添金呢?

謝謝您
希望老婆能趕快出一口"氣"
這次是個小猪男

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

#40 : 2007-10-15 10:37 PM     全部回覆

最近好累 一個半月大的弟弟晚上特別有精神 幾乎每天都要到一點才肯入睡
然後過一會又要喝奶
三歲大的姐姐上托兒所 還沒學到啥 就先跟流行 得到紅眼症
然後我與老婆 理所當然與女兒共患難 現在只希望弟弟能躱過一刧

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-8 02:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031182 second(s), 7 queries , Qzip disabled