RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 精華: 1
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 3603
 . 灣岸署...蘿莉二課
#1 : 2012-4-28 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

個人感想

世界這麼大, 宇宙無止盡, 眼光要放遠, 宏觀一點

某些人的狹隘的觀念, 是要有名車豪宅才算享受,

但在擁有物質的同時, 卻也被物質所綑綁

個人並不認為法國田螺, 有比豬血糕好吃到那裏去

但相信餐餐法國田騾的人, 願意再吃豬血糕的不會太多

然後就只為了能繼續吃田騾而浪費生命?

我個人認為的人生...應該是無憂無慮而能隨心所慾

這裏的慾指的當然不是物慾, 而是指能有時間, 精力, 去做從未曾實踐的那個願望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 精華: 1
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 3603
 . 灣岸署...蘿莉二課
#2 : 2012-6-8 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

提醒一下7樓那位朋友,

失敗是一種相對的玩意

1.別人百米跑10秒, 我跑11秒, 所以我失敗
2.別人停免費停車格, 我停一小時20元, 所以我失敗
3.每天早上到同一家7, 水果報都被買光, 老是買不到水果報, 所以我失敗
4.同儕勸我要戒煙(或酒), 可是我都戒不掉, 所以我失敗
5.今天炒出來的飯菜比餐廳難吃, 所以我失敗
.
.
....照這邏輯繼續把項目無限制寫下去, 結果就是地球上的每一個人都是loser

只有在人從自己嘴中說出 I'm loser 時, 失敗這玩意才會從相對變成絕對

因為你已經失去了不會再失敗的那種意志

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 03:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017820 second(s), 7 queries , Qzip disabled