RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#1 : 2011-4-27 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

熊小一直就很喜歡鋼琴的聲音…對它有一重偏愛…想想如果自己可以彈就真的太好了。

有大大懂鋼琴嗎?可否分享一下,指點一下熊小迷津!

目標:

可以彈流行曲音樂

條件:

沒有音樂天份
不懂看5線譜
家有76key的casio wk-100 keyboard
每天有30分鐘練習

好了~ 按以上的條件與目標~ 有沒有那一條路是熊小可以走的?…還是只有死路一條

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2011-4-28 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝指甲刀兄的建議~

其實我比較不想去上正式的課…一來貴,二來我的時間可能也不固定。

所以想是否有“偏方”

我現在是用keyboard內建的練習音樂來練~

引用:
msg1394寫到:
如果只是要談流行音樂
那就學爵士就行了(不用看五線譜,都看12345就行了)

對啊~ 之前有位朋友也是教我以CDEFG等(應該類似12345吧)來學…原本那是爵士~ 謝謝指教~

當時學會彈一首…王菲的「我願意」…不過現在都忘了~ 趕快練習一下~ 改天也上youtube上找找有沒有教學~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2011-5-1 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝qlovej 的介紹…不過linus67兄的資料正確~ 只能緣慳一面

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019594 second(s), 7 queries , Qzip disabled