RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8043
 . 失蹤: 513
 . 貓砂盆
#1 : 2005-1-10 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

真的是好久不見了...上來透氣..和各位打個招呼...順便聊一下近況...我好想念大家唷

...呵呵...勞苦功高的熊大.還有阿嬌妹妹..有勞你們二位了...看到版面好似管理的不錯唷,,
神童...有句話問一下你..又一年過去了...你不會又像前年年底..還自稱13歲吧...
貓大..這一隻不是在下..是Madcat長老..ccc..我想..你也和我一樣是貓族..也一直潛伏在暗處吧..
狐狸大...真的好久不見的一位..在我離開前一段時間就潛水了..不知道有沒有帶氧氣筒
湯姆...腳好一點了吧..常和你msn哈啦..卻忘了問你....
希米...呵呵..怎樣..那天再去吃燒肉..上次那家不錯吧...
jjooeeyy...呵呵..找機會下來高雄..帶你去玩玩...:
大美女...還記得你當網路DJ的事嗎...我記得很清楚呢...那天再來辦一次...
湯...相信不少人還記得這碗湯...當兵也該回來了吧....真的好久不見了>.<
DK..ayuyux ...兩位18禁的版大..辛苦你們二位了...搞的很熱鬧唷...CCC

還有好多,,如...西瓜,jeff0811,FayeLin, Osama , neco, 檸檬 , wooerder,ROACH ,
老天使 , AKDR, iaozin...哈..人太多了寫不完..

自離開以來..都投入在工作中(有時也會玩一下天二)..驢子也近兩個多月沒開了..在工作空檔..想到了大伙..上來哈啦一下..看到好多的新面孔.......嗯?是新ID才對.....看不到臉的....看到好多的新ID..十分的熱鬧..也多虧了壇主們和版主們的熱心..大伙要給予鼓勵呀...

大伙有空MSN聊天唷...CCC

[Catman 在 2005-1-11 09:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2005-1-10 06:27 PM     全部回覆 引言回覆

CCC我是盯著螢幕看的...所以馬上就回了..基本上6:40前還不會離開公司

好想你唷....
工作要到農曆年後才會忙完了......
.之前有去過大陸..但長期還是在高雄......
貓..等我同學的貓長大再生吧..才一個半月大的美短妹妹..
女朋友..................................................................................................
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..等你....介紹嘍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2005-1-11 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

這隻上帝之手...是沒刪字....只是把字給變了顏色...這....誤會可大了...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2005-1-11 01:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:
嘿~~~~老大.........好久不見, 我也退伍有一段時間, 目前也在高雄工作........自上班以來基本上我是不到九點不離開公司, 有機會的話來個不期而遇吧........

湯兄.....真的好久不見了........在哪高就呀?有空來食下飯..吹下水..
至於不期而遇也要見過面才好玩.不然.如果是在路上互砍過的仇家...那可不好玩唷......
講到這..見過我的人不多...好像只有三位..希米..小豬..和阿嬌吧..熊大見過了嗎..我忘了......
熊大..出來聊聊唷...我最近補了不少貨唷....

[Catman 在 2005-1-11 01:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2005-1-11 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
西瓜寫到:
恩, 好久不見了. 前一陣子比較忙, 都沒什麼上來這, 最近又玩起章魚那的天2 , 真的好久沒跟大家在msn上聊天了, 很想念阿 (雖然我都只是看別人說話), 倒是球球比我還常上來這裡...

西瓜...論壇裡藏有不少尖牙利嘴型的三姑六婆......你讓球球常上來..不怕學起來..改天一旦吵架你會吃虧唷

引用:
Acute寫到:

引用:
Catman寫到:
真的是好久不見了...上來透氣..和各位打個招呼...順便聊一下近況...我好想念大家唷

...呵呵...勞苦功高的熊大.還有阿嬌妹妹..有勞你們二位了...看到版面好似管理的不錯唷,,
神童...有句話問一下你..又一年過去了...你不會又像前年年底..還自稱13歲吧...
貓大..這一隻不是在下..是Madcat長老..ccc..我想..你也和我一樣是貓族..也一直潛伏在暗處吧..
狐狸大...真的好久不見的一位..在我離開前一段時間就潛水了..不知道有沒有帶氧氣筒
湯姆...腳好一點了吧..常和你msn哈啦..卻忘了問你....
希米...呵呵..怎樣..那天再去吃燒肉..上次那家不錯吧...
jjooeeyy...呵呵..找機會下來高雄..帶你去玩玩...:
大美女...還記得你當網路DJ的事嗎...我記得很清楚呢...那天再來辦一次...
湯...相信不少人還記得這碗湯...當兵也該回來了吧....真的好久不見了>.<
DK..ayuyux ...兩位18禁的版大..辛苦你們二位了...搞的很熱鬧唷...CCC

還有好多,,如...西瓜,jeff0811,FayeLin, Osama , neco, 檸檬 , wooerder,ROACH ,
老天使 , AKDR, iaozin...哈..人太多了寫不完..

自離開以來..都投入在工作中(有時也會玩一下天二)..驢子也近兩個多月沒開了..在工作空檔..想到了大伙..上來哈啦一下..看到好多的新面孔.......嗯?是新ID才對.....看不到臉的....看到好多的新ID..十分的熱鬧..也多虧了壇主們和版主們的熱心..大伙要給予鼓勵呀...

大伙有空MSN聊天唷...CCC

[Catman 在 2005-1-11 09:25 AM 作了最後編輯]

對阿, 我終於脫離偽裝13歲, 真的變成虛歲13歲嚕 :icons8
過去幾年真難熬阿... 粉怕論壇忽然禁止13歲以下進入呢
所以一直謊報歲數, 說自己已經13歲
現在可以大聲的說.... 我真的13歲嚕

^^" 我隻字未改喔

Acute.

這樣你都要硬凹...真是的...沒關係...反正習慣了

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2005-1-13 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
corsa寫到:
插個花....
很高興認識catman兄,哈哈哈哈哈....
竟然是同行哩!而且還是小弟的前輩...
你們繼續聊,別管我...
原來大家這麼熟了,難怪感情這麼好.

catman兄看到留言,記得pm給我msn account喔~

corsa..別叫我前輩啦...我沒那麼強...大家都是同行的...算是合作的伙伴吧..
這事真巧..昨日在和corsa談話時..才知道他也是論壇的一員..因為當時有女同事在場..所以不敢講太多..如果那時..直接點明我之前掌版18x.......那我的形象可就......cccc
哈....別講出去唷...corsa....
另外你要我的msn..在這裡就有唷...↓↓.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025023 second(s), 7 queries , Qzip disabled