RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

E28801111
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 63
 . 收花: 152 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 11741 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 3804
#1 : 2007-3-11 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

請問身高有180大大們..你們會覺得身高太高會給你帶來不方便嗎?..因為小弟我181..我覺得我太高啦!所以我現在都不喝牛奶..不打籃球..凡正有關會長高的的習慣或動作我都會盡量不碰~我覺得男生175差不多..我提一下我覺得不方便的地方吧!~衣服褲子不好買..很容易撞到..會給女生距離感..睡覺的時候腳都會超過床(...不舒服)....很容易被人記住(..因為小弟我不喜歡出風頭)..還有會被人講說是"巨人"..或樂角(台語)...最後我想要申明一件事情..我不是對身高矮的大大有意見..我只是想聽看看別人的意見(...我不想引起唇槍舌戰)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
E28801111
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 63
 . 收花: 152 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 11741 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 3804
#2 : 2007-3-15 08:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
woodyallen寫到:
哎,真希望自己180以上.最好186-198然後上憲歌的節目,讓他砍!

這位大大你是得到~巨人妄想症~了嗎?......砍?什麼意思

[E28801111 在  2007-3-15 09:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 10:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019705 second(s), 7 queries , Qzip disabled