RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

renewlife
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 79
 . 收花: 108 支
 . 送花: 191 支
 . 比例: 1.77
 . 在線: 361 小時
 . 瀏覽: 9631 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2309
#1 : 2008-11-24 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

標題其實寫的有點籠統  我想問的  其實是指當你開著電腦  打開你的動物農場之後
曾經連續運作多久沒有關掉過  網路連線斷了也算關掉喔  因為小弟快要去報效國家
可是要抓的東西多的跟山一樣.....而家裡的網路是12M/1M的  而且主要是我在用
家裡的人都只是上上網而已  要是放著讓他閒著  會有一種浪費的感覺  so想在當兵時也開著
目前我保持連續下載無斷線無關機的紀錄是7天半   最後是因為半夜停電破功XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
renewlife
驢有所悟

今日心情

#2 : 2008-11-24 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

恩  有養黸的各位  情況好像都跟我差不多
如果重開機不記  那我也差不多半年多沒關了
從六月口試完之後   就一直狂抓好物到現在XD
剛剛研究了一下  emule好像有兩個選項
第一是開機時開啟  第二是連線時自動連結伺服器
只要再把BIOS設定為停電結束後自動重開機
那應該就不會發生白白開傻機的情況吧??  還是有其他變數我沒顧及到的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
renewlife
驢有所悟

今日心情

#3 : 2008-11-29 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:
補充樓主所關心的,最主要的問題點應該是在無人值守吧,當兵又不能隨時回家

兄臺正解...XD  我現在考量的就是這兩個問題  雖然不是很難處理
第一  就是我當兵去的時候  沒人在電腦旁邊  實在是有點毛毛低
尤其我又是用偽雙核鐵板燒 Pentium D 960 效能就不提了
更不用說它的耗電量(130W...泣 )而這就是我第二考量的問題
我已經有打開EIST 通常放著抓好物養驢時  只會跑2.4G的速度
電量也有下降...問題是平均電費  還是會較平常多出個300~400

這些問題  本來在平常我是可以忽視  因為我算很重度長時間使用跟依賴電腦的人
能夠馬上使用  不用開機  這樣的優點已經可以彌補它的耗電量 但是現在
幾乎是長時間低利用  再來個高耗能  光擔心cpu燒掉就夠我怕的了 更何況我不在家XD

atom我目前爬過文  有N270單核 跟 N330雙核 價錢差不多(指非套裝品牌)
目前看到N330準系統(pw mb cpu)要賣4990 還在考慮中
希望各位大大給我點意見  這效能會很差很差嗎  我的需求只有抓p2p跟看影片
我也沒有白目到指望這機子能玩遊戲 so 只要文書 跟上述需求不差  
我大概就會去買了吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 03:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023024 second(s), 7 queries , Qzip disabled