RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  18/87  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 5762
#256 : 2006-10-12 08:30 AM     全部回覆 引言回覆

軟心腸-主唱:藍正龍
作詞:王小隸 作曲:史擷詠 編曲:漆志強 

上午看到個妹妹她淚汪汪 下午吃飽沒事我就昏倒在走廊
醫生說我可能可能可能低血糖 就把我從頭檢查檢查檢查到直腸
女醫生貼在這裡聽我心臟 他們開會講的英文這麼長
說病是天生遺傳健保沒補償 害我爸爸媽媽聽了當場羞愧難當

結果我是 天生軟心腸 天生軟心腸
有人撒謊先慌張 有人掉錢我就緊張
賺錢不易 真情難覓 不然你給我搬來幾箱
人生的寶貝算起來 真的沒幾樣
父親的背影 冬天的陽光 母親的失望 和你的原諒
每一樣都叫我刺心穿腸 心痛難當 不敢擁抱
心痛難當 不敢擁抱 只敢這樣高聲唱 他撕破了嗓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#257 : 2006-10-13 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

4:55-溫拿(愛你一萬年原曲)

Yes I saw you at station
是的我見你在車站
Long distance smile
遠遠的微笑
You were leaving for the weekend
你週末要離去
Catching the 4:55
趕搭4點55分的車
With your new friend for the season
和新朋友去渡過這一季
Another sad eye clown hoping
另一個有著哀傷眼神的小丑希望
To see that you
看見你的
Fantasies go down
幻想破滅
And I have to wonder to myself
我也忍不住對自己奇怪起來
Why you have to go so far drifting
為何你要遠去放遂自己
With lies and day dream
帶著謊言及白日夢
Trying to play the star
試著娛弄星星
I have still remembered when you said
我仍然記得當你說
"Baby now let's get away"
"寶貝我該走了"
And I follow you like a school boy
我像個小學生似的跟著你
I guess that's part of your game
我猜想那是一個遊戲的部份
Now you call me say your're sorry
現在你打來電話說抱歉
Giving me long distance love
給了我長距之愛
You say you like to see me maybe
你說很想看到我 也許
just For a while
只要一會兒
And you meet me at the sataion
你要在火車站見我
There on platform 9
就在第9月台
And we'd leave for the weekend
我們就在週末離開
Riding the 4:55
搭這班4:55的車
*But I've played
"但是這種演出
This scene too many times
情景已太多次了
To everfeel this part again
這樣的事我已經真的
I don't really want to take it
不願再去承受
I already know the end
我已經知道該結束了
So bye bye cin-cinderella
再見~仙-仙蒂瑞菈
Everything is has to change
任何事情都會改變
And the midnight blues are calling
吟唱著午夜憂鬱
I guess that was part of the game*
我猜那是遊戲的一部份

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#258 : 2006-10-13 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

莫名其妙-袁惟仁

牆上的時鐘 滴答答的走 莫名其妙到了下班的時候 五點半以後
我什麼都沒有 發呆的站著每天駐足過的十字路口 床邊的鬧鐘
吵醒夢中的我 每天的睡眠總是不夠 八點的公車 它從來不等我
慌慌張張開始我開始我一天的生活 這樣的年紀 朋友不是很多
寂寞它沒事 就跑來找我 這樣的年紀 煩惱比快樂多 KTV傳出我
心碎(憤怒)的歌喉 生理的時鐘 時常提醒我
提醒我要有結婚的念頭 教堂的鐘聲 每天都叮咚叮咚
什麼時候才能祝福我 牆上的時鐘 滴答答的走
莫名其妙到了下班的時候 牆上的時鐘 滴答答的走
莫名其妙到我七十二囉 牆上的時鐘 滴答答的走 莫名其妙

本文連接  
neco
論壇第一喵

#259 : 2006-10-13 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

紋心-裘海正

他的感情就這樣迎面而來 全心全意
你的過去我越想放手 它越往心裡面去
他說了你也說過的話
他愛上被你傷透的心
從他的眼中 我看見的人卻是你
被你紋了心 你的愛一點一滴 烙印在我的心裡
被你紋了心 他的話一字一句 勾起了我對你的感情
被你紋了心 我的心每天每夜 忘不了你所刻劃的痕跡
被你紋了心 誰也勸不醒 誰也擦不去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#260 : 2006-10-14 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

痛徹心扉--   張棟樑

回憶充滿整個房子 我們的住處
圍困我笑也不會 茶也不思 一個人恍恍又惚惚
相愛的國度裡沒有人居住

回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
證明了 你的自私 你的貪圖 殘忍的看著我無助
平淡的回應我 虛假的無辜

痛徹心扉記憶的傷一吋一吋像你的冷酷
否定我這些日子以來 的付出
不能睡的痛楚 不知名的憤怒
不能上訴 只能安靜的痛哭

回憶混亂我的腳步 阻礙了出路
證明了 你的自私 你的貪圖 殘忍的看著我無助
平淡的回應我 虛假的無辜

否定我這些日子以來的付出

告訴我不再需要有我來保護

本文連接  
neco
論壇第一喵

#261 : 2006-10-14 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

活著便精彩-Beyond
作詞:貫中 作曲:貫中 編曲:Beyond

從來也相信有轉機
望往事好像一齣戲
別要為這世界 太過傷悲

隨時間經過我身邊
赤子的心不改變
怎樣開始 怎樣終止

誰甘於一生都壓抑
誰可不捨不棄
人終需相信自己 人終需依靠自己

曾話過 我活著便精采
無論你 始終都睇不到我
仍然無懼 我有我的根據
是錯對 也不枉過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#262 : 2006-10-14 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

口袋-李心潔
作詞:徐玫怡/陳沒 作曲:林建華

天已經 塌下來 可惡的你 說要離開
不想要有這一天 I just want you to hold me tight

等了你 一整夜 大風吹 吹誰的淚
你失蹤才第一天 晴天轉眼就雨天

你把我放進口袋 讓我漸漸腐敗  Walkaway
藏起來 像小孩

我跌進你的深海 乖乖 隨你搖擺 Walkaway
想走開 想不開 離不開

本文連接  
neco
論壇第一喵

#263 : 2006-10-14 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

走開-范逸臣
作詞:范逸臣 作曲:姚智偉 編曲:蔡庭貴

妳愛過誰 不曾說抱歉
妳的臉 妳的唇 又留在誰身邊
抱過妳 吻過妳 都不算妳真情的表現
因為妳 沒有感覺

我不是誰 只是你的曖昧
說過的 聽過的 就當作場誤會
離開他 接受他 是你一貫的處理手法
其實你 喜歡過去式的戀愛

*走開 別再 用妳騙他的技倆 只想有人來 給愛
 掙扎的一切痴狂錯愛 來不及重來

如果隨便 是妳說的隨緣
每個人都因為妳美麗而狼狽
愛一個 想一個 妳不問愛情價值真偽
因為妳 沒有一次真的告白

走開 別再 留下的傷口沒了結果 愛謝落太快
妳不曾真的用心看待 妳自己痛快

本文連接  
neco
論壇第一喵

#264 : 2006-10-14 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

笑看情字也難-邰正宵

人說夢難圓 多心多情也多變
宿醉一場 好聚好散
癡心的人最痛 癡情的人誰最憐
愛恨邊緣 轉眼之間
花開花又謝 前世今生再續緣
聰明糊塗 心甘也情願
情長恨紙短 揮不去蜜意濃情
多少遭遇 看盡繁華終需淡
笑看情字也太難
尋尋覓覓人世間
心也望不穿
回首淚已乾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#265 : 2006-10-15 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

歌迷-陳綺貞

你看懂了
你聽見了
你剪下來貼了
你的感覺屬於你的了
你寫的刻在我柔軟的心了
我依然擁抱不到
我沒有多餘力氣擁抱的你
我腦子裡的皺褶裡的看不見的高低起伏
才是我唯一僅有的時而溫暖時而冰冷的私處

本文連接  
neco
論壇第一喵

#266 : 2006-10-15 01:45 PM     全部回覆 引言回覆

情絲-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:花比傲

我真的愛 她隨風飄泊
如真的夢 不願隨風而逝
我真的愛 她由我開始
有生以來 逐漸繞成情絲

天涯咫尺 形成她的名字
是非曲直 不過是他們凡俗的事

我真的愛 給我的矜持
無需解釋 不用通俗儀式

天涯咫尺 從來不會休止
交織的情絲不過是天荒地老的事

本文連接  
neco
論壇第一喵

#267 : 2006-10-15 07:41 PM     全部回覆 引言回覆

路口-蔡健雅
作詞:陳綺貞 作曲:柯貴民 編曲:鍾興民

就當作這十一年的光陰蹉跎 我不再溫習每次深情的交錯
我們不過是各自轉動的星球 擁抱著 永恆的空洞

就當作你的離去起不了作用 我的心還完整的像一個黑洞
深深地把你吸附在無邊宇宙 一抬起頭就能夠看見你 依然為我閃爍

走不出的路口 一個人 一瞬間 淹沒在 人群中
寂寞的路口 一個人 一轉眼 走進了 回憶漩渦

在爭吵的時候 也能從你 最輕柔的手 進入夢中

在冰冷的時候 你的溫柔 總是能燃燒 我熾熱的感受

寧願不曾醒來 你就是我 生命中一個 最深邃的夢
你是我生命中 轉彎的路口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#268 : 2006-10-16 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

機動戰士特種命運片尾曲Reason-玉置成實

作詞: shungo.
作曲: y@suo ohtani
編曲: ats-

(TV版)

言葉を重ねても 理解(わか)り合えないこと
まだ知らなかったね

君だけを抱きしめたくて失くした夢
君は「諦メナイデ」と雲った

遠く離れてるほどに 近くに感じてる
寂しさも強さへと 變換(かわ)ってく …君を思ったなら

切なく胸を刺す それは夢の欠片
ありのまま出逢えてた その奇跡 もう一度信じて

(完全版)

街も 人も 夢も 變えていく時間に
ただ逆らっていた

言葉を重ねても 理解(わか)り合えないこと
まだ知らなかったね

君だけを抱きしめたくて失くした夢
君は「諦メナイデ」と雲った

君がいない日々に ずっと 立ち止まった
でも 步き出してる

君と分かち合った どの偶然にも意味が
そう 必ずあった

それぞれの夢を葉えて まためぐり逢う時
偶然は運命になる

敗れた約束さえも 誓いに變えたなら
あの場所で 出會うとき あの頃の二人に戾(なれ)るかな?

「優しさ」に似ている 懷かしい面影
瞳(め)を閉じて見えるなら 手を觸れず在ることを知るから

明日に はぐれて 答えが何も見えなくても
君に逢う そのために重ねてく「今日」という真實

羅馬注音

(TV版)

kotoba wo kasane temo wakariaenai koto
mada shiranakattane

kimidake wo dakishimetakute
naku*****ayume kimi wa akiramenaide toitta

tooku hanareteru hodoni chikakuni kanjiteru
sabishisamo tsuyosa e tokawatteku kimi wo omottanara

setsunakumune wo sasusorewa yumenokakera
arinomama deaeteta sonokisekimou ichido shinjite

(完全版)

tooku hanareteru hodoni chikakuni kanjiteru
sabishisamo tsuyosa e tokawatteku kimi wo omottanara

machimo hitomo yumemo kaeteikujikanni
tada sakaratteita

kotoba wo kasane temo wakariaenai koto
mada shiranakattane

kimidake wo dakishimetakute
naku*****ayume kimi wa akiramenaide toitta

setsunakumune wo sasusorewa yumenokakera
arinomama deaeteta sonokisekimou ichido shinjite

kimi ga inaihibini zutto tachitomatta
demo arukida*****eru

kimitowakachiatta donoguuzennimoimiga
sou kanarazuatta

sorezorenoyume wo kanaete matameguriautoki
guuzen wa unmeininaru

yaburetayakusokusaemo chikainikaetanara
anobashode deautoki anokoronofutarininarerukana?

"yasashisa&amp;quot;niniteiru natsukashiiomokage
me wo tojitemierunara te wo furezuarukoto wo shirukara

asuni hagurete kotaegananimomienakutemo
kiminiau sonotameni kasaneteku "kyou" toiushinjitsu

中文翻譯

就算離的很遠也覺得你離我很近
只要你想 我會將自己的寂寞變成自己的強壯

街也是 人也是 夢也是 都在改變著時間 只是想回到過去 
就算語氣重了 也要去理解你的話 卻仍然不明白 
只想抱著你 失去了的夢想
你對我說 不要放棄啊
突然刺進我心的 那是夢的碎片
再一次相信那毫無緣由而相逢的奇跡

在你所不在的日子裡 我一直停著腳步
不過 現在正向前邁進
相信著你和我的分離只是因為偶然
對 一定是
在各個夢想時間而再次相逢之時
偶然變成了命運
失敗的約定如果變成了誓言
我們能否變回再那個地方相遇時的那兩個人呢
很像」溫柔」的那令人懷念的臉影
如果閉上眼還能看到的話 是因為不用手摸也知道你在

就算明天會分離 就算得不到任何的答案
為了和你相逢 而被叫做的」今天」是真實的
(tv version)
就算語氣重了 也要去理解你的話 卻仍然不明白 
只想抱著你 失去了的夢想
你對我說 不要放棄啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#269 : 2006-10-16 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

You and I-Celine Dion

High above the mountains, far across the sea
I can hear your voice calling out to me
Brighter than the sun and darker than the night
I can see your love shining like a light
And on and on this earth spins like a carousel
If I could travel across the world
The secrets I would tell

Chorus:
You and I
Were meant to fly
Higher than the clouds
We’ll sail across the sky
So come with me
And you will feel
That we’re soaring
That we’re floating up so high
‘Cause you and I were meant to fly

Sailing like a bird high on the wings of love
Take me higher than all the stars above
I’m burning, yearning
Gently turning round and round
I’m always rising up I never
Want to come back down

Chorus x2

You and I were meant to fly

本文連接  
neco
論壇第一喵

#270 : 2006-10-16 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

Angel Baby - 王柏森(牯嶺街少年殺人事件)<----這個好像已經絕版了

It's just like heaven being here with you
You're like an angel, too good to be true.
But afterall, I love you I do.
Angel baby, my angel baby.

When you are near me, my heart gets to beat.
I can hardly stand on my own two feet
Because I love you, I love you, I do.
Whooo… I love you. Whooo…I do.
No one could love you like I do.
Whooo…Whooo…Whooo…

Please never leave me blue and alone.
If you ever go, I'm sure you're come back home.
Because I love you, I love you, I do.

It's just like heaven, being with you, dear.
I could never stay, away without you near.

Whooo…I love you, Whooo…I do.
No one could love you like I do.
Whooo…Whooo

------------------------------------------------------
Baby 就可以接中文了啦^^

有些歌名是Baby+中文

本文連接  

1302  18/87  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 05:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055749 second(s), 7 queries , Qzip disabled