RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  19/87  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5775
#271 : 2006-10-16 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

我明白-林憶蓮
作詞:李宗盛/劉沁 作曲:劉沁 編曲:George Leong

我明白 總有一天他會走得很快
對我不理不睬 如置身事外

日曆撕去了層層等待 我的痛處就要露出來
曾經嚐盡了悲傷也流盡了淚 只因為總是期待他的心還在

*我明白 若要他不走開
 別問他過去 也別問將來 如何安排

#我明白 就為了一點愛
 那麼的傷害 不應該

儘管日子曾經蒼白 也許世界失去了光彩
可是我不再依賴 我拒絕忍耐

日曆撕去我層層等待 眼看痛處就要露出來
若已嚐盡了悲傷也流盡了淚 就不如從此把心放開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#272 : 2006-10-16 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

天意-劉德華

誰在乎我的心裡有多苦
誰在意我的明天去何處
這條路究竟多少崎嶇多少坎坷途
我和你早已沒有回頭路

我的愛藏不住任憑世間無情的擺抪\r
我不怕痛不怕輸
只怕是再多努力也無助

如果說一切都是天意一切都是命運
終究已註定
是否能再多愛一天能再多看一眼
傷會少一點

如果說一切都是天意一切都是命運
誰也逃不離無情無愛此生又何必
(無情無愛此生我認命)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#273 : 2006-10-16 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

你往下個路口等我-熊天平

有些心事 總希望有人會懂 陽光背後 每個人都有寂寞
還敢執著 因為你總是陪我 聽我說 為我找藉口
也會流淚 傾訴我未完的夢 也會犯錯 芙一笑海闊天空
當我沉默 你只是拍拍我肩頭 何必說 接受是最深的感動
你在下個路口等著我 一輩子是朋友 等我爬過長長的斜坡 風也變得溫柔
夢太脆弱 一放手就錯過 有你同行 抬頭就是晴空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#274 : 2006-10-16 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

劍伴誰在(倚天屠龍記之主題曲)
唱:梁朝偉 梅豔芳 曲:黎小田 詞:黃霑

女 : 倚天劍何在
男 : 寶刀出鞘期待
女 : 期待劍開
男 : 問蒼茫大地上
劍伴誰在
為你尋遍八方路
想你心開
女 : 心已隨風中笑影
偷偷投夢內
迎入你全部豪放姿采
合 : 不知你不知我
誰武功厲害
劍是龍 劍是虹
騰躍萬年萬代
一招了 千招了
良將知良才
以熱誠以熱愛
衷心喝采
男 : 望江湖七洲四海
劍在人在
仗劍行遍八方路
胸襟放開
女 : 撫劍攜心中笑聲
輕輕投夢內
尋覓你全部流放的愛
合 : 以熱誠以熱愛
放盡異彩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#275 : 2006-10-16 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

情人眼裡
作詞:林夕 作曲:花比傲 演唱:袁鳳瑛

凝望你眼睛 寧願我沒眼睛
無謂看盡你真情
回味你笑聲 殘酷卻動聽
寧願記憶暫停
明白我是你的期望你是我的
無奈愛沒有公平

從來易落淚的人
從未落淚的人
情就這樣犧牲

凝望你轉身 寧願我沒誕生
從未發現你多動人
寧願你是女人 難共我合襯
然後各自找別人
尋覓那陣快感 來自你發根
纏住你或我的命運

如能盡力望多一次
緣份便慢半拍終止
怕過一眼後 已經太遲

如若對著你哭 寧願過後再哭
無謂看漏你的面容
寧願永未接觸 無奈已遇上
無路向地追逐
纏住你是痛苦 離別你亦痛苦
難繼續也得繼續

如若我願退出 流盡眼淚退出
含笑面對孤獨
如若拒絕退出 留待世事結束
難望有合理的結局

本文連接  
neco
論壇第一喵

#276 : 2006-10-16 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

健忘 -周華健
作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#277 : 2006-10-16 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

巴黎草莓-張震嶽
詞卅曲 : 馬念先 編曲 : 糯米糰 演唱:糯米團

有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰
跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水
剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我面前
曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓
回家的路上我經過幾條熱鬧的街 我 感覺有點累
繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 喔 也許有偏見\r
一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片
美好的感覺卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓
巴黎的草莓 和你雖然只是擦肩 但我知道那不是人工的香甜
巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和我一樣相同感覺
巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間
巴黎的草莓 也許我們會再見 只是一切都已經改變
霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我 感受到失落
香味也許不同 日子還是一樣要過 我 試著去感動
這個星球從沒停止轉動 只是愈轉愈讓我矇矓
什麼叫做追求誰和誰整天盲從 我 不想再追究

本文連接  
neco
論壇第一喵

#278 : 2006-10-16 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

去飛去愛 -巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行\r
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
neco
論壇第一喵

#279 : 2006-10-16 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

有什麼不能說-黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:黃大煒

這個世界如果對你冷漠
拒絕你的疲憊和悲傷
請走向我 握我的手

不要擔心我會笑你脆弱
沒有一個人不曾哭泣過
把你的愁 和你的苦 對我說

有什麼不能說
我是你的朋友
有什麼不能說
讓我分憂

你的天真總是令人心痛
失望不該一個人承受
請靠著我 握我的手

也許陪伴無法改變一切
希望你不再憂傷難過
把你的愁 和你的苦 對我說

本文連接  
neco
論壇第一喵

#280 : 2006-10-16 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

會讀書-林俊傑

燈 不能熄滅 熬過今夜 就能從書中逃回到
這個世界 我 我不明白 這個年代
怎麼還能說 讀好書 就會發財 好呆
愛我的爸 疼我的媽 說了那麼多
你們明白嗎 不是要反抗 只是要你看
我不滿的地方 讀讀讀讀讀到好想吐
好想哭 怕怕怕怕怕老是背書 好白痴
你你你你你 只會說你要第一
我就快要發羊癲瘋 不是每個人都會讀書
會讀書 不厲害讀書也不一定
就會輸 不是想要說我會讀書
不在乎 我 只想要 你能清楚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#281 : 2006-10-16 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

路邊的野花不要採-蔡幸娟
作詞:林煌坤 作曲:李俊雄

送你送到小村外 有句話兒要交代
雖然已經是百花開路邊的野花你不要採
記得我的情 記得我的愛
記得有我天天在等待
我在等著你回來 千萬不要把我來忘懷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#282 : 2006-10-16 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

青春真殘酷-  黃立行

思念都不值錢 我們有太多從前 太少時間 恨不得不用睡眠
恨不得用味蕾去思考 我的天
讓歲月溜過我的皮膚 讓時間忘記了孤獨 讓螢幕找到了節目
生日快樂吹過的蠟燭 多少的願望都被辜負
遊戲總是短促 短促…好玩的東西轉眼就結束 結束
青春真殘酷 一天天 沿拋物線尋找滿足 滿足
什麼都看不見 快不快樂也許只有一寸視線
在夢中擦亮雙眼 在循環之中勇往直前 我的天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#283 : 2006-10-16 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

冒險汽球 -徐懷鈺
作詞:于光中 / 作曲:申因秀

RAP:Freak that flow to make tha crowd just go Hey gos to show your
love Shake it up cause it's all above Wake up to morning daylight
Happy together dark to moonlight Gots to show how we flow Stand
up together we gots no dough Get high get low Yuki darling
it's her show

肚子餓你讓我咬一口 愛睏肩膀借給我
情緒壞不囉嗦 去睡你家研究星座
笑話不好笑你看著我 默契總是那麼多
你的我的以後 會不會像我們所說
天空遼闊 夢想太多 我們說過要打敗怪獸
握緊雙手 登上冒險汽球 你最相信我
拿出望遠鏡 優雅的眺望 燃料夠我們到世界的盡頭

沿路 嘴巴張開卻無法形容
我拼命點頭你好感動 原來想的都沒錯
世界那麼遼闊 幸好我們都沒錯過
耳朵好癢誰在想念我 向歡呼的人用力揮手
快樂裝滿熱汽球 永遠都不會降落(幸好有你了解我)

RAP:Everyday I be loving you Never gonna make it through Now what I
hope to do That is to show that my love is true Hey what can I say,
you got me hazed and dazed I know this won't be late Yuki baby shake
that thing

誰欺負你趕快告訴我 警告他就交給我 你的我的以後 會不會像我們所說
星空遼闊 願望太多 我不在乎別人不理我 握緊雙手 登上冒險汽球
你最相信我 拿出望遠鏡 優雅的眺望 燃料夠我們到世界的盡頭

嘴巴張開卻無法形容 我拼命點頭你好感動 快樂裝滿熱汽球 永遠都不會降落

本文連接  
neco
論壇第一喵

#284 : 2006-10-16 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

了斷
演唱:張秀卿 / 施文彬

(女)天光也無卡慢 風哪會笑歸暗 陣陣吹來 你的解釋 聲聲攏向阮拒絕
(男)真心若有價值 你哪會四界丟 乎你的愛 你無欲愛 就不免害你為難
(女)再會啦再會啦只有了斷 愛你是歹習慣
既然是人生的離合悲歡 就不管人笑我含慢
(男)再會啦再會啦只有了斷 酒摜來繼續灌
註定是無緣 來渡過情關 就只有在夢中留戀
(女)傷心是無價值(男)寂寞嘛愛甘願
(女)乎你的愛(男)無人欲愛(合)這段情只有了斷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#285 : 2006-10-16 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

現在不哭-王羚柔
詞:李岩修 曲:徐嘉良

愛情像本書有開始有結束 如此深刻的紀錄
將我從滿足到荒涼的地步 全都排進了目錄

甜蜜並不是愛情中的全部 還有很多的辛苦
熱情遲早會消退到沒溫度 其實我都很清楚

對愛情沒有特別明顯的企圖 我只是細心呵護和照顧
若我們走到需要結束那一幕 不是我堅強是我現在不想哭

本文連接  

1302  19/87  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 02:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054223 second(s), 7 queries , Qzip disabled