RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 5757
#16 : 2006-12-13 11:52 AM     全部回覆 引言回覆

主廚跟妖僧...那個有收錢的就不用送他花了

雷先生...不是每個人都有辛蒂的帳號啦,而且這個檔案主廚布先分割處理過了

會比單一檔案好下載吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#17 : 2006-12-13 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

我通吃啊~

少年、少女、青年、成年都看。

你的國旗...長相不一樣喔

那你看過哪些少女漫畫?

小GG跟濕濕在我這邊,「⊙ε⊙"」則沒遇到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#18 : 2006-12-13 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

引用:
neco寫到:
你的國旗...長相不一樣喔

啊?變成什麼樣了?

你原來就住國外?

引用:
NetKidz寫到:
突然一問,似乎都沒什麼印象。

現在新的都比較記不得了,看過就忘的不少。

還在連載中的較有印象的是「幻影天使」吧,另外篠原千繪的作品每套都有買。

如果是歷史老書的話,像是「惡魔的新娘」「千面女郎」「俏女郎」「小甜甜」
「尼羅河女兒」「一千零一夜」等....

現在大都用 ny/Share 抓日文的,中文就比較少買了。

篠原千繪的作品我有印象的是魔影紫光跟蒼之封印 ,海之闇月之影則看到一半

有時出版的速度太慢..就很容易忘記哪一套看到第幾冊

不過..太常搬家的結果,就是不敢買太多書

本文連接  
neco
論壇第一喵

#19 : 2006-12-13 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

NO~~~~~~~~~~~~~~~~不要提買書

這樣會讓我想到我的天字二號房和三號房

太多集的直接放棄

那我已經放棄太多了....敢問大哥天字二三號房都存放些什麼?

引用:
大哥寫到:

好像完結篇了

上次有看到

但...因為我沒看過那漫畫所以也沒記很清楚

不會吧...真的結束了?

不過我比魔人早放棄...到3X就直接決定忘記看過這本漫畫

引用:
NetKidz寫到:
沒有啊?跑到哪一國去了?
大概是沒有 HiNet 這一段 IP 的資料吧。

澳大利亞

引用:
NetKidz寫到:
篠原千繪的作品很多,不知有沒有100本,最近的作品應該是「水棲之花」。

你還真是對他的作品獨鍾^^那齋藤千穗的看過嗎?

引用:
每次搬那堆就頭大,只要在一個地方住個一年就會多好多箱..... ]

那...挑幾套賣我吧

雷提之劍不用退錢啦^^多來聊聊天就好

要錢我會找小白豬要

本文連接  
neco
論壇第一喵

#20 : 2006-12-13 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
我的sonet怪怪的~
下載好像被偷切掉了,.....

雞精你在我這消失了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#21 : 2006-12-13 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
我姊禁止我賣,他說他以後要借來開出租店~

開漫畫出租店真是很多人的夢想...(遠目)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#22 : 2006-12-14 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

呵...主廚怎麼連暱稱都變成急如熱鍋上cooker布

一口氣就丟兩個連結?

還是因為大水管出現?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#23 : 2006-12-16 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
NetKidz寫到:
順其自然啦,抓得到就是抓得到囉。反正還有來源就可以了。
又不像茶葉常常獨自一人的自閉驢。

我的驢最常搞自閉了

人不自閉就好了啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#24 : 2006-12-17 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

我的驢子好像除了茶葉之外...其他人的驢子也都連過了

茶葉..你的驢子真不乖

本文連接  
neco
論壇第一喵

#25 : 2006-12-18 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

大哥..最近接受你的灌溉不少哩

目前看到主廚布的驢子終於沒有蒙眼睛了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#26 : 2006-12-18 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
剛弄好固定ip的申請
等下來試試光纖+固ip的速度如何

要試就試主廚布的檔喔

一起來分流

本文連接  
neco
論壇第一喵

#27 : 2006-12-18 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

等你加入

<a href="ed2k://|file|TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md0|1072693248|96849E9378BF9B22A82D8EC91F5F3EBC|h=HHSHNHK2F4ZOS3RDU4PHDTRFPRYDLQ4F|/">TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md0</a>

<a href="ed2k://|file|TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md1|1072693248|328DBED731DF926ED00DF74FCC082D0B|h=MPINJFS64DIRH2OB54V5QDONHT2F2ASK|/">TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md1</a>

<a href="ed2k://|file|TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md2|1072693248|446FDA7D58D2B9F3ACD7CB12A762F444|h=4ERJTTOGSIUXNCXOEDB5GWC4W74B4EIF|/">TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md2</a>

<a href="ed2k://|file|TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md3|397887488|99966FA1BB13AB17CE6BF68311EFB71B|h=FF6W7O64QUNA2RZHVCOFV56RUWOMNIIR|/">TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.md3</a>

<a href="ed2k://|file|TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.mdf|1072693248|2D31BDA55E5AF0061453C832592C96ED|h=D4SHQUTJN7NRLET4R2H454CISAEY2H2F|/">TIM_BURTONS_CORPSE_BRIDE.mdf</a>

本文連接  
neco
論壇第一喵

#28 : 2006-12-18 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
在分流了
但.....這是什麼東東啊?

http://www.truemovie.com/2005moviedata/CorpseBride.htm

地獄新娘^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#29 : 2006-12-18 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我也想換光纖啦

搬家吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#30 : 2006-12-18 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

你們還真會勸敗

引用:
NetKidz寫到:

引用:
playjang寫到:
唉!
現在工作很忙
少了很多時間上來打打屁聊聊天
我連上網申請固ip的時間都快橋不出來
明天又是難得的休假
今天難得可以晚點睡,多點時間就跑上來打屁拉豬賽啦

辛苦辛苦,我是兩個專案評估跟測試的差不多,
還剩一個產品這星期測一測就輕鬆多了。

再來就等 12/28 放到 1/1 去囉~~

工作忙也代表生意好~壽濕魚~恭喜囉^^

魔人會不會放太多天了...忌妒

本文連接  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041878 second(s), 7 queries , Qzip disabled