RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  21/87  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5775
#301 : 2006-10-17 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

面對 -巫啟賢
曲:巫啟賢 詞:十一郎

我們之間有太多盲點 不是故意看不見
有些誓言違背了怕心碎 放著又會成為拖延

也許這些年 我們都把感情想得太完美
所以不容許輕易透露 誰都會有的弱點

我不想用眼淚留住一切 如果心已冷卻
為了相愛的感覺勉強妥協 只怕將來會後悔

把話說完或許能解開 我們的心結
愛與被愛需要的空間 沒有代價怎能體會

如果這些年 我們都把誤解當成了諒解
至少還擁有最後一次 全心全意的面對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#302 : 2006-10-17 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

澀谷怪談(粵)-B2

*重遊在涉谷我要每個記憶的畫面捕捉
捕捉身邊查過的臉恍若沒有眉目
(捕捉街中永遠的玩樂民族)
流著在涉谷我要拍照記低消失的幸福
行動未結束 當天的路程要重復
(深刻的吻留在願宿)
RIP1:a thousand eyes aha across the skies
aha they search for you aha aha aha
戶外晶體廣告牌竟把你身放大
在熟悉的商店街 樂禍幸災有止痛藥發賣(人被愛分解)
拍攝每個角度 霓虹路燈不倒你呼氣偏可聽到
記掛你在上路想樂曲找不到樂譜
RIP2:It’s dejavu,a secret rendeavous,
different places,same faces C’mon"Camera!Action!Chase"
熟絡的果子汽水開解結冰眼淚
密集燈光的廢墟沒落或許記起你的重罪(人被愛粉碎)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#303 : 2006-10-17 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

開不了心-陳奕迅
曲:伍卓賢 詞:林夕 編曲:劉志遠 監制:Jim Lee

一想起再累也是要做人 我的思緒便繃緊 誰又要大家比我還擔心 胡亂地鼓勵人
一想起往日某段抱憾 不要用笑話迫我暫時興奮 難度怕我一不快便輕生
輪流陪我談心 散心

*不開心就不開心 也別勉強的慰問 但求隨著我的心 洒脫地尊重我的傷感
別要不開心便找開心 去避過我的良心 消化憂鬱後 才令我拾回自信心
一想起戰亂破壞了文明 我怎可以沒有知覺 告訴我幸好這裡沒有飢荒
難度便可快樂 一想起我們有話要講 未曾被聽見便閉幕 猶幸我愛惜這個地方
仍然盛放
repeat*
不開心便找醫生 吃藥吃到不會恨 但求藍調更興奮 迫我大笑情況更傷感
不開心未必不堪 快樂也要找原因 一瞬間低落 然後我自然又再生 最後塵埃跌定
我便會翻生

本文連接  
neco
論壇第一喵

#304 : 2006-10-17 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

突然想愛你-許茹芸
作詞/作曲:許茹芸 編曲:陳飛午

突然想愛你 在這昏暗的夜裏
看著你專注的背影 觸動了我的心

突然想愛你 在這擁擠的人群裏
啍著你心愛的歌曲 吞沒你占領我的心

愛到極度瘋狂 愛到心都潰乏
愛到讓空氣中有你沒你都不一樣

愛到極度瘋狂 愛到(你)無法想像
愛到像狂風吹落的風箏 失去了方向

幾乎忘了怎麼去呼吸
在每次與你擦肩的瞬息
如今是你讓我想起
那停擺己久停擺己久的心靈

本文連接  
neco
論壇第一喵

#305 : 2006-10-17 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

現在我這麼想-林志炫
曲:吳旭文 詞:姚謙

當太陽落在 遠遠西邊地平線
我拉長的影子 遊走徘徊寂寞之間
回憶雖然愚昧 我卻無法不去面對
因為我還不習慣 沒有妳的任何一天
多溫習妳的笑容一遍
對我來說 也是安慰 
曾為了妳 這樣的醉 醉在妳一顰一笑之間
從沒有誰 再沒有誰 感染我如此強烈
自妳遠飛 我才發現 自己如此渺小於天地間
從沒有誰 再沒有誰 竟讓我如此的低迴
(沒有誰 沒有誰)
(會讓我如此強烈)
沒有誰 再也沒有誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#306 : 2006-10-17 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的話(國語New)-陳小春
作詞:陳台證 作曲:陳奐仁 編曲:陳奐仁

愛 它對壘著夢想
怎麼辦 才能不留遺憾
我 被現實給刺傷
怎麼辦 你才看清方向
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

*你說我不能靠作音樂來吃飯 你說我不能給你需要的答案
 你說你也不想結局會這樣 但沒辦法 要聽媽媽的話

你 會否記得那天
我承諾 夢想一起實現
為什麼我接受了你 卻不管 說什麼很難
難道你對我的愛 輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew) 不相信

本文連接  
neco
論壇第一喵

#307 : 2006-10-17 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

間歇性 -戴夢夢<---完全不認識
曲:龔煥榮/宇宙大爆炸 詞:盧葦

你大概 每日較別人忙得多 有太多手要拖
最上心不是我 有甚麼不妥 我大概 說後退便能離開麼
卻有心機幻想 最尾一位是我 那樣都不錯

總有人與你 纏在一起 再多不忿氣
仍然值得相信我運氣 祈求自己衝過試用期
總括來說我 傻得起 要激起士氣
明明就算灰到尾 仍然樂意撐到最灰一秒都撐起

* 若我間歇性都會恨你 為何又間歇性想討好你
唯有最捉不緊的才想奮力去抱起
若我間歇性手挽住你 為何沒法有信心得到你
誰叫我巴不得一年不放下你手臂 *

我若成大器 眼看著情敵纏繞你 連夜傷一傷心
都總是福氣 窄路有誰迫死 爭口氣昂然地
只要尚有位去企 仍然樂意撐到最灰一秒都撐起

Repeat *

你大概 每日較別人忙得多 有太多手要拖
最上心不是我 有甚麼不妥 我大概 說後退便能離開麼
若盡過力拍拖 唱過幾句飲歌 誰人又能話我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#308 : 2006-10-17 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

舞台

我的歌聲你的掌聲
相互共鳴在我的心靈
充滿感激你給我信心
一起追尋歡欣
忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

我的歌聲你的掌聲
相互共鳴在我的心靈
充滿感激你給我信心
一起追尋歡欣
忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

忘掉那舞台人生
不要感概不怕艱辛
誰都要成功成名
成功失敗都要靠你自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#309 : 2006-10-17 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

造反-張震嶽

為什麼 沒有人大聲說幹?
為什麼 沒有人感覺糟糕?
難道是 你分不清楚是非?
難道是 已經妥協了謊言?

你是否想過週遭問題會多不會少
所有的指責埋怨如同晚上狗在叫
不想聽你廢話
沒膽就快回家
有種的 來跟我 一起造反!
生活太爛 來跟我造反
感覺太幹 來跟我造反
我相信你 我給你力量
擁有力量 大家來造反

來跟我造反!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#310 : 2006-10-17 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

在黃昏融化了世界的色彩以前-張雨生
作詞:張雨生 卅 作曲:張雨生

在黃昏融化了世界的色彩以前 我的情緒達到至美的極限
當月光歌頌著絕倫的天上詩篇 我們的歡樂湧現節慶的境界
所以你說你情願放棄自己的那一片天
所以你說你情願走向生命的另一迴圈

相思會醉 愛戀能痴 無可比擬的激情幾回
一對指戒 一諾百年 一座從此 恬適的伊甸園?

在星辰造型出神聖的幾何以前 我們的心跳衝破古老的高原
當黎明破曉之姿粉刷彤霞一片 我的的視野才拓展到地平線
所以你說你情願揮別憧憬的愛情唯美
所以你說你情願迎接繁複的柴米油鹽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#311 : 2006-10-17 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

果實-艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬

你沒有眼睛 沒有心靈
沒有翅膀 不會飛行
你沒有痛苦 不懂哭
沒有得到 不懂失去
你站在那裡 深深的大地
接受陽光 雨水的衝擊
你只要過程 有你的道理
輕輕地撒下 水和土的相遇

你只是只果實 甜的果實
圓的果實 滋潤的果實
你只是只果實 尖的果實
蒼的果實 豐滿的果實

你穿過我身體 洗清我的道路
你無形無蹤影 我無罪 吃你無罪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#312 : 2006-10-17 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

借來的安慰-周華健
詞:  DD 曲:陳家凱

就像彩虹 只在雨後天空 你出現
打開了一扇門 坐過了站
意外的美景 不在預期
我卻上了癮 無法走開 直到情不自禁

是不是 還有別的可能
原地兜圈 擾亂了心扉
想若無其事 更靠近你一些
風光明媚 愛的素顏
苦澀滋味 這借來的安慰 不屬於誰
是錯了位 在午夜夢迴
無法走開 直到情不自禁

別喚醒 就在這失樂園
錯過你 空白的夏天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#313 : 2006-10-17 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

吹泡泡等你-林葉亭
作詞:王中言 作曲:玉置浩二

吹泡泡等你 彩色的憂鬱 天空開始下雨
孤單的美麗 受傷的勇氣 我一直在這裡
想你的情緒 剪貼的回憶 迎著風在飛行
一點點陌生 一點點熟悉 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你
吹泡泡等你 繽紛的嘆息 註定是你的名
溫暖的過去 青春的痕跡 我一直在這裡
不停的雨季 淋溼了羽翼 還是要去尋覓
一點點歡喜 一點點傷心 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#314 : 2006-10-17 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

花太香-任賢齊
詞/曲:小蟲

笑天下 恩恩怨怨何時才休罷 黃昏近晚霞
獨行無牽掛 太瀟灑 不問世間仇恨淡如茶
江湖一句話 行得正邪不怕 伊人風度翩翩處處留香
月光山中幽幽亮 晚風吹愁如海浪 來啊來啊苦酒滿杯
誰都不要過來擋 狂飲高歌爽快唱 浪天涯
伴隨枯葉片片風塵沙 難掩真風雅 不為癡情就愛花
花太香 花下風流花死花無常 不帶一點傷
只在乎愛過她 啊哈~你又何苦強忍思念不理她
孤舟海中晃 活得四不像 還是那麼想著她
啊哈~你又何苦一定要她不想放 緣份撐不長
想愛偏不讓 何必勉強 海藍藍 明朝依舊是個男子漢
江湖一句話 情愛放一旁 花太香
花下風流花死花無常 不帶一點傷 走得坦蕩蕩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#315 : 2006-10-17 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

聞到愛情-徐婕兒

聊傷痛 說快樂 像認識已很深很久了
同看夜景不牽手 有瞬間的寂寞 我們能夠不解釋
看眼神就懂得 那是種最浪漫的互動
風輕輕吹過聞到愛情 像檸香氣飄忽迷離
微酸的情緒如何逃避 怕愛 沒開始就變回憶
少什麼 怕什麼 我們才不遠又不近的
很像戀人的朋友 微笑中有點痛
你說昨夜夢見我 一醒來就落寞
那讓我有想哭的衝動 坦白有點難
可是等待讓人煩亂 我該比你勇敢 還是你該快想好答案

本文連接  

1302  21/87  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055110 second(s), 7 queries , Qzip disabled