RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  25/87  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 5766
#361 : 2006-10-19 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

激動-劉德華
作曲:林伊笙 作詞:陳少琪 編曲:林伊笙

交通燈照著我不安
控制我未敢放
超速車快撞破不安
要痛快衝撞
總不知你在那一方
到那裏亂勾當
空虛感我沒法抵擋
剌向我心臟
#夜幕像惡夢 佈滿了火種
 悼念著你的笑容
 誰亦會心動
 狂飆似烈風 拉撞著舊夢
 憂鬱的腦海彷彿滿裂縫
 狂呼震夜空 被你任玩弄
 崩潰的快車規則欠奉
 別礙著我擺動
 我似要如箭失蹤#
 不需講已料到此刻
 你搭上陌生漢
 收音機播著我的歌
 更教我失望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#362 : 2006-10-19 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

煎熬-于台煙

幾乎忘了怎麼呼吸 多少次在夜裡痛苦驚醒
最怕空氣之中有你的味道 那會讓我窒息快要死掉
離開被你禁錮小小城堡 面對鏡子還是強顏歡笑
我想我必須靠偽裝的驕傲 才能不讓你纏繞

還是常常想起你的好 依然眷戀昨天你的擁抱
在這冰冷陌生城市
不斷盲目尋找 會有一個最像你的依靠

我明知道愛是一種煎熬 卻又執迷不悟去燃燒
回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的能忘掉
我明知道愛是一種煎熬 為何苦苦掙扎不肯放掉
(回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的可以忘掉)
愛到盡頭 卻不是天荒地老

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#363 : 2006-10-19 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

綿綿不斷的小雨-芝麻龍眼
詞/張詩涵 曲/黃怡

綿綿不斷的小雨 依舊如往昔般地下不停
一樣的風 一樣的雨
綿綿不斷的小雨 依舊如淚珠般的落不停
不同的是 你我的心情未曾
開始就結束的愛情
如今卻有了神話般的續集
小雨再一次打進我心裡
顫抖的心卻感覺如此的溫馨
未曾開始就結束的愛情
如今又再度佔領了我的心
不再逃避 我將昂首迎向你
即使狂風暴雨 我也不畏懼 再也不畏懼
[Repeat]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#364 : 2006-10-19 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

毛衣 -張學友
作詞:徐世珍 / 作曲:戚小戀

你給的愛 從不曾驚天動地
暖暖的就像件毛衣

淺淺的笑 溫熱了我的孤寂
風霜人世 愛的溫度 讓我如此安心

兩份寂寞 相伴 成整夜的溫暖
用一身溫柔束縛 交換孤單
我只想擁著你 就風輕雲淡
讓愛 互相依偎 互相取暖

你的愛一絲一縷 編織綿綿的甜蜜
靠著我的胸膛 也纏綿我的心
你陪我走過風雨 就像溫暖的毛衣
一路緊緊相依 你貼著我的心

一生難得合身的感情
我和你連影子也不願分離

----------------------------------------

晚安~^^

[neco 在  2006-10-19 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#365 : 2006-10-20 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

目不轉睛(住左邊住右邊電視原聲帶)
作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌

我愛你 好大的口氣 自己都心虛
只會傻傻看你 話講不完一句

點頭微笑撥髮和招呼手勢 一系列動作我都牢牢記心底

還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你
在這整個世界裏 還有誰能挖掘我自信
連夢裏遇見你 都會目不轉睛
我不明白到底什麼原因 下一秒說愛你 原諒我的情不自禁

你好嗎 委婉的語氣 你的問候語
每次都會讓我 再三回味不已
晴天陰天雨天和有風天氣 看著你空氣都有新詩的氣息
還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你

你就是讓我目不轉睛 除了你還是你
我不明白到底什麼原因 下一秒擁抱你 原諒我的情不自禁
這一句我愛你 說了千萬遍在心裏

-------------------------------------------------------------

哈~那白天就交給你們去接龍了

不過,之前都不能重複歌曲的原則大概是沒辦法一直持續

常出現的還是那些字首的歌曲,一下下就把歌曲用完了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#366 : 2006-10-20 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

意難忘-蔡琴
作詞:慎芝 作曲:俊一 編曲:涂惠源

藍色的街燈 明滅在街頭
獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀
我在流淚 我在流淚 沒人知道我
啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留我身邊
抱入懷裡 傳來暗香 我心已破碎

你我的回憶 該是兩相同
咫尺天涯 為何不見 此身已憔悴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#367 : 2006-10-20 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

他和她的故事-蕭亞軒
詞:吳宣貝 曲:小冷

他說他很愛她 他說會守護她
他送她玫瑰花 一切美得不像話
從朋友變成情人 她不再只有自己
他愛他愛得徹底 真心溢滿了甜蜜
時間看清一個人 開始令人昏沉沉
他像變了一個人 太蠻橫
她開始懸著疑問 不想再等他承認
不再要任何傷痕
誰愛誰 誰又流乾了眼淚
誰後悔 難分難舍太傷悲
他愛誰 誰應該止住眼淚
她心碎 誰又該乾脆離開
誰愛誰 誰又能反反覆覆
誰後悔 誰在忍受著孤獨
誰瞭解 他退出 她孤獨(誰退出 誰孤獨)
愛得太盲目(誰不滿足)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#368 : 2006-10-20 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

媽媽的臉-劉德華

靜裡 憶記 幼小當年
在母親懷裡 依依眷戀
曾共妳一起 步向青年
仍舊不厭倦 愛心不變
時光一轉 歲數不斷
彼此均擁有 同一個視線
盡我心意 報答跟前
在世間最美善 妳的溫暖
是最可敬 母親的慈
為了心頭愛 交出掛牽
能做妳子女 頓覺心甜
人群中 最美麗 媽媽的臉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#369 : 2006-10-21 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

求你離開我

求你求你快些離開我
你曾說過你只愛我一個
為何又和別人在一起
情人又換了一個又一個
嘿嘿又一個
求你求你快些離開我
你不要在我面前
哭哭又啼啼
說我不愛你是騙自己
啊沒有愛情
那裡來的妒忌
嘿嘿妒忌
求你求你快些離開我
為了你
我傷心失望又難過
心中的痛苦
要向誰來訴說
和你在一起沒有快樂過
離開你我會活的更快樂
我已受盡愛情的折磨
你既然不愛我
就快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我

和你在一起沒有快樂過
離開你我會活的更快樂
我已受盡愛情的折磨
你既然不愛我
就快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#370 : 2006-10-21 01:54 AM     全部回覆 引言回覆

在梅邊-王力宏
作詞:阿信(五月天)/Rap詞:王力宏 作曲:王力宏 編曲:王力宏

這廂是 夢梅戀上畫中的仙 那廂是 麗娘為愛消香殞碎
為了愛 不吃不喝不睡 但穿過千年愛情不再流行生死相戀
愛是什麼 什麼是愛 接近以後就 電 喜歡以後就 追 膩了以後就 飛
但親愛 我為你狂 我為你變 就讓我愛你 愛的很深 很遠 很古典

春水望斷 夏花宿妝殘 誰聞秋蟬 誰知冬來
冷鞦韆 笑聲似猶在 剪不斷思念 欲理還亂
前緣 等待 再續 後愛 夢梅 麗娘 還魂 歸來
歲月 摧殘 髮白 就叫我白了頭 鐵了心去等去愛

在梅邊落花似雪紛紛綿綿誰人憐 在柳邊風吹懸念生生死死隨人願
千年的等待滋味酸酸楚楚兩人怨 牡丹亭上我眷戀日日年年未停歇

不停歇 不恨不怪不怨尤誰 只等待 牡丹開成燦爛的天
讓傳奇 永遠被人看見 讓紅塵世人能夠感動能夠深深瞭解
愛是什麼 愛並不是 接近以後就電 喜歡以後就追 膩了以後就飛
就讓這雋永傳說為你重演 就讓我愛你愛的很深很遠很古典

春水望斷 夏花宿妝殘 誰聞秋蟬 誰知冬來
冷鞦韆 笑聲似猶在 剪不斷思念 欲理還亂
前緣 等待 再續 後愛 夢梅 麗娘 還魂 歸來
歲月 摧殘 髮白 就叫我白了頭 鐵了心去等去愛

(崑曲)
他年得傍蟾宮客 不在梅邊在柳邊
他年得傍蟾宮客 不在梅邊在柳邊

在梅邊不知愛何時出現 在現實生活還是只能在夢裡面
牡丹亭描述的浪漫不可思議 尤其是對我們這種新新人類

尤其是對我們 生活太忙亂 沒有時間吃飯 上網到眼睛酸
科技發達好有效率 而生活的節奏比明朝的快速一萬倍 怎樣才能夠滿足

小朋友哪有時間 坐在那裡看牡丹亭 花十九個小時唱到 所有觀眾老了
坐火車 地鐵 飛機 高速公路 又在堵車 聰明的人知道時間就是錢要把握
失控之前 要喘一口氣 湯顯祖讓我向你學習

這麼夢幻 沒人比你浪漫 四百年的流傳 我只能說讚
我的世界 一切越來越方便 但奇怪還是沒有辦法找到一種愛

我不要跟你們賽跑 因為我知道 生命是個禮物 不希望這一輩子
沒有愛而馬不停蹄 好想掉進那故事裡
步驟慢點兒 氣氛神秘柳夢梅的美夢裡
湯大師帶我們回去充滿愛的 牡丹 亭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#371 : 2006-10-21 01:51 PM     全部回覆 引言回覆

車廂 包廂 -趙薇
作詞:張淳淳 / 作曲:薛忠銘

綠燈不亮 行人在亂闖 喇叭在響
坐在車廂 好像天堂 二個人遊蕩
你的肩膀 寬寬的像床 任我亂躺
交通亂象 忽然中斷 因為你變不煩忙

空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉 迷失方向
空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉

MIC 在手上 螢幕在閃亮 分貝很嗆
坐在車廂 好像天王 二個人歌唱
MIC 沒人搶 卻有你鼓掌 有你欣賞
走一個音 降一個 KEY 你最愛我的調皮
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱 有你分享
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#372 : 2006-10-21 01:59 PM     全部回覆 引言回覆

早熟 -張震嶽
詞:黃子佼 曲:林一平

走路看天空算不算灑脫 什麼都搖頭算不算忠於自我
不牽愛的手 只掛著純真的笑容 什麼都說好~好 算不算叫作做作
我才懶得鬧脾氣 沉默也不是不會說 分寸我會掌握別懷疑我
想的雖不同 不懂何必說早熟 不問對錯 把過程當享受
我默默的做 我做的和你不同 不懂別說我早熟 我沒有錯
我習慣想了就做 到最後如果犯錯(不怕犯錯) 我自己承受(我會承受)
不要以為最懂我 出軌就說我早熟 不問對錯 把過程當享受

本文連接  
neco
論壇第一喵

#373 : 2006-10-21 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

柔情主義羅曼史(齊秦)

She Loves me She Loves me not
She Loves me.......
哦讓我輕輕地告訴你我的romance baby
我偷偷地愛上了冬天的暖陽
我悄悄地墜入了大海的情網
我不知不覺無可救藥地為愛感傷

濃濃的柔情 是止不住的淚r
隱隱的刺痛 是我滴血的心
濃濃的柔情 是止不住的淚r
隱隱的刺痛 是我滴血的心

而我卻只能默默回避你冷冷的眼光
而我卻只能輕輕地 輕輕地告訴你
讓我輕輕地告訴你我的romance baby
我墜入深深的哀傷 (She loves me)
She Loves me She Loves me not
柔情是我們的主張
我們說著千篇一律的地久天長

本文連接  
neco
論壇第一喵

#374 : 2006-10-21 07:05 PM     全部回覆 引言回覆

來不及做新歡的舊愛-南方二重唱
作詞:ㄚ頭 作曲:柯貴民

我們的感情卻來越糟 因為他已不再對我好
雖然心情有點糟 卻都是自尋煩惱

他在我面前對別人好 我必須若無其事說笑
一哭二鬧三上吊 沒有一樣可見效 沒有一樣可見效 哦

佩服他對舊愛說跑就跑 難過他對新歡又是老套
來不及記住新歡的容貌 卻已成舊愛 哦 卻已成舊愛

對付新歡他就這麼一招 對付舊愛他說跑就跑
這樣的角色他自身難保 善有善報 惡有惡報 能者多勞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#375 : 2006-10-21 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

醜小鴨-安又琪

芭比GIRL的火辣身材
小丸子的聰明腦袋
加上HELLO KITTY的可愛
追我的人排一排
化妝鏡要隨身攜帶
出門不要忘了防曬
造型搭配DIY
選擇最合適的STYLE

時尚雜誌每期都買
追求流行速度要快
要把大街當成舞臺
讓別人失去光彩
其實我還是非常乖
讀書考試都還不賴
外表內心都很精彩
優質美女百分百

不管男生到底帥或不帥
我的美要把他們統統驚呆
其實每個女孩都應該
自己的美麗當然自己主宰

沒有醜女孩 只有懶女孩
在醜小鴨變天鵝 漂亮的時代
沒有醜女孩 只有懶女孩
女孩們快跟我來

沒有醜女孩 只有懶女孩
在醜小鴨變天鵝 漂亮的時代
沒有醜女孩 只有懶女孩
女孩們快跟我來

本文連接  

1302  25/87  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 05:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057586 second(s), 7 queries , Qzip disabled