RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  28/87  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 5766
#406 : 2006-10-23 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

堅固柔情 -羅紘武
作詞:羅紘武  作曲:羅紘武

曾經雨滑落 濕透我襟
曾讓離去的背影 撕裂我心
而現在我可以感覺到
遙遠的妳 已愈來愈近 已愈來愈近
喚回我曾經擁有的柔情
請將它納入妳心 
這是我最堅固的柔情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#407 : 2006-10-24 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

宇宙鼓手-丘丘合唱團

作詞:李應錄 作曲:李應錄

一道驚虹如穿過那靜寂的天空
一聲雷鳴震破那原始的沈默
銀色長索奔騰走雨來的時候
銀色長索消逝浩然敲出野性的怒吼
轟隆隆隆隆是誰驚醒我午後迷夢
轟隆隆隆隆是誰告訴我別再迷惑
轟隆隆隆隆是誰跟我說歲月太匆匆
哦~ 是它穿梭在宇宙的鼓手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#408 : 2006-10-24 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

馬德里不思議-蔡依林
作詞:黃俊郎 作曲:陳孟奇 編曲:Adam Lee

陽光優雅地漫步旅店的草坪 人魚在石刻牆壁彈奏著豎琴
圓弧屋頂 用拉丁式的黎明 顏色曖昧的勾引 我已經開始微醺

*火紅的舞衣旋轉在綠蔭小徑 連腳步都佛朗明哥的聲音
懸在窗櫺 小酒瓶晃得輕輕 對著風溫柔回應 原來愛可以寂靜

#馬德里 不思議 突然的想念你
彩繪玻璃前的身影 只有孤單變濃郁
馬德里 不思議 突然那麼想念你
我帶著愛抒情地遠行

Repeat * , #

所以用鵝毛筆 寫了封信給你 淺灰的紙裡 夾了朵三色菫
你知道它的花語 簽上名 我繼續一個人遠行

馬德里 彩繪玻璃前的身影 只有孤單變濃郁
馬德里 我帶著愛抒情地遠行

Repeat #

馬德里 彩繪玻璃前的身影 只有孤單變濃郁
馬德里 不可思議 我走在少了你的風景 我走在少了你的風景

本文連接  
neco
論壇第一喵

#409 : 2006-10-24 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

旅立ちの朝-森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧 作曲:森山直太朗 編曲:中村太知

日が昇る前に 君の眠るこの部屋を出よう
誰にも気付かれないように
有りっ丈の小銭を握り締めて

背負い込み過ぎた 荷物は全部置いて行こう
結局何の役にも立たない物だから
無人駅のホームに立って なぜだろう僕は自分の名前を呟いた

嗚呼 時はいつもあっという間にただ過ぎてゆき
頼りなくちっぽけな僕の背中を 追い越してゆくんだ
だから僕は今日も 朝日を見上げては笑うんだ
大きな声で自分を笑い飛ばすんだ
旅立ちの朝に

君が今も 静かな眠りの中にいることを願う
決して何にも妨げられずに
車輪のない列車に乗って 旅人は旅立ちの理由を考えた

嗚呼 僕はいつも会いたいと思う故の寂しさを
思うように君に伝えられずに 傷付けてしまう
そして時がいつか 僕を許してくれるその日まで
声なき声で君に語り続けよう 罅割れた空

嗚呼 時はいつもあっという間にただ過ぎてゆき
頼りなくちっぽけな僕の背中を 追い越してゆくんだ
だから僕は今日も 朝日を見上げては笑うんだ
大きな声で自分を笑い飛ばすんだ
暁光の中の 旅立ちの朝に

本文連接  
neco
論壇第一喵

#410 : 2006-10-24 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

接受-王中平

詞:潘麗玉 曲:王中平

不再讓心一片空白 就算愛到最後只剩傷害
別在忽視我的存在 將我從你的身邊推開

我總是對你很坦白 誰也不能再將你替代
別把感情親手破壞 輕易放棄我們的未來

請你接受我的心 別再將我的愛輕易退還
明知道你是如此冷淡 還是為你眷戀為你孤單
請你接受我的心 別讓我的等待毫無指望
就算寂寞將我緊緊糾纏 還是讓我期盼 讓我難以 難以了斷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#411 : 2006-10-24 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

通知一下-侯湘婷
作詞:Jac Mok‧作曲:Jim Lee

當你不想要說話 通知一下
我會想一想辦法 來幫你解壓
不要驚訝我的變化 我有點不好意思啦 愛會讓人一轉眼長大
如果你要去天涯 通知一下
我會收拾好行囊 陪你出發
不要以為我放不下 我有點不好意思啦 只要有你我什麼都不怕

我們陪愛一起長大 不要拖拖拉拉
我們和愛一起長大 不許婆婆媽媽
過去我們都太傻 爭吵讓人輕重傷
相愛變成彼此的牽掛(牽掛 我都不怕 因為我想做你生命 大加油站)

我們陪愛一起長大 也要嘻嘻哈哈
我們和愛一起長大 情話密密麻麻
誰都不准太任性 說話用微笑表達
世上沒有不快樂的花(陪愛長大)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#412 : 2006-10-25 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

何必有開始-于立成
作詞:于立成 作曲:于立成 編曲:鴉片丹

關在房間悶不吭聲 放著自己愛聽的音樂
隨著旋律輕輕的搖擺 輕鬆又帶點興奮

如果愛可以這樣理所當然 就不會有這麼多像我一樣的人
每一首悲傷的情歌都讓人心痛 下雨的夜晚 總讓人聯想到分離
結果如此傷人 何必有開始

打開日記寫下心情 開著窗讓月光透進來
隨著昏暗的燈光沉思 思緒隨著心起舞

如果愛可以這樣抒情浪漫 就不會有這麼多像我一樣的人
日記裡的文字都悲傷的那麼自然 失眠的夜晚 每段回憶都痛苦

喝幾杯酒些許醉意 煙灰缸裡滿滿的煙蒂
麻醉的感覺非常舒服 連夢都變的美麗

如果愛可以這麼渾然忘我 就不會有這麼多像我一樣的人
常常找可以讓自己喝醉酒的理由 宿醉的清晨 痛只是短暫失去

#給我 你的擁抱 給我 一些溫度
 給我 多點甜蜜 給我 你的愛情

Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#413 : 2006-10-26 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

底線-陶晶瑩

詞:王新蓮 曲:黃韻玲

當你的愛失去它的燃點 我的夢其實早已熄滅
果然是激情不可重現 你或我誰又能評斷一切
痛己痛到底線 苦也苦成了喜悅 這情懷 真荒繆的可以
哭已哭得頹廢 伸手看不清世界 真的想 大聲狂笑宣洩
所有的情歌都有淚水 你我的愛竟是如此俗豔
情字前 來來去去 認清楚 珍惜自己
揮手甩開一切 種種往事 不用再跟隨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#414 : 2006-10-26 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

想你是臨睡的習慣-動力火車
作詞:張盛德 作曲:張盛德/呂孫傑 編曲:江建民

寂寞是臨睡的習慣 習慣是一個人守著
冰冷的床 和煙灰缸 沒有你的孤單
想你在這樣的夜晚 打開窗吹著冷風
故意 把燈關上 試著想像 你笑的模樣

不懂我的愛在你生命中 佔據多少份量
讓你哭泣 卻是我 心深處最痛的傷
最殘酷的懲罰

I will never try to break your heart
我不願這樣 讓愛情不由自主
陷入一場 兩敗俱傷的戰

I will never try to break your heart
我真的不想 再面對沒有你的寂寞夜晚
煙霧迷茫的孤單

本文連接  
neco
論壇第一喵

#415 : 2006-10-26 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

其實愛愛提議的方式像熊以前開過的主題,建議另外開一主題:你的心情~你的歌~

可以介紹你聽過的好歌,或是曾經陪伴過自己歡笑或哀傷時光的某一首歌曲

這樣比較不會受限接龍的規則^^
---------------------------------------------------------------
人神鬥(Now.Com舞台劇《人神鬥》主題曲)-陳奕迅
作詞:周耀輝 作曲:王雙駿@Double C Music Group
編曲:王雙駿@Double C Music Group

浪捲起一千尺警告
病奪下十萬個骷髏
田長出幾多五穀 剎那變得乾燥
人怎麼偏偏看不到

城飽經不該痛的痛
地受盡暴烈炮火的恐怖
神吹出幾多猛風 強如雷電的宣佈
人怎麼偏偏聽不到

下令全部戰鬥得一種劫數
末日就來到
下令全部野獸撞破一個籠
再喊出人類跌倒

*來 直到世上只有你
 雀鳥作伴等終老
 從頭發覺世界哪日最好

來 活到最後只有你
 越想得邊個的擁抱
 人類犯了甚麼不知道*

在哀哭中的會感到
在混亂寂寞裡的先想到
神吹出幾多猛風 強如雷電的宣佈
曾經犧牲的會得到

人神還在戰鬥得一種勝數
但願是幸福
下令全部野獸換過天使袍
再送出人類瑰寶

REPEAT**

不知道 不知道 怎麼偏偏看不到
聽不到 偏偏聽不到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#416 : 2006-11-4 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

數愛-林憶蓮

一個吻有一公升甜蜜 太不可思議 一年只有難忘的四季
足夠我們珍惜 愛的力量該有多神奇 改變所有比例
每一刻回憶 有多少克魔力 每一個呼吸
有幾個你 每一坪天地 有多少段往事 愛到我歇斯底里
一輩子揹一個你
Counting on your love
(數愛情萬歲多還是天長地久長 數天涯海角距離)
一個家有一千件行李 一萬段感情戲
一生一世等一個奇蹟 一步一步尋覓

本文連接  
neco
論壇第一喵

#417 : 2006-11-4 10:56 AM     全部回覆 引言回覆

花開花謝 -周治平

作詞:周治平 作曲:周治平

什麼樣的鎖能鎖住承諾 讓你百般的溫柔可以停留
什麼樣的歌能唱到永久 等到歲月都已白了頭 你可還記得
戀人們總是一往情深 誓言裡總有一世一生
如果我想要一個永遠 你究竟可以給我多少年
但花開多久會謝 鳥兒飛多遠會看不見
如果青春只是一眨眼 最愛的人何時要離別
我們都在找一個永恆的春天
我們也期盼一次不朽的誓言
但是美夢容易破碎 紅顏容易憔悴 終究要淚眼相對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#418 : 2006-11-4 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

我依然愛你- 許茹芸
作詞:許常德 作曲:劉天健 編曲:屠穎

我緊依你的身子 緊握你的手雨淋濕你的頭髮 淋濕你衣袖
傘握在手 像不曾擁有離別時刻 你冷得顫抖
如果你那時說愛我 我不要你走

我以為我已忘了 曾經愛過你直到我一看見你淚湧出眼底
假裝沙粒 惹我去哭泣聽你細述 和她的婚期
走出了機場的大門又是一場 大雨

事到如今 我依然愛你(下個不停 我依然愛你)
我孤孤單單留在回憶裡
好想陪你再淋一場雨要世界為我停止呼吸

任你 在她懷裡 我依然愛你我永遠記得那一天的雨
來不及說一聲我愛你只隨你靜靜走向分離 愛的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#419 : 2006-11-4 02:53 PM     全部回覆 引言回覆

傲慢與偏見-陳淑樺
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

我對你依然心存綺念  在夢中溫習你的容顏
時光飛逝  歲月如梭
我想我失去的不只一點點
我對你的愛不分黑夜或是白天  一日不見萬分想念
如果你願意  陪在我的身邊
我會每天疼你一千遍

傲慢與偏見讓我們浪費許多時間
太多的諾言我已疲倦
同樣的問題還存在你我之間
更多的危險你是否看見歌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#420 : 2006-11-4 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

神奇事 - 陳小春

難尋事實求絕對 無窮毅力變道理 轉得比你快 叫得比你怪
慘都可以變歡喜 皆因  隨時隨地謀大計
tum 呃,打,嚇,搏同情 告官不怕多 鬥咀梗有火
就算輸左即o黎過 神奇事  每晚每朝發現
世界見到背面  細佬轉眼變大哥
唔容易  計算箇中意義 生死只差一線  心口一拍搏就搏
不管那個話事  只想真理活現  無懼風急路遠

本文連接  

1302  28/87  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056592 second(s), 7 queries , Qzip disabled