RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  36/87  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 5780
#526 : 2006-11-13 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

水瓶座男子的心願-杜德偉

深情的人在夜裡揚著臉 星光閃爍在天邊
耳語喧嘩在不眠樹影間 靈魂遊走夜的邊緣
風中的真心呼喚有誰聽見 水瓶星座有透明心願
為誰永不厭倦的吟唱春天 為誰誕生在冷冷二月天
想說出人間最後一句誓言 也許不夠香甜 卻絕對不是欺騙
星光無言在夜裡眨著眼 不和黑夜去爭辯 幸運之神降臨的那一天
渴望能夠再愛一遍 風中的美麗歌唱有誰聽見
透明心願何日能實現 為誰永不厭倦的吟唱春天
為誰誕生在冷冷二月天 想抹去人間最後一滴眼淚
裝在瓶子裡面 讓憂傷不再出現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#527 : 2006-11-13 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

哀愁-辛曉琪
作詞:Douji Morita 作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離 你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#528 : 2006-11-13 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

結束不是我要的結果-張學友
詞:鄔裕康 曲:黃凱

多麼瀟灑的祝福 我以為說的清楚
當你的不捨 埋在我手裡哭
對和錯卻在眼前反覆的衝突
多麼溫暖的結束 我以為你會快樂
當我的擁抱 抱不住你的苦
誰會相信我 要比你更加無助
結束不是我要的結果
卻成了彼此唯一的出口
當城市煙火叫人墜落
那個緊緊把你抱住的人應該是我
結束不是我要的結果
感情卻在拉扯中失控
當街邊的車催你放手
那個等在車窗裡的人已不是我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#529 : 2006-11-13 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

糖衣與巧克力-陳慧琳
作曲:彭靖惠填詞:Spencer 編曲:劉志遠

決定為脆弱感情 披上一件糖衣
五彩繽紛的保護裡 呼吸滿滿的氧氣
再一次甦醒

*塞給你整個世界 最苦的巧克力
 含在暖暖的舌頭裡 刺激你面對感情
 別再那樣孩子氣

#你的苦 不會是生命全部 轉眼善變
 我的甜 被咒語層層包圍
 誰上癮箇中滋味

熱戀和失戀 感情的糾結 無可救藥解
 等待糖衣溶解 你的苦化作我的慰藉#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#530 : 2006-11-14 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

hjr3826 ~請撥空至[討論]小濕主正名活動第二輪投票投1號~謝謝
-------------------------------------------------------------------------------
長路的孤獨巷-李克勤
作詞:余紹琪 作曲:鄧文傑 編曲:鄧文傑

長路窄巷 燈影微黃
緩步帶淚 低泣孤獨漢
記起分手當天 相對一起
沒話亦無語 痛楚

* 無力叫嚷 苦酒難嚐
情話化做哀傷的絕唱
痛苦交織的心 相對孤影共唱
無盡愛念已死 未能復再傷 *

# 為何遠去 怎麼遠去 卻不說一句
遙遙遠去 或是您所需
可惜我 未習慣孤單一個
年月裡 長夜裡 渡每天
為何遠去 怎麼遠去 痛苦抹不去
緩緩遠去 但沒法再追
今天我 倦透身軀靠誰
回憶不可記取 情已逝去 #
Repeat * # #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#531 : 2006-11-14 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

大錯特錯不要來
演唱:La四賤客

嗨 歡迎收聽大錯特錯婦女告白的CALL IN節目 我是純情小主播 麵島愛
趕快CALL IN進來 等你喔 來 我們來復習一下我的SLOGAN 來 one two three
大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏纏著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你喜歡我就快點大聲說出來 YA

喂 我是一個平凡主婦黃臉婆 每天都要燒飯洗衣還要出去幹活
為了老公更愛我 每天臉上貼檸檬 但是每次老公回來看我都不會心動
老公你每次跟我借錢說要作生意 結果你被我逮到外面養了孤狸精
害我買一大堆洞洞內衣也都沒有用 你這個膨肚短命 死老猴 真沒有良心

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏要娶我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你不愛我就快點大聲說出來 YA

喂 我是某某酒店的公主 客人幾杯黃湯下肚就想吃我豆腐
說是要替我摸骨 看我手相替我算命 要不是大爺你錢多我懶得聽你唱戲
有時候你吐心事我假裝關心 為了錢財當你心理醫生或是媽咪
但是老伯千萬不要認為我們有感情 我只想要拿到你的老人退休金

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 你不是我的STYLE為何偏偏纏著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你有很多錢就快點大聲出來 YA

喂 我是一個政府高級女官員 每天我上電視的鏡頭實在非常的多
沒人批評我的能力只說我長得非常醜 要是我的鏡頭如果太多觀眾眼睛會痛
隨便講我的意見你們就叫我IBM 隨便講我幾個主張你們就叫我強出頭
難道女人永遠要在旁邊做個花瓶 其實我外表冷酷 但是內心非常熱情

大錯特錯 不要來 侮辱我的美 我不是你的STYLE為何偏偏搶著我
特錯 不要來 侮辱我的美 但要是你幹譙我就給我大聲說出來 YA

本文連接  
neco
論壇第一喵

#532 : 2006-11-15 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

夢想被冷凍 -王力宏
詞:Fans/曲:王力宏

夢想被冷凍 我喜歡日出
但是我註定在陰暗的角落
在人群中 哦 我算得了什麼
對未來 感到茫然 好像煮熟的餃子
在沸水中 漂浮 漂浮 夢想被冷凍
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In out world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
站在自己的角落 卻忘了你要一盞燈
在黑暗中 哦 點亮一絲希望 我們的愛
不曾改變 雖然路很遙遠
暖暖的愛 就是全人類的語言
Far too long these chains I've worn
'Cos I didn't choose to be born
In our world gone wrong
誰能瞭解 寂寞的痛 夢想被冷凍
Build a world of love and peace
It's a land I always long for
Don't you know
我和你 沒有什麼不同 為什麼 夢想被冷凍

本文連接  
neco
論壇第一喵

#533 : 2006-11-15 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

非妳不可-潘瑋柏
詞:易家揚 曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼
我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容
就算愛它神出鬼沒 我要 為妳赴湯蹈火 從來沒有過
這種猛烈感受 午夜清醒的時候 看著對面高樓
忽然發現我的心裡 有點空虛 為什麼非愛妳不可
愛妳沒有理由 也(或) 許我們的愛情 有著最特別的內容
非愛妳不可 愛絕不能退後 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#534 : 2006-11-15 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

你不是張八達-王喜
曲:Edward Chan & Charles Lee 詞:周耀輝  編:謝杰

明明是幸福
一杯即食麵加一副搖控
樣樣做到
唯獨你總不受操縱

平時精精靈靈很賤兔
然而對你卻沒法卡通
無符咒 無密碼 全部只講我的彩數
(明明想放鬆)

能買到即棄的 充電的 再造的
想用盡便有新的消耗
偏你可不是張八達通 當夠鐘 隨便可補充
用到升格的 增值的 進步的
當我談情還是到肉
想有張地鐵卡 藏著你在我袋口中
跟我漫遊直到

明明是離譜
得到好情人偏感到頭痛
如來佛祖
原諒我希望操縱

平時三更七刻玩電腦
然而對愛卻無法輕鬆
無符咒 無密碼 全部增加我的苦惱
(明明想放鬆)

能買到即棄的 充電的 再造的
想用盡便有新的消耗
偏你可不是張八達通 當夠鐘 隨便可補充
用到升格的 增值的 進步的
當我談情還是到肉
假使愛可四方 得四克 放入我口袋中
相信未來做到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#535 : 2006-11-15 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

人海中一個你-林子祥
曲:林子祥 詞:林振強

回憶中閃過你 回憶中閃過我
其中繽繽紛紛精精彩彩有過許多
人海中一個你 人海中一個我
曾跨風風雨雨完全的無憾的愛過

* 如今雖失去你 仍可依依稀稀
仍可今天孤單再細味 有過你一起
時光洗不去你 留低許多驚喜
而於空空虛虛的當中 我亦充滿你

# 曾一起呼叫過 曾一起興奮過
曾於彼此眼中找到一曲最美的歌
曾一起相信過 燃點一生的火
從此朝朝晚晚無窮地全部屬你我

Repeat *

你有否向後望 還是已盡遺忘 你有否怨或恨
還是都不相干 我沒理應不應 痛亦懶哼一聲
只知愛你才能痛苦裡覓尋到生命

Repeat * # #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#536 : 2006-11-15 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

人來人往-許志安
作詞:梅爾文 作曲:劉志遠

背對著人群 我反方向而行
這樣生活 算是我錯 不想再繼續
凝視著遠方 我已決定move on
放掉一切 不會再care 盡情去流浪
我們經歷多少次分離
風風雨雨別活在過去
何必傷心就當它是一齣舞台劇
無關你的任性壞脾氣
嬌生慣養或拜金主義
我看不到我倆未來
人來人往 相遇又怎樣
緣分不過只是一種解說
人來人往 錯過又何妨
放過自己 當是種解脫
不會去想起 那瘋狂的曾經
這種生活 沒有承諾 不想再繼續
早點離開你 糾纏不清的關係
放掉一切 不會再care 逝去的默契
生命太短 時間總是不夠
要等到未來 要等到什麼時候
我 不曉得為什麼愛要離我遠去
情緒 一直左右 但是日子要繼續
瞭解我自己 所以freedom is mine
有沒有你在我生活中 I will be fine
我 還是會努力活 出自己
一定過 的很好
人來人往反正就是這麼過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#537 : 2006-11-15 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

飛行-小松拓也
作詞:鄭中庸 作曲:小松拓也

我正在慢慢調整我的步伐 等待是一種蓄勢待發
也許身邊的朋友比我早出發 只要認得前面的路
我就不會害怕 種子不必急著要發芽
海水不必急著要蒸發 像著陽光的心 永遠不會偏差
一步一步往上爬 生命就像十字路口的紅綠燈
耐心等待急不得啊 每一次暫停的紅燈都在醞釀
勇往直前的綠燈啊 青春正當旺盛
逃避都缺乏理由 我清楚機會只有等待準備好的人
張開雙手 準備一次最美的飛行啊
飛愈越高 世界愈小
名利微不足道 我要敞開胸懷
盡情的飛行啊 快樂的向天空叫囂
我知道什麼才是我 內心真正最想要 Oh…

本文連接  
neco
論壇第一喵

#538 : 2006-11-15 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

問白雲-蔡琴
作詞:沈華 作曲:王福齡

問白雲,你有多少愁,
問白雲,你有多少憂。
舊愁散不盡,新怨上心頭,
一朵兒沉落,半朵兒浮。

問白雲,你有多少深,
問白雲,你有多少層。
故鄉望不見,知己常離分,
遮住了歡笑,蓋住了恨。

*我追著問又跟著問,痴痴的白雲默無聲,
 用白紙題下了無言詩,字字行行化淚痕,
 借風吹向白雲層,我勞你做一個送信人,
 將那首無言詩,一句句念給我的心上人。

#問白雲,歡樂何處有,
 問白雲,好景哪裡久。
 千山你飄零,萬水你曾遊,
 為什麼徬徨,為什麼留。

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#539 : 2006-11-15 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

原來只要為你活一天
作詞:陳少琪 作曲:陳少琪 編曲:Iskanda Ismail 演唱:陳潔儀

我知道和你的相識早已是缺陷
是上天牽引但又絕不可能
我要愛哪怕是要犧牲 我

原來只要為你活一天 凡塵裡一切可以別掛念
原來海角天際亦會變 原來花半生去等你亦無變
祈求可以共你活一天 完全去把你所有都發現
祈求終有天你定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#540 : 2006-11-15 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

活的更精采-陶喆
(台視卡通-黑皮冒險王主題曲)詞:陶吉吉 曲:陶吉吉

在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
有時相信有時卻懷疑 身邊週遭的人群
生活是兩個世界 也許你不曾發覺 Oh
不必在乎是真實或夢境 絕不會再逃避
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采 更精采 跟我來
在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
是你讓我更懂得去珍惜 謝謝你給的鼓勵 
我不在無助徬徨 也不會迷失方向 Oh
你就是我生命中的火把 點燃所有的希望
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采
更精采 跟我來 更精采 跟我來
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
更精采 跟我來 更精采 跟我來

本文連接  

1302  36/87  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057653 second(s), 7 queries , Qzip disabled