RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2007-12-28 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

自從上次買的一個隨身硬碟後

怪的是在公司接到NB的USB裝置上是可以正常運作的
可是到家裏如果接到
從機殼後面USB用延長線接出來的USB線上,接下去燈會亮可是卻沒反應
後來我直接把USB硬碟接到電腦後面,有時候機殼後面接太多USB裝置也會沒反應
所謂的沒反應是電腦沒出現發現新硬體裝置的訊息
所以在『我的電腦』看不到硬碟的磁碟機槽
雖然硬碟燈有亮

所以到最後總結就是~~USB硬碟很吃電

這個要怎改善呢
我看市面上有賣USB HUB有些可以外接電源~有些不行
那如果買可以外接電源的可以解決我這個問題嗎

上次我上一個網站做的一個問卷活動送我一個USB HUB
但總覺得有些裝置接下去沒反應
總感覺電源不夠的樣子

[ROACH 在  2007-12-28 12:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2007-12-28 07:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
這一個外接盒後面有提供電源接孔嗎

記得上次公司買一個
雖然沒附變壓器
但是後面有電源接孔

如果有的話,可以詢問廠商變壓器的購買途徑這樣

電源接孔也沒有@@!!太慘的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2008-1-5 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

我去燦坤買的USB HUB我還特別找有附變壓器的
找來找去只找到一款一個399元~

買回家後接到電腦上
USB HUB先接上邊壓器再接到電腦後方
然後 USB硬碟接上去HUB~一接馬上就偵測的到

看來目前應該沒啥問題的

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 03:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020525 second(s), 7 queries , Qzip disabled